Рыжая фея Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Во первых он сразу удалил свои анкеты с сайтов знакомств, хотя там сидел 5 лет и знакомился чисто для интереса, во вторых он стал всё делать во время (хотя изначально говорил, что в нём это не изменить), давал мне пароль от соцсети (я сама отказалась следить). Он очень внимательный, переживает за меня, спрашивает моё мнение даже по поводу строительства дома, если мы в какой-то день не встречаемся то целый час беседуем по телефону. Как можно знакомиться "чисто для интереса"? Он искал там женщину и нашел ее в вашем лице. Вы для него- подарок судьбы, ангел просто.. И его цель сейчас- вас хватать, как можно скорее,- и в загс.
Квадрат Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне 30 лет, до этого возраста у меня не было серьезных отношений, да даже интима не было. Мне кажется у Вас и выбора особого нет, иначе так и останетесь в подсобной рабочей силой у родителей и не познаете, супружества, материнства, самостоятельной жизни.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Во первых он сразу удалил свои анкеты с сайтов знакомств, хотя там сидел 5 лет и знакомился чисто для интереса, во вторых он стал всё делать во время (хотя изначально говорил, что в нём это не изменить), давал мне пароль от соцсети (я сама отказалась следить). Он очень внимательный, переживает за меня, спрашивает моё мнение даже по поводу строительства дома, если мы в какой-то день не встречаемся то целый час беседуем по телефону. Автор, это пока только 2 мес отношений. Вы совсем не знаете человека, не торопитесь, все же. Не из-за родителей, а из-за себя... Все его поведение сейчас направлено на то, чтобы Вас завоевать. А что дальше будет?? хотя бы полгодика повстречайтесь, правильно Вам тут написали. Семья - это же не просто так, захотели женились, захотели - развелись как бы....Люди женятся, чтобы вместе всю жизнь жить. А Вы его знаете всего ничего и такие выводы уже о нем сделали, скоропалительно, мне так кажется
gmuz Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Так запоями он пил или раз в неделю, вы определитесь для начала.
Адалин Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Как можно знакомиться "чисто для интереса"? Он искал там женщину и нашел ее в вашем лице. Вы для него- подарок судьбы, ангел просто.. И его цель сейчас- вас хватать, как можно скорее,- и в загс. Соглашусь, я для него тот ангел, которого он искал и именно так он говорит. Так запоями он пил или раз в неделю, вы определитесь для начала. некогда ему было пить запоями, это кто-то слухи пустил. Простите, но он учился в мед.академии и закончил её весьма неплохо и взяли его не в поликлинику на копеечную зарплату, а в ЦРБ. Автор, это пока только 2 мес отношений. Вы совсем не знаете человека, не торопитесь, все же. Не из-за родителей, а из-за себя... Все его поведение сейчас направлено на то, чтобы Вас завоевать. А что дальше будет?? хотя бы полгодика повстречайтесь, правильно Вам тут написали. Семья - это же не просто так, захотели женились, захотели - развелись как бы....Люди женятся, чтобы вместе всю жизнь жить. А Вы его знаете всего ничего и такие выводы уже о нем сделали, скоропалительно, мне так кажется он о себе рассказал абсолютно всё, даже вещи о которых лучше бы было молчать и этим он дал понять, что скрывать от меня он ни чего не будет и не сможет.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 некогда ему было пить запоями, это кто-то слухи пустил. Простите, но он учился в мед.академии и закончил её весьма неплохо и взяли его не в поликлинику на копеечную зарплату, а в ЦРБ. это все понятно, но пока что он Вас ДОБИВАЕТСЯ и это очень сильно влияет на его поведение он о себе рассказал абсолютно всё, даже вещи о которых лучше бы было молчать и этим он дал понять, что скрывать от меня он ни чего не будет и не сможет. Вы так думаете?
gmuz Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну раз не пил запоями, спокойно скажите родителям что это клевета и хватит. Вы не должны им ни чего доказывать.
Адалин Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 это все понятно, но пока что он Вас ДОБИВАЕТСЯ и это очень сильно влияет на его поведение именно поэтому я не хочу, просто жить и смотреть. У меня выбор таков: 1) пол года ломаться и смотреть, когда ему надоест, что от меня нет даже интима (какой это выдержит...) 2) просто начать с ним жить (кому я и что эти докажу? что я доступная женщина?) 3) всё сделать официально, предложение, заявление, начать жить, расписаться. (для меня это более приемлемый вариант) И кто кроме меня самой поймёт что ошибся? Люди об ошибках с браком понимают только по прошествию десятка лет, а не полгода. А бывают встречаются по 5 лет, а поженившись разводятся через полгода.
Федерация Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну так если он ангел во плоти - в чём тогда проблема? Живите и радуйтесь
Адалин Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну раз не пил запоями, спокойно скажите родителям что это клевета и хватит. Вы не должны им ни чего доказывать. спасибо Ну так если он ангел во плоти - в чём тогда проблема? Живите и радуйтесь он не ангел, да и вы я думаю тоже... Он не идеальный я об этом знаю. Вопрос был не в том, что нужно накопать в мужчине навоза, а в том как помириться с родителями.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 именно поэтому я не хочу, просто жить и смотреть. У меня выбор таков: 1) пол года ломаться и смотреть, когда ему надоест, что от меня нет даже интима (какой это выдержит...) 2) просто начать с ним жить (кому я и что эти докажу? что я доступная женщина?) 3) всё сделать официально, предложение, заявление, начать жить, расписаться. (для меня это более приемлемый вариант) И кто кроме меня самой поймёт что ошибся? Люди об ошибках с браком понимают только по прошествию десятка лет, а не полгода. А бывают встречаются по 5 лет, а поженившись разводятся через полгода. Замуж хочется - это нормально и правильно для женщины. Не знаю уж, если Вы для себя все решили, то, что тогда? В чем проблема?
Федерация Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 он не ангел, да и вы я думаю тоже... Он не идеальный я об этом знаю. Вопрос был не в том, что нужно накопать в мужчине навоза, а в том как помириться с родителями. да никак они не обязаны принимать вашего мужа, как вы искать его в угоду им
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 он не ангел, да и вы я думаю тоже... Он не идеальный я об этом знаю. Вопрос был не в том, что нужно накопать в мужчине навоза, а в том как помириться с родителями. со временем
Рыжая фея Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 он о себе рассказал абсолютно всё, даже вещи о которых лучше бы было молчать и этим он дал понять, что скрывать от меня он ни чего не будет и не сможет. Есть такой прием манипуляции. Манипулятор сообщает какие- то не очень приятные вещи и, в результате, складывается мнение, что человек он прямой и исключительно искренний, и во всем остальном тоже говорит только правду. Я не хочу сказать, что ваш мужчина прибегает к такому приему, я не знаю. Просто сообщаю вам и всем читающим, что есть такая психологическая фишка. На всякий случай. Автор, по всему вашему вопросу мое скромное мнение: Родители , в отличие от вас, в него не влюблены и информацию воспринимают более критично. Человек вообще так устроен, что плохому верит более охотно, чем хорошему. Они услышали непроверенную информацию- им, естественно, неспокойно, переживают. Вот и докажите им временем и делом, что информация неправильная и на самом деле ваш избранник вас достоин.
Федерация Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор, возможно ваши родители - хотели действительно вам другого мужа Так сказать - не для того колокольчик берегли, до 30 лет, чтобы отдавать его такому (по их мнению) мужчине Не факт - что им вообще кто-то понравится. Это не повод гробить свою жизнь уверены в нём - вперёд, замуж. Но складывается чувство - что вы сами не до конца в нём уверены
Рыжая фея Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Но складывается чувство - что вы сами не до конца в нём уверены У автора обострение бури эндорфинов на фоне неопытности. В таком состоянии невозможно делать объективные выводы. Не торопитесь в загс.Никто не решается на такой шаг после пары месяцев. Если все у вас на самом деле будет хорошо и он- достойный человек, от вас это никуда не уйдет. И родителям будет время привыкнуть
Адалин Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор, возможно ваши родители - хотели действительно вам другого мужа Так сказать - не для того колокольчик берегли, до 30 лет, чтобы отдавать его такому (по их мнению) мужчине Не факт - что им вообще кто-то понравится. Это не повод гробить свою жизнь уверены в нём - вперёд, замуж. Но складывается чувство - что вы сами не до конца в нём уверены какая-та доля сомнения всегда найдётся и во всём, тем более, когда вам ежедневно пытаются капать на мозги. У автора обострение бури эндорфинов на фоне неопытности. В таком состоянии невозможно делать объективные выводы. Не торопитесь в загс.Никто не решается на такой шаг после пары месяцев. Если все у вас на самом деле будет хорошо и он- достойный человек, от вас это никуда не уйдет. И родителям будет время привыкнуть Дождаться, что докапают на мозги и у меня опять не останется своего мнения? Я и так всю жизнь слушаю родителей и иду у них на поводу.
Федерация Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 какая-та доля сомнения всегда найдётся и во всём, тем более, когда вам ежедневно пытаются капать на мозги. Автор, куда вы так торопитесь? у вас до 30 не было опыта отношений, а тут через 2 месяца в ЗАГС - зачем? понятно, что голова в облаках - но может лучше сначала пожить вместе, не?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 какая-та доля сомнения всегда найдётся и во всём, тем более, когда вам ежедневно пытаются капать на мозги. Дождаться, что докапают на мозги и у меня опять не останется своего мнения? Я и так всю жизнь слушаю родителей и иду у них на поводу. но бежать в ЗАГС спустя 2 мес сломя голову - это тоже неправильно
Федерация Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Дождаться, что докапают на мозги и у меня опять не останется своего мнения? Я и так всю жизнь слушаю родителей и иду у них на поводу. а зачем вы шли всю жизнь на поводу и в чём? какая-та доля сомнения всегда найдётся и во всём, тем более, когда вам ежедневно пытаются капать на мозги. неа человек уверенный в своём выборе - не сомневается
Рыжая фея Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Дождаться, что докапают на мозги и у меня опять не останется своего мнения? Я и так всю жизнь слушаю родителей и иду у них на поводу. А они вам за все время не говорили, что надо бы найти мужчину, создать семью? Ничего не имели против того, что у вас не было вообще никого?
Адалин Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор, куда вы так торопитесь? у вас до 30 не было опыта отношений, а тут через 2 месяца в ЗАГС - зачем? понятно, что голова в облаках - но может лучше сначала пожить вместе, не? Вот тут точно марш протест против воли родителей, они всегда были против пожить, всегда говорили, что жить нельзя, только официальный брак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти