ЗИМНЮША Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Слушайте, а правда, что с годами мужчинам сложнее кончить? Отчего это зависит? И мужчинам долгий акт неприятен или приятен?
Гоша Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Думаете маразм? Дабы прекратить женские фантазии относительно меня, клянусь здоровьем, в том числе и мужским, что секс с девушкой, как она сказала(паспорт не видел) 24 года отроду, у меня был на прошлой неделе, как я и писал. Слушайте, а правда, что с годами мужчинам сложнее кончить? Отчего это зависит? И мужчинам долгий акт неприятен или приятен? да да и еще все мужчины одинаковые. Вот как можно говорить о мужчинах? Могу сказать о себе, есть колебания желания и скорости кончания, но я это связываю не с возрастом а с эмоциональным состоянием, и еще, я этим могу управлять.
ЗИМНЮША Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 и еще, я этим могу управлять. Это определенно качество хорошего любовника.
ЭллиТото Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Час не вставал,час не мог кончить, потом до утра бессонница
Гоша Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Гоша я с тобой по прежнему всё ещё не разговариваю. Но у тебя есть шанс исправить ситуацию. Извинится. Извини Клава, попытаюсь тебя больше не обижать. Только скажи, что тебя расстроило?
ЗИМНЮША Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Час не вставал,час не мог кончить, потом до утра бессонница Зачотный анекдот.
Гость ДанилаК Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 секс с девушкой, как она сказала(паспорт не видел) 24 года отроду, у меня был на прошлой неделе, как я и писал. Гоша вы неисправимы.
hess Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Дабы прекратить женские фантазии относительно меня, клянусь здоровьем, в том числе и мужским, что секс с девушкой, как она сказала(паспорт не видел) 24 года отроду, у меня был на прошлой неделе, как я и писал. да да и еще все мужчины одинаковые. Вот как можно говорить о мужчинах? Могу сказать о себе, есть колебания желания и скорости кончания, но я это связываю не с возрастом а с эмоциональным состоянием, и еще, я этим могу управлять. Технично. Это определенно качество хорошего любовника. Обычный прерванный акт...
Клава-Мара Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Извини Клава, попытаюсь тебя больше не обижать. Только скажи, что тебя расстроило? То что я тебя утомляю. Не думала что ты так быстро мною будешь пресыщен..
Усатый нян Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Наркоматы - это автоматы по продаже шмали. Лайфхак) Ага) А еще глупости говорят, что в союзе было жить скучно
Гоша Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Обычный прерванный акт... не, прерванный это прекращенный. Я не прекращаю.
Гость ДанилаК Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Почему жена гоше прощает измены? Она же знает.
Гоша Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Почему жена гоше прощает измены? Она же знает. Ну, во-первых, я не целуюсь открыто под окнами, я не оскорбляю ее чувств. Во-вторых, она не знает, допускаю, что догадывается, но наверняка не знает. В -третьих, как мои измены могут повлиять на нашу жизнь, мы люди не молодые, юношеских амбиций "секс должен быть только со мной" нет, у нас нормальные отношения, мы не ссоримся никогда. ну и что бы совсем было понятно, посмотри
Гость ДанилаК Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Изменяя за спиной вы не оскорбляете ее чувства? Хотя после вашей фразы что секс не должен быть только друг с другом, у меня больше вопросов нет.
ЭллиТото Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Не все жены устраивают скандалы,но знают практически все. Не все относятся к измене как к предательству,типа у всех свои недостатки
ЭллиТото Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Я спокойно отношусь к изменам. Если изменяют не мне)
Гость ДанилаК Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Хитро ответили))) мне тоже ровно на чужие измены.
ЭллиТото Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Один раз столкнулась.Человек был послан после 2 лет отношений. Вот смотришь на него и ничего не шевелится. для меня такой человек умирает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти