Перейти к содержанию

Захотелось молодого тела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гоша так описывает измены,что становится ясно,что это пренеприятнейшее занятие

а ты что. потеребонькать хочешь на мои рассказы?

Нет, не знала. И не верю я тебе, потому что красивые женщины и востребованные не одно и то же. Но и те и другие на дороге не валяются..) Они при мужьях вообще то.) 

Ждут тебя еще в жизни интересные открытия.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот с любовницей - это ещё непознанное что то.. Экспериментальное, новенькое.. Захватывающее и интригующее любопытство.) 

шо ты мелешь, я с любовницей уже 5 лет почти.

Гоша, Гоша.. Не льсти себе. У тебя не рассказы. У тебя три слова всего. Даже не предложения. А так себе..  :D

и ты тоже не надейся.

Тетеньки, сколько раз можно писать, я не пишу о сексе(о сексе у меня не было ниодного поста), я пишу об отношениях, так что если потеребонькать, то ищите другого автора.

Опубликовано

Ждут тебя еще в жизни интересные открытия.

Пойти поплакать заранее?) Ты так думаешь?))  :ohyeah:

шо ты мелешь, я с любовницей уже 5 лет почти.

и ты тоже не надейся.

Тетеньки, сколько раз можно писать, я не пишу о сексе(о сексе у меня не было ниодного поста), я пишу об отношениях, так что если потеребонькать, то ищите другого автора.

Гоша, мой муж мне и друг, и любовник. Мы с ним как шампунь. Три в одном) 

Опубликовано

Гоша, мой муж мне и друг, и любовник. Мы с ним как шампунь. Три в одном) 

:ohyeah: Предупреждаю, когда ты создашь тему "Жили прекрасно, но узнала, что он мне изменял" ты будешь не оригинальна, таких тем куча.

Опубликовано

Гоша,твои рассказы для меня из серии как я помыл посуду.Скучно, нудно, душу выматывает

А до теребоньканья мне лет 40 еще

Пока мужа для этого хватает. И странно тебя читать.Как подростка

Опубликовано

ЭллиТото говорит:

болезненная зацикленность на этой теме,низкий уровень интеллектуального развития,до помидоров ли?

Ну вот в этом месте, Элли, мне за Гошу обидно(

Почему это у него низкий...?

И потом, чтобы иметь дело с помидорами, разве нужен высокий интеллектуальный уровень?)

Гоша говорит:

Гоша, я Вас ловлю на слове)

Опубликовано

:ohyeah: Предупреждаю, когда ты создашь тему "Жили прекрасно, но узнала, что он мне изменял" ты будешь не оригинальна, таких тем куча.

Гоша.. Я не выношу сор из избы..)) Даже и если. Я сама ему изменю. Отомщу. Вот)  :ohyeah:

Опубликовано

Гоша,твои рассказы для меня из серии как я помыл посуду.Скучно, нудно, душу выматывает

А до теребоньканья мне лет 40 еще

Пока мужа для этого хватает. И странно тебя читать.Как подростка

и тем не менее читала, читаешь и будешь читать. :ohyeah:

Гоша.. Я не выношу сор из избы..)) Даже и если.

:ohyeah: а есть сор? Как? Это же ТЫ? Самая такая-растакая.

Ну вот в этом месте, Элли, мне за Гошу обидно(

Почему это у него низкий...?

не понимайте все их слова буквально, это они так флиртуют со мной. :ohyeah:  Нормальные женщины в это время с мужьями время проводят, а они со мной.

Опубликовано

возможно, но утверждать это глупо)

Алексей Владимирович, когда Вы мне так выговариваете, я особенно остро ощущаю нашу разницу в возрасте.

Как будто любимый дедуля меня отчитывает ;)

вообще то я так понимаю, что это тебя должно как то успокоить.

Да я всех по себе сужу. Ты не знал?)))

Так что ты душевный троллоло, а не старикашка Карамазов)))

Опубликовано

Алексей Владимирович, когда Вы мне так выговариваете, я особенно остро ощущаю нашу разницу в возрасте.

Ох, уж, эти "старые кони" с их "бороздами"!... ))

Опубликовано

не, просто ваши утверждения - это ваши фантазии, а утверждать, что фантазии это реальность, глупо) и мне незачем знать, что вы там ощущаете, типа. может вы ваще мужик 60-ти лет, который завидует Гоше)

Опубликовано

не, просто ваши утверждения - это ваши фантазии, а утверждать, что фантазии это реальность, глупо) и мне незачем знать, что вы там ощущаете, типа. может вы ваще мужик 60-ти лет, который завидует Гоше)

Вы не можете мне не нагрубить, да?

Хорошо, я запишу вас в мои недоброжелатели.

Видит бог, я к вам не цеплялась и была весела и добра.

А Пианки - это было смешно.

Опубликовано

:ohyeah: а есть сор? Как? Это же ТЫ? Самая такая-растакая.

Сор возможно и есть, как же семья без проблем то? Так чтобы совсем уж прям всё при всё совсем гладко бывает только в сказках.. Но вот про измены мне ничего не известно. Да нет же.. Я не самая такая растакая, обычная.))  :ohyeah: Просто о семье говорить я не могу. Это личное, так уж бывало, только скажу что нибудь, бац и уже не так поняли.. Ну поэтому то и не хочу распространятся на эту тему..) 

Опубликовано

Вы не можете мне не нагрубить, да?

Хорошо, я запишу вас в мои недоброжелатели.

Видит бог, я к вам не цеплялась и была весела и добра.

А Пианки - это было смешно.

да какие недоброжелатели?! желаю вам всего наилучшего)

Опубликовано

Сор возможно и есть, как же семья без проблем то? Так чтобы совсем уж прям всё при всё совсем гладко бывает только в сказках.. Но вот про измены мне ничего не известно. Да нет же.. Я не самая такая растакая, обычная.))  :ohyeah: Просто о семье говорить я не могу. Это личное, так уж бывало, только скажу что нибудь, бац и уже не так поняли.. Ну поэтому то и не хочу распространятся на эту тему..) 

тогда почему, если не все так гладко, вы удивитесь измене мужа????

Я подумаю что моему мужу башню сорвало и крышу снесло, если его налево понесло.. ) Подумаю что у него в головой что то не в порядке стало..

Опубликовано

тогда почему, если не все так гладко, вы удивитесь измене мужа????

О, Боги! Да потому что иногда у людей могут быть разногласия в быту и мелкие ругачки, но не из за измен ведь))  :ohyeah:  Смешно, отчего такой узкий взгляд на семейную жизнь, Гоша, ты холостяк, да? И всё ж нет жены у тебя, ы? Признавайся давай уже..))  :naughty:

Опубликовано

О, Боги! Да потому что иногда у людей могут быть разногласия в быту и мелкие ругачки, но не из за измен ведь))  :ohyeah:  Смешно, отчего такой узкий взгляд на семейную жизнь, Гоша, ты холостяк, да? И всё ж нет жены у тебя, ы? Признавайся давай уже..))  :naughty:

Зачем мужчине жена?)

Опубликовано

Зачем мужчине жена?)

Чтобы она на него иногда сверху ложилась.. Или садилась.. Там уже как ему больше нравится) И ещё для родства душ, для того чтобы родной человечек была рядышком.. И ещё чтобы (про стакан воды говорить? не? :ohyeah: ) по ночам его храп слушала..) Ага) 

Гость ДанилаК
Опубликовано

Клава не поменяли отношение к изменам после гошиных речей?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...