Agte Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 да чувства вообще шняга, ничего хорошего Та нет, это хорошо, и без них секс так себе, но вот часть детская, какая мне говорит что изменять это плохо, надо быть верным это правильно. Надо ее убирать
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 детская расскажите о ваших первых отношениях
Agte Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 расскажите о ваших первых отношениях Мы дружили, где то через 3 месяца переспали, окала года мы спали я узнал что я не один у ее, мы принели решения что пока молодые, надо гулять и спать с другими. И так еще наверно года 3-4 с ней спал и с другими тоже она так же. Мы с ней общаемся до сих пор.
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 мы принели решения что пока молодые, надо гулять и спать с другими а кто из вас больше хотел таких отношений?
Agte Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 а кто из вас больше хотел таких отношений? Она наверно) Ну дело в том когда я узнал, я предложил и она согласилась. Ну тогда первое время, я реально был обиженный, и пытался отомстить, трахал все что движется.
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Она наверно) Ну дело в том когда я узнал, я предложил и она согласилась. вы рассматривали другие варианты развития событий?
Agte Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 вы рассматривали другие варианты развития событий? Нет, я сразу решил это времено.
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Нет, я сразу решил это времено. временны другие, или временны отношения с этой девушкой?
Agte Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 временны другие, или временны отношения с этой девушкой? Ну после того как узнал что она еще с кем то спит, то решил что только секс между нами будет. Мы даже не общались толком. Это выглядело по типу, хочешь секса. Да нет. Очень редко даже где то гуляли.
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Да нет. Очень редко даже где то гуляли. как менялось ваше отношение к этой девушке, сначала знакомства и до расставания?
Agte Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 как менялось ваше отношение к этой девушке, с начал знакомства и до расставания? Этой это первая? Если первая, то изначально я с ней стеснялся, она долго хотела со мной секса, я не хотел с ней. Но все же со временем она победила, что то со временем под привык к ней. Гуляли общались каждый день. Но потом как узнал, просто начал ее унижать, моральна давить, доводил до слез истерики ее, ну потом как то под успакоилься и решил просто общаться с ней.
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Этой это первая? да, как вы относились к ней в разные периоды, какие чувства испытывали
Agte Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 да, как вы относились к ней в разные периоды, какие чувства испытывали Ну я ее не когда не любил, та и наверно не уважал, может даже изначально относился как опыт. Хотя в середине отношений что то и было, на подобии любви( но думаю просто привык) уже как то относился полноценно как к девушке. Но после того как я понял что я не один, каждый день все хуже она падала у меня в глазах.
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Ну я ее не когда не любил, та и наверно не уважал, может даже изначально относился как опыт. а когда узнали что у нее есть другой, были эмоции?
Agte Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 а когда узнали что у нее есть другой, были эмоции? Та нет как то, я спросил ты спишь еще с кем то, она сказала да, я расстроился, наверно даже сильно, а может даже неделю мучился злился. Не помню точно. Я тогда пил, поэтому тяжело вспомнить, но вроде бы было по фигу.
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Та нет как то, я спросил ты спишь еще с кем то, она сказала да, я расстроился, наверно даже сильно, а может даже неделю мучился злился. Не помню точно. почему вы спросили ее об этом?
Agte Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 почему вы спросили ее об этом? Был случай, когда она вернулась вся намарафечиная, и с не привычным поведением. Поэтому и спросил.
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Был случай, когда она вернулась вся намарафечиная, и с не привычным поведением. Поэтому и спросил. сразу спросили?
Agte Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 сразу спросили? Нет, через неделю примерно раздумий.
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Нет, через неделю примерно раздумий. как вы думаете, какие чувства она испытывала к вам?
Agte Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 как вы думаете, какие чувства она испытывала к вам? Наверно любила.
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Наверно любила. она вам сказала об этом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти