Усатый нян Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Человек был послан после 2 лет отношений. Послан свыше?
ЭллиТото Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 послан дальше, мне такой подарок судьбы не нужен С человеком, с которым секс должна быть эмоциональная близость,а если ему все равно с кем-он не может быть со мной
Усатый нян Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Я посмотрел про самку богомола, очень занимательно)И как это похоже на человеческих самок!
ЗИМНЮША Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Я посмотрел про самку богомола, очень занимательно) И как это похоже на человеческих самок! Почему?
Здрава Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Желаю и тебе встретить самку-богомола в человеческом обличье. Ну чтоб слова твои были не пустыми, а наполнились смыслом. Женат еще не был?
Алексей Владимирович Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Элли, чем вас так Гоша возбуждает?
Усатый нян Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Желаю и тебе встретить самку-богомола в человеческом обличье. Спасибо, друг. В смысле богомолку, т.е. верующую?) Или голову откусывающую? Почему? Ну самка богомола сразу после начала полового акта откусывает голову самцу) А его тело продолжает фрикции! Тем временем она доедает голову, а потом, как правило, решает поужинать еще и бесхозным телом))) А оно, будучи без головы, еще пытается убежать от неё! Но это редко удается! Ну а самка человека такая же, только прагматичнее, она не съедает сразу всю голову, только мозг после секса по чуть-чуть начинает хавать
ЗИМНЮША Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Спасибо, друг. В смысле богомолку, т.е. верующую?) Или голову откусывающую? Ну самка богомола сразу после начала полового акта откусывает голову самцу) А его тело продолжает фрикции! boff.gif Тем временем она доедает голову, а потом, как правило, решает поужинать еще и бесхозным телом))) А оно, будучи без головы, еще пытается убежать от неё! opasnoste.gif Но это редко удается! Ну а самка человека такая же, только прагматичнее, она не съедает сразу всю голову, только мозг после секса по чуть-чуть начинает хавать Вот прямо за всех женщин такое можно сказать?
Алексей Владимирович Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Вот прямо за всех женщин такое можно сказать? только за тех, кто уверен, что если она съест мозг мужчины, то станет умнее, вероятно.
Усатый нян Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Вот прямо за всех женщин такое можно сказать? Расхожий бытовой юмор, чего вы всерьез воспринимаете) Лично мне девушка ни разу мозг вообще не ела, тем более в постели.
ЭллиТото Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Паук мудрее.Он муху приносит. Мужчинам стоит подумать...
ЭллиТото Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 не хочется разочаровывать,но пока паучиха ест муху, у паука есть шанс спариться, не успеет-сожрут
Усатый нян Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 ладна, следующей своей девушке принесу муху. пусть ест.
Гость ДанилаК Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 То есть надо что то принести чтобы женщина дала секс??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти