katish Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Женщины, как правило, клюют на яркую оболочку. Если мужчина умеет эффективно ездить по ушам и проявляет настойчивость, то женщина на это и клюнет, и мужчине моментально приписываются всевозможные положительные качества, как то: умный, "обаятельный", "с чувством юмора", "интересный". Если он по каким-то причинам не бегает за женщинами и не пытается им понравиться, то автоматически становится "малообщительным букой" или "занудным дятлом". А вы не задумывались над тем, что этим мужчинам просто неинтересно или неприятно бегать и плясать вокруг женщин и пытаться понравиться? Зачем сразу записывать их в неудачники? Только потому, что не пытаются вам (женщинам) понравиться? Когда я учился в институте, знал немало парней, которых девушки были просто без ума (и вправду без ума: мозги там, судя по всему, отключались полностью). Они имели подвешенный и на этом выезжали. При этом в жизни, во взаимоотношениях с людьми в целом это были весьма некультурные, нечестные или жестокие быдланы. Нравственности и самосознания — ноль.. Я вот считаю, что маскулинность мужчине, как человеку, чести не добавляет: это чаще всего неблагонадёжные, распущенные и недалёкие умом персонажи. И женщин такие ищут явно не от высокой потребности в родственной душе или интеллектульном общении. От какой — догадаетесь и сами. Я знаю множество прекрасных людей — умных, воспитанных, интересных и порядочных одновременно. И у многих из них тоже нет и никогда не было девушки, несмотря на возраст за 25 или даже 30. Просто ум и рассудок у них преобладает над порывом и примитивными инстинктами. Для них это естественное состояние. Они так воспитаны и, возможно, такими родились. При этом они хотят иметь любящего человека и семью, но хотят не яйцами, а разумом, и в случае удачного стечения обстоятельств получается прекрасный семьянин. Но мир жесток, и жёнами таких мужчин нередко становятся разведёнки с прицепами или властные, "опытные" женщины не первой молодости, сменившие n-ное количество партнеров, что в общем-то, нездорово и мерзко. И внеземной любовью до гроба со стороны этих женщин там и не пахнет — лишь меркантильные интересы и желание удовлетворить животные потребности. Клише какое-то Неприятный для женщин -непременно хороший человек Мужественный и популярный -непременно подонок У тебя слишком идеализированные представления о женщинах. Какой мужчина рядом с ней, такая и она. Так и есть
Гость Tygot Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Неприятный для женщин -непременно хороший человек Мужественный и популярный -непременно подонок Сексуальная активность - социально опасное проявление, где сильно влияние естественного отбора. Поэтому тут каждая социальная группа защищает свой тип сексуального поведения. С мужественными не могут конкурировать, и начинают выдумывать себе объяснение неудач. Что странно, эти "умные, воспитанные, интересные и порядочные люди" никак не догадаются свои проблемы с женщинами классифицировать как сексуальное расстройство.
r_49578474ks Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Клише какое-то Неприятный для женщин -непременно хороший человек Мужественный и популярный -непременно подонок Это не однозначная зависимость, но корреляция такая есть. А вы просто не понимаете её и причинно-следственные связи. И не занимайтесь подменой понятий, пожалуйста. Мужественность — это поведение и поступки, требующие выдержки, силы воли или психологической стойкости. Мужественной может быть и женщина. Но мы говорим о маскулинности. Маскулинность — это не мужественность. Маскулинность — это склонность к грубости, агрессии и преобладанию влияния инстинктов. Полностью врождённая особенность, частично зависящая и от уровня тестостерона, который нынешние безмозглые женщины любят боготворить. Именно мужчины такого типажа больше склонны к насилию, криминалу и иному вредительству. А если смотреть среди благополучных, то чаще всего это конфликтные, склонные к агрессии и легкомысленному образу жизни мужланы, потребительски относящиеся к женщинам. Да, женщины таких всегда окружают. Состоя в браке или отношениях, склонны к изменам и повышенной зависимости от сексуальной сферы отношений. Маскулинность можно еще называть высокопримативностью или мужланством, на ваш выбор. Если мужчина неприятен для женщины, то не обязательно это хороший человек, вовсе нет. Здесь причинно-следственная связь работает в обратном направлении: если мужчина — хороший, низкопримативный человек со слабо выраженным маскулинным началом (а так оно чаще всего и бывает), то велика вероятность, что женщинам он не будет интересен. И такой нормальный человек и призадумается: "А нужны ли мне такие женщины, которые в подавляющем своём большинстве падки на такое говно? Стоит ли с ними связываться?". Ответ очевиден. Если женщинам нужен не человек, а исключительно самец, у которого из всех щелей брызжет тестостерон,..... ну что ж, дело хозяйское. Приведу толковую цитату из статьи в интернете, дублирующую суть мной сказанного: Одной из проблем современного человеческого общества является сильное несоответствие между инстинктивными сексуальными предпочтениями женщин и требованиями, которые предъявляет к мужчинам современная цивилизация. Согласно Новоселову, инстинктивные женские предпочтения сформировались в эпоху первобытного стада, и не соответствуют современному человеческому обществу. С точки зрения женщин, наиболее предпочтительным типом мужчин являются высокопримативные самцы, то есть, самцы, руководствующиеся в своем поведении не разумом, а инстинктами. В то же время, современная цивилизация требует от мужчин подавления своих инстинктов, подчинения правилам и законам. Только низкопримативные самцы являются движущей силой научно-технического прогресса, они же являются основным вектором человеческой эволюции на протяжении последних тысячелетий. Те культуры, которые добились снижения мужской примативности, достигли невероятных высот в научной, культурной сфере, в обеспечении прав и безопасности членов общества. Напротив, высокопримативные самцы не способны к наукам и контролированию своего поведения и желаний. В современном обществе они становятся членами мафиозных группировок, преступниками, алкоголиками, наркоманами или работают на низкооплачиваемых позициях: вышибалами, грузчиками, таксистами и продавцами на рынке. В то же время, согласно Новоселову, женщина способна испытывать любовь только к высокопримативным самцам. Любое воспитание мужчины, приучение его подчинятся законам снижает его ранг в глазах женщин и делает невозможной любую к нему любовь. По Новоселову, воспитанный человек является "искалеченным" в сексуальном плане, и может иметь женщину только за большие деньги или по принуждению. Сексуальная активность - социально опасное проявление, где сильно влияние естественного отбора. Поэтому тут каждая социальная группа защищает свой тип сексуального поведения. С мужественными не могут конкурировать, и начинают выдумывать себе объяснение неудач. Что странно, эти "умные, воспитанные, интересные и порядочные люди" никак не догадаются свои проблемы с женщинами классифицировать как сексуальное расстройство. Ну хватит, Ренэ Арманд, ей богу. Все уже сто раз прочитали твои лекции на тему сексологии, которые ты исправно копипастишь из статей. Только непонятно, зачем каждый раз создавать новый аккаунт.
katish Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Это не однозначная зависимость, но корреляция такая есть. А вы просто не понимаете её и причинно-следственные связи. И не занимайтесь подменой понятий, пожалуйста. Мужественность — это поведение и поступки, требующие выдержки, силы воли или психологической стойкости. Мужественной может быть и женщина. Но мы говорим о маскулинности. Маскулинность — это не мужественность. Маскулинность — это склонность к грубости, агрессии и преобладанию влияния инстинктов. Полностью врождённая особенность, частично зависящая и от уровня тестостерона, который нынешние безмозглые женщины любят боготворить. Именно мужчины такого типажа больше склонны к насилию, криминалу и иному вредительству. А если смотреть среди благополучных, то чаще всего это конфликтные, склонные к агрессии и легкомысленному образу жизни мужланы, потребительски относящиеся к женщинам. Да, женщины таких всегда окружают. Маскулинность можно еще называть высокопримативностью или мужланством, на ваш выбор. Если мужчина неприятен для женщины, то не обязательно это хороший человек, вовсе нет. Здесь причинно-следственная связь работает в обратном направлении: если мужчина — хороший, низкопримативный человек со слабо выраженным маскулинным началом (а так оно чаще всего и бывает), то велика вероятность, что женщинам он не будет интересен. Это антибаское что-то. ИМХО, популярность у девушек-женщин, в молодости по крайней мере, зависит от здоровья (у женщин средних лет другие критерии, там уже нет здоровых мужчин все равно, да и рожать уже не горит, мужчина для другого нужен) Популярные парни это здоровые парни, свежее чистое лицо, хорошее телосложение, рост. Непопулярные - жирок, скошенный подбородок, нехороший цвет лица, плохой рост, угри, неправильные пропорции и проч. недостатки, именно физические А антибабсы пытаются свести все к "плохой-хороший" или там "доминантный-недоминантный" "примативный-непримативный"
r_49578474ks Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Это антибаское что-то. Ага, как что-то соответствующее реальности — так сразу антибабское. Нет уж, так всё и обстоит на самом деле.
