Перейти к содержанию

Психолог работа или призвание?(монолог)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сертификат специалиста института позитивных технологий приравниваются нынче к диплому МГУ, Sukkub.

Когда ответить нечего, а сливаться неудобно, начинается психоз... :ohyeah::ok:

А я Балерина.

Ах, ловите меня, ловите, я лечу, лечу, фуэте т-ра-ля-ля!

Ты еще и Волочкова....епанный в рот. )))

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы заметили, Рен

Что заметили?)

Вы не отвлекайтесь Катя, занимайтесь сменой фамилии.

Зачем Вам поступления в бюджет и хорошие доктора специалисты.

Опубликовано

))

Это все, что Вы мне можете рассказать про бюджет?

Опубликовано

Как всегда разумно до полного безумия, Мила.

Молодец. Какая своеобразная похвала меня.. Представится вы не хотите. :nono:  Потому что для этого нужна смелость. А смелости днём с огнём не найти, ага.. Нету её в интернете. Можно инкогнито походить, потроллить. А вам от меня что нужно?)) Рассказать мне обо мне? Так вы особо не трудитесь, я о себе всё знаю. Умная. Да. Тем и выбешиваю, а что? Нельзя? :ohyeah:  

А я Балерина.

Ах, ловите меня, ловите, я лечу, лечу, фуэте т-ра-ля-ля!

С кувалдой? Иногда читая вас, я воспринимаю ваши слова словно удар кувалдой по самолюбию любого.. Кто вдруг вам возразил..)  :ohyeah:

Опубликовано

Молодец. Какая своеобразная похвала меня.. Представится вы не хотите. :nono:  Потому что для этого нужна смелость. А смелости днём с огнём не найти, ага.. Нету её в интернете. Можно инкогнито походить, потроллить. А вам от меня что нужно?)) Рассказать мне обо мне? Так вы особо не трудитесь, я о себе всё знаю. Умная. Да. Тем и выбешиваю, а что? Нельзя? :ohyeah:  

С кувалдой? Иногда читая вас, я воспринимаю ваши слова словно удар кувалдой по самолюбию любого.. Кто вдруг вам возразил..)  :ohyeah:

Кстати да.

На Суккубе хорошо проверять, задевает ли самолюбие... и можно малость потренироваться на ней.

За это можно поблагодарить её и многих других на форуме.

Но только разговор на жевание мочала становится похож... В данном случае.

Это уже скучно...

Цепляется фрагмент фразы, отрывая ее от  контекста и формулируется такой вопрос, на который отвечать не интересно.

Спор ради спора...

Опубликовано

Эт ты пишешь, сменив десятый ник? Про инкогнито?  :ohyeah: Милочка, умница и красавица.

Опубликовано

Кстати да.

На Суккубе хорошо проверять, задевает ли самолюбие... и можно малость потренироваться на ней.

За это можно поблагодарить её и многих других на форуме.

Но только разговор на жевание мочала становится похож... В данном случае.

Это уже скучно...

Цепляется фрагмент фразы, отрывая ее от  контекста и формулируется такой вопрос, на который отвечать не интересно.

Спор ради спора...

Да, да.. ) :ohyeah:  Поиск точки уязвимости можно у себя найти именно благодаря таким диалогам. 

А ведь известно что - *Тобой руководит тот кто тебя злит* И тогда становится легче понять и осознать свои *слабые места* , чтобы в дальнейшем защититься от любых нападок и не злится, а реагировать спокойно.) Потому что злость - это эмоция. А эмоции порой мешают здравомыслию.) 

Милочка, умница и красавица.

Знаю. Да.) 

Опубликовано

у отдельных личностей самолюбие, самомнение раздуто до такой степени, что не уязвить можно лишь вообще не трогая.

если декларации подкреплены знанием, то уязвить не представляется возможным, как правило.

Опубликовано

у отдельных личностей самолюбие, самомнение раздуто до такой степени, что неуязвить можно лишь вообще не трогая.

если декларации подкреплены знанием, то уязвить не представляется возможным, как правило.

Алексей Владимирович.. Если бы вы только знали.. )) 

Смотрите, незнакомец пишет о том что у меня тут 10 профилей. Это не правда. Но я не спорю. А всё потому что - мне не надо. Неинтересны предположения того кто меня знает, но не меня ту, которая я есть на самом деле, а ту, образ которой создали мои враги. 

Зачем спорить? Зачем утверждать что нет у меня тут 10-ти профилей? М? Главное - я знаю правду. А потребности кому то что то доказывать у меня уже давно нет. 

Да хоть и было бы тех самых разных штук 10.. Это никого не касается. Моя жизнь - не их ума дело. Их ума ихняя. 

В итоге они все умерли...@))

Золотые слова.)  :ohyeah:

Почему я никогда ни у кого не спрашиваю сколько у кого ников и профилей, м? Почему меня это не касается и мне это неинтересно? Может быть потому что считаю что лезть с такими некорректными вопросами в душу людям не этично? Не красиво, не?  :ohyeah: Может оттого что элементарная вежливость не позволяет мне нарушить их границы личностного пространства? М? Но они тем не менее постоянно норовят нарушить мои. Хм.. Странные встречаются люди. 

Опубликовано

Алексей Владимирович.. Если бы вы только знали.. )) 

Смотрите, незнакомец пишет о том что у меня тут 10 профилей. Это не правда. Но я не спорю. А всё потому что - мне не надо. Неинтересны предположения того кто меня знает, но не меня ту, которая я есть на самом деле, а ту, образ которой создали мои враги. 

Зачем спорить? Зачем утверждать что нет у меня тут 10-ти профилей? М? Главное - я знаю правду. А потребности кому то что то доказывать у меня уже давно нет. 

Да хоть и было бы тех самых разных штук 10.. Это никого не касается. Моя жизнь - не их ума дело. Их ума ихняя. 

так и вы "грешите" подобными домыслами) взять того же Гошу, к примеру.

и что?)

Опубликовано

так и вы "грешите" подобными домыслами) взять того же Гошу, к примеру.

и что?)

Мы с ним знакомы уж столетвобед..)) Я прикалываюсь, шучу.) И он это прекрасно понял)  :ohyeah: Вот. Просто вы не зна ли, наверное 

Опубликовано

Мы с ним знакомы уж столетвобед..)) Я прикалываюсь, шучу.) И он это прекрасно понял)  :ohyeah: Вот. Просто вы не зна ли, наверное 

мне и незачем это знать. и это ничего не меняет, Клава.)

никто не обязан жить по вашим правилам, это реальность)

Опубликовано

Я бы добавила, что наивно отождествлять ник...и всё, что проявлено через ник на форуме, с человеком в целом.

По большому счёту ник- это роль, с разной степенью наигранности...

Редко на форумах делаются верные заключения о человеке.

При реальной встрече обязательно  будет несоответствие сложившихся представлений о человеке с тем, что увидишь перед собой.

Мне вообще сложившееся тут общение напомнило песочницу.

Где ещё так поговоришь...

Хотя много "песочницы"- это словно  впасть в детство...

Быстро становится не интересно...плоско и скучно.

И доказывать, что не верблюд...скучно.

Забавляет смотреть на себя глазами собеседников на форуме...

Так и познаю собеседников.

Я отношусь к этому как к игре...

Уровень песочницы именно здесь.

Спор ради спора.

Опубликовано

Если бы эта песочница, не была на форуме психологов, тогда ладно.  

Но судя по ответам  это скорее всего те, кто просто удерживает форум в состоянии, чтобы здесь шло общение. А для этого и подходят- реплики- на одно предложение. Не понять и  еще проговорить на пояснениях, а уж задеть по самолюбию)) самый верный способ удержать говорившего, чтобы тот начал оправдываться или воевать. 

Вот форум и живет вроде.

и еще я думаю, не нужно благодарить человека за боль какую он нанес или зло, которое совершил.

Должен быть адекватный ответ, а не подавление себя.

иначе.."светлые" и "добрые" " все понимающие" и "все принимающие" - выглядят ни холодными-ни горячими..

теплые. 

Их долбят- а они..не могут дать ответ такого уровня, чтобы хотя бы язык отвалился что ли у того кто по просту издевается  и испытывает удовольствие от того, что кому то больно или кого то задел)).

Нужно отвечать. 

кстати, насчет точек уязвимости..интересно.

-из описанных героев, которым задели все точки уязвимости и  итоге за то что он так и сохранил "розовые очки" и продолжал говорить что все есть любовь  даже когда его распяли, в награду получил то во что верил всю жизнь.

Опубликовано

Если бы эта песочница, не была на форуме психологов, тогда ладно.  

Но судя по ответам  это скорее всего те, кто просто удерживает форум в состоянии, чтобы здесь шло общение. А для этого и подходят- реплики- на одно предложение. Не понять и  еще проговорить на пояснениях, а уж задеть по самолюбию)) самый верный способ удержать говорившего, чтобы тот начал оправдываться или воевать. 

Вот форум и живет вроде.

и еще я думаю, не нужно благодарить человека за боль какую он нанес или зло, которое совершил.

Должен быть адекватный ответ, а не подавление себя.

иначе.."светлые" и "добрые" " все понимающие" и "все принимающие" - выглядят ни холодными-ни горячими..

теплые. 

Их долбят- а они..не могут дать ответ такого уровня, чтобы хотя бы язык отвалился что ли у того кто по просту издевается  и испытывает удовольствие от того, что кому то больно или кого то задел)).

Нужно отвечать. 

кстати, насчет точек уязвимости..интересно.

-из описанных героев, которым задели все точки уязвимости и  итоге за то что он так и сохранил "розовые очки" и продолжал говорить что все есть любовь  даже когда его распяли, в награду получил то во что верил всю жизнь.

Да боли-то и не было. Я на них это и проверяла в себе.

Поэтому благодарю за возможность это проверить.

В реале делать это пришлось бы в более жестком режиме.

А тут...нормально...

Единственное что, ощущение грязи было от этого общения.

Уже позже.

Когда вне разговора...как налёт.

Но растворяется потом.

Так что всё путём...)))

...

А то, что практикующие психологи так общаются...выйдя из кабинета, сняв пиджак психолога...

Ну дык...

...Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик...

Это не деталь на станке вытачивать.

В серьёзную сферу зашли.

Всё-таки сильно зацепила меня мысль...В "Пятой горе"  Коэльо...

Про алфавит и знания.

Как жрецы берегли их от случайных людей.

Нельзя кого попало учить читать и тем самым получать ключи и доступы к тайнам мира.

Само изобретение Библоса (алфавита) несло в себе взрывную силу.

Психологи, врачи и педагоги должны быть добрыми.

Не добренькими, а добрыми...

Обязательно.

Опубликовано

интересно, долго вы будете ещё успокаиваться после проверки, Айя?)

Вы о чём?

Спросите себя, зачем спрашиваете?

Мотив какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...