_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 У Вас это первый мужик, как я поняла...Вас это не смущает? Вот тут точно марш протест против воли родителей, они всегда были против пожить, всегда говорили, что жить нельзя, только официальный брак. НО НЕ ПОСЛЕ 2 месяцев. а встречаться, не???
Адалин Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 А они вам за все время не говорили, что надо бы найти мужчину, создать семью? Ничего не имели против того, что у вас не было вообще никого? У них в мечтах идеальный человек, для их идеальной дочери... Но ведь такого не бывает
Федерация Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот тут точно марш протест против воли родителей, они всегда были против пожить, всегда говорили, что жить нельзя, только официальный брак. именно поэтому вас так тянет в ЗАГС? после 2 месяцев? а своё мнение у вас есть вообще? или только родителей?
Адалин Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 У Вас это первый мужик, как я поняла...Вас это не смущает? НО НЕ ПОСЛЕ 2 месяцев. а встречаться, не??? А кто Вам сказал, что для замужества нужно встречаться годами?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 У них в мечтах идеальный человек, для их идеальной дочери... Но ведь такого не бывает а они знают такого идеального?
Федерация Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 У них в мечтах идеальный человек, для их идеальной дочери... Но ведь такого не бывает ну потому что идеалов не бывает вы тоже далеки от него, как и мы все А кто Вам сказал, что для замужества нужно встречаться годами? опыт! Жизненный и не годами - к чему эти крайности?
Адалин Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 именно поэтому вас так тянет в ЗАГС? после 2 месяцев? а своё мнение у вас есть вообще? или только родителей? У меня оно есть и я именно этого я хочу. И родители тут не причём и об этом они даже не знают и не подозревают.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 А кто Вам сказал, что для замужества нужно встречаться годами? годами? полгода-год - это стандарт но бежать через 2 месяца...Ваше дело, конечно, если Вы так решили получив первого мужика - женитесь, кто не дает?
Адалин Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 а они знают такого идеального? Я им давно сказала, что если Вам не нравится те люди, кого я выбираю, найдите Вы его мне, я хоть посмотрю на него.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня оно есть и я именно этого я хочу. И родители тут не причём и об этом они даже не знают и не подозревают. ЗАМУЖ? А почему нельзя умерить свой пыл и на годик отложить торжество, чтобы узнать человека, все его стороны???
Рыжая фея Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 У них в мечтах идеальный человек, для их идеальной дочери... Но ведь такого не бывает Воот. То есть, родители пойдут принципиально против любого вашего выбора, и в любом мужчине найдут изъян и будут против. Есть основание подозревать, что они вообще не хотели бы, чтобы вы устроили свою личную жизнь
Федерация Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня оно есть и я именно этого я хочу. И родители тут не причём и об этом они даже не знают и не подозревают. ну так выходите кто вам не даёт то? паспорт никто не отбирает Я им давно сказала, что если Вам не нравится те люди, кого я выбираю, найдите Вы его мне, я хоть посмотрю на него. и как? очереди из кандидатов я думаю нет
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Я им давно сказала, что если Вам не нравится те люди, кого я выбираю, найдите Вы его мне, я хоть посмотрю на него. Автор, они конечно преувеличивают...как и все родители, наверное. Оберегают свое чадо, так сказать. Но Вы можете-то с холодной головой подумать О СЕБЕ! Вы знать не знаете этого мужика, тем более, он у Вас первый встречный.. Воот. То есть, родители пойдут принципиально против любого вашего выбора, и в любом мужчине найдут изъян и будут против. Есть основание подозревать, что они вообще не хотели бы, чтобы вы устроили свою личную жизнь но это же не повод с первым попавшимся бежать в ЗАГС
Адалин Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 годами? полгода-год - это стандарт но бежать через 2 месяца...Ваше дело, конечно, если Вы так решили получив первого мужика - женитесь, кто не дает? Вы не думайте, я встречалась с другими парнями и месяц и два и даже полгода, и они все не нравились моим родителям, хотя ни с одним из них лично не были знакомы. Но там я соглашалась с ними, но не в нынешнем случае.
Федерация Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вы не думайте, я встречалась с другими парнями и месяц и два и даже полгода, и они все не нравились моим родителям, хотя ни с одним из них лично не были знакомы. Но там я соглашалась с ними, но не в нынешнем случае. что и следовало доказать
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вы не думайте, я встречалась с другими парнями и месяц и два и даже полгода, и они все не нравились моим родителям, хотя ни с одним из них лично не были знакомы. Но там я соглашалась с ними, но не в нынешнем случае. ну, а сейчас он прямо таки "другой"?
Рыжая фея Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Но Вы можете-то с холодной головой подумать О СЕБЕ! У автора нет своего мнения. Все-таки женщина выросла, слишком подавленная воспитанием.. Есть мнение родителей, против которых она сейчас подняла бунт. И есть мнение мужчины. Автор пытается с го помощью оторваться от родительского гнета. И все это на фоне разбушевавшихся эндорфинов. Мужчина понимает, что нашел себе прекрасный вариант, один минус- родители. Мнение: пуповину, безусловно, резать надо. Но все-таки отнеситесь более критически к мужчине. встречайтесь, наслаждайтесь, но загс отложите хотя бы на по-года.
Федерация Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Мужчина понимает, что нашел себе прекрасный вариант, один минус- родители. точно сменит власть, так сказать сначала родители её помыкали, теперь он начнёт - очень удобно, согласна
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 У автора нет своего мнения. Все-таки женщина выросла, слишком подавленная воспитанием.. Есть мнение родителей, против которых она сейчас подняла бунт. И есть мнение мужчины. Автор пытается с го помощью оторваться от родительского гнета. И все это на фоне разбушевавшихся эндорфинов. Мужчина понимает, что нашел себе прекрасный вариант, один минус- родители. Мнение: пуповину, безусловно, резать надо. Но все-таки отнеситесь более критически к мужчине. встречайтесь, наслаждайтесь, но загс отложите хотя бы на по-года. Так автор и тут бушует, что ее заставляют откладывать торжество... точно сменит власть, так сказать сначала родители её помыкали, теперь он начнёт - очень удобно, согласна неизвестно, что хуже...
Федерация Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 неизвестно, что хуже... в её случае, честно, я думаю - что уж лучше родители они хотя бы не оставят потом с ребёнком на руках
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 в её случае, честно, я думаю - что уж лучше родители они хотя бы не оставят потом с ребёнком на руках та ото ж. А он как почует кровушку, так и не слезет с нее потом. был муж-ангел, а станет тираном. А родители потом: вооот, мы же тебе говорили.... а виновата будет только сама автор ну нельзя через 2 месяца в ЗАГС бежать
Рыжая фея Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Так автор и тут бушует, что ее заставляют откладывать торжество... Собеседники на форуме могут что-то заставить?) Не знала) Да им и все равно , если честно, здесь высказывают свое видение ситуации и не более. И большинство с лучшими пожеланиями для авторов тем) Решать только автору, ее жизнь- ее правила. ну, если обижаться на то, что "на форуме что-то "заставляют"..то ситуация со своим личным мнением на самом деле удручающая..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти