_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Собеседники на форуме могут что-то заставить?) Не знала) Да им и все равно , если честно, здесь высказывают свое видение ситуации и не более. И большинство с лучшими пожеланиями для авторов тем) Решать только автору, ее жизнь- ее правила. ну, если обижаться на то, что "на форуме что-то "заставляют"..то ситуация со своим личным мнением на самом деле удручающая.. я не знаю, но надеюсь, что автор сделает правильные выводы
Адалин Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Спасибо за Ваше мнение! Совета просила другого, как переубедить родителей не верить слухам, ведь он целый месяц ходил в гости и был хорошим? Но пусть так... Вывод один, надо слушать только себя, а не маму, папу, брата, друзей, парня и уж тем более "психологов"!
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Спасибо за Ваше мнение! Совета просила другого, как переубедить родителей не верить слухам, ведь он целый месяц ходил в гости и был хорошим? Но пусть так... Вывод один, надо слушать только себя, а не маму, папу, брата, друзей, парня и уж тем более "психологов"! а в этом разделе не психологи. Здесь обычные люди переубедить? - никак. со временем, если у вас все сложится и то не факт
Федерация Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Спасибо за Ваше мнение! Совета просила другого, как переубедить родителей не верить слухам, ведь он целый месяц ходил в гости и был хорошим? Но пусть так... вам ответили - на этот вопрос не раз и не два Вывод один, надо слушать только себя, а не маму, папу, брата, друзей, парня и уж тем более "психологов"! поздновато вы это поняли
Рыжая фея Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Спасибо за Ваше мнение! Совета просила другого, как переубедить родителей не верить слухам, ведь он целый месяц ходил в гости и был хорошим? Вам и ответили: ходить в гости дальше . Возможно, привыкнут, и он им понравится, если человек хороший. А устраивать "праздник непослушания" родителям и "убегания из дома с любимым"- не надо. А еще вам подсказали корень проблемы, а именно- ваши отношения с родителями и личный жизненный опыт.., который вы можете не понимать. Вы водите автомобиль, вы же не садитесь за руль в состоянии алкогольного опъянения? Вот и здесь вам не советуют принимать важные жизненные решения в состоянии опъянения эндорфинового.
Адалин Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 а в этом разделе не психологи. Здесь обычные люди переубедить? - никак. со временем, если у вас все сложится и то не факт так я и написала в кавычках Вам и ответили: ходить в гости дальше . Возможно, привыкнут и он им понравится, если человек хороший. они его на порог дома не пускают теперь и даже разговаривать с ним не хотят. Больше отвечать и комментировать желания нет. Всем спасибо!
Тиль Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Первое, что тебе сделать нужно - съехать из дома. А уж заикришься ты от инсультного жениха-выпивохи или поищешь кого поздоровее - это уже другой вопрос.
shuraaa Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Спасибо за Ваше мнение! Совета просила другого, как переубедить родителей не верить слухам, ведь он целый месяц ходил в гости и был хорошим? Но пусть так... Вывод один, надо слушать только себя, а не маму, папу, брата, друзей, парня и уж тем более "психологов"! Вот и молодец. Вывод совершенно правильный. Берите его и ведите в ЗАГС. А то набежали тут тетки и плюются желчью. Нельзя, видите ли через два месяца замуж... Да, она как девственница в таком возрасте для него как бриллиант. И да, этот фактор будет очень важным для крепкого брака. Им не по 20 лет, они взрослые люди. Встречаться еще полгода? Я вас умоляю - наиболее возможный вариант развития событий из этих "полгода" - она все это время так и не допустит его к телу и он на нее плюнет. Они начнут "жить вместе" с сексуальными отношениями и ему захочется откладывать брак, а зачем женится? Тела он добился, оставил так сказать свой след, его и так все устраивает. Так что вариант "еще полгода" для девственницы - не вариант. Это для дам, прожженых, предыдущими отношениями. По сабжу - ставить родителей перед фактом. Я выхожу замуж и точка. Никакой он не запойный, а нормальный мужик. Все просто.
Рыжая фея Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Больше отвечать и комментировать желания нет. Всем спасибо! Не обижайтесь ) мы вам добра хотели на самом деле. Честно-честно) И ваша обида- признак внутренней незрелости, несмотря на возраст. Ничего ужасающего в этом нет, это исправимо. А первым делом, говоря более мягко, вам действительно нужно оторваться от родителей и строить с ними отношения с позиции взрослого самостоятельного человека, а не ребенка. И тогда та проблема, с которой вы обратились к форуму, благополучно разрешится. Успехов вам, всего наилучшего, чтобы у вас все сложилось так, как вам в результате будет лучше.
lotosik05 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ув.автор,ваша проблема не стоит в.яйца!Сами поставьте диагноз ситуации вариант 1.Имеет место чрезмерная забота ваших родителей о вашем будущем. 2.Либо в наличии домашняя тирания и самодурство. В первом случае поговорите с родителями,скажите мама и папа,да дорогие в прошлом мой мч злоупотрелял,но и я отжигала вовсю налево и направо,мол только соседскому тузику отказала.Вообщем мы два сапога пара.Думаю,пойдут на уступки. Во втором случае приготовьтесь к настоящей войне,тут применима и другая тактика и другая стратегия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти