Гоша Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Гоша так описывает измены,что становится ясно,что это пренеприятнейшее занятие а ты что. потеребонькать хочешь на мои рассказы? Нет, не знала. И не верю я тебе, потому что красивые женщины и востребованные не одно и то же. Но и те и другие на дороге не валяются..) Они при мужьях вообще то.) Ждут тебя еще в жизни интересные открытия.
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 мои рассказы Гоша, Гоша.. Не льсти себе. У тебя не рассказы. У тебя три слова всего. Даже не предложения. А так себе.. :D
Гоша Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 А вот с любовницей - это ещё непознанное что то.. Экспериментальное, новенькое.. Захватывающее и интригующее любопытство.) шо ты мелешь, я с любовницей уже 5 лет почти. Гоша, Гоша.. Не льсти себе. У тебя не рассказы. У тебя три слова всего. Даже не предложения. А так себе.. :D и ты тоже не надейся. Тетеньки, сколько раз можно писать, я не пишу о сексе(о сексе у меня не было ниодного поста), я пишу об отношениях, так что если потеребонькать, то ищите другого автора.
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Ждут тебя еще в жизни интересные открытия. Пойти поплакать заранее?) Ты так думаешь?)) шо ты мелешь, я с любовницей уже 5 лет почти. и ты тоже не надейся. Тетеньки, сколько раз можно писать, я не пишу о сексе(о сексе у меня не было ниодного поста), я пишу об отношениях, так что если потеребонькать, то ищите другого автора. Гоша, мой муж мне и друг, и любовник. Мы с ним как шампунь. Три в одном)
Гоша Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Гоша, мой муж мне и друг, и любовник. Мы с ним как шампунь. Три в одном) Предупреждаю, когда ты создашь тему "Жили прекрасно, но узнала, что он мне изменял" ты будешь не оригинальна, таких тем куча.
ЭллиТото Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Гоша,твои рассказы для меня из серии как я помыл посуду.Скучно, нудно, душу выматывает А до теребоньканья мне лет 40 еще Пока мужа для этого хватает. И странно тебя читать.Как подростка
Неслучайная гостья Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 ЭллиТото говорит: болезненная зацикленность на этой теме,низкий уровень интеллектуального развития,до помидоров ли? ( Ну вот в этом месте, Элли, мне за Гошу обидно( Почему это у него низкий...? И потом, чтобы иметь дело с помидорами, разве нужен высокий интеллектуальный уровень?) Гоша говорит: Тетеньки, сколько раз можно писать, я не пишу о сексе(о сексе у меня не было ниодного поста), я пишу об отношениях, так что если потеребонькать, то ищите другого автора. Гоша, я Вас ловлю на слове)
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Предупреждаю, когда ты создашь тему "Жили прекрасно, но узнала, что он мне изменял" ты будешь не оригинальна, таких тем куча. Гоша.. Я не выношу сор из избы..)) Даже и если. Я сама ему изменю. Отомщу. Вот)
Гоша Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Гоша,твои рассказы для меня из серии как я помыл посуду.Скучно, нудно, душу выматывает А до теребоньканья мне лет 40 еще Пока мужа для этого хватает. И странно тебя читать.Как подростка и тем не менее читала, читаешь и будешь читать. Гоша.. Я не выношу сор из избы..)) Даже и если. а есть сор? Как? Это же ТЫ? Самая такая-растакая. Ну вот в этом месте, Элли, мне за Гошу обидно( Почему это у него низкий...? не понимайте все их слова буквально, это они так флиртуют со мной. Нормальные женщины в это время с мужьями время проводят, а они со мной.
