Гость ДанилаК Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 А что такое триолизм? Лизание втроем.
Клава-Мара Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 После 30! лет в браке уже давление и простатит у людей. Какая скука, если каждый раз как в последний раз?) Гоше писят четыре.. Если женился в 20.. Как раз простатит, а может и давление, точно..) О, вопрос, как ты сказала, если человек говорит о сексе, значит с сексом у него плохо. А если человек говорит обо мне много, то что это значит? у меня тема на 100 страниц об этом. Все просто, я завел любовниц. Я с тобой не разговариваю. Обидел меня.. Сильно.
Гоша Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Я с тобой не разговариваю. Обидел меня.. Сильно. тю, какие мы нежные. А кто в грудь себя бил и хвастался торпедами и острым язычком? Ты еще заплачь.
Неслучайная гостья Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Клава-Мара говорит: ...форм триолизма... Секс втроём.. ...Из СМИ: а что же такое секс? После опроса мнений обывателей вывод: Секс - удовольствие, которое пытаются доставить друг другу два человека. Комментарий ведущего: значит, когда один - это еще не секс. А когда три - это уже не секс)
Клава-Мара Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 тю, какие мы нежные. А кто в грудь себя бил и хвастался торпедами и острым язычком? Ты еще заплачь. *Мы, Екатерина Вторая..* Клава-Мара говорит: ...Из СМИ: а что же такое секс? После опроса мнений обывателей вывод: Секс - удовольствие, которое пытаются доставить друг другу два человека. Комментарий ведущего: значит, когда один - это еще не секс. А когда три - это уже не секс) А групповой тогда почему тоже сексом называют?))
Неслучайная гостья Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Клава-Мара говорит: А групповой тогда почему тоже сексом называют?)) ) А пес его знает) Наверное, не придумали более точного названия для этого действа)
Неслучайная гостья Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 moishe говорит: Какие новости? Гошу школьницы прессуют? ) Ну вот еще ) Изучают Достоевского)
Клава-Мара Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Клава-Мара говорит: ) А пес его знает) Наверное, не придумали более точного названия для этого действа) Да, как то у сексологов с определениями до сих пор неразберха какая то..) Не порядок.. Может они объявят конкурс на лучшее название группового секса? И оградят занятия любовью пары от групповух?)) Какие новости? Гошу школьницы прессуют? А Гоша сам, Гоша первый начал.. ))) :D Вы думаете ему нравятся ролевые игры?))
Гость ДанилаК Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Тебе такое не грозит))) Хотя бы вдвоем)
Усатый нян Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Лизание втроем. :D Страшно даже спрашивать, что в таком случае популизм.
moishe Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 ) Ну вот еще ) Изучают Достоевского) Так его раньше в школе проходили.Раскольников,терзания,тварь дрожащая или имею... Я ж и грю-школьницы)
Гость ДанилаК Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 :D Страшно даже спрашивать, что в таком случае популизм. Видимо прелюдия к анальному сексу.
Усатый нян Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Видимо прелюдия к анальному сексу. ))) Жириновскому было бы полезно узнать такую трактовку. Из вас получился бы хороший филолог, Данила А еще, пользуясь случаем: вот есть банкоматы. А были в раннем СССР так называемые наркоматы. А "наркомы", понятное дело, были вторыми лицами в гос-ве... Вопрос: для чего нужны были наркоматы и почему боролись с РПЦ?
Гоша Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 А Гоша сам, Гоша первый начал.. ))) :D Вы думаете ему нравятся ролевые игры?)) детский сад. Ты в какой роли? Бабушки или внучки? По теме, опыт, секса с девочкой, младше моего сына, был занятен, но со своей любимой женщиной мне нравится больше.
Гость ДанилаК Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Из вас получился бы хороший филолог, Данила Интуиция меня не обманывает))) в любой ситуации быстро найду что ответить.
Клава-Мара Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 детский сад. Ты в какой роли? Бабушки или внучки? По теме, опыт, секса с девочкой, младше моего сына, был занятен, но со своей любимой женщиной мне нравится больше. Гоша я с тобой по прежнему всё ещё не разговариваю. Но у тебя есть шанс исправить ситуацию. Извинится. И сделать мне приятное, никогда больше не рассказывать мне о том как мне с тобой скучно..) А кто у тебя там из всех нафантазированных на сегодня в любимых числится? Я не знаю их всех..)
ЗИМНЮША Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 ))) Жириновскому было бы полезно узнать такую трактовку. Из вас получился бы хороший филолог, Данила А еще, пользуясь случаем: вот есть банкоматы. А были в раннем СССР так называемые наркоматы. А "наркомы", понятное дело, были вторыми лицами в гос-ве... Вопрос: для чего нужны были наркоматы и почему боролись с РПЦ? Наркоматы - это автоматы по продаже шмали.Лайфхак)
Гость ДанилаК Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Опыт секса с девочкой младше вашего сына? Гоша вы не перестаете удивлять. Потом будет с девочкой младше внучки?
ЭллиТото Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Даня, это просто маразму человека.Не мешай наслаждаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти