океан888 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Угу) И именно вы то и знаете, как правильно. Нанести добро и причинить пользу. Да. Океан, вы уверены в том, что разоблачаете своих, не правильно верящих коллег по церкви, именно из желания им помочь в вере?))) Что касается меня, вы простите, Океан, я атеистка и материалистка. Поэтому, очень извиняюсь, но и ваши части постов, там где особо ценные мысли всяческих праведников излагаются, я пролистываю, не читая. Когда мне хочется философии и мудрости - я сажусь в кресло и открываю Конфуция, а на форум я хожу поболтать с живыми людьми)) Это, кстати, о воспитании и правильной вере)) Надо бы открыть Конфуция.Раньше я Сенеку любила. На счет живых людей. Живость важнее. Бывает что вроде жив, а жизни в нем нет... Потерян смысл жизни. А бывает нет уже в живых, но дух вечен и то что он излагал живо и актуально, как у Сенеки, у Д. Карнеги и у Йогананды... Для меня книги оказались лучшими друзьями, от них черпаю больше пользы и мудрости. А вот от живых людей в реале реже и меньше, куда им до великих мастеров? Хотя тоже черпаю, но книги рулят.
Карандашик Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Мне бысло смешно найти аватара моей свекрухи здесь.А уж когда отна тут написала ,что думает никто моего сына не бил ,я прямо воскликнула-Бинго! Не знает даже имени моего,но знает как было с моим сыном и знает что й из себя представляю и приподносит свои мысли словно истину в последней инст.смешно и хочется покрутить пальцем у виска! Многомама, я Веру лично знаю. К вашей свекрови она никакого отношения не имеет. Так зачем вы свои амбиции за истину выдаёте??
океан888 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 А если я не хотела чтобы моя дочка была мои ангелом-хранителем? Я хотела чтобы она жила и радовалась жизни КАК? КАК можно радоваться тому, что у тебя теперь такой ангел? И что теперь тебе проложена тропинка в рай? Да какой маме нужен рай ТАКОЙ ценой?[/size] "Рану не исцелить, если ее отрицать. Первый шаг к исцелению - принять факты." - я сейчас в такой ситуации оказалась.. у меня больше нет выходов, нет вариантов, нет возможностей решить что-то вообще и просто выйти из ситуации без потерь. Руки опустились и мысли отказываются выстраиваться в логическую цепочку. Иногда я задумываюсь - правильно ли я поступаю? Но в мою семью, в мой дом пришла беда. Пришла, даже не постучавшись, по-хозяйски открыв дверь и шагая грязными семимильными шагами. Сейчас очень близкий мне человек страдает. И либо он уйдёт навсегда, либо произойдёт чудо и с ним всё будет хорошо. Я не знаю.. шансов на чудо почти не осталось.. У меня только одна мысль в голове - "Лишь бы у тебя было 36,6 градусов..." Я не могу думать ни о чём другом.. я,к своему стыду, стала намного реже вспоминать дочь.. Я далеко не Шерлок Холмс, но исходя из всех фактов, я понимаю, что случилось страшное.. и,дай бог, поправимое.. Мне важно, знать что он живой!! он дышит!! И с ним всё в порядке!! Я без него не смогу!! А если уйдёт?? Это тоже промысел божий?? И мне этому тоже радоваться?? Я в половину мыслей не вьезжаю вообще..)) Не доходят до понимания и всё тут) Опыт людей переживших клиническую смерть говорит о том что они не хотели возвращаться обратно на Землю. Вы желали бы что бы дочь была с вами. Вы полагаете что для нее так лучше. Во первых. Давайте отталкиваться от фактов. Какова вы, что бы с вами ей было лучше? Вы все своим проблемы решили? Вы готовы пригласить ее в любящую заботливую атмосферу где дом полная чаша? Ей правда было бы лучше с вами вхпри всех обстоятельствах которые сложились у вас благодаря (отчасти вашему на то выбору). Вот сейчас вы делаете выбор стенать, страдать. "Ты не можешь поделиться с другим когда твоя чаша пуста" В самолете учат при разгерметизации сперва наденьте кислородную маску на себя, потом на ребенка. Вы о себе хорошо позаботились что бы быть способной лучиться и делиться с остальными - другими и с ребенком тоже? Что вы сделали для того что бы пригласить ребенка в свою жизнь, и что бы ему тут с вами было комфортнее чем там где нет нет физического бренного тела, боли, страданий, где он купается в любящих энергиях вселенной. Вы сперва подготовьтесь к его приходу.
Карандашик Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Опыт людей переживших клиническую смерть говорит о том что они не хотели возвращаться обратно на Землю. Вы желали бы что бы дочь была с вами. Вы полагаете что для нее так лучше. Во первых. Давайте отталкиваться от фактов. Какова вы, что бы с вами ей было лучше? Вы все своим проблемы решили? Вы готовы пригласить ее в любящую заботливую атмосферу где дом полная чаша? Ей правда было бы лучше с вами вхпри всех обстоятельствах которые сложились у вас благодаря (отчасти вашему на то выбору). Вот сейчас вы делаете выбор стенать, страдать. "Ты не можешь поделиться с другим когда твоя чаша пуста" В самолете учат при разгерметизации сперва наденьте кислородную маску на себя, потом на ребенка. Вы о себе хорошо позаботились что бы быть способной лучиться и делиться с остальными - другими и с ребенком тоже? Что вы сделали для того что бы пригласить ребенка в свою жизнь, и что бы ему тут с вами было комфортнее чем там где нет нет физического бренного тела, боли, страданий, где он купается в любящих энергиях вселенной. Вы сперва подготовьтесь к его приходу. Откуда Вы знаете, что моему ребенку ТАМ лучше? Откуда вообще кто-то может знать, что моей Виктории лучше где-то ТАМ.. непонятно где.. в одиночестве.. без мамы.. Хочется думать, что все события не случайны и есть какой-то смысл в этой трагедии.. и мой второй ребенок родится живым,здоровым и в срок.. А как же Вика?.. Она же тоже сюда шла, её здесь ждали.. но в случае её рождения что-то должно было быть по-другому..
zverka Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 По теме: Я всегда руководствовалась в общении со свекровью принципом : не делай другому того, чего не пожелал бы, чтобы сделали тебе. Со свекровью мне повезло. Она была мягкий и любящий, добрый человек. Если общение невозможно без конфликта - я дистанцируюсь. Достаточно жестко. К сожалению, такой подход касался моей матушки. Сейчас все стали старше и очень жесткую позицию занимать смысла нет. И да, характеры у всех разные. Иногда стоит не вкладывать свою нервную систему в отношения, а просто отойти подальше и минимизировать общение.
Zee Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Многомама, я Веру лично знаю. К вашей свекрови она никакого отношения не имеет. Так зачем вы свои амбиции за истину выдаёте?? Ты сначала разберись со значением слова амбиции
Карандашик Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ты сначала разберись со значением слова амбиции Немного не так выразилась, извиняюсь Свои мысли. Свои мысли выдаются за истину. Не имеющую ничего общего с реальностью. Нафига?? P.S. и тыкать мне не надо!
