Перейти к содержанию

Психолог работа или призвание?(монолог)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты сама себя перечитай, Клава, потом продолжим, если захочется)

и на других ресурсах меня нет, выброси эту картинку в урну)

Не верю. Вот это самое - ты сама себя перечитай я слышу уже который год. Люди разные а приём один и тот же. Захочется, но разговор уже зашёл в тупик. И мне не о чём продолжать.

Мила, (Марта, Клава, Геральдинка ...)

Вам опять кажется , что Вас преследует один и тот же человек на всех ресурсах по всей сети?

Опубликовано

вот, это "то же самое" давно должно было натолкнуть тебя на мысль, может все же в тебе причина?! но эта мысль тебя не посещает, к сожалению.

Посещает. Ошибаешься.. Концентрация внимания на моих внутренних психологических проблемах есть, я хочу разобраться во многом. Пока не могу. Читаю психологические статьи на специализированных сайтах, именно на тему психологии человека. Но то что меня заботит и ответы на вопросы, я пока найти не могу. 

Наверное сбита с толку другими, отвлекающими статьями. Не знаю. Знаю только одно - до тех пор пока я сама не пойму всю *соль, суть* произошедших во мне перемен и что со мной происходит - я не смогу самой себе помочь и никто не сможет. У меня со мной всегда так - сколько бы не вдалбливали в голову какие то *прописные истины*, пока я не пропущу их суть через своё осознанное, нифига не пойму. Пока не проживу всю *боль* до конца, никто не сможет убедить в чём то. 

Мила, (Марта, Клава, Геральдинка ...)

Вам опять кажется , что Вас преследует один и тот же человек на всех ресурсах по всей сети?

Нет. Никто меня не преследует.

Я сама у всех на виду.)) И никому я не интересна и не нужна. Уж поверьте.) Нужна была бы не *убивали* бы, относились бы адекватно и нормально))  

Ни от кого не прячусь. И это выбешивает некоторых.

Опубликовано

заметь, Клава, я тебя не убеждаю, а только даю обратную связь.

что не сказать про тебя. я не учу тебя жизни, хотя вполне мог бы, и образование, и жизненный опыт полувековой имеется. просто прими к сведению и выбрось после, если не пригодится)

Опубликовано

заметь, Клава, я тебя не убеждаю, а только даю обратную связь.

что не сказать про тебя. я не учу тебя жизни, хотя вполне мог бы, и образование, и жизненный опыт полувековой имеется. просто прими к сведению и выбрось после, если не пригодится)

Что такое *обратная связь*? Какой смысл она несёт и что позволяет сделать? 

Вижу что все стрелки тут лихо переводятся на мою никому ненужную и неинтересную персону, я так же вижу что переход на мою личность как то происходит с завидным постоянством, парадокс, не правда ли? 

Провоцируя опять же взгляды мои на саму себя, ты мне говоришь о какой то *обратной связи*. Это эльфинг наитончайший. Именно поэтому мне совсем не известно кто передо мной и с кем я сейчас говорю. 

Возникает недоверие.. Ни тебе, а своим интуитивным ощущениям, мне кажется что интуиция мне врёт. Ты пытаешься *нагнуть* и *подавить* волю и меня. Не стремись, Лёша.. Не выйдет.) Похож на клоника Кубинца.  

Опубликовано

Вот так вот....

А с зарплатой врачам и с пополнением бюджета, вопросы так и остались открытые....

Опубликовано

почему же?

Арина участвовала, сказала, что за образование психолога она заплатила

поэтому имеет право...

Странная у Вас, право "логика". Платное образование, строго говоря, не гарантирует своим фактом "платности" у высокого уровня (самого образования), ни уровня подготовки выпускника. Ничего личного к персоналиям.

Опубликовано

Странная у Вас, право "логика". Платное образование, строго говоря, не гарантирует своим фактом "платности" у высокого уровня (самого образования), ни уровня подготовки выпускника. Ничего личного к персоналиям.

Речь шла не об этом, Дмитрий.

Речь шла о том, что профессиональный психолог не обязан работать бесплатно, особенно в контексте того, что он потратил кучу денег на своё обучение и профессиональную подготовку.

Опубликовано

Речь шла не об этом, Дмитрий.

Речь шла о том, что профессиональный психолог не обязан работать бесплатно, особенно в контексте того, что он потратил кучу денег на своё обучение и профессиональную подготовку.

Леди, а я с этим разве спорю? Да любой человек, хоть чернорабочий, не обязан работать задаром, если результат его труда удовлетворяет его же заказчика :)

Опубликовано

Леди, а я с этим разве спорю? Да любой человек, хоть чернорабочий, не обязан работать задаром, если результат его труда удовлетворяет его же заказчика :)

Вы не спорите, Вы отчего -то решили сообщить информацию , которая ну никак не относилась в диалогу, который Вы цитировали.

Опубликовано

Вы не спорите, Вы отчего -то решили сообщить информацию , которая ну никак не относилась в диалогу, который Вы цитировали.

Относиться или нет, позвольте мне судить об этом самому :)

Опубликовано

В огороде бузина, а в Киеве дядька...

Когда такое происходит, судить будут все, кому это захочется.

Опубликовано

Не спорьте с ней, она недалекая.

Опубликовано

Не спорьте с ней, она недалекая.

Я ... учился плохо, был в нарко-психо клиниках...я, алкаш, наркоман, психопат..

Выдергивать отдельные слова из цитат.....фу бля.

Поэтому ты и недалекая.....строительница.....мостов...городов....космических кораблей.....)))

Опубликовано

Выдергивать отдельные слова из цитат.....фу бля.

Поэтому ты и недалекая.....строительница.....мостов...городов....космических кораблей.....)))

Ах вот в чем дело! :), как хорошо, что я (и мои близкие) живем с домах совдеповской постройки, стояли, стоят и стоять будут :)

Опубликовано

Ах вот в чем дело! :), как хорошо, что я (и мои близкие) живем с домах совдеповской постройки, стояли, стоят и стоять будут :)

Ой знаешь.....я тебе счас тоже...такого могу наговорить....что я приемный сын Потанина...и вещаю счас из Парижу.)))

Ее слова...никогда ничем не подтверждались....

Она вон объяснить не может из чего бюджет наш формируется....

Опубликовано

Ой знаешь.....я тебе счас тоже...такого могу наговорить....что я приемный сын Потанина...и вещаю счас из Парижу.)))

Ее слова...никогда ничем не подтверждались....

Она вон объяснить не может из чего бюджет наш формируется....

Ну положим пробить динамический IP-адрес сессии (при желании и умении) - т.е. страну/регион откуда пишут - установить не проблема :). А то что ".никогда ничем не подтверждались" ну что сделать...

Опубликовано

Ну положим пробить динамический IP-адрес сессии (при желании и умении) - т.е. страну/регион откуда пишут - установить не проблема :). А то что ".никогда ничем не подтверждались" ну что сделать...

Ты можешь увидеть мой айпи?!

Ну плиз скажи тогда, откуда я вещаю?))

Опубликовано

Ты можешь увидеть мой айпи?!

Ну плиз скажи тогда, откуда я вещаю?))

Могу, но не стану публично заявлять, по этическим соображениям. Несколько раз тут сделал подобное - получил тонны визга и соплей в личку и жалобы модераторам. Прошу понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...