LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 лицемер.разумеется лицемер, иначе его бы его не волновало лицемерие других лицемеров.во вы, более хитрый лицемер, обвиняете меньшенство, просто расчет. а расчет это, демоническая любовь
Red_Рыжая Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 истинная любоаь безусловна, лицимерная, она же демоническая, условна О Боже...
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 О Боже... лицемерие это эволюция божественного сознания, ели бы бог не начал врать сам себе то не было бы ничего, вообщем- то, демоническое сознание есть суть новый бог, но более совершенный, создавший вселенную и по сути того бога что мы чтим как отца, который безусловно любит нас, а мы безусловно любим его
Red_Рыжая Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 лицемерие это эволюция божественного сознания, ели бы бог не начал врать сам себе то не было бы ничего, вообщем- то, демоническое сознание есть суть новый бог, но более совершенный, создавший вселенную и по сути того бога что мы чтим как отца, который безусловно любит нас, а мы безусловно любим его Извините, но я не могу найти никакого смысла в этом высказывании. Набор букв.
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Извините, но я не могу найти никакого смысла в этом высказывании. я вас извиняю
Ария1 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Извините, но я не могу найти никакого смысла в этом высказывании. Набор букв. Естественно. Нету мысли тут, не-ту, причем Медведь не один такой, тут каждый первый уверен, что он то как раз особенный и не каждый и несет эти буквы как флаг на рейхстаг. Ресурс специфический, канешн.
Red_Рыжая Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Естественно. Нету мысли тут, не-ту, причем Медведь не один такой, тут каждый первый уверен, что он то как раз особенный и не каждый и несет эти буквы как флаг на рейхстаг. Ресурс специфический, канешн. ))
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Ресурс специфический, канешн. не обижай мишку
Ария1 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Мне не хватает Чумного доктора. Был он - была работа мысли, знания, теория.... Буду ждать.
Red_Рыжая Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Мне не хватает Чумного доктора. Был он - была работа мысли, знания, теория.... Буду ждать. Да. И Октавы. Скучаю по обоим.
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Буду ждать. погладь меня, скажи что я особенный
Ария1 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 не обижай мишку Ты еще на общем фоне ничего так, есть в разы более выпукло вогнутые, ты пушистик ж типа)) Не бери в голову короче))
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Не бери в голову короче)) давай дружить, я тебя покатаю
Ария1 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 погладь меня, скажи что я особенный Ага, очень очень способный и незаурядный, прям как в Обыкновенном чуде, ранимая натура, способная к большой, но чистой любви.
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Ага, очень очень способный и незаурядный, прям как в Обыкновенном чуде, ранимая натура, способная к большой, но чистой любви. приходи на сеновал, я тебя покатаю
Ария1 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 приходи на сеновал, я тебя покатаю ты не знаешь , кто я, мальчик))) ладно, не флудим.
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 О пользе лицемерия у Лема в Футурологическом конгрессе написано ничегошно истинная любоаь безусловна, лицимерная, она же демоническая, условна Демоническая=лицемерная?
LovelyD Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Вон чё хочешь прокатиться на мишке, два поглаживания 10 минут
Barto Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 хочешь прокатится на мишке, два поглаживания 10 минут Нет, вдруг понравится))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти