Fam Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 А про чувства что-то не спросили вроде. Влюблена она в парня этого? Говорит, что страсти нет, но есть симпатия, общие интересы, комфортно с ним, он умеет ухаживать. До этого были какие-то сложные отношения. В Москве тоже плохой климат, но и хамов полно)) и кумовство ... Так что нет связи между хамами, кумовством и климатом) Интересно как это в Питере нет кумовства, когда у нас вся верхушка в стране - соседи по даче из Питера) По моему самый коррупционный город в стране - это Питер. Даже сериалы снимают про "Бандитский Петербург"))) "..горит огнем сердечным питерское братство" ну если в браке вот так копить на недвигу и строить/брать ипотеку, то можно. а если в сожительстве - не стоит. хотя... земля то не в браке приобретена.) земля вообще родительская. короче мутный варик - впрягаться в строительство на чужом участке. и они ж совсем недолго встречаются. и сразу такие грандиозные планы.) и тут еще вопрос, как она относится к тому, что бы какое-то время жить с родителями. Да, согласна. Спасибо за мнение. Будет что посоветовать.
Fam Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Может вообще не надо ничего советовать взрослой девушке? Тем более в делах амурных... Ну она младше меня и всё рассказывает, ей сейчас не с кем особо посоветоваться. Я тоже считаю, что в таких делах сердце должно подсказывать. Но,с другой стороны, сухой анализ тоже не помешает. Как минимум, в такой интеллигентной семье дети будут с детства знать языки и играть на муз. инструментах))
Тиль Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну она младше меня и всё рассказывает, ей сейчас не с кем особо посоветоваться. Я тоже считаю, что в таких делах сердце должно подсказывать. Но,с другой стороны, сухой анализ тоже не помешает. Как минимум, в такой интеллигентной семье дети будут с детства знать языки и играть на муз. инструментах)) Да нормальный вариант. Просто родителям сына пора отделять. А тут уж непонятно, какие там тараканы, если предлагают к ним заехать при том, что не сильно нуждающиеся, судя по активам.
ёпрст Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Как минимум, в такой интеллигентной семье дети будут с детства знать языки и играть на муз. инструментах)) и сексом заниматься после тридцати, а не как все в шестнадцать - семнадцать
Гость rightparrot Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 А это я какая-то неправильная, и сейчас все так рассуждают: "подходят" - значит равнозначны в количестве и цене недвижимости? Смотря что девушке нужно: Если семья - подходит. Если хорошие гены для будущих интеллектуальных детей - подходит. Если питерская недвига - не подходит. С ее запросами можно и получше вариант найти. Если любовь - не подходит. Страсти нет, одна симпатия - у меня так ко всем моим знакомым симпатия и общие интересы. Это же математика. Помножьте на нужные коэффициенты и сложите.
Fam Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 А это я какая-то неправильная, и сейчас все так рассуждают: "подходят" - значит равнозначны в количестве и цене недвижимости? Смотря что девушке нужно: Если семья - подходит. Если хорошие гены для будущих интеллектуальных детей - подходит. Если питерская недвига - не подходит. С ее запросами можно и получше вариант найти. Если любовь - не подходит. Страсти нет, одна симпатия - у меня так ко всем моим знакомым симпатия и общие интересы. Это же математика. Помножьте на нужные коэффициенты и сложите. Имеется в виду социальное равенство. Ведь для семьи это имеет значение. Лучше, когда из одной песочницы люди.
Кумар Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Говорит, что страсти нет, но есть симпатия, общие интересы, комфортно с ним, он умеет ухаживать. Походу, подженит интеллигента на себе, а потом отожмет полимеры при разводе. Я бы на месте чувака гнал её ссаными тряпками из Питера, пусть в Краснодаре лохов ищет.
Тиль Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Походу, подженит интеллигента на себе. Ну хоть кто-то подженит, а то скоро будут до 60-ти женихами и с мамой/папой жить.
Кумар Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Лучше так, чем постигнуть неизбежное разочарование от брака с разбитной провинциальной бабёнкой. Потом при разводе оттяпает тот 60-миллионный участок, и комнату у родаков, короче интеллигент уже одной ногой плотно завяз в трясине.
Тиль Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Думаю, кроме сперматозоида она у него ничего не оттяпает. У ничего ничего нет - всё родительское, и порывов к приобретению чего-либо тоже нет.
Кумар Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Там и родительского хватит. Автор же писала - страсти к чуваку нет, есть интерес устроить свою провинциальную задницу потеплее.
яМасяня Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 У меня так знакомая довыбиралась. В итоге - уже за 40 ей, без мужа, без детей. Живет тут, снимает комнату, и рада бы уже "хоть хромому, хоть косому"....А, поначалу искала только с высшим образованием, с квартирой и т.п.
Эндурист Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Уже почти месяц общаюсь с девочкой из родного города. Переехала к нам в Питер из провинции, сейчас снимает квартиру. Из знакомых у нее тут только я, поэтому общаемся сейчас как подруги. В общем, поделилась она со мной личной историей и пришла за советом. Хочу и у форумчан спросить мнения. Через месяц после переезда подруга познакомилась с парнем. Ей 28, ему 32. Он коренной петербуржец, из хорошей семьи. Мама – преподаватель (уже на пенсии), папа – музыкант. Парень образованный, работает по специальности, но живет пока с родителями. Подруга приехала сюда по работе. Получает обычную по меркам города ЗП – ок. 45 т.р., из них половину отдает за квартиру. В будущем собирается покупать здесь квартиру, продав свою в родном городе. В общем, в чем вопрос: она неуверена, подходит ли ей этот парень. Я лично его не знаю, видела только фото. Очень симпатичный. Но не знаю, что советовать. Мое мнение, что он для нее находка: явно умный (знает несколько языков), работает (получает, как она сказала, ок. 50), не курит и не пьет, из интеллигентной семьи; родители ей понравились; уже очень хочет семью; ну и красавчик. Она это всё понимает, но ее смущает отсутствие собственной квартиры. НО: у родителей трехкомнатная, где у него своя большая комната, а также есть дача в престижном месте (досталась от бабушки). То есть приданое у него на самом деле есть. Он предлагает ей пожить первое время у него, подкопить и либо построить дом у него на участке, либо в ипотеку квартиру взять. Но подруга сомневается все равно. Вот не знаю, что ей посоветовать. Потому что я вижу ситуацию как очень выигрышную для нее. А она себе намечтала, что приедет сюда на всё готовое. Пока они встречаются, он ей нравится как человек, очень честный и порядочный. И у него на ее счет уже прям планы появились. Я за нее очень рада. И хочется, чтобы у них всё получилось. Как вы думаете, что ей посоветовать? Инфантильный питерский хомячок и заезжая лимита - просто великолепная пара. Совет да любовь. с парнем. ... ему 32. Пилять, мамаша, 32 года - это ДЯДЕНЬКА, какой, накуй, "парень"?! В его годы люди бизнес имеют, раскрученный с нуля, коллективами больше сотни человек руководят, в войну дивизиями командовали в таком возрасте, у многих дети в таком возрасте в школу ходят, а у Вас он все "парень"... Хорошо, хоть не "мальчЕк"...
Fam Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Инфантильный питерский хомячок и заезжая лимита - просто великолепная пара. Совет да любовь. Пилять, мамаша, 32 года - это ДЯДЕНЬКА, какой, накуй, "парень"?! В его годы люди бизнес имеют, раскрученный с нуля, коллективами больше сотни человек руководят, в войну дивизиями командовали в таком возрасте, у многих дети в таком возрасте в школу ходят, а у Вас он все "парень"... Хорошо, хоть не "мальчЕк"... Эндурист, простите, но я Вам не "мамаша". И что такое "пилять" я не понимаю. Полагаю, что это завуалированный мат. Выражайтесь нормально и соблюдайте, пожалуйста, правила поведения на форуме. А по теме: я сама абсолютно разных людей встречала в таком возрасте – и мужчин, и женщин. Есть женщины, которые в 32 уже тётеньки. А есть такие, кого иначе как девочкой не назовешь. Так же и с мужчинами. Бывают прокуренные и пропитые мужики, а бывают именно интеллигентные мальчики. Тоже по-другому не назвать.
Гость ДанилаК Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 ох уж эти истории про "подругу".......
Эндурист Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 1) Эндурист, простите. 2) И что такое "пилять" я не понимаю. Полагаю, что это завуалированный мат. Выражайтесь нормально и соблюдайте, пожалуйста, правила поведения на форуме. 3) А по теме: я сама абсолютно разных людей встречала в таком возрасте – и мужчин, и женщин. Есть женщины, которые в 32 уже тётеньки. А есть такие, кого иначе как девочкой не назовешь. Так же и с мужчинами. Бывают прокуренные и пропитые мужики, а бывают именно интеллигентные мальчики. Тоже по-другому не назвать. 1) Не прощу, вставайте и не стирайте зря колени на брюках. 2) Любите и уважайте свой язык во всей его красоте и тонкостях. Он красив, сложен, ярок и выразителен. И мат - его неотъемлемая часть. Русский язык без мата - как блюдо без соли. И картинно закатывать глазки при чтении своего языка - редкое ханжество и неуместное жеманство. 3) Да, в 32 года бывают мужики, бывают - инфантильные хомячки, вечные "парни". Здесь с Вами не поспоришь. первые тяготеют к женщинам, вторые - к инфантильным же "девочкам" либо жадным до родительского благосостояния лимитчицам...
Гость momus Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Я бы посоветовала девушке покупать квартиру, обустраиваться, пригласить к себе пожить мальчега, и только после года испытательного срока принимать далеко ведущие решения.
Fam Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Я бы посоветовала девушке покупать квартиру, обустраиваться, пригласить к себе пожить мальчега, и только после года испытательного срока принимать далеко ведущие решения. Хороший совет. Спасибо! Я ей то же говорила недавно, кстати. 1) Не прощу, вставайте и не стирайте зря колени на брюках. 2) Любите и уважайте свой язык во всей его красоте и тонкостях. Он красив, сложен, ярок и выразителен. И мат - его неотъемлемая часть. Русский язык без мата - как блюдо без соли. И картинно закатывать глазки при чтении своего языка - редкое ханжество и неуместное жеманство. 3) Да, в 32 года бывают мужики, бывают - инфантильные хомячки, вечные "парни". Здесь с Вами не поспоришь. первые тяготеют к женщинам, вторые - к инфантильным же "девочкам" либо жадным до родительского благосостояния лимитчицам... Я не ханжа, Эндурист. Но Ваше любимое обращение к форумчанкам выглядит очень неуместно и характеризует Вас с не лучшей стороны. И я не привыкла слышать мат от мужчин. В моем присутствии никто никогда не ругается. Да и вообще Вы ведете себя хамовито, даже когда Вас на это никто не провоцирует. Не понимаю, зачем.
КакойЕсть Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Если хочет быть с ним, пусть тогда будет "ведущей". Человек явно не способен к самостоятельности. Так как в 32 года жить с родителями-мрак. Пусть берет его в оборот, но тогда пусть знает, что ей, придется вечно его вести и пинать под задницу чтобы он что то делал. А вообще, если чувств у неё нет, и она ищет только материальную выгоду, то пусть выбирает вариант получше. На своем примере скажу, я в 16 уже съехал, после армии в 20 начал бизнес вести, параллельно работая. А тут 32 года, жизнь с родителями, карьеры как таковой я смотрю нет. Я не говорю что он плохой человек, он может быть очень даже отличным мужем и отцом, но характер у него "ведомого". Пускай Ваша "подруга" определяется что ей нужно, материальная составляющая, или же чувства.
Isaac Newton Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Нет, конечно. Что может быть общего у искательницы-провинциалки и интеллигентного чувака кроме геморроя? Ребёнок, развод - вот их дальнейшее будущее, остальное сказки про хеппи-энд. +100500!!! Лучшее, что можно сделать это показать эту ветку парню - чтобы знал с кем связывается.
Fam Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Если хочет быть с ним, пусть тогда будет "ведущей". Человек явно не способен к самостоятельности. Так как в 32 года жить с родителями-мрак. Пусть берет его в оборот, но тогда пусть знает, что ей, придется вечно его вести и пинать под задницу чтобы он что то делал. А вообще, если чувств у неё нет, и она ищет только материальную выгоду, то пусть выбирает вариант получше. На своем примере скажу, я в 16 уже съехал, после армии в 20 начал бизнес вести, параллельно работая. А тут 32 года, жизнь с родителями, карьеры как таковой я смотрю нет. Я не говорю что он плохой человек, он может быть очень даже отличным мужем и отцом, но характер у него "ведомого". Пускай Ваша "подруга" определяется что ей нужно, материальная составляющая, или же чувства. Это понятно, да. Я то же самое ей говорю. Но у нас женщины часто ведущие в семьях. В принципе ничего страшного в этом. А у Вас есть жена? Если хочет быть с ним, пусть тогда будет "ведущей". Человек явно не способен к самостоятельности. Так как в 32 года жить с родителями-мрак. Пусть берет его в оборот, но тогда пусть знает, что ей, придется вечно его вести и пинать под задницу чтобы он что то делал. А вообще, если чувств у неё нет, и она ищет только материальную выгоду, то пусть выбирает вариант получше. На своем примере скажу, я в 16 уже съехал, после армии в 20 начал бизнес вести, параллельно работая. А тут 32 года, жизнь с родителями, карьеры как таковой я смотрю нет. Я не говорю что он плохой человек, он может быть очень даже отличным мужем и отцом, но характер у него "ведомого". Пускай Ваша "подруга" определяется что ей нужно, материальная составляющая, или же чувства. Из любопытства заглянула к Вам в профиль. Вам всего 21 год) Просто чувствуется максимализм некоторый. Это насчет карьеры. Карьера разной бывает. И это не всегда означает руководящую должность или свой бизнес. Если человек отличный специалист своего дела – это тоже карьера. Так что тут вопрос спорный, конечно. И по-разному бывает с семьями у людей. У кого-то родители – золото, и не хочется уезжать от них. У меня, кстати, тоже так было. А у кого-то проблемы в семье и хочется поскорее свалить. И тут тоже спорный вопрос – у кого лучше ситуацию. Опять же, кому-то по наследству всё достается, а кто-то с молодых лет ишачит. И вроде как уважать принято вторых, но по факту повезло больше первым. Видимо, карма хорошая))) Я тоже об этом думала – смотря с какой сторон посмотреть тут. Если про свой опыт говорить, мне тоже пришлось и на съемных пожить, и пробиваться в работе. Но положа руку на сердце скажу, что немного завидую таким людям, как этот парень. Мне никто дачу стоимостью 60 млн. в престижном поселке и трешку в Питере в наследство не оставил. И даже если я буду на трех работах работать, я на это не заработаю сама. Так что как посмотреть.
Гость momus Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Мне никто дачу стоимостью 60 млн. в престижном поселке и трешку в Питере в наследство не оставил. Так и ему пока никто ничего не оставил, все живы. Вопрос ведь был о социальном равенстве? Так у жениха ничего своего, только зарплата, чуть больше чем у девушки. Сказать,что она какой-то чудный клад нашла - преувеличение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти