Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собеседники на форуме могут что-то заставить?) Не знала) Да им и все равно , если честно, здесь высказывают свое видение ситуации и не более. И большинство с лучшими пожеланиями для  авторов тем)

Решать только автору, ее жизнь- ее правила.

ну, если обижаться на то, что "на форуме что-то "заставляют"..то ситуация со своим личным мнением на самом деле  удручающая..

я не знаю, но надеюсь, что автор сделает правильные выводы

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо за Ваше мнение! Совета просила другого, как переубедить родителей не верить слухам, ведь он целый месяц ходил в гости и был хорошим?

Но пусть так...

Вывод один, надо слушать только себя, а не маму, папу, брата, друзей, парня и уж тем более "психологов"!

Опубликовано

Спасибо за Ваше мнение! Совета просила другого, как переубедить родителей не верить слухам, ведь он целый месяц ходил в гости и был хорошим?

Но пусть так...

Вывод один, надо слушать только себя, а не маму, папу, брата, друзей, парня и уж тем более "психологов"!

а в этом разделе не психологи. Здесь обычные люди

переубедить? - никак. со временем, если у вас все сложится и то не факт

Опубликовано

Но пусть так...

вам ответили - на этот вопрос

не раз и не два

поздновато вы это поняли

Опубликовано

Вам и ответили: ходить в гости дальше . Возможно, привыкнут, и он им понравится, если человек хороший.

А устраивать "праздник непослушания" родителям и "убегания из дома с любимым"- не надо.

А еще вам подсказали корень проблемы, а именно- ваши отношения с родителями и  личный жизненный опыт.., который вы можете не понимать.

Вы водите автомобиль, вы же не садитесь за руль в состоянии алкогольного опъянения?  Вот и здесь вам не советуют принимать важные жизненные решения в состоянии опъянения эндорфинового.

Опубликовано

а в этом разделе не психологи. Здесь обычные люди

переубедить? - никак. со временем, если у вас все сложится и то не факт

так я и написала в кавычках

Вам и ответили: ходить в гости дальше . Возможно, привыкнут и он им понравится, если человек хороший.

они его на порог дома не пускают теперь и даже разговаривать с ним не хотят.

Больше отвечать и комментировать желания нет. Всем спасибо!

Опубликовано

Первое, что тебе сделать нужно - съехать из дома. А уж заикришься ты от инсультного жениха-выпивохи или поищешь кого поздоровее - это уже другой вопрос.

Опубликовано

Но пусть так...

Вот и молодец. Вывод совершенно правильный. Берите его и ведите в ЗАГС. А то набежали тут тетки и плюются желчью. Нельзя, видите ли через два месяца замуж... Да, она как девственница в таком возрасте для него как бриллиант. И да, этот фактор будет очень важным для крепкого брака. Им не по 20 лет, они взрослые люди. Встречаться еще полгода? Я вас умоляю - наиболее возможный вариант развития событий из этих "полгода" - она все это время так и не допустит его к телу и он на нее плюнет. Они начнут "жить вместе" с сексуальными отношениями и ему захочется откладывать брак, а зачем женится? Тела он добился, оставил так сказать свой след,  его и так все устраивает. Так что вариант "еще полгода" для девственницы - не вариант. Это для дам, прожженых, предыдущими отношениями.

По сабжу - ставить родителей перед фактом. Я выхожу замуж и точка. Никакой он не запойный, а нормальный мужик. Все просто.  

Опубликовано

Больше отвечать и комментировать желания нет. Всем спасибо!

Не обижайтесь ) мы вам добра хотели на самом деле. Честно-честно)  И ваша обида- признак внутренней незрелости, несмотря на возраст. Ничего ужасающего в этом нет, это исправимо.

А первым делом, говоря более мягко, вам действительно нужно оторваться от родителей и строить с ними отношения с позиции взрослого самостоятельного человека, а не ребенка.

И тогда та проблема, с которой вы обратились к форуму, благополучно разрешится.

Успехов вам, всего наилучшего, чтобы у вас все сложилось так, как вам в результате будет лучше. 

Опубликовано

Ув.автор,ваша проблема не стоит в.яйца!Сами поставьте диагноз ситуации вариант 1.Имеет место чрезмерная забота ваших родителей о вашем будущем.

2.Либо в наличии домашняя тирания и самодурство.

В первом случае поговорите с родителями,скажите мама и папа,да дорогие в прошлом мой мч злоупотрелял,но и я отжигала вовсю налево и направо,мол только соседскому тузику отказала.Вообщем

мы два сапога пара.Думаю,пойдут на уступки.

Во втором случае приготовьтесь к настоящей войне,тут применима и другая тактика и другая стратегия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...