ЗИМНЮША Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Обычно жалуются когда Он плохо сосет. Это я про пылесос.А твой сосет удовлетворительно?)
hess Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 А твой сосет удовлетворительно?) Тема об теле вроде.)
ЗИМНЮША Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Тема об теле вроде.)Ну, немного на пылесосы отвлеклись)Бывает.
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Если все сообщения о любовницах Гоши посчитать с точки появления его на форуме, то количество его любимых пожалуй может конкурировать с гаремами арабских принцев. Не, ну всё читать я не осилю..) Мне стало интересно про последние победы мачо..))
Алексей Владимирович Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 а что вас так удивляет?! в моем окружении, к примеру, немало случаев сексуальных связей у людей с большой разницей в возрасте. или вас именно Гоша смущает в этом плане?)
ЗИМНЮША Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 а что вас так удивляет?! в моем окружении, к примеру, немало случаев сексуальных связей у людей с большой разницей в возрасте. или вас именно Гоша смущает в этом плане?)На 47й странице темы уже ничего не смущает. Секс с партнерами +/- 35 лет стал вполне приемлемым процессом)))
ЭллиТото Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 обычно телочками хвастаются лет в 15, а в 54 это кажется жалким
Алексей Владимирович Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 у каждого свои особенности, Элли.)
ЗИМНЮША Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 обычно телочками хвастаются лет в 15, а в 54 это кажется жалкимКто знает? Мож, в контактике Гоша в группе Бердические огородники хвастается помидорами Бычье сердце и баклажанами Рижские вечера. А тут про это.
ЭллиТото Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Сомневаюсь.него болезненная зацикленность на этой теме,низкий уровень интеллектуального развития,до помидоров ли?
Гость ДанилаК Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 А твой сосет удовлетворительно?) Пылесос качественный. Претензий нет.
Алексей Владимирович Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 старый анек вспомнил) "мужик приносит в ремонт пылесос. мастер его спрашивает: - что, сосет плохо? мужик ему: - нет, сосёт хорошо, пылесосит плохо.")
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 а что вас так удивляет?! в моем окружении, к примеру, немало случаев сексуальных связей у людей с большой разницей в возрасте. или вас именно Гоша смущает в этом плане?) Именно Гоша. Потому что он семейный человек и так относится к факту измен как будто посуду помыл, а не сексом занимался.. Как то слишком уж обычно всё, даже не событие, а так себе.. Прогулка с пёсиком.. По парку.. Вот словно измена - это пыль, а не что то более абсурдное и в семье явление скорее противоестественное, чем утром зубы почистить, побриться и душ принять.. Манера рассказа, точнее озвучивание факта измены - капец, как будто это что то само собой разумеющееся..
Алексей Владимирович Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Клава, не известно, как вы будете относится к изменам после 50-ти. и что именно вы будете считать изменой. ведь, неизвестно?! хотя, я вас понимаю... и Гошу тоже, и не осуждаю, вобщем то.
ЗИМНЮША Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 А я не осуждаю Гошу, потому что он всё врёт. И, возможно, он даже женщина 24 лет, которая переспала с 54х летним.
Алексей Владимирович Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 А я не осуждаю Гошу, потому что он всё врёт. И, возможно, он даже женщина 24 лет, которая переспала с 54х летним. возможно, но утверждать это глупо)
Гоша Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 А я не осуждаю Гошу, потому что он всё врёт. И, возможно, он даже женщина 24 лет, которая переспала с 54х летним. вообще то я так понимаю, что это тебя должно как то успокоить.
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Клава, не известно, как вы будете относится к изменам после 50-ти. и что именно вы будете считать изменой. ведь, неизвестно?! хотя, я вас понимаю... и Гошу тоже, и не осуждаю, вобщем то. Я подумаю что моему мужу башню сорвало и крышу снесло, если его налево понесло.. ) Подумаю что у него в головой что то не в порядке стало.. И навряд ли бы я его сильно ревновала. Потому что ведь и я могла бы теоретически сходить на свидание к кому то.. Посуду помыть, например, ага.. И его реакция какой была бы, м?) А я не осуждаю Гошу, потому что он всё врёт. И, возможно, он даже женщина 24 лет, которая переспала с 54х летним. И я не осуждаю, мне просто интересно, отчего так? Я только что прочитала статью психолога на тему - отчего на самом деле случаются разводы. Так вот - измены не причина. Настоящая причина для развода - безразличие и полное равнодушие к партнёру. Офигеть.. И там советы - обняться, позвонить хоть раз в день, поговорить с ним минут пять хотя бы.. Уделять внимание партнёру и не демонстрировать равнодушного отношения к нему.. Не давать ему понять что он пустое место.. И тогда развода не будет. О как..
Гоша Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Я подумаю что моему мужу башню сорвало и крышу снесло, если его налево понесло.. ) Подумаю что у него в головой что то не в порядке стало.. это ты себя сейчас рекламируешь, как офигенную женщину, которой изменить только сумасшедший? Ты в курсе, что изменяют очень красивым и очень востребованным женщинам?
ЭллиТото Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Гоша так описывает измены,что становится ясно,что это пренеприятнейшее занятие
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор книги какой то там Кевин Томпсон Ну уж не знаю правда ли или нет, но вот он психолог консультант по бракам. Такую какую то заумную книгу написал. это ты себя сейчас рекламируешь, как офигенную женщину, которой изменить только сумасшедший? Ты в курсе, что изменяют очень красивым и очень востребованным женщинам? Нет, не знала. И не верю я тебе, потому что красивые женщины и востребованные не одно и то же. Но и те и другие на дороге не валяются..) Они при мужьях вообще то.) Гоша так описывает измены,что становится ясно,что это пренеприятнейшее занятие Вот, вот.. И я это тоже заметила. Так как будто это рутина и обязанность какая то.) Так не бывает, если есть любовница - значит ему в кайф должно быть.. Потому что рутина это обязанность могла бы быть с женой после долгих лет брака) Сексуальная скука могла появиться, потому что уже знает её всю, всю.. Каждый сантиметр её тела и все её сексуально возбудительные места, где там те точки G и так далее.. Куда и как поцеловать, чтобы у неё дух перехватило и желанием наполнилась супруга и так далее.. А вот с любовницей - это ещё непознанное что то.. Экспериментальное, новенькое.. Захватывающее и интригующее любопытство.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти