Red_Рыжая Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 хочется чтобы психология вышла все же из рамок профессии)) А не хотите, чтобы стоматология вышла за рамки профессии? Я тут наблюдала подобное. Отличный врач , который меня лечил на протяжении десятка лет, съехал с катушек. Теперь на приёме пока лечит, разворачивает монитор , который висит перед креслом, показывает свитки, документы и втирает по ходу дела мне какую-то пургу про массонов, империю , тонкие и толстые энергии, расширение сознания и прочую туфту. Я надеялась , что попустит мужика, ан нет, не попустило. Вот , сбежала , роняя тапки.
Этикетка Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 а кто её туда загонял?) да все те же..кто алгеброй хотят гармонию поверить..)
Алексей Владимирович Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 А не хотите, чтобы стоматология вышла за рамки профессии? Я тут наблюдала подобное. Отличный врач , который меня лечил на протяжении десятка лет, съехал с катушек. Теперь на приёме пока лечит, разворачивает монитор , который висит перед креслом, показывает свитки, документы и втирает по ходу дела мне какую-то пургу про массонов, империю , тонкие и толстые энергии, расширение сознания и прочую туфту. Я надеялась , что попустит мужика, ан нет, не попустило. Вот , сбежала , роняя тапки. зря, навык он не потеряет, а если будешь поддерживать беседу, то денег с тебя не возьмет. а если возьмет?! значит здоров))) да все те же..кто алгеброй хотят гармонию поверить..) кто эти негодяи?
Red_Рыжая Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 зря, навык он не потеряет, а если будешь поддерживать беседу, то денег с тебя не возьмет. а если возьмет?! значит здоров))) Ненене..Последний раз перед тем как я сделала ноги, он мне начал втирать про какого-то святого, который зимой голый ходил и не мёрз, и боли не чувствовал. И уговаривал меня наркоз не колоть , воспарил идеей , чтобы я ресурсы подключила , сознание расширила, энергетические хвосты подключила и лечилась без заморозки... Нунафик, что ему ещё привидится.. Как-то некомфортно неадекватного мужика у себя во рту с бормашиной держать))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 трусиха ты и неумеха, надо было пятую чакру задействовать слиться, т.с., с ним в резонансном экстазе и босиком по углям, какая нафиг заморозка?! а может и ваще третья смена зубов началась бы. не шаришь ты кароч))
яТоня Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 хочется чтобы психология вышла все же из рамок профессии)) она туда и не входила
Этикетка Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 А не хотите, чтобы стоматология вышла за рамки профессии? Я тут наблюдала подобное. Отличный врач , который меня лечил на протяжении десятка лет, съехал с катушек. Теперь на приёме пока лечит, разворачивает монитор , который висит перед креслом, показывает свитки, документы и втирает по ходу дела мне какую-то пургу про массонов, империю , тонкие и толстые энергии, расширение сознания и прочую туфту. Я надеялась , что попустит мужика, ан нет, не попустило. Вот , сбежала , роняя тапки. ))) хочется чтобы человек смог совместить и профессионализм, и при этом не перешагнуть через другого человека..не использовать его. она туда и не входила )) и хорошо
Red_Рыжая Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 ))) хочется чтобы человек смог совместить и профессионализм, и при этом не перешагнуть через другого человека..не использовать его. Что Вы имеете в виду под понятием " использовать"? Выкачивать деньги на ровном месте? Так это не входит в понятие профессионал. Это входит в понятие " рвач". Это проблема существует во всех областях деятельности, от сантехников до политиков. Чо Вы на психологах зациклились?
Айя Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 А что значит дело должно быть чистым? И что значит примесь? Вы поклонница парапсихологии? Почему Вы это хотите знать?) Как-то некомфортно неадекватного мужика у себя во рту с бормашиной держать))
Red_Рыжая Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 трусиха ты и неумеха, надо было пятую чакру задействовать слиться, т.с., с ним в резонансном экстазе и босиком по углям, какая нафиг заморозка?! а может и ваще третья смена зубов началась бы. не шаришь ты кароч)) Та и не говори..Я такая приземлённая особь... А , если серьёзно, я побаиваюсь таких фишек. У меня был нелёгкий опыт в жизни, когда мне пришлось переносить дикую боль на протяжении нескольких часов. Надеялась что отрублюсь в болевом шоке в буквальном смысле , не отрубилась. Зато поимела опыт " деперсонализации" . Помогло правда тогда в моменте перенести боль. Знаешь, то ещё " удовольствие". Потом пришлось " разгребать" завалы.