katish Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Ага, как что-то соответствующее реальности — так сразу антибабское. Нет уж, так всё и обстоит на самом деле. Как обстоит на самом деле? В реальности, я знаю в реале мужчин с антибабским уклоном Если у М заболевание, которое видно невооруженным взглядом (щитовидка), почему он не привлекает противоположный пол? Потому что он "высокоразвитый, низкопримативный"? или более реальная причина, что женщинам не хочется детей с заболеванием? А у многих сторонников новоселовщины такие заболевания есть, заметные, но проще сказать "мы не приматы какие-нибудь, это они бабам нравятся" Не видела цветущего антибабса
Овсянка Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 наиболее востребованы активные, уверенные в себе, брутальные, напористые, решительные. т.е. мужчины с ярко выраженными мужскими чертами. Герой войны имеет слабое мужское начало потому что не выглядит брутально. Ученый с мировым именем имеет слабое мужское начало потому что не уверен в себе. Уверенный в себе, брутальный инструктор по фитнесу в обтягивающей майке имеет сильное мужское начало. Популярные парни это здоровые парни, свежее чистое лицо, хорошее телосложение, рост. 100% нет.
Голос Разума Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Трасимах Та мне то и не зачем переживать, в общении с женщинами - я как рыба в воде, как птица в небе, скорее даже как дьявол в преисподней, совершенно в своей стихии. :) А спрашиваю я у Белладонны, о её взгляде на отношения мужчин и женщин, потому что хочу точнее, полнее понять, что она имеет ввиду. Обезьянок мы используем, т.к. так веселее, и они ближе к природе. Belladonna__ Получается, что есть задатки, данные мужчине-обезьяну от рождения, которые определяют, какой он внутренне, и данный обезьян, действуя отлично от них - выглядит, и ощущает себя неестественно, поэтому терпит неудачу, при попытке имитировать не свойственное поведение, но может работать над собой, для того чтобы изменить своё внутреннее самоощущение, если желает над собой поработать, но изменить себя кардинально, у него всё равно не выйдет, только в каких то пределах. Так же, обезьян слабый по задаткам своим, может быть воспитан, как обезьян активный. Это понято верно? Мне ещё подробнее хочется узнать вот такие моменты. Как у мужчины - слабого обезьяна возникает желание поработать над собой, разве пассивность, и апатичность слабого обезьяна тому не являются препятствием, самому возникновению желания? Каким образом мужчина - слабый обезьян должен работать над собой? Что конкретно он делает для изменения своего внутреннего самоощущения? Как мужчина - активный обезьян должен определять за какую женщину - обезьянку ему бороться, всё же женщин обезьянок больше, чем одна, соответственно мужчина - обезьян должен это как то определять. При борьбе, конкуренции мужчин - активных обезьянок за самку, победитель просто получает самку, и они таким образом решают всё только между собой, или женщина - обезьянка так же участвует в выборе каким то образом?
r_49578474ks Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Как обстоит на самом деле? В реальности — как я описываю. В реальности, я знаю в реале мужчин с антибабским уклоном Достаточно просто иметь голову на плечах, чтобы не плясать под общую дудку. Если у М заболевание, которое видно невооруженным взглядом (щитовидка), почему он не привлекает противоположный пол? Потому что он "высокоразвитый, низкопримативный"? или более реальная причина, что женщинам не хочется детей с заболеванием? При чём здесь щитовидная железа и "дети с заболеванием"? Мы говорим о низкопримативных мужчинах и конституционально невысоком уровне тестостерона, а не об инвалидах с женоподобной грудью и обрюзгшей фигурой. Это абсолютно здоровые мужчины без физических недостатков и заболеваний, способные иметь здоровых детей. Более того, они могут прекрасно выглядеть (зачастую моложе возраста), быть сильными и развитыми физически. Но поведение их разительно отличается от высокопримативных особей. Для привлечения женщины мужчине необходимо и достаточно вести себя с ней особым, специфическим образом. Поведение это требует проявления высокопримативности, в разной, но не ниже определенной планки степени. А у многих сторонников новоселовщины такие заболевания есть, заметные, но проще сказать "мы не приматы какие-нибудь, это они бабам нравятся" Не видела цветущего антибабса Я не знаю, что представляют из себя сторонники "новоселовщины". Начхать мне на них. Мы говорим об абсолютно здоровых мужчинах, которые, в силу своего поведения, не интересуют женщин. Я каждый день вижу внешне неказистых и уродливых самцов, явных вырожденцев, которые имеют в избытке женское внимание. К сожалению, настоящая любовь имеет место лишь в очень небольшом количестве случаев — в основном есть лишь жестокая и циничная ярмарка сексуальных отношений, на которой правят животные инстинкты и сомнительные ценности. Женщины в большинстве своем неосознанно являются участницами этих рыночных отношений, хоть и всячески отпираются.
Трасимах Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 К сожалению, настоящая любовь имеет место лишь в очень небольшом количестве случаев — в основном есть лишь жестокая и циничная ярмарка сексуальных отношений, на которой правят животные инстинкты и сомнительные ценности. Женщины в большинстве своем неосознанно являются участницами этих рыночных отношений, хоть и всячески отпираются. Это всеобщее заблуждение и приводит к многим переживаниям. И даже трагедиям, когда в поисках (ожидании) Л(юбви) Ж остаются в старых девах :). А когда понимаешь, шо Л - обман - да-да - обман, только более высокого порядка: обман гением бессмертного Рода своих смертных членов, в голове наступает просветление :) и - понимание: 1. Л и ПВ - два разных мех-ма, которые не нужно противопоставлять, они, скорее, дополняют друг-друга. ПВ - мех-м количественного развития Рода, а Л - качественного. 2. Семья - в основе - строится на основе ПВ, ага :) и только, как исключение, бывает на основе Л 3. счастливых Ж станет больше :)
r_49578474ks Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Это всеобщее заблуждение и приводит к многим переживаниям. И даже трагедиям, когда в поисках (ожидании) Л(юбви) Ж остаются в старых девах :). А когда понимаешь, шо Л - обман - да-да - обман, только более высокого порядка: обман гением бессмертного Рода своих смертных членов, в голове наступает просветление :) и - понимание: 1. Л и ПВ - два разных мех-ма, которые не нужно противопоставлять, они, скорее, дополняют друг-друга. ПВ - мех-м количественного развития Рода, а Л - качественного. 2. Семья - в основе - строится на основе ПВ, ага :) и только, как исключение, бывает на основе Л 3. счастливых Ж станет больше :) Остаться верным своим принципам и не связываться с дерьмом, чтобы было как у всех — это далеко не трагедия. Наоборот. Чем больше доля влечения в отношениях — тем меньше в них любви. Именно поэтому распадается так много браков на почве "сексуальной несовместимости", недостатка или отсутствия секса. Бедолаги даже не догадываются о том, что такое по-настоящему любить, потому что инстинкты затмевают всё остальное. А кроме секса их ничто не держит возле супруга (супруги). Не устраивает — не проблема, расстанемся и будем искать другого (другую).
Гость Tygot Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 А антибабсы пытаются свести все к "плохой-хороший" или там "доминантный-недоминантный" "примативный-непримативный" Это такие социально - дезадаптированные психопаты, а в такой деятельности проявляется компенсация их проблем. Новосёлов из их числа. У него проблемы с женщинами, что и отразилось в написании книг про отношения.
r_49578474ks Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Это такие социально - дезадаптированные психопаты, а в такой деятельности проявляется компенсация их проблем. Новосёлов из их числа. У него проблемы с женщинами, что и отразилось в написании книг про отношения. Ну то, что ты причисляешь и себя к числу этих дезадаптированных психопатов, весь рунет уже давно прекрасно знает.
Гость Tygot Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Это абсолютно здоровые мужчины без физических недостатков и заболеваний, способные иметь здоровых детей. Более того, они могут прекрасно выглядеть (зачастую моложе возраста), быть сильными и развитыми физически. Но поведение их разительно отличается от высокопримативных особей. В Сексопатологии критерии здорового мужчины другие, а ты просто описываешь как человека. То есть уходишь от сексуального поведения, в какое-то социальное.
r_49578474ks Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В Сексопатологии критерии здорового мужчины другие, а ты просто описываешь как человека. То есть уходишь от сексуального поведения, в какое-то социальное. А в некоторых религиях обязательные критерии нормального человека — это приверженность этим религиям и никаким другим. Все, кто не вписываются в эти рамки, считаются ущербными, неверными или вовсе не принимаются за людей. Так и в сексологии. Но мне как-то начхать на её критерии. В официальной медицине, более-менее близкой к науке, нет ничего про критерии здорового человека с точки зрения стремления к противоположному полу.
Здрава Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Я вроде и не красавец, и зануда молчаливая еще та. А баб смотрящих на меня с искрой в глазах достаточно. Что я делаю не так?
r_49578474ks Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Я вроде и не красавец, и зануда молчаливая еще та. А баб смотрящих на меня с искрой в глазах достаточно. Что я делаю не так? Вы либо лукавите, не можете объективно оценить реальную модель своего поведения, либо "искра" вам просто мерещится. Одной внешности, насколько бы они ни была хорошо, не хватит, чтобы привлечь внимание женщины так, чтобы она стала с вами знакомиться. Максимум — на вас задержится женский взгляд, но не более того.
Здрава Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Вы либо лукавите, не можете объективно оценить реальную модель своего поведения, либо "искра" вам просто мерещится. Секс мне тоже наверно мерещится))))))
r_49578474ks Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Секс мне тоже наверно мерещится)))))) Значит, первое. Знаю я таких "скромников"-хвастунов.
Гость Tygot Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 При борьбе, конкуренции мужчин - активных обезьянок за самку, победитель просто получает самку, и они таким образом решают всё только между собой, или женщина - обезьянка так же участвует в выборе каким то образом? "В природе повышенная разборчивость самок оправдана эволюционно, так как от неправильного выбора они теряют больше чем самцы. Самки многих классов (насекомые, рыбы и др.) могут сблизиться в течении жизни только один раз, следовательно неправильный выбор ведет у них к стерильности. У позвоночных самка также вкладывает много сил и времени в продолжение рода (длительный период беременности, в течении которого самка не может спариваться). В противоположность этому многие самцы потенциально полигамны." В реальности — как я описываю. Нет, это лишь твой частный случай. Для привлечения женщины мужчине необходимо и достаточно вести себя с ней особым, специфическим образом. Поведение это требует проявления высокопримативности, в разной, но не ниже определенной планки степени. Это называется сексуальным поведением. Бывает оно двух типов: гетеросексуальное и гомосексуальное.
r_49578474ks Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Это называется сексуальным поведением. Бывает оно двух типов: гетеросексуальное и гомосексуальное. Это вообще никоим образом не касается данного вопроса. Гомосексуальное поведение можно считать патологией, а мы говорим о вариантах нормы.
Гость Tygot Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Я не знаю, что представляют из себя сторонники "новоселовщины". Начхать мне на них. Мы говорим об абсолютно здоровых мужчинах, которые, в силу своего поведения, не интересуют женщин. "Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти