Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."

Опять же, это цитаты из сексологических (что уже по определению не может восприниматься всерьез) справочников сомнительного происхождения и не первой свежести. Кто в здравом уме будет читать эти бредни?

Опубликовано

Это вообще никоим образом не касается данного вопроса.

Нет, я хотел сказать, что у этих парней проблемы с гетеросексуальным поведением. Такой системный подход.

Опубликовано

Это называется сексуальным поведением. Бывает оно двух типов: гетеросексуальное и гомосексуальное.

Шляпа все это. Если баба тебя захотела, она тебя сама выебет. Хоть ты робкий, хоть застенчивый, хоть кривой.

А захотеть тебя баба может по миллиону причин.

Опубликовано

Опять же, это цитаты из сексологических (что уже по определению не может восприниматься всерьез) справочников сомнительного происхождения и не первой свежести. Кто в здравом уме будет читать эти бредни?

Конечно, будут читать Новосёлова.

Опубликовано

Нет, я хотел сказать, что у этих парней проблемы с гетеросексуальным поведением. Такой системный подход.

У этих парней проблемы с тем, что они тратят свое время на баб, которым на них насрать, когда вокруг полно баб, которые их хотят. Просто надо научиться видеть взгляд женщины которая хочет и все.

Опубликовано

У этих парней проблемы с тем, что они тратят свое время на баб, которым на них насрать, когда вокруг полно баб, которые их хотят.

У тебя к этой проблеме другой подход. Социального характера.

Чем больше доля влечения в отношениях — тем меньше в них любви. Именно поэтому распадается так много браков на почве "сексуальной несовместимости", недостатка или отсутствия секса.

Любовь относится к платоническому либидо. Есть ещё эротическое и сексуальное либидо.

В норме, мужчина знакомится с женщиной под влиянием эротического, или сексуального либидо, а потом влюбляется. У женщин по другому.

Опубликовано

Все, кто не вписываются в эти рамки, считаются ущербными, неверными или вовсе не принимаются за людей. Так и в сексологии. Но мне как-то начхать на её критерии.

Нет, в медицинской сексологии по другому про это говорят:

"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении. Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда. В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение. На протяжении многих веков ведущую роль в формировании всего нравственного кодекса, в том числе норм сексуального поведения, играли религия и наука. По мере утраты церковью влияния на сознание людей и с возрастанием роли научного знания половая мораль формируется преимущественно на рациональном естественнонаучном и социально-психологическом фундаменте. Ныне ее во все большей мере определяют психогигиеническая целесообразность и соображения максимального обеспечения физического и духовного здоровья, благополучия и счастья людей.

Понимание условного характера норм половой морали и постепенное ослабление установленных церковью психогигиенически необоснованных запретов, обусловленных идеализацией аскетизма, нашли отражение в данной экспертами ВОЗ концепции здоровой половой жизни:

"1. Способность наслаждаться половой жизнью, иметь детей и контролировать свое поведение в соответствии с общественной и личной этикой.

2. Свобода от страха, стыда, чувства вины и предрассудков, а также прочих психологических факторов, подавляющих половые реакции и мешающих половым отношениям.

3. Отсутствие органических расстройств, болезней и недостатков, ограничивающих функции пола и репродуктивную функцию".

В официальной медицине, более-менее близкой к науке, нет ничего про критерии здорового человека с точки зрения стремления к  противоположному полу.

Область медицины "Сексопатология", этими проблемами занимается. Есть там в учебниках про проявления нормальной мужской сексуальности.

При чем тут вообще социальный характер?)))

У Новосёлова такой же подход к сексуальным проблемам. Он больше описывает сами отношения полов в какой-то социальной группе, чем касается сексологии.

Опубликовано

Я вроде и не красавец, и зануда молчаливая еще та. А баб смотрящих на меня с искрой в глазах достаточно. Что я делаю не так?

а работу свою увлеченно делаете?

ну в смысле, по своей профессии когда работаете )

Опубликовано

100% нет.

что 100% нет?

При чём здесь щитовидная железа и "дети с заболеванием"? Мы говорим о низкопримативных мужчинах и конституционально невысоком уровне тестостерона, а не об инвалидах с женоподобной грудью и обрюзгшей фигурой. Это абсолютно здоровые мужчины без физических недостатков и заболеваний, способные иметь здоровых детей. Более того, они могут прекрасно выглядеть (зачастую моложе возраста), быть сильными и развитыми физически. Но поведение их разительно отличается от высокопримативных особей. Для привлечения женщины мужчине необходимо и достаточно вести себя с ней особым, специфическим образом. Поведение это требует проявления высокопримативности, в разной, но не ниже определенной планки степени.

Я не знаю, что представляют из себя сторонники "новоселовщины". Начхать мне на них. Мы говорим об абсолютно здоровых мужчинах, которые, в силу своего поведения, не интересуют  женщин. 

Я каждый день вижу внешне неказистых и уродливых самцов, явных вырожденцев, которые имеют в избытке женское внимание.

Чё? вы же Новоселова и цитировали

И да, представители антибабскго сайта, мужского движения зачастую имеют заболевания

Но им проще все свалить, бабы дескать, шлюхи, любят только грузчиков-приматов)

А очевидное отрицают, наша культура вообще отрицает физическую привлекательность мужчин, ИМХО. От женщин ожидают, что они должны любить "настоящей любовью" за "душу", "личность", мальчики готовы с детства к сказке "Красавица и чудовище". В зеркало смотреть как-то не принято для парня.

Да, и почему-то, если мужчине не повезло со здоровьем , может папа бухнул перед зачатием или еще что, виноваты почему-то бабы, которые не хотят болезненного жениха

Опубликовано

Напротив, высокопримативные самцы не способны к наукам и контролированию своего поведения и желаний. В современном обществе они становятся членами мафиозных группировок, преступниками, алкоголиками, наркоманами или работают на низкооплачиваемых позициях: вышибалами, грузчиками, таксистами и продавцами на рынке. В то же время, согласно Новоселову, женщина способна испытывать любовь только к высокопримативным самцам.

. Для привлечения женщины мужчине необходимо и достаточно вести себя с ней особым, специфическим образом. Поведение это требует проявления высокопримативности, в разной, но не ниже определенной планки степени.

то есть вышеперечисленный треш, поведя себя определенным образом, получает внимание женщин?

любая женщина, регулярно отшивает от себя кучу таких неадекватов

Опубликовано

то есть вышеперечисленный треш, поведя себя определенным образом, получает внимание женщин?

Только в отличие от любителей теорий Новосёлова, неадекваты не пишут книг о своих неудачах, и не прекращают после этого отношений с женщинами.

Опубликовано

Вкратце расскажу о себе: 30 лет, живу один, зарабатываю в среднем 50 в месяц, работаю в мужском коллективе. Целыми днями на работе. Есть своя квартира и машина.

Сейчас жалею о том, что в свое время в универе не пытался знакомиться с девушками и заводить отношения. Во время учебы работал и много учился. Сейчас в 30 лет найти молодую девушку для семьи сложно, т.к. они все выходят замуж будучи еще студентками. На СЗ сижу года два, либо разведенки, либо королевы с короной до небес, либо страшные.

А свою ровесницу не хочу, т.к. боюсь представить сколько херов в ней уже побывало за 30 лет. У самого было 3 девушки за все время.

Говорят, с определенного возраста к мужчинам начинают девушки сами вешаться на шею, даже к страшным. Вот хочу узнать сколько лет мне еще душить удава.

Слушайте сюда, даю рецепт. Работает -100%.

Начните со страшилок. Даже старых страшилок с прицепом. Вытаскивайте их на свидания, учитесь нравится хотя бы им, для начала. Как ВСЕ старые страшилки с прицепами начнут в Вас влюбляться, переходите на тех, кто без прицепа. Потом на страшилок помоложе. Научитесь нравится страшилкам, пробуйте тёток средней внешности. Ну и так далее. Через пару лет доберётесь до того, что Вам надо. Дополнительным бонусом эти пару лет не придётся давить удава.

Опубликовано

Если мужчина не является неадекватом и женщина его отшила, то это означает, что мужчина не показался ей достаточно сексуально привлекательным. То есть или не был достаточно настойчив, или недостаточно "красиво" ездил по ушам, или был якобы "некрасивым". Если мужчина эффективно показывает самцовость, то сразу становится и "обаятельным", и "интеллектуальным", и "с чувством юмора". Прям вот умница. Даже если это откровенный тупарь или отвратительный хряк с двойным подбородком.

Женщина, откровенно говоря, брешет себе и другим, когда говорит, что мужчина был занудлив, скучен или недостаточно умён, объясняя причину отказа. В реальности всё проще: он просто не показался ей сексуальным. Особенно весело слышать такую критику в адрес интеллектуальных cпособностей мужчины от накрашенных мартышек,не знающих ничего кроме экрана своего айфона и адреса ближайшего солярия.

Если парень вообще никак не подкатывает, то будь он хоть трижды красавцем, интеллектуалом и добряком - так и останется никому не нужным. Отдельные случаи - это погоня женщин за большими деньгами мужчины или меркантильный, хозяйственный интерес РСПх, но их рассматривать с точки зрения механизмов межполовых отношений не имеет смысла.

Опубликовано

Ржу на взрыв. В данной теме многократно отписалась персонаж Рыжая Фея, которая поймала и уже почти год бегает за небогатым мужичком, который вообще никакого внимания к ней не проявлял. Сама она без прицепа.

Опубликовано

Ржу на взрыв. В данной теме многократно отписалась персонаж Рыжая Фея, которая поймала и уже почти год бегает за небогатым мужичком, который вообще никакого внимания к ней не проявлял. Сама она без прицепа.

Бывают и такие отклонения от общей тенденции, исключения. Крайне редко.

Опубликовано

Если мужчина не является неадекватом и женщина его отшила, то это означает, что мужчина не показался ей достаточно сексуально привлекательным. То есть или не был достаточно настойчив, или недостаточно "красиво" ездил по ушам, или был якобы "некрасивым". Если мужчина эффективно показывает самцовость, то сразу становится и "обаятельным", и "интеллектуальным", и "с чувством юмора". Прям вот умница. Даже если это откровенный тупарь или отвратительный хряк с двойным подбородком.

Страшилище не проканает

Маскулинность нужна, а плюс еще выраженно здоровая внешность

Опубликовано

Слушайте сюда, даю рецепт. Работает -100%.

Начните со страшилок. Даже старых страшилок с прицепом. Вытаскивайте их на свидания, учитесь нравится хотя бы им, для начала. Как ВСЕ старые страшилки с прицепами начнут в Вас влюбляться, переходите на тех, кто без прицепа. Потом на страшилок помоложе. Научитесь нравится страшилкам, пробуйте тёток средней внешности. Ну и так далее. Через пару лет доберётесь до того, что Вам надо. Дополнительным бонусом эти пару лет не придётся давить удава.

Через пару лет "парень" перейдет в возрастную категорию "папаша"

Мужчины быстро стареют к 30 с хвостиком, и никакое спа не поможет, или усохнет или округлости появятся, или и то и другое (за очень редким исключением, у кого генетика хорошая)

У меня чет ни одна из знакомых не вышла замуж на "папашу", а за парней намного более молодых, когда в первый раз женились. 30- летних или засидевшиеся девы за 25+, или разведенные подобрали.

Так что не советую. Лучше найти компанию парней моложе себя, лет 25-26, с такими девушки охотно знакомятся, и может повезет, срастется с кем.

Опубликовано

Вкратце расскажу о себе: 30 лет, живу один, зарабатываю в среднем 50 в месяц, работаю в мужском коллективе. Целыми днями на работе. Есть своя квартира и машина.

Сейчас жалею о том, что в свое время в универе не пытался знакомиться с девушками и заводить отношения. Во время учебы работал и много учился. Сейчас в 30 лет найти молодую девушку для семьи сложно, т.к. они все выходят замуж будучи еще студентками. На СЗ сижу года два, либо разведенки, либо королевы с короной до небес, либо страшные.

А свою ровесницу не хочу, т.к. боюсь представить сколько херов в ней уже побывало за 30 лет. У самого было 3 девушки за все время.

Говорят, с определенного возраста к мужчинам начинают девушки сами вешаться на шею, даже к страшным. Вот хочу узнать сколько лет мне еще душить удава.

Для начала надо начать уважать себя, и проявлять внимание даже к таким мелочам как никнеймы на форумах 

Опубликовано

а работу свою увлеченно делаете?

ну в смысле, по своей профессии когда работаете )

в моей работе увлекаться некогда, ее делать надо.
Опубликовано

Через пару лет "парень" перейдет в возрастную категорию "папаша"

Мужчины быстро стареют к 30 с хвостиком, и никакое спа не поможет, или усохнет или округлости появятся, или и то и другое (за очень редким исключением, у кого генетика хорошая)

У меня чет ни одна из знакомых не вышла замуж на "папашу", а за парней намного более молодых, когда в первый раз женились. 30- летних или засидевшиеся девы за 25+, или разведенные подобрали.

Так что не советую. Лучше найти компанию парней моложе себя, лет 25-26, с такими девушки охотно знакомятся, и может повезет, срастется с кем.

Я Вас умоляю. Если человек разовьет обаяние, он будет нравиться и старый и с пузом и с лысиной.

Я когда-то работала с мальчиком 40 лет Илюшей, 156 см роста, лысая голова, неправильные черты лица. Но все, кто его знал влюблялись на счёт 2.

Бывают и такие отклонения от общей тенденции, исключения. Крайне редко.

Да? А по-моему, крайне часто. За последние 2 недели только на этом форуме появилось 7 тем о том, что он Никиша не зарабатывает на диване, орет на меня, хамит, но я асе равно буду работать за двоих и любить-оббить-оюбить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...