яТоня Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 у Вас типа эксклюзивное право пенять всем на "сетования"?) кому "всем"?
Red_Рыжая Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Ты сама себя перечитай, Клава, потом продолжим, если захочется) и на других ресурсах меня нет, выброси эту картинку в урну) Не верю. Вот это самое - ты сама себя перечитай я слышу уже который год. Люди разные а приём один и тот же. Захочется, но разговор уже зашёл в тупик. И мне не о чём продолжать. Мила, (Марта, Клава, Геральдинка ...)Вам опять кажется , что Вас преследует один и тот же человек на всех ресурсах по всей сети?
Клава-Мара Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 вот, это "то же самое" давно должно было натолкнуть тебя на мысль, может все же в тебе причина?! но эта мысль тебя не посещает, к сожалению. Посещает. Ошибаешься.. Концентрация внимания на моих внутренних психологических проблемах есть, я хочу разобраться во многом. Пока не могу. Читаю психологические статьи на специализированных сайтах, именно на тему психологии человека. Но то что меня заботит и ответы на вопросы, я пока найти не могу. Наверное сбита с толку другими, отвлекающими статьями. Не знаю. Знаю только одно - до тех пор пока я сама не пойму всю *соль, суть* произошедших во мне перемен и что со мной происходит - я не смогу самой себе помочь и никто не сможет. У меня со мной всегда так - сколько бы не вдалбливали в голову какие то *прописные истины*, пока я не пропущу их суть через своё осознанное, нифига не пойму. Пока не проживу всю *боль* до конца, никто не сможет убедить в чём то. Мила, (Марта, Клава, Геральдинка ...) Вам опять кажется , что Вас преследует один и тот же человек на всех ресурсах по всей сети? Нет. Никто меня не преследует. Я сама у всех на виду.)) И никому я не интересна и не нужна. Уж поверьте.) Нужна была бы не *убивали* бы, относились бы адекватно и нормально)) Ни от кого не прячусь. И это выбешивает некоторых.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 заметь, Клава, я тебя не убеждаю, а только даю обратную связь. что не сказать про тебя. я не учу тебя жизни, хотя вполне мог бы, и образование, и жизненный опыт полувековой имеется. просто прими к сведению и выбрось после, если не пригодится)
Клава-Мара Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 заметь, Клава, я тебя не убеждаю, а только даю обратную связь. что не сказать про тебя. я не учу тебя жизни, хотя вполне мог бы, и образование, и жизненный опыт полувековой имеется. просто прими к сведению и выбрось после, если не пригодится) Что такое *обратная связь*? Какой смысл она несёт и что позволяет сделать? Вижу что все стрелки тут лихо переводятся на мою никому ненужную и неинтересную персону, я так же вижу что переход на мою личность как то происходит с завидным постоянством, парадокс, не правда ли? Провоцируя опять же взгляды мои на саму себя, ты мне говоришь о какой то *обратной связи*. Это эльфинг наитончайший. Именно поэтому мне совсем не известно кто передо мной и с кем я сейчас говорю. Возникает недоверие.. Ни тебе, а своим интуитивным ощущениям, мне кажется что интуиция мне врёт. Ты пытаешься *нагнуть* и *подавить* волю и меня. Не стремись, Лёша.. Не выйдет.) Похож на клоника Кубинца.
Гость Ren99 Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Вот так вот.... А с зарплатой врачам и с пополнением бюджета, вопросы так и остались открытые....
ДиКош Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 почему же? Арина участвовала, сказала, что за образование психолога она заплатила поэтому имеет право... Странная у Вас, право "логика". Платное образование, строго говоря, не гарантирует своим фактом "платности" у высокого уровня (самого образования), ни уровня подготовки выпускника. Ничего личного к персоналиям.
Red_Рыжая Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Странная у Вас, право "логика". Платное образование, строго говоря, не гарантирует своим фактом "платности" у высокого уровня (самого образования), ни уровня подготовки выпускника. Ничего личного к персоналиям.Речь шла не об этом, Дмитрий.Речь шла о том, что профессиональный психолог не обязан работать бесплатно, особенно в контексте того, что он потратил кучу денег на своё обучение и профессиональную подготовку.
ДиКош Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Речь шла не об этом, Дмитрий. Речь шла о том, что профессиональный психолог не обязан работать бесплатно, особенно в контексте того, что он потратил кучу денег на своё обучение и профессиональную подготовку. Леди, а я с этим разве спорю? Да любой человек, хоть чернорабочий, не обязан работать задаром, если результат его труда удовлетворяет его же заказчика :)
Red_Рыжая Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Леди, а я с этим разве спорю? Да любой человек, хоть чернорабочий, не обязан работать задаром, если результат его труда удовлетворяет его же заказчика :) Вы не спорите, Вы отчего -то решили сообщить информацию , которая ну никак не относилась в диалогу, который Вы цитировали.
ДиКош Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Вы не спорите, Вы отчего -то решили сообщить информацию , которая ну никак не относилась в диалогу, который Вы цитировали. Относиться или нет, позвольте мне судить об этом самому :)
Red_Рыжая Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Относиться или нет, позвольте мне судить об этом самому :)В огороде бузина, а в Киеве дядька...Когда такое происходит, судить будут все, кому это захочется.
Гость Ren99 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Относиться или нет, позвольте мне судить об этом самому :) Не спорьте с ней, она недалекая.
Red_Рыжая Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Не спорьте с ней, она недалекая. Я ... учился плохо, был в нарко-психо клиниках...я, алкаш, наркоман, психопат..
Гость Ren99 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Не спорьте с ней, она недалекая. Я ... учился плохо, был в нарко-психо клиниках...я, алкаш, наркоман, психопат.. Выдергивать отдельные слова из цитат.....фу бля. Поэтому ты и недалекая.....строительница.....мостов...городов....космических кораблей.....)))
ДиКош Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Выдергивать отдельные слова из цитат.....фу бля. Поэтому ты и недалекая.....строительница.....мостов...городов....космических кораблей.....))) Ах вот в чем дело! :), как хорошо, что я (и мои близкие) живем с домах совдеповской постройки, стояли, стоят и стоять будут :)
Гость Ren99 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ах вот в чем дело! :), как хорошо, что я (и мои близкие) живем с домах совдеповской постройки, стояли, стоят и стоять будут :) Ой знаешь.....я тебе счас тоже...такого могу наговорить....что я приемный сын Потанина...и вещаю счас из Парижу.))) Ее слова...никогда ничем не подтверждались.... Она вон объяснить не может из чего бюджет наш формируется....
ДиКош Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ой знаешь.....я тебе счас тоже...такого могу наговорить....что я приемный сын Потанина...и вещаю счас из Парижу.))) Ее слова...никогда ничем не подтверждались.... Она вон объяснить не может из чего бюджет наш формируется.... Ну положим пробить динамический IP-адрес сессии (при желании и умении) - т.е. страну/регион откуда пишут - установить не проблема :). А то что ".никогда ничем не подтверждались" ну что сделать...
Гость Ren99 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ну положим пробить динамический IP-адрес сессии (при желании и умении) - т.е. страну/регион откуда пишут - установить не проблема :). А то что ".никогда ничем не подтверждались" ну что сделать... Ты можешь увидеть мой айпи?! Ну плиз скажи тогда, откуда я вещаю?))
ДиКош Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ты можешь увидеть мой айпи?! Ну плиз скажи тогда, откуда я вещаю?)) Могу, но не стану публично заявлять, по этическим соображениям. Несколько раз тут сделал подобное - получил тонны визга и соплей в личку и жалобы модераторам. Прошу понять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти