Перейти к содержанию

Психолог работа или призвание?(монолог)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мммм... А какого психолога готовят за полгода?

А вот))

Как вариант))

ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ ОБУЧЕНИЯ ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Профессиональная переподготовка по психологии (второе высшее по психологии) позволит Вам научиться лучше понимать других людей и взаимодействовать с ними, более полно понимать себя, свои желания и стремления, находить выходы из затруднительных ситуаций, более позитивно и оптимистично воспринимать жизнь и окружающий мир! Начать применять профессиональные знания по психологии в своей работе, а значит более полно раскрыть весь свой потенциал добиться успеха и достичь вершин самореализации.

Профессиональная переподготовка по психологии (второе высшее образование по психологии) значительно повысит Ваши шансы на трудоустройство, сделает более вероятным и быстрым карьерный рост, позитивно скажется на взаимоотношениях с окружающими людьми, миром и самим собой!

Профессиональная переподготовка по психологии – отличный способ получить полезные и нужные для работы знания.

Получить качественное второе высшее психологическое образование – реально!

Институт позитивных технологий и консалтинга предоставляет возможность получить дополнительное профессиональное образование по психологии, пройдя обучение в дистанционной форме. Получение профессиональной переподготовки по психологии дистанционно – удобно и современно.    

Шо характерно, никто даже не упоминает о том, какое должно быть первое высшее.

А так, где то попадались и курсы психологов, для которых и диплом о вышке не нужен. Заканчивай быстренько - и вперед, врачевать души))))

Интересное наблюдение: если бы баба (вне гендера)) подняла на меня сковородку - она тут бы и почила в бозе и тем не менее, практически с каждым высказыванием Зверки я полностью согласен. Что за когнитивный диссонанс?! )))

У меня сковородка сродни бронепоезду))

Наверное, исключительно поэтому.

Тихонько стоит на запаснОм пути))))

Применяется строго по необходимости)))

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Институт позитивных технологий?) Ну в принципе Школа магов тоже, вероятно есть. Понимаешь, Ань, выбора же тебя никто не лишает, я имею ввиду выбор специалиста)

Опубликовано

У меня сковородка сродни бронепоезду))

Наверное, исключительно поэтому.

Тихонько стоит на запаснОм пути))))

Применяется строго по необходимости)))

И все равно, крылатое высказывание Антона Палыча вынуждает коситься...

Опубликовано

И я.. Я против тех кто использует знания психологии с целью обмана или с целью навязывания каких то псевдо правильных взглядов, против так называемых *двойных стандартов* и против тех людей, которые пытаются переубедить общество в том что белое это чёрное, а чёрное это белое, то есть что хорошо то что плохо и наоборот. Они обычно вообще по профессии не психологи, просто начитались литературы и всяких там Фрейдов, Юнгов, а так же ещё именитых авторов - психологов и психиатров с психоаналитиками и уже умеют обманывать. Вводить в заблуждения. И так к сожалению часто бывает.. Психологией пользуются не только психологи.. 

Как всегда разумно до полного безумия, Мила.

Опубликовано

Рен, Вы на что рассчитываете?

На бесплатную лекцию по экономике?

Хотите взять реванш за свой последний грандиозный провал?

Учитесь проигрывать достойно.

Знаете Суккуб!

Я конечно учился плохо, был в нарко-психо клиниках...но даже я, алкаш, наркоман, психопат....знанию из чего пополняется бюджет, из которого врачи получают зарплаты.

Зачем мне Ваша лекция по экономике, если Вы "лажаете"...?!

Какой еще провал...Вы про что вообще?

У Вас все нормально?

Опубликовано

Институт позитивных технологий?) Ну в принципе Школа магов тоже, вероятно есть. Понимаешь, Ань, выбора же тебя никто не лишает, я имею ввиду выбор специалиста)

Меня - не лишает..

Сейчас. Когда я разбираюсь в том, кто, что и как.

А вот среднего человека с проблемой..

Который имеет полное право вообще не разбираться в квалификации найденного специалиста..

И все равно, крылатое высказывание Антона Палыча вынуждает коситься...

Экхм...

Какое именно его выражение?))

А то ж у уважаемого Антона Павловича - крылатых выражений.. Много было))

Волнуюсь)

Опубликовано

Какое именно его выражение?))

А то ж у уважаемого Антона Павловича - крылатых выражений.. Много было))

Волнуюсь)

"...если жена, в начале разговора, подняла сковородку выше своей головы, то, в конце, она обязательно опуститься на голову мужа." )))

Опубликовано

Меня - не лишает..Сейчас. Когда я разбираюсь в том, кто, что и как.А вот среднего человека с проблемой..Который имеет полное право вообще не разбираться в квалификации найденного специалиста..Экхм...Какое именно его выражение?))А то ж у уважаемого Антона Павловича - крылатых выражений.. Много было))Волнуюсь)

Не-а. Не так. Мы всегда несём ответственность за наш выбор. И вот когда это будут осознавать все, тогда, да, у психологов работы поубавится. Но случится это ещё очень и очень не скоро. Более того, чем чаще я смотрю по сторонам, тем работа психологов видется мне более перспективной. В ряде случаев, работа психотерапевта и психиатра
Опубликовано

"...если жена, в начале разговора, подняла сковородку выше своей головы, то, в конце, она обязательно опуститься на голову мужа." )))

)))))))

Не-а. Не так. Мы всегда несём ответственность за наш выбор. И вот когда это будут осознавать все, тогда, да, у психологов работы поубавится. Но случится это ещё очень и очень не скоро. Более того, чем чаще я смотрю по сторонам, тем работа психологов видется мне более перспективной. В ряде случаев, работа психотерапевта и психиатра

Да. Несем.. Только вот, елки метелки, не всегда подозревая о правильности своего выбора.

Кэт, в этой ситуации я с тобой не согласна.

Слишком много вижу ситуаций, когда простым, имеющим право не разбираться ни в чем людям, с больными детками, дают рекомендацию - работайте с психологом.

Ага, твою мать. Частным образом. Ребенку с дефектом развития берут психолога.

Он же психолог! Только не клинический. И опыта работы с такими детьми не имеет. И там уже на совести специалиста.

Будет сосать деньги ни за что - или подскажет, куда именно надо родителям обращаться.

А родители виноваты, считаешь?

Опубликовано

Я человек достаточно жёсткий и считаю, что , если у клиента не хватает мозгов проанализировать элементарную информацию, значит карма у него такая, искать психологов в конторах " Рога и копыта".

Меня - не лишает..Сейчас. Когда я разбираюсь в том, кто, что и как.А вот среднего человека с проблемой..Который имеет полное право вообще не разбираться в квалификации найденного специалиста..)

Разговоры о лицензировании этой области ведутся со времён потопа....

Только причём тут психология?

Это вопрос к законодательству.

Опубликовано

Я человек достаточно жёсткий и считаю, что , если у клиента не хватает мозгов проанализировать элементарную информацию, значит карма у него такая, искать психологов в конторах " Рога и копыта".

Да я в принципе тоже)))

За естественный отбор..

Кто не справился - можно и как в Спарте. Со скалы)

Опубликовано

)))))))Да. Несем.. Только вот, елки метелки, не всегда подозревая о правильности своего выбора.Кэт, в этой ситуации я с тобой не согласна.Слишком много вижу ситуаций, когда простым, имеющим право не разбираться ни в чем людям, с больными детками, дают рекомендацию - работайте с психологом.Ага, твою мать. Частным образом. Ребенку с дефектом развития берут психолога.Он же психолог! Только не клинический. И опыта работы с такими детьми не имеет. И там уже на совести специалиста.Будет сосать деньги ни за что - или подскажет, куда именно надо родителям обращаться.А родители виноваты, считаешь?

Виноваты, считаю...

Они стоматолога своей детке тоже под забором нашли?

Или у них хватило ума на выбор?

Опубликовано

)))))))Да. Несем.. Только вот, елки метелки, не всегда подозревая о правильности своего выбора.Кэт, в этой ситуации я с тобой не согласна.Слишком много вижу ситуаций, когда простым, имеющим право не разбираться ни в чем людям, с больными детками, дают рекомендацию - работайте с психологом.А родители виноваты, считаешь?

Ань, ты конечно прости, но отправить своего ребёнка хрен знает к какому специалисту-это безответственность. Прямо яркий ее пример. Виноваты ли родители? В том, что ребёнок аутист-нет. В выборе горе-специалиста, однозначно. И как это "имеющим право ни в чем не разбираться", на это хочется продолжить "имеющие полное право быть обманутыми".
Опубликовано

Да я в принципе тоже)))За естественный отбор..Кто не справился - можно и как в Спарте. Со скалы)

В Москве почти во всех детских учреждениях есть специалисты с нормальными дипломами.

Что мешает?

Опубликовано

Разговоры о лицензировании этой области ведутся со времён потопа....

Только причём тут психология?

Это вопрос к законодательству.

Ну у нас, как бы, в теме заявлен диалог о работе/ призвании психолога..)

Законодательство пока слегка отдыхает..

Опубликовано

Ну у нас, как бы, в теме заявлен диалог о работе/ призвании психолога..)Законодательство пока слегка отдыхает..

Ну и причём тут призвание?

У бездари тоже может быть призвание.

И будет призвательная бездарь))

Опубликовано

.

Абсолютно согласна

Ну и причём тут призвание?

У бездари тоже может быть призвание.

И будет призвательная бездарь))

. А мне интересно когда и кем это призвание выявляется и насколько объективным является? А то может я космонавт. По призванию
Опубликовано

В Москве почти во всех детских учреждениях есть специалисты с нормальными дипломами.

Что мешает?

"С нормальными дипломами"....)))

Дипломы у всех одинаковые, всезнайка ты общефорумская.

Имеют значение "Сертификат специалиста", "Специализации"(сколько их было и где) и опыт работы, от 15 лет к примеру.

Ты втирать про врачей можешь кому угодно,но только не мне.....)))

Опубликовано

Сертификат специалиста института позитивных технологий приравниваются нынче к диплому МГУ, Sukkub.

Опубликовано

Сертификат специалиста института позитивных технологий приравниваются нынче к диплому МГУ, Sukkub.

Клево!!!!!

Отличная альтернатива )

Абсолютно согласна. А мне интересно когда и кем это призвание выявляется и насколько объективным является? А то может я космонавт. По призванию

А я Балерина.

Ах, ловите меня, ловите, я лечу, лечу, фуэте т-ра-ля-ля!

Опубликовано

Клево!!!!!

Отличная альтернатива )

А я Балерина.

Ах, ловите меня, ловите, я лечу, лечу, фуэте т-ра-ля-ля!

))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...