ЗИМНЮША Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 возможно, но утверждать это глупо)Алексей Владимирович, когда Вы мне так выговариваете, я особенно остро ощущаю нашу разницу в возрасте.Как будто любимый дедуля меня отчитывает ;) вообще то я так понимаю, что это тебя должно как то успокоить.Да я всех по себе сужу. Ты не знал?)))Так что ты душевный троллоло, а не старикашка Карамазов)))
Chapayskiy Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Алексей Владимирович, когда Вы мне так выговариваете, я особенно остро ощущаю нашу разницу в возрасте. Как будто любимый дедуля меня отчитывает ;) Ох, уж, эти "старые кони" с их "бороздами"!... ))
Гоша Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Так что ты душевный троллоло, а не старикашка Карамазов))) кем я только у тебя не был. рукалицо.
Алексей Владимирович Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Алексей Владимирович, когда Вы мне так выговариваете, я особенно остро ощущаю нашу разницу в возрасте. Как будто любимый дедуля меня отчитывает ;) не, просто ваши утверждения - это ваши фантазии, а утверждать, что фантазии это реальность, глупо) и мне незачем знать, что вы там ощущаете, типа. может вы ваще мужик 60-ти лет, который завидует Гоше)
ЗИМНЮША Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 не, просто ваши утверждения - это ваши фантазии, а утверждать, что фантазии это реальность, глупо) и мне незачем знать, что вы там ощущаете, типа. может вы ваще мужик 60-ти лет, который завидует Гоше)Вы не можете мне не нагрубить, да?Хорошо, я запишу вас в мои недоброжелатели. Видит бог, я к вам не цеплялась и была весела и добра. А Пианки - это было смешно.
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 а есть сор? Как? Это же ТЫ? Самая такая-растакая. Сор возможно и есть, как же семья без проблем то? Так чтобы совсем уж прям всё при всё совсем гладко бывает только в сказках.. Но вот про измены мне ничего не известно. Да нет же.. Я не самая такая растакая, обычная.)) Просто о семье говорить я не могу. Это личное, так уж бывало, только скажу что нибудь, бац и уже не так поняли.. Ну поэтому то и не хочу распространятся на эту тему..)
Алексей Владимирович Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Вы не можете мне не нагрубить, да? Хорошо, я запишу вас в мои недоброжелатели. Видит бог, я к вам не цеплялась и была весела и добра. А Пианки - это было смешно. да какие недоброжелатели?! желаю вам всего наилучшего)
Гоша Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Сор возможно и есть, как же семья без проблем то? Так чтобы совсем уж прям всё при всё совсем гладко бывает только в сказках.. Но вот про измены мне ничего не известно. Да нет же.. Я не самая такая растакая, обычная.)) Просто о семье говорить я не могу. Это личное, так уж бывало, только скажу что нибудь, бац и уже не так поняли.. Ну поэтому то и не хочу распространятся на эту тему..) тогда почему, если не все так гладко, вы удивитесь измене мужа???? Я подумаю что моему мужу башню сорвало и крышу снесло, если его налево понесло.. ) Подумаю что у него в головой что то не в порядке стало..
hess Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Ну, немного на пылесосы отвлеклись) Бывает. Ась?) Жду подробностей.)
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 тогда почему, если не все так гладко, вы удивитесь измене мужа???? О, Боги! Да потому что иногда у людей могут быть разногласия в быту и мелкие ругачки, но не из за измен ведь)) Смешно, отчего такой узкий взгляд на семейную жизнь, Гоша, ты холостяк, да? И всё ж нет жены у тебя, ы? Признавайся давай уже..))
hess Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 О, Боги! Да потому что иногда у людей могут быть разногласия в быту и мелкие ругачки, но не из за измен ведь)) Смешно, отчего такой узкий взгляд на семейную жизнь, Гоша, ты холостяк, да? И всё ж нет жены у тебя, ы? Признавайся давай уже..)) Зачем мужчине жена?)
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Зачем мужчине жена?) Чтобы она на него иногда сверху ложилась.. Или садилась.. Там уже как ему больше нравится) И ещё для родства душ, для того чтобы родной человечек была рядышком.. И ещё чтобы (про стакан воды говорить? не? ) по ночам его храп слушала..) Ага)
Гость ДанилаК Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Клава не поменяли отношение к изменам после гошиных речей?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти