Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие же бабы дуры бывают. Вот честно нет сил, блин злость берет. И снова думаю что вот куда же легче просто менять партнерш и не о чем не думать.
История просто я люблю она любить, но ей там бывший что то наобещал, и она согласилась. Скажем так та пофигу что там, предлагает теперь быть мне ее любовником.
А я вот думаю класс, а вот на душе так херова, так мерзка что посла просто прямым текстом.
И все мысли в голове, а может согласится, одни плюсы он ее одивает обувает, а я сексом с ней занимаюсь.
И из за этого не могу поставить точку, каждый день мысли о ситуации все больше заполняют сознания.
И понимаю надо просто рвать контакты, и забывать, но нет злость все сильнее меня заполняет.
Я не могу общаться даже с людьми нормально, мысли улитают, не то что работать.
Как же меня эти бабы достали, вот злит честно, я хочу обратно стать бабником и без перебоя спать. Достали эти чуства все, не мое быть в отношениях...
Встретился с подругой, привел дамой а секса не хочу думаю о той, что за фигня это привикания ко одной.
Надо как то ломать свой барер не изменять и не врать, эта фиговая политика отношений.
Я хочу реально вернуть себя старого, когда я спал без разборочна, и не думал о том кто там и что там еще.. Как это сделать не знаю..

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сходите к врачу проверьтесь на заболевания передающиеся половым путем, прежде чем опять спать со всеми без разбора.

И за одно подумайте о том, чего вы ей не давали, что она захотела уйти.

А вообще, тем кто привык к пустым разовым отношениям, очень сложно строить что-то серьезное и глубокое, у них нету для этого навыков и понимания. Срабатывают старые привычки и шаблоны, и в итоге все рушится.

Опубликовано

Видать, я слишком старр. Или не романтик)))

Думаю вы точно не романтик) 

Но вообще все не так плохо, если все таки она что-то еще предлагает, значит чем-то еще нравитесь. Печально, когда уже никто ничего не предлагает)

Опубликовано

Какие же бабы дуры бывают. Вот честно нет сил, блин злость берет. И снова думаю что вот куда же легче просто менять партнерш и не о чем не думать.

История просто я люблю она любить, но ей там бывший что то наобещал, и она согласилась. Скажем так та пофигу что там, предлагает теперь быть мне ее любовником.

А я вот думаю класс, а вот на душе так херова, так мерзка что посла просто прямым текстом.

И все мысли в голове, а может согласится, одни плюсы он ее одивает обувает, а я сексом с ней занимаюсь.

И из за этого не могу поставить точку, каждый день мысли о ситуации все больше заполняют сознания.

И понимаю надо просто рвать контакты, и забывать, но нет злость все сильнее меня заполняет.

Я не могу общаться даже с людьми нормально, мысли улитают, не то что работать.

Как же меня эти бабы достали, вот злит честно, я хочу обратно стать бабником и без перебоя спать. Достали эти чуства все, не мое быть в отношениях...

Встретился с подругой, привел дамой а секса не хочу думаю о той, что за фигня это привикания ко одной.

Надо как то ломать свой барер не изменять и не врать, эта фиговая политика отношений.

Я хочу реально вернуть себя старого, когда я спал без разборочна, и не думал о том кто там и что там еще.. Как это сделать не знаю..

она была бы дурой, если бы не ушла видимо)

Опубликовано

Сходите к врачу проверьтесь на заболевания передающиеся половым путем, прежде чем опять спать со всеми без разбора.

И за одно подумайте о том, чего вы ей не давали, что она захотела уйти.

А вообще, тем кто привык к пустым разовым отношениям, очень сложно строить что-то серьезное и глубокое, у них нету для этого навыков и понимания. Срабатывают старые привычки и шаблоны, и в итоге все рушится.

Я прекрасно знаю что я не давал ей. Там не только я виноват в этом.

Но как наработать привички на длительные отношения, и вы правы про шаблоны, может со временем и пошел как всегда.

На счет венерических, зачем проверятся?)) я на сколько помнью примерна каждая 10 одаривает)) так что успею еще)

Но дело в том что я не хочу гулять, я как вспомнью сколько раз лечился, та и разочерования в женщинах какое то, на сколько все легко и пусто. Даже сейчас есть 4 знакомых какой не против спать со мной, но я не хочу, лучше уже подрачить. Может старость)

Опубликовано

она была бы дурой, если бы не ушла видимо)

Ну может быть и так, значит надо было ей искать 3 вариант, что бы не быть дурой

Опубликовано

однажды побывав в серьезных отношениях больше не захочется  перебиваться случайным, пустым и не нужным, одноразовым сексом.  в нем больше потерь чем приобретений. учитесь строить отношения как можно дольше без секса (чем позже случается секс, тем больше радости он приносит) и они станут серьезными.

Опубликовано

однажды побывав в серьезных отношениях больше не захочется  перебиваться случайным, пустым и не нужным, одноразовым сексом.  в нем больше потерь чем приобретений. учитесь строить отношения как можно дольше без секса (чем позже случается секс, тем больше радости он приносит) и они станут серьезными.

Чушь, так как при долгом отношение без секса, ты налаживаешь на человека (забыл слово, свои качества проецируешь)  влюбляешься в своим фантазии, а не человека. Я люблю оставаться трезвым, при любой ситуации как бы этого не было сложно

Опубликовано

Какие же бабы дуры бывают.

ей там бывший что то наобещал, и она согласилась.

Ну так вы ведь ничего не обещали? А ваш соперник пообещал. С ним хоть какая-то надежда, а с вами вообще ничего.

В чем тут бабья глупость? Наоборот.

Опубликовано

Ну так вы ведь ничего не обещали? А ваш соперник пообещал. С ним хоть какая-то надежда, а с вами вообще ничего.

В чем тут бабья глупость? Наоборот.

Скажем так, месяца 3 назад я ей говорил, мне мало таких отношений, хочу большего. На что она ответила, нет она не хочет пока что большего, буду давить потеряю что есть.

Я ну нет так нет, будет готова скажет. Она та начала намекать что бы я переехал к ней жить где то месяц назад, но я не хотел таких решений принимать, так как зациклился на проблемах, у меня очень последних 2 месяца ужасных было, все что делал год. Вышло бессмысленно не чего денег не принесло. Еще и начал на этой почве жрать все подряд толстеть, наверно даже депрессия была легкая.

Я ей предложил поехать вместе куда то, потому что мне надо отдохнуть от "города" так сказать. Она я не знаю, надо подумать, недели 2 она думала, я взял и поехал сам. А она в этот момент сошлась с бывшим)) 

Я считаю я поступил как лучше, я не хотел принимать решений, пока был в депрессии.

Даже больше скажу, я когда ехал дамой, думал надо настоять что бы, съехаться и жить вместе. Успокоился взвесил все. Но теперь уже назад пути нет, я такое не когда не забуду. И доверия к ней уже не когда не будет.

Опубликовано

Ну так понимаю, что познакомиться с новыми женщинами можешь легко? Тогда, чего париться - то.

Ну с этой пока познакомился что бы были чувства,  7 женщин было в сексуальном плане, и просто познакомился наверно больше 50. С прошлых отношений. 

Тему зря переименовали.

Меня просто злит чего я по этому поводу злюсь)) Да мозгами я понимаю, еще будет и не одно, и может лучше. 

Познакомиться и переспать это легко, но найти с которой хорошо, сложно. Вот и злюсь

Если парюсь что то же как минимум не так)

Опубликовано

автор, а зачем тебе спать со всеми подряд снова? что это даст? 

Перестану париться, что она еще с кем то спит. Не надо будет уступать что то девушке. Можно вообще заниматься своими делами, и не парятся об отношениях(я думаю это плохая была идея попробовать отношения)  Когда хочется можно всегда найти секс, та и чаще найти какая сама за тебя за все заплатить. Всегда спокойна спать при знакомстве, и не парится что будет совесть мучат. 

Опубликовано

Перестану париться, что она еще с кем то спит. Не надо будет уступать что то девушке. Можно вообще заниматься своими делами, и не парятся об отношениях(я думаю это плохая была идея попробовать отношения) 

отомстить хотите 

Опубликовано

отомстить хотите 

Жизни? та нет, просто у меня такой период жизни, что думаю быть верным, это фиговая штука. Уже который раз убеждаюсь.

Опубликовано

Жизни? та нет, просто у меня такой период жизни, что думаю быть верным, это фиговая штука. Уже который раз убеждаюсь.

женщине отомстить 

Опубликовано

женщине отомстить 

Если бы я хотел ей мстить,  я бы согласился быть любовником, а не осознано из за злости на ее, начол бы унижать как личность.  У меня нету желания мстить это 100%, но вот жить не привязываясь к женщине хочу.

Опубликовано

Если бы я хотел ей мстить,  я бы согласился быть любовником, а не осознано из за злости на ее, начол бы унижать как личность.  У меня нету желания мстить это 100%, но вот жить не привязываясь к женщине хочу.

да чувства вообще шняга, ничего хорошего 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...