Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лицемер.

разумеется лицемер, иначе его бы его не волновало лицемерие других лицемеров.

во вы, более хитрый лицемер, обвиняете меньшенство, просто расчет. а расчет это, демоническая любовь

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О Боже...

лицемерие это эволюция божественного сознания, ели бы бог не начал врать сам себе то не было бы ничего, вообщем- то, демоническое сознание есть суть новый бог, но более совершенный, создавший вселенную и по сути того бога что мы чтим как отца, который безусловно любит нас, а мы безусловно любим его 

Опубликовано

лицемерие это эволюция божественного сознания, ели бы бог не начал врать сам себе то не было бы ничего, вообщем- то, демоническое сознание есть суть новый бог, но более совершенный, создавший вселенную и по сути того бога что мы чтим как отца, который безусловно любит нас, а мы безусловно любим его

Извините, но я не могу найти никакого смысла в этом высказывании.

Набор букв.

Опубликовано

Извините, но я не могу найти никакого смысла в этом высказывании.

Набор букв.

Естественно.

Нету мысли тут, не-ту, причем Медведь не один такой, тут каждый первый уверен, что он то как раз особенный и не каждый и несет эти буквы как флаг на рейхстаг.

Ресурс специфический, канешн.

Опубликовано

Естественно.

Нету мысли тут, не-ту, причем Медведь не один такой, тут каждый первый уверен, что он то как раз особенный и не каждый и несет эти буквы как флаг на рейхстаг.

Ресурс специфический, канешн.

))
Опубликовано

не обижай мишку  :not_i:

Ты  еще на общем фоне ничего так, есть в разы более выпукло вогнутые, ты пушистик ж типа))

Не бери в голову короче))

Опубликовано

погладь меня, скажи что я особенный 

Ага, очень очень способный и незаурядный, прям как в Обыкновенном чуде, ранимая натура, способная к большой, но чистой любви.

Опубликовано

Ага, очень очень способный и незаурядный, прям как в Обыкновенном чуде, ранимая натура, способная к большой, но чистой любви.

приходи на сеновал, я тебя покатаю 

Опубликовано

О пользе лицемерия у Лема в Футурологическом конгрессе написано ничегошно

истинная любоаь безусловна, лицимерная, она же демоническая, условна

Демоническая=лицемерная?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...