Алексей Владимирович Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 не, от боли у меня не было, а вот от высокой температуры было в детстве, жуть, канешн) хорошо, что придумали парацетамол, он творит чудеса))
Гость Ren99 Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 врачу должны платить государство и работодатель чела, а чел в свою очередь, захочет - отблагодарит, а не сочтет нужным, так... и на здоровье.) А государство откуда деньги на оплату врачей берет, стесняюсь спросить) А работодатель откуда деньги возьмёт? И какого рожна оно ему нужно? Мать Тереза? здоровый гражданин обеспечивает казну государства и мошну работодателя. обе стороны заинтересованы в здоровом работнике. это по логике вещей, если) Нет ничего бесплатного в государстве, АВ. Оплата врачей идёт из кармана конкретных людей с их налогов. налоги разве не в казну идут? а так да, не бесплатно)) в СССР тоже путевки от профсоюза были не бесплатными, по сути) люди отдавали гораздо больше, чем получали обратно в виде бесплатной медицины и отдыха) разве не так?) Поэтому медицина всегда платная. Неважно из какого кармана конкретно в конечном итоге падают деньги в карман врача. Изначально платит гражданин. А диалог наш с тобой начался с поста другого оппонента, который пропагандировал бесплатную медицину. Я попыталась объяснить, что нет ничего бесплатного в государстве. Вы меня сейчас убиваете СуккуБ....вернее себя..)) Расскажите мне плиз, из чего пополняется бюджет, разве только из налогов?) А теперь , Рен, пошевелите серым веществом в своей голове и попытайтесь понять, откуда государство деньги на бюджетников берет. Когда Вас настигнет инсайт, что деньги в бюджете появляются с налогов граждан, то постучитесь обо что-нибудь твёрдое. И запомните, что в школьных учебниках пятого класса, об этом не говорится. Возьмите хотя бы учебник за 10 класс. Возьмите, запомните, пошевелите....может что еще надо сделать?!
Red_Рыжая Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 не, от боли у меня не было, а вот от высокой температуры было в детстве, жуть, канешн) хорошо, что придумали парацетамол, он творит чудеса)) Реально , жуть.
Гость Ren99 Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Ушла гуглить..."Доходы бюджета". Но признаться что лоханулась....- никогда.
Red_Рыжая Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Ушла гуглить..."Доходы бюджета". Но признаться что лоханулась....- никогда. Рен, Вы на что рассчитываете?На бесплатную лекцию по экономике? Хотите взять реванш за свой последний грандиозный провал? Учитесь проигрывать достойно.
АринаА Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 А я-то думаю, за что заплатила 20 тысяч налогов в фиксированном размере. На цветочки, видимо :)
hess Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Все деньги у психологов в карманах пересчитали?
LanaF Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 А я-то думаю, за что заплатила 20 тысяч налогов в фиксированном размере. На цветочки, видимо :) А я - две тысячи. В канадских)
zverka Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Кстати, о психологах. Это уже личный взгляд на ситуацию в данный момент. Я понимаю, что такое - клинический психолог. Да. Там - спец. Образование позволяет. В принципе, можно ставить знак равно - психиатр. Медик в первую очередь. А вот просто психолог, которого готовят за полгода.. Это все равно, что логопед с таким же сроком подготовки)) Если провести аналогию, наверное - медсестра, после профильного училища и выпускник мединститута. Одна может только уколы колоть и капельницы делать, а второй обследует, диагносцирует и разрабатывает курс лечения многокомпонентный, с учетом всех параметров.
Bianca Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Кстати, о психологах. Это уже личный взгляд на ситуацию в данный момент. Я понимаю, что такое - клинический психолог. Да. Там - спец. Образование позволяет. В принципе, можно ставить знак равно - психиатр. Медик в первую очередь. А вот просто психолог, которого готовят за полгода.. Это все равно, что логопед с таким же сроком подготовки)) Если провести аналогию, наверное - медсестра, после профильного училища и выпускник мединститута. Одна может только уколы колоть и капельницы делать, а второй обследует, диагносцирует и разрабатывает курс лечения многокомпонентный, с учетом всех параметров. Мммм... А какого психолога готовят за полгода?
Chapayskiy Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Интересное наблюдение: если бы баба (вне гендера)) подняла на меня сковородку - она тут бы и почила в бозе и тем не менее, практически с каждым высказыванием Зверки я полностью согласен. Что за когнитивный диссонанс?! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти