Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, не попали. Интеллект не знаю, думаю, что обычный - 131 ай кью. уровень сознания нормальный, обычный. Кассиром не работал никто в моей семье на 4 поколения назад.

Профессора есть, ребеночек - юрист высшего звена - есть - но не поверите вы. И звучит по-идиотски, потому что на форуме я не для того, чтобы хвастать (а есть чем), а поделиться опытом в воспитании детей с теми людьми, которым это интересно. А вы что тут делаете? домашку делать лень? на медаль не тянете? переживаете?

Похвастайте, похвастайте. Да только этим никого не удивишь, вас судят по вашему реальному уму.

Одна мааленькая девочка и одна женщина, которой очень хочется быть значимой. Но, вы абсолютно простая и никакой значимости в вас нет

Я уже просила выше написать конкретные ники

Тех, кто считает мои слова за детский лепет

Вы благополучно промолчали. Следовательно, ответить нечего

О чём разговор?

С вами разговора нет. Любой спор взрослого человека с вами разнесет вас в пух и прах.
  • Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Похвастайте, похвастайте. Да только этим никого не удивишь, вас судят по вашему реальному уму.

Одна мааленькая девочка и одна женщина, которой очень хочется быть значимой. Но, вы абсолютно простая и никакой значимости в вас нет

ну а что вам еще сказать... а вы вообще пустое место... иждивенка на маминой шее. Это не разговор. Хотите рассказать о себе - рассказывайте, я знаю точно, что рассказать вам нечего, что бы я ни сказала вы это польете гадостью. Мне лень с вами разговаривать - в реале вы далеко далеко от меня... 

тыкают только хамы.

и да, я абсолютно простая и никакой значимости в моих разговорчиках в интернете нет. То, гда я значимая = происходит в моей профессиональной деятельности, поэтому мне не надо искать значимости на форуме. Высказываю честно свое мнение - и ладно. Друзей вот встретила.

Опубликовано

ну а что вам еще сказать... а вы вообще пустое место... иждивенка на маминой шее. Это не разговор. Хотите рассказать о себе - рассказывайте, я знаю точно, что рассказать вам нечего, что бы я ни сказала вы это польете гадостью. Мне лень с вами разговаривать - в реале вы далеко далеко от меня...

тыкают только хамы.

и да, я абсолютно простая и никакой значимости в моих разговорчиках в интернете нет. То, гда я значимая = происходит в моей профессиональной деятельности, поэтому мне не надо искать значимости на форуме. Высказываю честно свое мнение - и ладно. Друзей вот встретила.

Как же вы хорошо показывает свой уровень, смешно)
Опубликовано

Аленчик, с ней бесполезно. Вы с ней по возрасту похожи, а по интеллекту там пропасть.

Зи, от Аленчика отвяжитесь, сударыня, прошу вас как профессорская дочка - вы же благородных кровей - не тыкайте собеседнице. 

Она не может, воспитание не позволяет=)

Опубликовано

Откуда такие выводы?))

Аленчик, это хамство тролля. Видит, что тебя задевает, и плюется жабами. У нее там полно жаб, все нутро в жабах, и на форум она приходит этих жаб отрыгивыть на тех, кому не все равно. Пойдем с темы, бесполезно.

Опубликовано

Аленчик, это хамство тролля. Видит, что тебя задевает, и плюется жабами. У нее там полно жаб, все нутро в жабах, и на форум она приходит этих жаб отрыгивыть на тех, кому не все равно. Пойдем с темы, бесполезно.

Вер, я просто не понимаю..

Ну фиговая жизнь у человека, сам виноват. Другим-то зачем настроение портить?)

Опубликовано

Идити, идите, никого не удивили своим уровнем, никакого впечатления- тоска. Вас не держат.

Опубликовано

плюется жабами. У нее там полно жаб, все нутро в жабах, и на форум она приходит этих жаб отрыгивыть

Чувствую разговор дочки профессора
Опубликовано

Вот бред Зиночки, бездетной и незамужней  младшей офисной секретарши... мужчины ее избегают... она жалуется на форуме... каша мыслей... а потом сидит на форуме, выбирает жертву типа милой Аленчика и давай жабами кидаться. А когда профессорская дочка видит жаб - она так и говорит, все нормально - от зин только жабы, не посты. Зиночка, когда перестанете тыкать незнакомым людям, тогда ваши мужчины перестанут вас презирать.

"Здравствуйте, я имею в виду умение понимать вообще разные чувства человека и считаться с ними. Например, у всех в течение хотя бы недели в какие-то периоды жизни могут случается случаи, ситуации, пусть и небольшие по мелочи, которые выбивают из эмоционального равновесия, я как девушка например могу заплакать, могут опуститься руки, возможно сорваться немного, в общем вести себя так, как случается себя вести когда не хватает в данный момент моральных сил. Я сейчас описываю действительно небольшую какую-то ситуацию, но они имеют место случиться. И я задаюсь вопросом, сможет ли мужчина понимать и выстраивать общение, как-то понимающие реагировать в таких ситуациях. Также есть потребности, какие-то желания или нежелания, и может ли он их понимать. Приведу пример - на работе сотрудник разговаривал со мной и ещё одной девушкой, говорит я себе супа на 5 дней наготовил и всегда так делаю на её слова что она купила себе покушать, ей очень лень в последнее время готовить. Она правда много работает, у неё вообще могут быть разные причины для слабости. Я её понимала в этой ситуации и сказала об этом, а он заявил категорично что все легко можно сделать, готовить себе и типо это мы что-то не так делаем. Это небольшой пример, просто как человек видит узко и не может понимать разных причин и вариантов того или иного поведения человека. А если такое качество будет у мужчины проявляться в более глобальных вопросах? Очень не хочу такого непонимания.
И про решать вместе пррблемы- это тоже важно для меня. Насколько человек не эгоист, может сделать над собой усилие, поучаствовать в том, что важно для меня"

Опубликовано

Вот бред Зиночки, бездетной и незамужней  младшей офисной секретарши... мужчины ее избегают... она жалуется на форуме... каша мыслей... а потом сидит на форуме, выбирает жертву типа милой Аленчика и давай жабами кидаться. А когда профессорская дочка видит жаб - она так и говорит, все нормально - от зин только жабы, не посты. Зиночка, когда перестанете тыкать незнакомым людям, тогда ваши мужчины перестанут вас презирать.

"Здравствуйте, я имею в виду умение понимать вообще разные чувства человека и считаться с ними. Например, у всех в течение хотя бы недели в какие-то периоды жизни могут случается случаи, ситуации, пусть и небольшие по мелочи, которые выбивают из эмоционального равновесия, я как девушка например могу заплакать, могут опуститься руки, возможно сорваться немного, в общем вести себя так, как случается себя вести когда не хватает в данный момент моральных сил. Я сейчас описываю действительно небольшую какую-то ситуацию, но они имеют место случиться. И я задаюсь вопросом, сможет ли мужчина понимать и выстраивать общение, как-то понимающие реагировать в таких ситуациях. Также есть потребности, какие-то желания или нежелания, и может ли он их понимать. Приведу пример - на работе сотрудник разговаривал со мной и ещё одной девушкой, говорит я себе супа на 5 дней наготовил и всегда так делаю на её слова что она купила себе покушать, ей очень лень в последнее время готовить. Она правда много работает, у неё вообще могут быть разные причины для слабости. Я её понимала в этой ситуации и сказала об этом, а он заявил категорично что все легко можно сделать, готовить себе и типо это мы что-то не так делаем. Это небольшой пример, просто как человек видит узко и не может понимать разных причин и вариантов того или иного поведения человека. А если такое качество будет у мужчины проявляться в более глобальных вопросах? Очень не хочу такого непонимания.

И про решать вместе пррблемы- это тоже важно для меня. Насколько человек не эгоист, может сделать над собой усилие, поучаствовать в том, что важно для меня"

Ты к ней так и будешь обращаться - Зина?))

Пол свой человек не называет, следовательно можно предаться фантазии :)

Опубликовано

Вот бред Зиночки, бездетной и незамужней младшей офисной секретарши... мужчины ее избегают... она жалуется на форуме... каша мыслей... а потом сидит на форуме, выбирает жертву типа милой Аленчика и давай жабами кидаться. А когда профессорская дочка видит жаб - она так и говорит, все нормально - от зин только жабы, не посты. Зиночка, когда перестанете тыкать незнакомым людям, тогда ваши мужчины перестанут вас презирать.

Таки профессорская дрчька, точно))))) идите, идите можно без песен.
Опубликовано

Ты к ней так и будешь обращаться - Зина?))

Пол свой человек не называет, следовательно можно предаться фантазии :)

Вы еще не ушли?
Опубликовано

Я уже писала, но повторюсь для вас

Моя мааленькая девочка родилась 4 месяца назад. Я уже по определению не могу быть ребенком.

Так что подросток здесь остался только один, ужасно некультурный - вы. 

Опубликовано

Что-то я потеряла нить беседы на последних 5 страницах-))
 Это напоминает мне старый анекдот :

"Ранним воскресным утром англичанин отжимается на набережной Темзы.
- Простите, сэр, - говорит ему полицейский. - Возможно, это не мое дело, но мне кажется, что ваша дама давно ушла."

Ну или еще один:

80-е Объявление по радио:

"Китай сбросил на Советский Союз ядерную бомбу. В результате взрыва погибло  1.5 млн. человек.

В ответном ударе СССР сбросил на Китай резиновую бомбу. В первые сутки погибло 8 млн. человек. Бомба продолжает прыгать...."

Опубликовано

Аленчик, конечно! она же на работе в офисе сидит - шестерка. А тут она тебя может до слез довести, ей приятно. Пусть плюется. Пойдем :) бери Шанель :)

Идите, курочки, идите
Опубликовано

Мигара, а тут просто были очень интересные посты океана, и вся тема съехала -

Идите, курочки, идите

жаба номер14 выплюнулась! но у зиночки внутри еще много! бежим, Аленчик!

Опубликовано

Мигара, а тут просто были очень интересные посты океана, и вся тема съехала -

жаба номер14 выплюнулась! но у зиночки внутри еще много! бежим, Аленчик!

Мне её очень жаль..

Человек своим негативом сам себя наказывает. Из-за него(негатива) такие люди не видят ничего прекрасного в жизни и, как правило, в связи с жутким характером у них проблемы с близкими, они вообще никому не нужны. Единственный свет в окошке - форум, на котором можно выплеснуть весь свой негатив и плевать, что другого это больно ранит и доводит до слёз.

Что может быть хуже?

Идите, курочки, идите

Я бы вам ответила, не не хочу бан за оскорбления и мат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...