ВераШведова Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Аленчик, бери шинель, пошли домой... Когда начинается сектантская пропаганда, спорить бесполезно. Океан, жаль мне, что вы зарыли свой талант - чтобы быть журналистом или писателем, одних данных недостаточно, нужно еще умение работать и противостоять стрессу, как в любой творческой среде. Счастливо жить домохозяйствовать на даче. Подруг не вы разогнали, они решили, что вы ... поехали, так скажем, на дачу... Счастливо упиваться провокациями... на этой ветке, выходит, я вас сповоцировала развернуться как религиозного фанатика с очень необычными, скажем, установками. Я не хотела. Светлые люди не провоцируют, провокация друга - подлость. Таких как многомама мой сын не подпустит на пушечный выстрел, это разный социальный уровень на 20 порядков. Так что не грозит пересечься в реале. Раз религиозные пироги пошли, из темы ухожу. Верующих жестоко переубеждать. Ты сначала разберись со значением слова амбиции тыкают только хамы
Карандашик Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Океан, жаль мне, что вы зарыли свой талант - чтобы быть журналистом или писателем, одних данных недостаточно, нужно еще умение работать и противостоять стрессу, как в любой творческой среде. Счастливо жить домохозяйствовать на даче. Подруг не вы разогнали, они решили, что вы ... поехали, так скажем, на дачу... Счастливо упиваться провокациями... на этой ветке, выходит, я вас сповоцировала развернуться как религиозного фанатика с очень необычными, скажем, установками. Я не хотела. Светлые люди не провоцируют, провокация друга - подлость. Таких как многомама мой сын не подпустит на пушечный выстрел, это разный социальный уровень на 20 порядков. Так что не грозит пересечься в реале. Раз религиозные пироги пошли, из темы ухожу. Верующих жестоко переубеждать. Вер, это наверно дар - не иметь трезвого взгляда на жизнь и в упор не замечать того,чем она является.. P.S. не знаю почему, но с отдельными личностями общаться и отвечать в ответ на хамство очень трудно. Нервы не выдерживают, сразу в слёзы. А я ведь писала что могу общаться нормально, только выпадов не надо..
weretata Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Не уважают тех, кто слаб...Если вы с самого начала семейной жизни начнете юлить и подстраиваться под его маму - точно вам покоя не будет, вас сочтут за тряпку, и будут "выкручивать", как хотят...Увы и ах, если завязывается такая борьба - вступайте в нее со своими правилами...Правильно вам выше сказали - расставьте границы, не позволяйте никому их нарушать. Все так сложно, запутанно, если она за спиной строит козни, не зная не вас, ни ваших отношений с ее сыном -представляете, что будет потому, оказавшись вы у нее на поводу? Во все должны быть границы. Если вам нехорошо в таких родственных отношениях, сводите к минимуму общение с ней. Если она баба умная - она поймет вас и сама будет искать пути сближения, если дура - тем более минимум общения. А здесь интересно, как будут складываться события и какую сторону примет муж, как он себя поведет? полностью с вами согласна, нужно расставить приоритеты сразу, потом рано или поздно допекет и будет конфликт уже с мужем, будет он как меж двух огней, лучше пусть сразу встанет все на свои места. Я спустя 3 года брака поставила свекровь, так мне мой благоверный до сих пор простить в душе этого не может, для него вообще было большим удивлением, когда я призналась, что любить его маму я не обязана, достаточно уважения с моей стороны
Zee Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Аленчик, бери шинель, пошли домой... Когда начинается сектантская пропаганда, спорить бесполезно. Океан, жаль мне, что вы зарыли свой талант - чтобы быть журналистом или писателем, одних данных недостаточно, нужно еще умение работать и противостоять стрессу, как в любой творческой среде. Счастливо жить домохозяйствовать на даче. Подруг не вы разогнали, они решили, что вы ... поехали, так скажем, на дачу... Счастливо упиваться провокациями... на этой ветке, выходит, я вас сповоцировала развернуться как религиозного фанатика с очень необычными, скажем, установками. Я не хотела. Светлые люди не провоцируют, провокация друга - подлость. Таких как многомама мой сын не подпустит на пушечный