Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Не стану в спину ножиком - если меня попробуют - посажу на 15 лет того, кто попробовал. каким образом?
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 я боюсь обжечься. я к сожалению не проницательная. Это выше писала. никто не проницателен, мы не волшебники. Но вас ударит только подлец! В последнее время сдачи не даю. )) Уважаю чужое право на его точку зрения даже на мой счет. И понравиться всем не стремлюсь. достаточно найдется тех, кому порнавитесь какая есть "Я плохая и что дальше?" мой девиз. зачем? зачем плохая? себя предавать? наоборот - расслабтесь - я хорошая и не сдам это из-за подлецов Понравиться всем невозможно! Нереально! И не стоит пытаться. Лучше сразу найти свою нишу, просто обрести тех кому ты симпатична и держаться подальше от тех кому ты не по нутру. провокаторы никому не симпатичны. А вот люди, боящиеся предаьельства и умеющие отбить от себя зло - симпатичны. Тех кому не по нутру просто обхожу за версту, избавляя их от своей персоны, дабы не мучить. В любом случае, всегда найдутся те, кто ко мне тянутся и тут даже стараться не придётся, все само легко срастется. что с психикой у жертвы, которая тянется к провокатору? зачем вам такие? Люди бывают синхроничные, которым по пути, на одной волне. А те кто наезжают, вполне могут быть правы. Если бьют по роже, может рожа кривая? А "прямых" обычно редко встретишь, святые обычно только в раю встречаются. Я не святая, так что ничему не удивляюсь, и не жду дифирамбов. )) ну вы же тут честна, правда? и что вам терять? что убудет у вас? наоборот, только симпатия пояаляется... каким образом? да не стану задумываться пока, решу на месте. Калашников в кармане всегда. надо его иметь, и все :) Нельзя отравлять себе жизнь, просчитывая плохие варианты
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 да не стану задумываться пока, решу на месте. Калашников в кармане всегда. надо его иметь, и все :) Нельзя отравлять себе жизнь, просчитывая плохие варианты тебя бояться надо?)))
океан888 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 какая вам разница, какие они? слушайте что они говорят - надо ли вам, что они говорят Что они говорят конечно тоже бывает полезно на заметку, но мне очень интересно порой что из себя представляют сами люди и сопоставлять это с тем что они говорят. И говорят о себе. да вы что! хороших на порядок больше! на порядок! То что русскому хорошо - то немцу - смерть. Все относительно. ну на форумах - большинство. Но есть и те, кто не прикидывается. А вы их пропустите, если никому не доверяете Да нет не пропущу... Как себя ведет в конфликте человек - интересно только знать ,если конфликт начат им. Или вас интересуют слабые, не могущие ответить святоши? В любом конфликте интересно. Отдавить ногу чужому намеренно модет только человек с психолошическими проблемами на уровне садиста. Нечаянно можно... тогда извиниться. Специально - таких в топку, они на земле место зря занимают К сожалению, вы слишком дословно понимаете то что я утрирую и пишу в переносном значении. Под "отдавить ногу" я имела ввиду ущемить в чем то. Ну допустим женщина строит из себя истинную христианку и показушно творит навязанное добро. И отчаянно ждет при этом благодарности. А ты - опа - и не подыгрываешь ей. И смотришь что она дальше будет делать? Продолжит тебе навязывать "доброту" дальше или уже больше нет? Была ли ее доброта изначально корыстна? Не нужны светлые и лучистые, а есть масса нормальных, просто беседующих, и если кто-то к ним влезет в разговор отдавливать ноги из желания поддеть - дадут по голове - и правильно сделают А я ищу светлых и лучистых. И коллекционирую таких. Они у меня на заметке ))) С какой стати - эмоции для человека характерны. Лучше эмоции, чем холодная подлость. Для обычного человека характерны эмоции. А для светлого и лучистого не характерны. Подлые и холодные долго такими притворяться не смогут если их спровоцировать. И что вы делаете с этими портретами? плачете в подушку? потому что люди не идеальны, но провокаторов в принципе не ценят и не дружат с ними - верный путь в одиночество Радуюсь что отсеялись лишние люди. Я подозреваю что вы тут пишете про откровенных грубых неотесанных провокаторов - про откровенных тролей, я же вам выше тут такие интриги расписывала, что комар носа не подточит. И как ни странно с такими интриганами дружат, мало друзей, зато проверенные годами. Зачем? Вы же за физиономии должны дергать, чтобы проверить, маска ли это! Вам не кажется, что лучше оставить 100 масок, чем дернуть 1 человека за лицо? Лучше дернуть 1 раз за лицо, чем потратить годы с маской, под которой прятались клыки. Если вы из дисфункциональной семьи и видели много горя в детстве, тогда такой подход понятен и простителен - его происхождение - страх! Вы боитесь предательства... и предаете сами . Я не считаю что я предаю при провокации. Предательство - это другое. Не понимаю почему вы сюда предательство приплели, каким боком оно тут? Вы боитесь провокаторов - и становитесь сама провокатором. И себя загоняете дальше и дальше - потому что бошльшинство оскорбленных вами людей не станут сидеть в слезах в сторонке, а ударят вас больно и тем самым подкрепят вашу фобию. Начнем с того что я никого не оскорбляю. Я вам пишу про форсирование событий, утрирование ситуаций. А вы мне пишете про оскорбления. Это разные вещи. При чем здесь оскорбления? Если корыстный человек навязывает мне "добро" ждет моей благодарности и ее не получает - я его оскорбила? Нет. Он сам себя обижает, раз насильно выжимает из других благодарность и похвалу. Если подруга завидует, а я хвастаюсь пуще прежнего. Я ее оскорбляю? Нет. Она сама задевается от своей зависти. Ваше мнение о том, что плохиз людей больше - результат ваших многочисленных мини-нападений с плачевным исходом - вам отомстили... естественно. Святых, подставляющих другую щеку - правда мало. А вот просто дружелюбных и хороших - много. об этом позже допишу.
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 только эксперимент проверки на двуличие всегда неверен - потому что реакция жертвы провокации уже не может в принципе быть рассмотрена как натуральное поведение - потому что это не нутро человека, а его реакция на провокацию. Если сорвать цветок - он станет коричневый и гнилой через 8 дней. Не надо ходить по жизни и рвать цветы, чтобы потом утешать себя - вот видите, я правильно рву - они же внутри мертвые и гнилые! Единственное, что получится - это потихоньку вас перестанут в ботанический сад пускать. А все выводы не будут иметь смысла тебя бояться надо?))) Аленчик :) "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" :) = это песня про революцию. Девиз очень прост - не подличать с теми, кто с вами не подличал первым. С подлецами - нет правил. Океан - спасибо и браво за такой интересный ответ - я начинаю понимать лучше. Вы не считаете провокации чем-то плохим. Я считаю. Это просто разные мировоззрения. Лучистых я не искала никогда и не знаю, кто лучистый - никогда не испытываю их. Если жизненное событие раскроет - тогда смотрю. А у вас в офисе работа? Это там ведь так принято? У меня не в офисе просто, я понятия не имею о культуре двойных игр...
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 С какой стати - эмоции для человека характерны. Лучше эмоции, чем холодная подлость. Для обычного человека характерны эмоции. А для светлого и лучистого не характерны. Подлые и холодные долго такими притворяться не смогут если их спровоцировать. Не соглашусь Я очень мягкий человек. По натуре добрый. Но эмоции для меня очень даже характерны. Несколько раз от окружающих слышала - "Алёнка, ты такое солнышко! Ты злиться наверно вообще не способна!" А я ещё как способна. Такого наговорить могу, что человек потом даже видеть меня не сможет Почему вы решили, что светлые люди не способны на эмоции?
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 "Если корыстный человек навязывает мне "добро" ждет моей благодарности и ее не получает - я его оскорбила? Нет. Он сам себя обижает, раз насильно выжимает из других благодарность и похвалу." вот интересный пример. Я всегда добро вижу добром, и не выясняю, корыстный кто или нет. Благодарна всегда, если беру. Могу не взять, если не нужно. Но всегда считаю неблагодарность в ответ на добро бОльшим грехом, чем эгоистические мотивы доброделателя... если только добро это не провокация - которую я не терплю... Спасибо скажу и ладно.
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Океан - спасибо и браво за такой интересный ответ - я начинаю понимать лучше. Вы не считаете провокации чем-то плохим. Я считаю. Это просто разные мировоззрения. Лучистых я не искала никогда и не знаю, кто лучистый - никогда не испытываю их. Если жизненное событие раскроет - тогда смотрю. А у вас в офисе работа? Это там ведь так принято? У меня не в офисе просто, я понятия не имею о культуре двойных игр... Лучистый - этот кто злиться не способен вообще) ну никогда) как бы его не провоцировали..
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Не соглашусь Я очень мягкий человек. По натуре добрый. Но эмоции для меня очень даже характерны. Несколько раз от окружающих слышала - "Алёнка, ты такое солнышко! Ты злиться наверно вообще не способна!" А я ещё как способна. Такого наговорить могу, что человек потом даже видеть меня не сможет Почему вы решили, что светлые люди не способны на эмоции? Абсолютно согласна с Аленчиком. Самые лучшие люди могут в гневе свернуть шею агрессору. Подруга, пошедшая на провокацию - это не подруга. Совсем не подруга. Это "змея подколодная" в старом русском выражении - использую исключительно как термин, к океану никакого отношения тут не имеется. Но таких всех сильных надо отсеивать - они же не лучистые, не годятся. А дело в том, что агрессору или провокатору удобно искать "лучистых" людей - чтобы окружить себя просто теми, кто не способен постоять за себя, кто как рохля и тюхтя утрется в ответ на провокацию... на самом деле, это просто страх. Поиск тех, кто не даст сдачи. С ними удобнее доминировать, использовать их, сесть им на шею покрепче. Лучистый - этот кто злиться не способен вообще) ну никогда) как бы его не провоцировали.. удобен в "дружбе"
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Абсолютно согласна с Аленчиком. Самые лучшие люди могут в гневе свернуть шею агрессору. Подруга, пошедшая на провокацию - это не подруга. Совсем не подруга. Это "змея подколодная" в старом русском выражении - использую исключительно как термин, к океану никакого отношения тут не имеется. Но таких всех сильных надо отсеивать - они же не лучистые, не годятся. А дело в том, что агрессору или провокатору удобно искать "лучистых" людей - чтобы окружить себя просто теми, кто не способен постоять за себя, кто как рохля и тюхтя утрется в ответ на провокацию... на самом деле, это просто страх. Поиск тех, кто не даст сдачи. С ними удобнее доминировать, использовать их, сесть им на шею покрепче. Я вот такой лучистой в детстве была. А потом, в 14 лет - эти же, доминирующие обидели сильно очень. Поняла, что позиция не совсем правильная у меня. иногда нужно уметь-таки постоять за себя. Стало ещё хуже, я перестала вообще с кем-либо общаться, кому-то доверять. Потом всё же нашла золотую середину.. и людям открываюсь, и если что и ударить побольнее могу.. удобен в "дружбе" вот не пойму только, как такая дружба может нравиться..
океан888 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Не вкладывайтесь с человеком в ипотеку, не пускайте его на месяц в свою квартиру жить, не отдавайте кошелек - оставайтесь в рамках А как быть если торопишься жить, хватать ртом воздух, если хочется что бы было с кем рвануть на край света, пойти в разведку, крестить детей? Нет, вы профукаете этих настоящих - они увидят ваш подход и убегут быстро-быстро. Привычка - вторая натура - привыкнете поддевать - не сможете отключить вовремя Я же выше писала. Что провокации уместны в крайних случаях, когда твоя интуиция подсказывает тебе что человек не чист. Как она оказалась вашей подругой? Откуда такая взялась? 17 лет дружили с 13 лет. Поначалу росли в равных условиях. Потом жизнь ее и моя стала разниться не в ее пользу. но не предательской провокацией же да тогда она просто посчитает вас бессовестной хвастуньей и будет права... с вами разорвут, потому что с вами неприятно, да и все. Люди соприкасаются друг с другом разными своими гранями. С одними так и подмывает прихвастнуть. С другими такой нужды не возникает. А у вас репутации змеи сформируется за спиной. Надо вам? Мне уже все равно что обо мне думает человек который изначально ко мне был с недобрыми намерениями (завидовал, обманывал, обнадеживал, изменял, использовал меня в корыстных целях). Вы меня извините, что я по кусочкам отвечаю, мне правда интересно понять. зато я поняла - почему беспризорник у помогшего ему человека вынет кошелек - из той же логики - проверяет на двуличие... почему ребенок мучает щенка - а вдруг его полюбишь, а он как укусит... почему надо ножом в смину подруге - потому что она иначе сама ударит в спину... во логика! какой же страшный мир для таких людей. а я не провоцирую и не стану. Скажу что думаю, честно. Не стану в спину ножиком - если меня попробуют - посажу на 15 лет того, кто попробовал. Вы утрируете. Обычно люди провоцируют друг друга в более безобидной форме. Например можно проверить человека на наличие у него чувства юмора, самоиронии. Если этого нет, то это плохой показатель. Можно спровоцировать его на сплетни, посмотреть как он будет перетирать косточки и смаковать чужое горе. провокаторы никому не симпатичны. А вот люди, боящиеся предаьельства и умеющие отбить от себя зло - симпатичны. вот и не правда ваша. )) Жизнь не логична, абсурдна, безумна - об этом писал просветленный, и я согласна с ним. Как раз подлецы очень симпатичные люди, и они этим корыстно пользуются. )) что с психикой у жертвы, которая тянется к провокатору? зачем вам такие? Вы снова утрируете. Я вам пишу про безобидные провокации, мелкие интриги, а вы мне пишете про ножи в спине, задушенных щенков. Ваше мнение о том, что плохиз людей больше - результат ваших многочисленных мини-нападений с плачевным исходом - вам отомстили... естественно. там не в отомстили дело. Там люди просто отваливаются, потому что выдавали себя не за тех кем являлись. Святоши отваливались потому что не могли больше играть святош, маска не по зубам пришлась. Их добро на поверку оказалось корыстным. Завистливые устали завидовать, перегрелись, перегорели, и сами решили что пора рвать неудобные неприятные отношения. Те кто делал вид люблю-трамвай куплю и пускали пыль в глаза, а сами не любили, в итоге прокололись на очевидных вещах - за добро отплатили злом. Просто форсируешь события, делаешь вид что ты доверяешь на все 100 и человек расслабляется и пользуется тобой некрасиво, а ты делаешь выводы. И радуешься что это случилось сейчас, пока нет ничего общего.
migara Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Знаете, я задумалась на жизненной позицией. скорее я склоняюсь к тому, что "меня окружают хорошие люди". Но любой человек в чем-то слаб и не надо его провоцировать. Не надо проверять заранее на прочность. Может быть этой проверки жизнь и не потребует и рядом с Вами все время будет неплохой человек. Может быть он из пожара не вытащит, так хоть 01 позвонит. Я склоняюсь к тому, что по жизни выгоднее видеть в людях позитивные черты и не акцентироваться на негативе, если он не прет прямо верхом. На позитиве легче найти точки соприкосновения. А вот на говне сложно. А говна во всех нас предостаточно, но это не значит , что до него обязательно надо докапываться. Но легче не означает всегда. У меня в жизни тоже были случаи, когда я попадала не в свои компании, где не находилось своих людей. Но это не повод для конфликта. А скорее задача на создание максимальное приемлимых для себя условий. И еще выбираем не только мы, но и нас тоже выбирают.
океан888 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 только эксперимент проверки на двуличие всегда неверен - потому что реакция жертвы провокации уже не может в принципе быть рассмотрена как натуральное поведение - потому что это не нутро человека, а его реакция на провокацию. Если сорвать цветок - он станет коричневый и гнилой через 8 дней. Не надо ходить по жизни и рвать цветы, чтобы потом утешать себя - вот видите, я правильно рву - они же внутри мертвые и гнилые! Единственное, что получится - это потихоньку вас перестанут в ботанический сад пускать. А все выводы не будут иметь смысла Люди наделены свободной волей. Одни при пощечине дадут сдачи, другие подставят вторую щеку. Отсюда и пляшем. Я любила провоцировать парней на конфликт. Например заставляла ревновать. Т.е. проверяла на адекватность. Т.к. отношения в самом начале, то парень носит маску, строит из себя положительного героя. И ему по идее рано показывать зубки, их он показал бы после того как привязал бы к себе детьми и совместнонажитым. А тут пока терять не чего, вот и провоцируешь - смотришь реакцию. Если адекватный не агрессивный проглотит. Если неадекват, то станет ясно. И в деле провокаций главное не перегнуть палку. Важно талантливо нащупать эти тонкие грани - струны. Т.е. вызываемая ревность не должна вызвать в нем ярость, должна быть терпимой. Сложно тут описать все стороны этого тонкого процесса. Тут тонко чувствовать надо. И аккуратно играть на чувствах. Кстати мужа своего я в начале отношений проверяла, он не агрессивный. Проверку прошел, проглотил. В самом начале отношений дело было, не изменяла, призналась что познакомилась с другим парнем, пообщалась (просто общение). Так же говорила что с бывшим пока не порвала отношения... (там реально не порвала и не скрывала) И он все это проглотил. Ждал пока порву с бывшим. Если человек нормальный, у него здоровая самооценка, он не должен ревновать, скандалить по пустякам, истерить.
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Если человек нормальный, у него здоровая самооценка, он не должен ревновать, скандалить по пустякам, истерить. Могу за себя сказать.. Я нормальная абсолютно=) Но нервы расшатаны.. Чуть что, сразу в истерику и слёзы. По любой мелочи.
многомама Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 У уу,пока я ездила в гости ,сколько тут грязи вылилось -ужасть!! И это добрые и пушистые-умора!! Но самое смешное,когда люди цепляются к грамматическим ошибкам.Как говорят-нечего сказать,цепляйся к написанному! Да я всем желаю знать иностранный язык так,как знаю его я.А длйя меня русский и является таковым.У нас его изучали только на уроках русского языка .И на русском я говорю только встречаясь с русскими.Так что утритесь ядом ,девочки !Точно так и о том кто кого достоин.Избивайте своих детей,они ,уверена ,этого достойны:)
океан888 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Я очень мягкий человек. По натуре добрый. Ты злиться наверно вообще не способна!" А я ещё как способна. Такого наговорить могу, что человек потом даже видеть меня не сможет Почему вы решили, что светлые люди не способны на эмоции? Светлый человек не способен злиться совсем. «если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма». Иисус. Мягкий и добрый не способен на такое. Носить маску мягкого и доброго - не тоже самое что быть им. "Не важно что ты делал, важно каким ты был." учит буддизм. Был ли ты мягким, что тебя ничего не спровоцирует никогда. Мягким вопреки всему? Как святые? Подставяляя вторую щеку, прощая врагов до 77 раз, благословляя врагов, молясь за них? Масок много вокруг ходит... и светлых и лучистых и истинных христиан и благонравных.... "Гнилое не терпит прикосновенья" Шекспир. Светлого будут распинать а он будет называть врагов "моя радость" (как Серафим Саровский) и молиться "Господи, прости их, ибо не ведают что творят" (как Иисус).
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Светлый человек не способен злиться совсем. «если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма». Иисус. Мягкий и добрый не способен на такое. Носить маску мягкого и доброго - не тоже самое что быть им. "Не важно что ты делал, важно каким ты был." учит буддизм. Был ли ты мягким, что тебя ничего не спровоцирует никогда. Мягким вопреки всему? Как святые? Подставяляя вторую щеку, прощая врагов до 77 раз, благословляя врагов, молясь за них? Масок много вокруг ходит... и светлых и лучистых и истинных христиан и благонравных.... "Гнилое не терпит прикосновенья" Шекспир. Светлого будут распинать а он будет называть врагов "моя радость" (как Серафим Саровский) и молиться "Господи, прости их, ибо не ведают что творят" (как Иисус). Я не считаю такую "светлость" правильной... Ну вот кому это нужно? Терпеть всё, сносить, ещё и этому радоваться. Зачем? Для чего?
океан888 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Могу за себя сказать.. Я нормальная абсолютно=) Но нервы расшатаны.. Чуть что, сразу в истерику и слёзы. По любой мелочи. Почему Вы боитесь признаться по принципу "Я плохая и что дальше?" Признаться себе что вы ненормальная, и истеричка? Я не считаю такую "светлость" правильной... Ну вот кому это нужно? Терпеть всё, сносить, ещё и этому радоваться. Зачем? Для чего? Вот отрывок из статьи: "Блаженны изгнанные за правду, потому что их есть царство небесное." Изгнанные за правду - люди, которые так любят жить по правде, т. е. по Божиему закону, по справедливости, что терпят и переносят за эту правду всякие гонения, лишения и бедствия, но ни чем не изменяют ей. Они за это получат Царство Небесное. "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь тогда, потому что велика ваша награда на небесах." Здесь Господь говорит: если вас будут поносить (издеваться над вами, бранить, бесчестить вас), применять и лживо говорить о вас худое (клеветать, несправедливо обвинять), и все это вы будете терпеть за свою веру в Меня, то не печальтесь, а радуйтесь и веселитесь, потому что Вас ожидает великая, самая большая, награда на небесах, то есть особенно высокая степень вечного блаженства. *** Важно понимать за что и во имя чего.
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Люди наделены свободной волей. Одни при пощечине дадут сдачи, другие подставят вторую щеку. Отсюда и пляшем. - согласна. Только и те, и те- хорошие. Плохие - это те, кто это пощечину дает. И я никогда не осужу за смачную ответную пощечину по морде - я осужу того, что ударил первый. этого первого я уберу из моей жизни. Я любила провоцировать парней на конфликт. Например заставляла ревновать. Т.е. проверяла на адекватность. Ну это и кошки делают, это половое поведение, много ума не надо, обычные манипуляции самочек, мы все иногда крутим мужиками Т.к. отношения в самом начале, то парень носит маску, строит из себя положительного героя. И ему по идее рано показывать зубки, их он показал бы после того как привязал бы к себе детьми и совместнонажитым. Какое страшное недоверие к людям... а я просто не сплю, пока не доверяю. Достаточно отложить секс - и так все понятно А тут пока терять не чего, вот и провоцируешь - смотришь реакцию. Если адекватный не агрессивный проглотит. Если неадекват, то станет ясно. Адекватный вас бросит. Слабак останется. Неадекват даст по лицу. Итог - вы со слабаком останетесь. Настоящий мужик требует абсолютного доверия без провокаций И в деле провокаций главное не перегнуть палку. Важно талантливо нащупать эти тонкие грани - струны. это вовсе не талант. Это градус стервозности. Как страшно гордиться талантом стервозности - а именно так называется отнощение к людям с подвохом, с подкалыванием их, с манипуляциями. У вас есть талант в другой сфере? у меня есть, он оценен адекватно, мне не интересно развивать в себе талант танипулятора, у меня на работе творчества достаточно Т.е. вызываемая ревность не должна вызвать в нем ярость, должна быть терпимой. Сложно тут описать все стороны этого тонкого процесса. Тут тонко чувствовать надо. И аккуратно играть на чувствах. Это опять же женские штучки - мы все умеем, уверяю вас Кстати мужа своего я в начале отношений проверяла, он не агрессивный. Проверку прошел, проглотил. В самом начале отношений дело было, не изменяла, призналась что познакомилась с другим парнем, пообщалась (просто общение). Так же говорила что с бывшим пока не порвала отношения... (там реально не порвала и не скрывала) И он все это проглотил. Ждал пока порву с бывшим. я от такого ушла. Вы унизили его, он съел. Если человек нормальный, у него здоровая самооценка, он не должен ревновать, скандалить по пустякам, истерить. Но может дать по морде неформально. И не надо истерить - дао по морде и ушел. Не буквально, естественно. Человек нормальный будет просто сторониться провокаторов и обходить их стороной. И вокруг провокаторов останутся одни плохие люди, и провокатор загрустит и сделает вывод... плохих больше. Океан, мне честно страшно это читать. Вот честно. Вокруг вас - одни маски... Я совершенно не хочу вас обидеть, вы для меня открыли много нового - только теперь я начала догадываться, почему, например, люди иногда с отвратителньо горькими комментариями отвергают подарки... они ошибаются, оскорбляют... отрезают от себя... Но сдается мне вот что - вы просто журналист. Здраво, взвешенно и красиво описываете психологию совершенно травмированную... это как "двоечник" поптсывает на форуме без единой ошибки. Ставлю на кон шоколадку, что вы совсем другая, нежели здесь пишите - и гораздо лучше, чем что вы пишите.
многомама Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Да, давно здесь не активизировались так неадекваты... Утомили меня барышни, через чур много из себя изрыгают, противно. Но ничего не поделаешь, такие тоже живут, и их кто-то, наверное, любит. Пусть будет, раз уж есть. Промелькнула одна мысль, навеянная нашим ТВ, вернее его реалити-шоу, которые тщательно подготовлены. Так вот, я думаю, а может это кто-то из устроителей сайта или по их поручению пишут здесь под никами "многомама" и "Zee",тогда понятно всё, включая грамматические ошибки... Хотя, я встречала таких людей, у нас в коммуналке одна из соседок была, ну, вылитая многомама, от неё все родные плакали, но мы сумели её на место поставить, она нас не то, чтобы боялась, но не выступала. Ой ,ой ,кто бы писал это. Я читала ваши истории и про вашего мужа и про вашу свекровь и про вашу мать ,которые все дружным скопом гнобили вас дружно!(Хотя, с другой стороны,если тебя столко народу гнобилo значит проблема в тебе) Вы годами жили в диком ужасе и прессинге и с гордостью пишите,что не сошли с ума!Да рыдать надо над столькии загубленными десятилетиями ,которые таки закончились разводом .Столько лет были терпилой чтобы все закончилось провалом.Действительно теперь и остается писать о доброте...
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Почему Вы боитесь признаться по принципу "Я плохая и что дальше?" Признаться себе что вы ненормальная, и истеричка? потому что Аленчик нормальная, и не истеричка, и добрая, и умная. И слава богу, что она умеет давать отпор. Изгнанные за правду - люди, которые так любят жить по правде, т. е. по Божиему закону, по справедливости, что терпят и переносят за эту правду всякие гонения, лишения и бедствия, но ни чем не изменяют ей. Они за это получат Царство Небесное. Океан, я атеист. Бога нет. вы умрете и ничего после вас не останется - кроме сделанных вами дел и выращенных вами детей и внуков. Вы меня не убедите царствием небесным. Я диалектику уважаю. Океан, к какой религии вы себя относите (я надеюсь, это не секрет? люди не стесняются веры своей?) ? можно спросить?
Карандашик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Почему Вы боитесь признаться по принципу "Я плохая и что дальше?" Признаться себе что вы ненормальная, и истеричка? В чем моя ненормальность заключается? В том, что из-за сложной жизненной ситуации у меня нервы расшатаны? Океан, я атеист. Бога нет. вы умрете и ничего после вас не останется - кроме сделанных вами дел и выращенных вами детей и внуков. Вы меня не убедите царствием небесным. Я диалектику уважаю. Эх.. а я всё ещё надеюсь когда-нибудь её встретить, не в этой жизни..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти