Алексей Владимирович Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Цветочек я...с рогами. здесь бы перейти к теме vagina dentata и способах удаления зубов рогов, но у меня анестетики закончились)))
Айя Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 здесь бы перейти к теме vagina dentata и способах удаления зубов рогов, но у меня анестетики закончились))) Вы что??? Страдаете страхом кастрации??? Ух ты. Чего только не встретишь... Всё интереснее и интереснее.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Вы что??? Страдаете страхом кастрации??? Ух ты. Чего только не встретишь... Всё интереснее и интереснее. ага, стоматолог я)))
Клава-Мара Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 мне и незачем это знать. и это ничего не меняет, Клава.) никто не обязан жить по вашим правилам, это реальность) По моим правилам? Как интересно..) А какие они эти самые *мои правила*? Придерживаясь общечеловеческих правил и норм поведения в любом социуме, я разве несу ответственность за них? Они были введены вовсе не мной и задолго до моего появления на свете, вообще то
Алексей Владимирович Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 По моим правилам? Как интересно..) А какие они эти самые *мои правила*? Придерживаясь общечеловеческих правил и норм поведения в любом социуме, я разве несу ответственность за них? Они были введены вовсе не мной и задолго до моего появления на свете, вообще то да, канешна, несёшь, и то, что не тобой придуманы (или тобой), не снимает с тебя ответственности. для тебя это новость?) а сама можешь придерживаться, твой выбор, типа) ой, я как с приятельницей на "ты") не оскорбительно?)
Айя Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 ага, стоматолог я))) Да-а-а-а??? Ещё и стоматолог??? Ну тогда конечно...конечно... Ваши проекции и страхи не беспочвенны... Вон оно как вышло-то... ... Дизайнера по экстерьерам в студию!
Алексей Владимирович Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Да-а-а-а??? Ещё и стоматолог??? Ну тогда конечно...конечно... Ваши проекции и страхи не беспочвенны... Вон оно как вышло-то... ... Дизайнера по экстерьерам в студию! да, да... много ещё кто)) сможете сохраниться здесь, расскажете мне потом и про проекции мои, и страхи.) а пока... продолжайте развлекать меня, я привык к этому и не хочу пока отвыкать))
Айя Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Да, да.. ) Поиск точки уязвимости можно у себя найти именно благодаря таким диалогам. А ведь известно что - *Тобой руководит тот кто тебя злит* И тогда становится легче понять и осознать свои *слабые места* , чтобы в дальнейшем защититься от любых нападок и не злится, а реагировать спокойно.) Потому что злость - это эмоция. А эмоции порой мешают здравомыслию.) Знаю. Да.) Да...Всё так. Это как ахиллесова пята... Лучше найти, знать и затем с этим что-то делать. Получается, что уже не тобой зло управляет, а ты управляешь ситуацией и "злом". При внешней схожести картинки. да, да... много ещё кто)) сможете сохраниться здесь, расскажете мне потом и про проекции мои, и страхи.) а пока... продолжайте развлекать меня, я привык к этому и не хочу пока отвыкать)) Ну да. Я знаю, что общение со мной приятно... Но. По Вашим правилам я играть не буду. Мне хотелось поставить точку в этом общении. Всё, что хотела, я уже получила от него. И я делала попытки не раз. Если Вы опытный психолог, то это Вы увидели. Но, действительно...это безобразие уже затягивается. Не получается у меня с этой точкой. Хотя забавно упражняться в подобных диалогах...на ребус похоже немного. Но не больше, чем ребус. Больше ничего интересного для меня в Вас уже и не находится... Напишите мне что-нибудь вслед. Можете что-то сострить... Пусть последнее слово будет за Вами, Алексей...Владимирович. Разрешаю. Добрая я сейчас
Клава-Мара Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 да, канешна, несёшь, и то, что не тобой придуманы (или тобой), не снимает с тебя ответственности. для тебя это новость?) а сама можешь придерживаться, твой выбор, типа) ой, я как с приятельницей на "ты") не оскорбительно?) Я несу ответственность только за то что говорю. А за то как вы понимаете - ответственность ложится уже полностью и целиком на ваши плечи. Навешать на меня ответственность за придуманное кем то когда то не получится. Не мудрите, Алексей Владимирович. Вы хотите на *ты*? Давай на *ты*) Тем более что наверняка мы уже где то раньше встречались, если псиче форуме это не единственный ресурс, на котором ты бывал или бываешь и теперь.) Мир тесен. А уж ру.нет это одна *большая деревня* где все друг друга знают давным давно.. Да...Всё так. Это как ахиллесова пята... Лучше найти, знать и затем с этим что-то делать. Получается, что уже не тобой зло управляет, а ты управляешь ситуацией и "злом". При внешней схожести картинки. Да, управлять ситуацией и контролировать лишнюю ненужную злобу - это же здорово)) Манипулировать тобой уже не получится))
LanaF Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 самое интересное, что в этом монологе, или скорее - многологе, говорит кто угодно, но не психологи)
яТоня Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 почему же? Арина участвовала, сказала, что за образование психолога она заплатила поэтому имеет право...