выстрел, это разный социальный уровень на 20 порядков. Так что не грозит пересечься в реале. Раз религиозные пироги пошли, из темы ухожу. Верующих жестоко переубеждать. тыкают только хамы Подскажите, люди какого такого социального уровня обесценивают всех собеседников, с которыми не сошлись во мнении? Я вот не считаю что у нас с вами разный социальный уровень, что он разный у вас с многомамой, океаном, как вы всем и заявили. Кем вы работаете? Как минимум люди более высокого социокультурного уровня обладают достаточным умом, чтобы понимать, что его сын может сделать как угодно, выбрать неожиданно спутницу другого уровня и т д. Люди эти обладают мудростью. А такие каиегоричные высказывания типо ' мы тут выше вас и с таким как вы я знаю мой сын никогда нини' как раз характерны для простых таких людей среднего класса, и даже не самой высокой его прослойки
ВераШведова Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Подскажите, люди какого такого социального уровня обесценивают всех собеседников, с которыми не сошлись во мнении? Я вот не считаю что у нас с вами разный социальный уровень, что он разный у вас с многомамой, океаном, как вы всем и заявили. Кем вы работаете? Как минимум люди более высокого социокультурного уровня обладают достаточным умом, чтобы понимать, что его сын может сделать как угодно, выбрать неожиданно спутницу другого уровня и т д. Люди эти обладают мудростью. А такие каиегоричные высказывания типо ' мы тут выше вас и с таким как вы я знаю мой сын никогда нини' как раз характерны для простых таких людей среднего класса, и даже не самой высокой его прослойки Зи, вы тыкнули Аленчику. Занавес. Пожалуйста, рассказывайте, кто вы, если хотите
Zee Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Зи, вы тыкнули Аленчику. Занавес. Пожалуйста, рассказывайте, кто вы, если хотите Вам нечего ответить на моё сообщение? Нет комментариев? Нечего возразить? Оно и понятно.
ВераШведова Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Вам нечего ответить на моё сообщение? Нет комментариев? Нечего возразить? Оно и понятно. я что мне вам отвечать? вы же не поверите- для вас же моя реальность будет как ку-ку лэнд...я тут уже писала, что у меня два высших творческих, одно с красным дипломом, - конкурс в те вузы по 100 чел на место... это же будет звучать как хвастовство... вас инфаркт хватит, если я правду скажу - вы решите, что я вру - один тут уже хотел санитаров мне звать, когда я ему сказала правду, какой вуз закончила моя дочь... Если не отвечают - не значит, что нечего ответить. Вы годитесь мне в дочки, мне не со всеми подростками интересно общяться, только с некоторыми. Ведете себя нагло и вызывающе - тыкая незнакомцам. расскажите, в чем у вас успехи - и я вас зауважаю, пока не за что.
Zee Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 У вас обычный социальный уровень, обычный интеллект, обычный уровень сознания, просто такая типичная средняя прослойка населения России. Люди с таким уровнем работают например кассиром в магните, терапевтом в поликлинике номер 2 , сыновья их работают ну там в лучшем случае юристом в обычной конторе. Обычные люди. Что там такого в этом сыне может быть, что он на одном поле не сядет с женщиной которая свекровь назвала тварью, не знаю. Эти люди точно также называют своих обидчиков тварями и т д. Ничего сверхестественного, совершенно.
Карандашик Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Подскажите, люди какого такого социального уровня обесценивают всех собеседников, с которыми не сошлись во мнении? Я вот не считаю что у нас с вами разный социальный уровень, что он разный у вас с многомамой, океаном, как вы всем и заявили. Кем вы работаете? Как минимум люди более высокого социокультурного уровня обладают достаточным умом, чтобы понимать, что его сын может сделать как угодно, выбрать неожиданно спутницу другого уровня и т д. Люди эти обладают мудростью. А такие каиегоричные высказывания типо ' мы тут выше вас и с таким как вы я знаю мой сын никогда нини' как раз характерны для простых таких людей среднего класса, и даже не самой высокой его прослойки Я вмешаюсь Сын Веры как раз-таки сможет выбрать девушку по своему социальному уровню. По-поводу первой фразы - говорите за себя. Меня не обесценивал никто.
Zee Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 я что мне вам отвечать? вы же не поверите- для вас же моя реальность будет как ку-ку лэнд...я тут уже писала, что у меня два высших творческих, одно с красным дипломом, - конкурс в те вузы по 100 чел на место... это же будет звучать как хвастовство... вас инфаркт хватит, если я правду скажу - вы решите, что я вру - один тут уже хотел санитаров мне звать, когда я ему сказала правду, какой вуз закончила моя дочь... Если не отвечают - не значит, что нечего ответить. Вы годитесь мне в дочки, мне не со всеми подростками интересно общяться, только с некоторыми. Ведете себя нагло и вызывающе - тыкая незнакомцам. расскажите, в чем у вас успехи - и я вас зауважаю, пока не за что.Мне не нужно ваше уважение.Ну да, на еонкурсках можете побеждать, дипломы дети могут грызть.но эти Дост жения это га сама жизнь, это медальки. А к кому вы относитесь в самой жизни, я уже написала
Карандашик Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 У вас обычный социальный уровень, обычный интеллект, обычный уровень сознания, просто такая типичная средняя прослойка населения России. Люди с таким уровнем работают например кассиром в магните, терапевтом в поликлинике номер 2 , сыновья их работают ну там в лучшем случае юристом в обычной конторе. Обычные люди. Что там такого в этом сыне может быть, что он на одном поле не сядет с женщиной которая свекровь назвала тварью, не знаю. Эти люди точно также называют своих обидчиков тварями и т д. Ничего сверхестественного, совершенно. А кем вы работаете?
ВераШведова Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 У вас обычный социальный уровень, обычный интеллект, обычный уровень сознания, просто такая типичная средняя прослойка населения России. Люди с таким уровнем работают например кассиром в магните, терапевтом в поликлинике номер 2 , сыновья их работают ну там в лучшем случае юристом в обычной конторе. Обычные люди. Что там такого в этом сыне может быть, что он на одном поле не сядет с женщиной которая свекровь назвала тварью, не знаю. Эти люди точно также называют своих обидчиков тварями и т д. Ничего сверхестественного, совершенно. нет, не попали. Интеллект не знаю, думаю, что обычный - 131 ай кью. уровень сознания нормальный, обычный. Кассиром не работал никто в моей семье на 4 поколения назад. Профессора есть, ребеночек - юрист высшего звена - есть - но не поверите вы. И звучит по-идиотски, потому что на форуме я не для того, чтобы хвастать (а есть чем), а поделиться опытом в воспитании детей с теми людьми, которым это интересно. А вы что тут делаете? домашку делать лень? на медаль не тянете? переживаете?
Zee Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Я вмешаюсь Сын Веры как раз-таки сможет выбрать девушку по своему социальному уровню. По-поводу первой фразы - говорите за себя. Меня не обесценивал никто. Ну конечно кроме , но как видите я указала что со всеми, с кем разошлись во мнениях.
Карандашик Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ну конечно кроме , но как видите я указала что со всеми, с кем разошлись во мнениях. Я уже просила выше написать конкретные ники Тех, кто считает мои слова за детский лепет Вы благополучно промолчали. Следовательно, ответить нечего О чём разговор?
ВераШведова Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Мне не нужно ваше уважение. Ну да, на еонкурсках можете побеждать, дипломы дети могут грызть.но эти Дост жения это га сама жизнь, это медальки. А к кому вы относитесь в самой жизни, я уже написала Да я по специальности работаю, вообще-то. А что вы думаете про меня - мне по барабану - вы ничем не заслужили моего внимания к вашей личности - у вас бесполезные подростковые посты и подростковая ершистость. И с интеллектом непорядок - иначе вы бы почитали что я пишу и поняли, что не кассир я. Я уже просила выше написать конкретные ники Тех, кто считает мои слова за детский лепет Вы благополучно промолчали. Следовательно, ответить нечего О чём разговор? Аленчик, с ней бесполезно. Вы с ней по возрасту похожи, а по интеллекту там пропасть. Зи, от Аленчика отвяжитесь, сударыня, прошу вас как профессорская дочка - вы же благородных кровей - не тыкайте собеседнице.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти