Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эээ... вы бредите? Вашего ребенка никто не оскорблялПозвольте поинтересоваться, уважаемая многомама, а сколько ребенку лет-то?

А как же - 'продукт'многомамы? Хамлом воспитан и сам хамло?

Многомаму конечно с её историей вера зверски разнесла очень унижая словестно и переходя на личности и даже её ребёнка.

Я думаю после такого многомама вообще не будет заикаться в теме о ребенке, чтобы его ещё как-то не назвали, не то что о его возрасте рассказывать

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Многомаму конечно с её историей вера зверски разнеслась очень унижая словестно и переходя на личности и даже её ребёнка. Я думаю после такого многомама вообще не будет заикаться в теме о ребенке, чтобы его ещё как-то не назвали, не то что о его возрасте рассказывать

продукт = то же самое, что например, творение. Ничего обидного.

Вывод о том, что ребенок хамло, сделан из общения с бабушкой

Мне просто интересно, мы обсуждаем непоседливого малыша лет 7-8 или здорового коня лет 16, который уже на головы две выше и мамы и бабушки))

Постоянно звучит - "мой ребенок", "оскорбила моего ребенка". Либо он маленький, либо мамочка чрезмерно его опекает и трясется над каждой царапиной у драгоценного дитяти.

Опубликовано

Многомаму конечно с её историей вера зверски разнесла очень унижая словестно и переходя на личности и даже её ребёнка.

Я думаю после такого многомама вообще не будет заикаться в теме о ребенке, чтобы его ещё как-то не назвали, не то что о его возрасте рассказывать

Я вобще читаю последние посты и офигиваю?тут что реально больные собрались?Мало того что оскорбляют человека которого  не знают,то еще и ребенка оскорбляют!

И это все те кто пишет о своей доброте,воспитанности и интеллекте!
А я еще считала,что мой свекровка редкость,а тут  таких- пучек!То-то они так друг дружку защищают!
Я свою свекровь не оскорбляю,я называю вещи своими именами .Тварь и это факт,а не оскорбление!!
Я счастлива что не имею с ней больше никаких дел и это она осталась у разбитого корыта.Теперь бегает ,истерит,письмеца мне пишет гневные.Только я плевала на нее с большой горы,она заслужила  и то и получила.Сын ее знать не хочет особо ,а теперь и внуки.

Мне так жаль что эти дамочки не знакомы с моей свекровью,так жаль!возможно ,она бы изменила их предствление о жизни.Та же ВШ получила бы от моей свекрухи по самое не могу за то,что когда только бы произнесла  - какой плохой внук,посмел делать замечание БАБУШКЕ! 
 Как! Ее,принцессу мира,посмели назвать бабушкой?Такое оскорбление можно смыть только кровью врага!!! И летела бы она точно так же через порог...А когда бы она узнала ,что кто-то там что -то бормотал о плохом слухе,да моя тварюка  бы такую бабушку с плохим слухом ей показала,что той бы как минимум от заикания пришлось лечиться.
Нет,как жаль,как жаль что они не знакомы!!!
Такое бы было наслаждение посмотреть на эту встречу:)
Опубликовано

продукт = то же самое, что например, творение. Ничего обидного.

Мне просто интересно, мы обсуждаем непоседливого малыша лет 7-8 или здорового коня лет 16, который уже на головы две выше и мамы и бабушки))

Постоянно звучит - "мой ребенок", "оскорбила моего ребенка". Либо он маленький, либо мамочка чрезмерно его опекает и трясется над каждой царапиной у драгоценного дитяти.

Аленчик, поработай над элементарным пониманием банальных ситуаций человеческого общения. Чтобы в ситуации когда одна женщина говорит на сына-школьника другой - хамло от хамла, ты имела возможность чувствовать все пагантство сказанного и ситуации. В которой ребёнок. Мы тетки, а это чужой ребёнок школьник. И он 'хамло' .
Опубликовано

Я вобще читаю последние посты и офигиваю?тут что реально больные собрались?Мало того что оскорбляют человека которого  не знают,то еще и ребенка оскорбляют!

А я еще считала,что мой свекровка редкость,а тут  таких- пучек!То-то они так друг дружку защищают!

Я свою свекровь не оскорбляю,я называю вещи своими именами .Тварь и это факт,а не оскорбление!!

Я счастлива что не имею с ней больше никаких дел и это она осталась у разбитого корыта.Теперь бегает ,истерит,письмеца мне пишет гневные.Только я плевала на нее с большой горы,она заслужила  и то и получила.Сын ее знать не хочет особо ,а теперь и внуки.

Мне так жаль что эти дамочки не знакомы с моей свекровью,так жаль!возможно ,она бы изменила их предствление о жизни.Та же ВШ получила бы от моей свекрухи по самое не могу за то,что когда только бы произнесла  - какой плохой внук,посмел делать замечание БАБУШКЕ! 

Как! Ее,принцессу мира,посмели назвать бабушкой?Такое оскорбление можно смыть только кровью врага!!! И летела бы она точно так же через порог...А когда бы она узнала ,что кто-то там что -то бормотал о плохом слухе,да моя тварюка  бы такую бабушку с плохим слухом ей показала,что той бы как минимум от заикания пришлось лечиться.

на минутку, вы тоже посыпаете людей оскорблениями... И нехило так...
Опубликовано

Я вобще читаю последние посты и офигиваю?тут что реально больные собрались?Мало того что оскорбляют человека которого не знают,то еще и ребенка оскорбляют!

А я еще считала,что мой свекровка редкость,а тут таких- пучек!То-то они так друг дружку защищают!

Я счастлива что не имею с ней больше никаких дел и это она осталась у разбитого корыта.Теперь бегает ,истерит,письмеца мне пишет гневные.Только я плевала на нее с большой горы,она заслужила и то и получила.Сын ее знать не хочет особо ,а теперь и внуки.

Мне так жаль что эти дамочки не знакомы с моей свекровью,так жаль!возможно ,она бы изменила их предствление о жизни.Та же ВШ получила бы от моей свекрухи по самое не могу за то,что когда только бы произнесла - какой плохой внук,посмел делать замечание БАБУШКЕ!

Как! Ее,принцессу мира,посмели назвать бабушкой?Такое оскорбление можно смыть только кровью врага!!! И летела бы она точно так же через порог...А когда бы она узнала ,что кто-то там что -то бормотал о плохом слухе,да моя тварюка бы такую бабушку с плохим слухом ей показала,что той бы как минимум от заикания пришлось лечиться.

Да, на вас почему-то как-то неожиданно дико набросились, сложно понять логику этого всего. Не принимайте близко к сердцу, посмотрите, человека несёт. Она и в моей теме от писалась на ' газе' . просто как-то там её бочку прорвало)))
Опубликовано

Аленчик, поработай над элементарным пониманием банальных ситуаций человеческого общения. Чтобы в ситуации когда одна женщина говорит на сына-школьника другой - хамло от хамла, ты имела возможность чувствовать все пагантство сказанного и ситуации. В которой ребёнок. Мы тетки, а это чужой ребёнок школьник. И он 'хамло' .

да... Вы тоже в какой-то степени правы... У меня мозг уже не варит, утром перечитаю то, что пишет многомама, щас сложно для понимания...

Зи, у меня вопрос) Раз уж Вы перешли на "ты", можно тогда к Вам тоже на "ты" обращаться?) Это не хамство:)

Опубликовано

Хм. Я лучшего мнения об интеллекте детей.

Если внук ВЫНУЖДЕН быть с бабушкой - то бабушкино полное право вести себя так, как ей пожелается. Она - хозяйка положения.

Ежели родители не могут сами справиться)))

Первостепенная вещь - ровно та вещь, которую каждый для себя считает первостепенной.

Для бабушки - телевизор посмотреть в свое удовольствие. Для внука - уроки сделать. А командует тот, кто в доме хозяин)

Если знаешь, что твой родственник - неуравновешенный человек и может нанести физический вред твоему ребенку, и тем не менее, ты ребенка с ним оставляешь - кто тебе злобный буратино?

Не надо фантазий!
свекруха себе позволяла  и позволяет многое в отношении чужих людей ,но с внуком была в крайности не бросалась.
После этого случая ,естественно, внук к ней на порог больше не приходит.Так что вы правы,действительно бабушки могут себя вести как считают нужным,главное потом ядом не исходить когда поняла,что внук тебя и знать не хочет.
И как бы не злобствовали тут и не пелвались ядом некоторые,но правда такова :осталась старуха у разбитого корыта.
И это она теперь вызванивает  с истериками,пишет письма с истериками.... только вот  никому  такая тварь не нужна....пусть пырхает сколько хочет.
Именно об этом я и пишу некоторым.Прежде чем считаете что можете вести себя со своими детьми,невестками и внуками как вам хочется,крепко подумайте.....разбитое корыто,печальное зрелище!
Опубликовано

да... Вы тоже в какой-то степени правы... У меня мозг уже не варит, утром перечитаю то, что пишет многомама, щас сложно для понимания...

Зи, у меня вопрос) Раз уж Вы перешли на "ты", можно тогда к Вам тоже на "ты" обращаться?) Это не хамство:)

Можно, я молодая.
Опубликовано

Да, на вас почему-то как-то неожиданно дико набросились, сложно понять логику этого всего. Не принимайте близко к сердцу, посмотрите, человека несёт. Она и в моей теме от писалась на ' газе' . просто как-то там её бочку прорвало)))

Скорее проблема в сходстве.Узнали себя в моих эмоциональных рассказах(как тут пишут). :naughty:
отсюда такая болезненная реакция и   раздувание на пустом месте.А потом и оскорбления прямым текстом пошли....
Опубликовано

Скорее проблема в сходстве.Узнали себя в моих эмоциональных рассказах(как тут пишут). :naughty:

отсюда такая болезненная реакция и   раздувание на пустом месте.А потом и оскорбления прямым текстом пошли....

ну вы же и сами пускаетесь в оскорбления... от других чего хотите?
Опубликовано

ну вы же и сами пускаетесь в оскорбления... от других чего хотите?

Вы действительно не видите разницу?
Оскорблять ребенка на глазах у матери мерзейший поступок и это еще очень мягко сказано!!
Хотя нет ,вы же написали -Ничего обидного. 

А я выводы о том что ВШ увидела себя в моих постах увидела тоже из общения с ней.
Только вот когда это я,то это оскорбление,а когда ваша подружка,то ничего обидного.
Дружба дружбой,но знаете,когда друга реально несет...хотя,возможно ,для вас это тоже ничего страшного.Ведь для многих тут физическая агрессия бабки тоже явление нормальное и дахе приветствуемoe.
Но на этом общение закнчиваю.
Очень надеюсь что модераторы вмешаются.
Опубликовано

Вы действительно не видите разницу?

Оскорблять ребенка на глазах у матери мерзейший поступок и это еще очень мягко сказано!!

Хотя нет ,вы же написали -Ничего обидного. 

А я выводы о том что ВШ увидела себя в моих постах увидела тоже из общения с ней.

Только вот когда это я,то это оскорбление,а когда ваша подружка,то ничего обидного.

Дружба дружбой,но знаете,когда друга реально несет...хотя,возможно ,для вас это тоже ничего страшного.Ведь для многих тут физическая агрессия бабки тоже явление нормальное и дахе приветствуемoe.

Но на этом общение закнчиваю.

Очень надеюсь что модераторы вмешаются.

тааак... Уважаемая, а причем тут вообще дружба?

Я вот не пойму, неужели так трудно общаться без выпадов и оскорблений?

Ну придут модераторы,закроют тему,многомама, как вы хотите и все. А ведь могли бы общаться нормально

Опубликовано

Гитлер от Сталина в День Победы неслабо получил... кто-то троллит и оскорбляет первый, а потом когда получит сдачи - жалуется. Не лейте грязь, - да не облиты будете. "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет" - Александр Невский. "Мы мирные люди, но наш бронепоезд"

Не поддевайте, не оскорбляйте, не нападайте - а то  придется тягаться "с самим Балдою".

С Днем

Победы всех!

Зина, не троллите, не тыкайте - и все нормально будет

Опубликовано

Гитлер от Сталина в День Победы неслабо получил... кто-то троллит и оскорбляет первый, а потом когда получит сдачи - жалуется. Не лейте грязь, - да не облиты будете. "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет" - Александр Невский. "Мы мирные люди, но наш бронепоезд"

Не поддевайте, не оскорбляйте, не нападайте - а то придется тягаться "с самим Балдою".

С Днем

Победы всех!

Зина, не троллите, не тыкайте - и все нормально будет

У меня все нормально. Мои посты никак не связаны с многомамой. Вы её ребёнка оскорбили, не меня. С вас я просто смеюсь.
Опубликовано

Я поняла вас. У меня такое мнение- в той ситуации родители вынуждены были как писала многомама оставить ребёнка в тот день бабушке. Ребёнок учится в школе и у него есть домашнее задание, которое необходимо сделать вечером, потому что идти в школу неподготовоенным чревато. Поэтому можно на тот момент поставить его интересы во главу угла по сравнению с чьим либо досугом. И если бы я разговаривала со свекровью психически адекватной, я бы сделала на этом акцент. Конечно, не такими словами прямыми как здесь пишу. По крайней мере можно об этом сказать, а там уже как человек сам посчитает нужным отреагирует.

Я сейчас пишу о гипотетическом примере , конечно не в той ситуации когда уже заранее известно что бабушка Куку, и то, таки не лишним будет даже в общении с какой-нибудь эгоисткой последней замолвить об интересах ребёнка.

Зее, вы, в любой ситуации, ребенка готовы оставить с человеком, отклонения которого могут быть опасны для окружающих? Я - нет.

Не надо фантазий!
свекруха себе позволяла  и позволяет многое в отношении чужих людей ,но с внуком была в крайности не бросалась.
После этого случая ,естественно, внук к ней на порог больше не приходит.Так что вы правы,действительно бабушки могут себя вести как считают нужным,главное потом ядом не исходить когда поняла,что внук тебя и знать не хочет.
И как бы не злобствовали тут и не пелвались ядом некоторые,но правда такова :осталась старуха у разбитого корыта.
И это она теперь вызванивает  с истериками,пишет письма с истериками.... только вот  никому  такая тварь не нужна....пусть пырхает сколько хочет.
Именно об этом я и пишу некоторым.Прежде чем считаете что можете вести себя со своими детьми,невестками и внуками как вам хочется,крепко подумайте.....разбитое корыто,печальное зрелище!

Значит расстройство вашей свекрови прогрессирует, увы.

Теперь вы знаете, что она не может себя контролировать и примете меры.

Такое бы было наслаждение посмотреть на эту встречу :)

С полгода тому назад, приходилось мне бывать, к сожалению, в Алексеевской. Которая Кащенко тоже успела побывать.

И наблюдать людей в момент острого расстройства.

Поэтому, боюсь, ничего необычного я бы не увидела((

И уж точно - никакого удовольствия(

Опубликовано

Подождите,подождите,я вчера плохо поняла ,она выискала вашу личную тему,побежала туда и стала гадить?!
И эта которая рассказывает о своей добродетели ,своем уровне,всех поучает как правильно жить?
Умора!!!

Ну придут модераторы,закроют тему,многомама, как вы хотите и все. А ведь могли бы общаться нормально

Я очень надеюсь на модераторов,что они смогут остановить эту тему которая уже давно превратилась в гадюшник!!! Где на протяжении пары страниц идет откровенный срач!!

Опубликовано

Я очень надеюсь на модераторов,что они смогут остановить эту тему которая уже давно превратилась в гадюшник!!! Где на протяжении пары страниц идет откровенный срач!!

А может все-таки дадим теме шанс на реабилитацию? И попробуем поговорить нормально? Без оскорблений и выпадов. Мы все взрослые люди. Это вполне возможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...