Алексей Владимирович Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Ну да. Я знаю, что общение со мной приятно... Но. По Вашим правилам я играть не буду. Мне хотелось поставить точку в этом общении. Всё, что хотела, я уже получила от него. И я делала попытки не раз. Если Вы опытный психолог, то это Вы увидели. Но, действительно...это безобразие уже затягивается. Не получается у меня с этой точкой. Хотя забавно упражняться в подобных диалогах...на ребус похоже немного. Но не больше, чем ребус. Больше ничего интересного для меня в Вас уже и не находится... Напишите мне что-нибудь вслед. Можете что-то сострить... Пусть последнее слово будет за Вами, Алексей...Владимирович. Разрешаю. Добрая я сейчас это очень показательный пост, сохраню) особенно фраза "Больше ничего интересного для меня в Вас уже и не находится..." ))) кстати, "последнее слово" это тоже клише, для самоуспокоения, типа) я не сомневаюсь, что вы меня больше не будете замечать, я с этого всегда ржу))) какие вы все однообразные... птицы высокого полета))) Я несу ответственность только за то что говорю. А за то как вы понимаете - ответственность ложится уже полностью и целиком на ваши плечи. Навешать на меня ответственность за придуманное кем то когда то не получится. Не мудрите, Алексей Владимирович. Вы хотите на *ты*? Давай на *ты*) Тем более что наверняка мы уже где то раньше встречались, если псиче форуме это не единственный ресурс, на котором ты бывал или бываешь и теперь.) Мир тесен. А уж ру.нет это одна *большая деревня* где все друг друга знают давным давно.. Ты сама себя перечитай, Клава, потом продолжим, если захочется) и на других ресурсах меня нет, выброси эту картинку в урну)
LanaF Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 почему же? Арина участвовала, сказала, что за образование психолога она заплатила поэтому имеет право... да?... я только читала про налоги, а не про то, что Вы, Тоня, пишете.....так я тоже об этом написала) а всё остальное тут - многолог)
Алексей Владимирович Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 а всё остальное тут - многолог) а как же я, дух святой, типа?)))
LanaF Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 а как же я, дух святой, типа?))) а ты рази ж психолог, дорогой?...ты у нас врач хирург.. резать, ткскзть, не дожидаясь перитонита... )
яТоня Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 да?... я только читала про налоги, а не про то, что Вы, Тоня, пишете.....так я тоже об этом написала) не совсем поняла о чём Ваше сообщение вот пост Арины: " Мой ДАР стоил мне круглую сумму, которую я заплатила за обучение и личную психотерапию. На минуточку." а всё остальное тут - многолог) не интересно что об этом думают люди?
Клава-Мара Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Ты сама себя перечитай, Клава, потом продолжим, если захочется) и на других ресурсах меня нет, выброси эту картинку в урну) Не верю. Вот это самое - ты сама себя перечитай я слышу уже который год. Люди разные а приём один и тот же. Захочется, но разговор уже зашёл в тупик. И мне не о чём продолжать.
LanaF Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 не интересно что об этом думают люди? люди тут мнениями меряются, в основном,Тоня...и ЧСВ А обсуждать, что тут писал суперадмин, я не собираюсь, тем более, что я с ней в суждениях в этой теме согласна, и тоже и за обучение свое платила, и налоги исправно плачу, в немалых суммах
яТоня Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 люди тут мнениями меряются, в основном,Тоня...и ЧСВ А обсуждать, что тут писал суперадмин, я не собираюсь, тем более, что я с ней в суждениях в этой теме согласна, и тоже и за обучение свое платила, и налоги исправно плачу, в немалых суммах Лана, разговор начался с Вашего пренебрежения темой и сетованием о том, что здесь не отписывался ни один психолог а кто чего платил мне не интересно
LanaF Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Лана, разговор начался с Вашего пренебрежения темой и сетованием о том, что здесь не отписывался ни один психолог а кто чего платил мне не интересно ну, если Вы вот эту фразу считаешь "сетованием" - самое интересное, что в этом монологе, или скорее - многологе, говорит кто угодно, но не психологи) то, что я могу сказать?) у Вас типа эксклюзивное право пенять всем на "сетования"?)
Алексей Владимирович Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 а ты рази ж психолог, дорогой?...ты у нас врач хирург.. резать, ткскзть, не дожидаясь перитонита... ) зачем контору палишь?!))) Ты сама себя перечитай, Клава, потом продолжим, если захочется) и на других ресурсах меня нет, выброси эту картинку в урну) Не верю. Вот это самое - ты сама себя перечитай я слышу уже который год. Люди разные а приём один и тот же. Захочется, но разговор уже зашёл в тупик. И мне не о чём продолжать. вот, это "то же самое" давно должно было натолкнуть тебя на мысль, может все же в тебе причина?! но эта мысль тебя не посещает, к сожалению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти