Перейти к содержанию

Бить иль не бить, вот в чем вопрос?

Бить в этом случае постороннему мужчине эту бабу("женщину") или не бить?  

36 проголосовавших

1. 1. опрос по ситуации в теме

• Бить
      16
    • Не бить, и не вмешиваться, это не его дело
      0
    • Вообще ее прибить
      1
    • Не бить, пытаться остановить ее словами, рискуя при этом жизнью ребенка
      4
    • Иное
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Есть правило: перешедший на личность оппонента=прогигравшему спор. Будем придерживаться его.

2.Внимательнее читайте тему

3. С чего вы взяли что осуждая бабу(а не женщину) за одну подлость, я не осуждаю мужика за другую? Просто подлость бабы более тяжкая.

1) Согласна

2) Попытка не объяснить а тихонько отползти в кусты.

3) Еще раз. Кто и на каких весах меряет тяжесть подлости?

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О манЯк вернулся! :lol: А я уж было подумала, что вас уже повязали. :lol: Ан нет, вы еще на свободе. :lol:

5. В людей-нет. В мразей( в человеческом облике)-да.

Стреляли? Да ну! Врете. :D Вам манЯкам нужно чувствовать мучения жерт, вы ж от этого кайф ловите, ваши орудия преступления - колюще-режущие предметы, ну на крайняк руками душите.

Опубликовано
Правда? А откуда такая уверенность? Не кажется ли Вам, простите меня, но что у Вас возможно завышенная самооценка?

Какое Вам дело до моей личности и ее самооценки? Трахать Вас я не собираюсь, и иных отношений у меня с Вами не будет. Так что говорите по обсуждаемой теме, а не о моей личности

Если Вы - не половая тряпка, тогда не бойтесь и отвечать за свои поступки. Т.е. если Вы, допустим, избили женщину (по-вашему - бабу) за недостойное с Вашей точки зрение поведение - тогда не бойтесь и отправиться в тюрьму. Или Вы так ее боитесь? Я понимаю. Но если Вы так уверены в своей правоте, тогда почему Вы не готовы отстаивать ее до конца? В том числе и пострадать за свои убеждения? Если Вы не хотите попасться, так бережете свою задницу - тогда Вы ни чем не лучше, чем та баба в описанном Вами случае. Вы готовы проучить того, кто слабее Вас. А ментам попадаться не хотите, потому что знаете, каковы у них методы следствия, и представляете - каково в сидеть в тюрьме
.

За справедливые деяния и поступки никто ответственности нести не должен. Кто и как ее избегает- их дело. Бабьи подначки на тему "слабо" и моей псевдо-трусости меня давно только смешат.

Да кстати, тех кто называет моих бывших колллег- "ментами", я называю-быдлом.

Вы так думаете? Правильно сказала zverka - Вы жестокий, аморальный человек, если готовы убить ребенка. Ведь он действительно ни в чем не виноват, Вы об этом подумали? Достойный выход в таком случае для мужчины - просто развестись. Это понятно, что чужого ребенка он кормить не обязан. А предложенные Вами действия - есть действия зверя, но не человека. Человек не имеет право убивать другого человека, кроме как единственно в целях самозащиты в экстремальных случаях, я так считаю.

В данном случае :отродье шлюхи используеться ей как орудие преступления. Для получения материальных благ с мужчины.

Шлюха человеком не являеться.

Да, в это действительно трудно поверить.

Ваши проблемы.

Опубликовано
Вы неверно классифицируете. деяния первой группы также имеют место в УК, и за них предусмотрена там ответственность.

Поправьте меня, если я опять ошибаюсь,

в УК 1 и 2 группы разные по тяжести и разные по наказанию?

Опубликовано
Закон сего точно не одобрит. ;)

"Моральное право" это одно (причем не все Ваше мнение разделяют), а вот в УК это классифицируется совсем инче.

И плевать суду на эти "права". Может и смягчающее чего прокатит, но насчет "об угол" ... заблуждаетесь, батенька. Не прокатит.

Нет таких прав у родителей (и не родителей...), не тот нынче век.

Чего дерзать? :)

Вынашивает и рожает женщина. Мать. Никогда не видела беременного мужчину :)

А "обязаны содержать"... даже родного, на равных ли, тоже еще вопрос. Работают нынче оба родителя, но если семья распадается, то женщина при расхождении обычно остается с детьми. Кормит, растит. А мужчина... мало ли, что он обязан...по факту это фигня, очень часто. Сколько у нас от алиментов отмазывается или какие то копейки собственным, родным детям перечисляет.

1. До суда еще дойти надо. А о судебной правоте и защите расскажите другим, к примеру русским людям, оказавшимся в 1991-1995 годах в Чечне.

2. Читайте тему.

3. А в США негров линчуют, дальше что?Бабий прием- перевести стрелки? Мы говорим о случаях обмана шлюхами добросовестных отцов.

1) Согласна

2) Попытка не объяснить а тихонько отползти в кусты.

3) Еще раз. Кто и на каких весах меряет тяжесть подлости?

1. ОК

2. Абсолютно неверно.

3. Общество. Весы у каждого свои. Лично я рассматриваю по тяжести последствий.

Убить несложно.

Вот отмазаться, что это "я от нее/него так самооборонялся, без этого бы никак, а что сам целенький, это я так удачно успел"...это немного сложнее будет.

К чему статьи и относятся. Хотя и это возможно, конечно. Особенно при наличии нужных познаний и денюх.

А вот насчет нагулянного и "об угол". Тут как, тоже самооборона? :D

Отмазаться, что это "отродье" само, в своем то нежном возрасте, угрожало, накинулось и это самооборона... Точно не прокатит.

Да и статьи будут другие. Даже при наличии денюх весьма сомнительно отмазаться. Только если кого другого подставить, вместо себя...

Иль тайком, сделать вид что тебя тут не было, а это кто то вломился...видно наркоман, ограбить хотел, а тут они крик подняли...вот он и разнервничалсо...и мать с младенцем убил. Может тогда и не поймают. Практичнее, чем доказывать суду, что "я имею полное право убить чужое отродье". <_<

Повторюсь: до суда еще дожить надо.

А почему не поднялась то?

Поскольку то, что сей младенец не отвечает за родителей, он отдельный человек, это Вы не признаете... То почему не поднялась?

Жалость? К кому, к "отродью"?

Или трусость? Испугались последствий?

От этого никто не застрахован :)

1. К сожалению да, именно жалость. Наверно это так можно назвать. Кстати, каких там последствий я должен был испугаться?

2. Но подготовлены все к отражению этого по разному.

Опубликовано
И как близко, в какой ситуации...издалека по чужим "человечкам" или как...

Вообще то впечатление неоднозначное, с одной стороны демонстрируется готовность, уверенность, всякие "полезные умения" и все такое...

С другой...тут вопрос, а зачем собсно, все это демонстрируется?

Человек, умеющий и способный осознанно, с полным ощущением своей правоты убить того, кто ему мешает, будучи в трезвом состоянии и в адеквате...

Кто способен на подобное и в себе уверен, тот просто живет и делает, как хочет. К чему ему обсуждать это на ..тцати страницах? :)

Возможноть исполнять свои желания обычно не беспокоит, беспокоит невозможность.

В общем...

Способен быть или способен грозным лишь казаться,"вот в чем вопрос" :D

(***)

О манЯк вернулся! :lol: А я уж было подумала, что вас уже повязали. :lol: Ан нет, вы еще на свободе. :lol:

Стреляли? Да ну! Врете. :D Вам манЯкам нужно чувствовать мучения жерт, вы ж от этого кайф ловите, ваши орудия преступления - колюще-режущие предметы, ну на крайняк руками душите.

(***)

Да, разные!

Опубликовано

Цитата(Томми @ 18.12.2008, 23:02)

Да, разные!

Если по УК за нарушение 1 и 2 группы наказания разные,

почему в антибабизме за нарушение 1 группы:

Обман доверия

Унижение достоинства

Нарушение интересов с помощью обмана

Нарушение прав

женщина попадает в категорию "баба" и к ней можно применять физическое насилие, вплоть до убийства?

Опубликовано
Цитата(Томми @ 18.12.2008, 23:02)

Обман доверия

Унижение достоинства

Нарушение прав

женщина попадает в категорию "баба" и к ней можно применять физическое насилие, вплоть до убийства?

Об этом подробно описано в теме Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ? на Антибабском сайте. Вы ее читали?

Опубликовано
Повторю для особо тупых или наглых бабищ: закройте рот по поводу моей личности, трахать я вас не собираюсь. Говорите по обсуждаемой теме.

Да класть я хотела на ваши повторы. :lol:

А по поводу вашей темы: гнилая тема, что еще здесь можно сказать. Некоторые пытаются вас понять. Наивные. :lol:Нормальный вменяемый человек не сможет понять психологию маньяка.

ЗЫ Битцепский маньяк рассказывал о своих злодеяниях как о чем-то обыденном и привычном (во время рассказа еще колбасу сидел жрал :lol: , жаль, что она в глотке у него не застряла). Нормальный человек, послушав его, испытывал как минимум отторжение и неприязнь. Ваши рассказы из серии рассказов Битцепского маньяка.

• Психологи
Опубликовано

лично на мой взгляд - желание выплеснуть свою агресию на кого-нибудь всегда можно объяснить кучей всяческих причин.

откуда такая агрессия к людям вообще? ведь именно это Улисс прячет под бабами и прочими определениями.

если мы делим на баб и женщин, давайте поделим на мужчин и ...эммм... козлов например...

и придумаем кучу всяческих признаков...

а потом решим, что вот этих самых козлов надо, например, кастрировать принудительно...

вам это все ничего не напоминает? нацизм например? фашизм? евгенику в конце концов? психологическую...

жил бы себе человек спокойно, нашел бы Женщину и фсе...

так нет! ему необходимо получить общественное разрешение на выплеск своей агрессии и деструктивных желаний. чтобы совесть потом не мучила...

правда?

я на форуме этом как-то попыталась написать...

какая-то там история была, и все обозвали женщину бабой. я предложила, не оправдывая никого!!!!, просто понять причины поведения... )))))

меня обозвали бабой! за некоторые строчки.... слова... меня в лицо никто не видели вообще... просто предложила понять, почему человек ведет себя именно так...

меня можно теперь бить по любому желанию? если меня на каком-то форуме бабой назвали???

и еще - кто кому дал право судить и вершить законы?

вам так страшно, что вы родились мужчиной и на вас столько ожиданий навалили?

вам расплаты хочется? за то, что вы должны оправдывать ожидания? а вам этого не хочется?

Опубликовано
так нет! ему необходимо получить общественное разрешение на выплеск своей агрессии и деструктивных желаний. чтобы совесть потом не мучила...

Да нет, ему не нужно общественного разрешения и совесть его не мучает. Просто известность Битцепского маньяка и Чикатило не дает покоя. Вот что ему надо. Привлечь к себе внимание. И ему не важно, что внимание это будет со знаком "-".

меня можно теперь бить по любому желанию? если меня на каком-то форуме бабой назвали???

Ни у кого нет права бить другого лишь по той причине, что тебе чем-то не понравилось поведение этого человека. Да в целях самообороны иногда можно дать волю рукам (бывает, что нет другого выхода), но все о чем пишет автор темы - это не имеет отношения к самообороне. И если в первом посте он писал о том, что избиение женщины может быть оправдано, когда речь идет о защите ребенка, то последующие его посты обрисовали довольно мерзкую картинку. В общем с автором всё ясно. Интересно только одно: сколько он будет еще на свободе гулять? Пора бы уже на нары. :D

Опубликовано
1. ОК

2. Абсолютно неверно.

3. Общество. Весы у каждого свои. Лично я рассматриваю по тяжести последствий.

1) :rolleyes:

2+3)

Решает общество.

Решаю я, как член общества. Но я не претендую на абсолютную правоту, я просто веду себя честно.

Еще раз - какое общество решает? Партия? Народ? Общество знаний? Форум? Юристы? Крестьяне? Что вы называете обществом, которое решает? И членом какого общества вы себя называете? И давайте условимся, если не ответите на этот вопрос подробно, а отправите читать тему внимательно или просто напишите что это чушь чушная, я буду считать себя в нашей дискуссии выйгравшей стороной. :rolleyes:

Опубликовано

Прочитал первые 3 странички... :)

Блин... Пацтолом... :) Один здоровый человек

Мои симпатии тебе Зверка. :D

Енотик, я согласна, что женщину, которая бьет ребенка дамой не назовешь. Но ! Дело в том ,мое глубокое мнение, не должен бы нормальный Мужчина кричать про антибабские сайты и про баб и про битье их)). И неприемлю я слово баба, ну не нравится мне как оно звучит. Это, дружище, не вещи своими именами, а реклама насилия над слабыми. И попытка оправдать это насилие в глазах сообщества. А в темке - подмена понятий. 100 килограмм агрессии против ребенка. Да боже мой, это понятно что если вам навстречу вылетит бешеная собака, вы будете инстинктивно защищаться. Здесь идет разговор не о конкретно озвученном случае. Это попытка оправдать мерзкую идеологию. Сначала оправдаем одну агрессию, потом другую, назовем каких то женщин бабами. Ну а потом не будем удивляться тому что кто то ударил беременную женщину по животу (предварительно записав ее в бабы, исходя из своего личного мнения).

Все проблема в категоричности и абсолютизации товарищей-спорящих B) .

Антисоциальное и противозаконное поведение никто и никогда не одобрит. Это не зависит от пола или возраста. В данном случае женщина вела себе неправильно.

Жесткость мер должна быть пропорционально жесткости действий. Агрессивная и хамящая женщина заслуживает такого же к ней отношения, если иные человеко-гуманные меры не действуют.

Ценность ребенка выше чем любой женщины, не зависимо толстая оа или симпатяжка с обложки. Такая женщана со скалкой должна быть нейтрализована и представлена перед судом.

Нет Юридического термина "Баба" в последнее урбанистическое время в этот термин вкладывают все негативные черты, относящиеся к женщинам. На селе "Баба" - это нормальное слово :) "Русская баба и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит". Однако заносить женщину, проявившую негативные черты, это бональное стереотпное мышление тугодумного мужчины, который обозначает этим словом свое негативное отношение к женщине.

З.Ы. Кстати у меня был этап, когда я приехав в город из села, по привычке называл женщин бабами, совсем не вкладывая в это отрицательного смысла и получал неодобрительные оценки - "Как так можно"... :)

прочитал еще 3 страницы :)

Ну что-то вроде начало вставать на свои места.

Что значит "Насилие не приемлю, но за своего ребенка горло перегрызу"... ? Если уж занимаешь абсолютную позицию ненасилия, так и придерживайся ее, и ничто не может быть оправданием. Может лучше придерживаться термина адекватной допустимости насилия?. У каждого человека есть приоритетные интересы и если они легитимны, то он должен защищать их адекватными по агрессиновности угрозе своих интересов.

Ребенок это интерес матери и она должна его защищать. Но убивать или калечить другого ребенка из-за царапины на своем - это неадекватная реакция.

Уравнивание прав женщин и мужчин. Тенденция конечно хорошая, так как в мире становится в два раза больше самостоятельных людей. Но нельзя забывать о том, что вместе с правами всегда следуют и обязанности, которые каждая женщина также олжна принимать.

Нередка картинка, когда женщина бросается на мужчину с кулаками и получив в ответ сдачи, кричит: "Женщин бить нельзя". Это неправильно. Если получаешь возможность бить, то и будь готова получать.

Либо придерживатся классической позиции, где женщина безащитна перед мужчиной, а мужчина обязан ее не бить, дабы не впасть во искушение власти.

А можно занять позицию здравого смысла. Ненасилие с обеих сторон.

Не забываем также, что у женщин есть эвлюционно выработанная защитная реакция трепать нервы... Вот тут мужчина никак не способен защитится от женщины без насилия. Так что женщинам лучше не прибегать к этому :D

Женщина и беременная женщина. Значимость удара для этих двух женщин очень велика. Для первой - это стресс на вечер, немного сопель и фингал под глазом. Для беременной - это потерянный ребенок, потерянный год жизни, психологические травмы. За удар беременной женщины - уголовное наказание, так как это слишком большая для нее угроза.

Товарищь Улисс

Не надо из совей злобы, проблем с головой и отношений с женщинами создавать картинку правильного устройства мира, да еще и проицировать ее на социум. Все чего вы добъетесь - совершите преступление и сядите или общество вас отвергнет.

Баба - это ваша неготивная оценка поступков женщины. Это слово объединяет все негативные проявления женщин в глазах мужчин. А вы по одному поступку женщины тут же записываете ее в бабы, наделяя кроме совершенного еще и остальными негативными свойствами, которыми женщина не обладает. Для существования категории людей "Бабы" как минимум должны быть женщины с закрепленными на всю жизнь негативными свойствами... Я не отрицаю, существую такие женщины, но вот не надо подводить почти всех женщин, которые вам не приятны по тем или иным причинам, од категоию "Бабы".

Тем более объективно (с оценки множества людей) "бабу", которая проявляет негативные черты длительное время, общество накажет само и ваши мазахисткие услуги не нужны.

А долг гражданина, в том числе и вас, не убивать категорию лиц, пусть даже объективно признанную негативной, а предотвращать насилие. И меры должны соответствовать цели гражданина - предотвращать насилие.

Опубликовано

ув. Улисс

1. Я никогда никому не угрожаю. Так что проблемы с ощущениями и восприятием- у Вас.

2. Читайте тему. Сплошной переход на мою личность.

3. Время рассудит

4. Этот младенец- орудие преступления. И не более того.

5. В людей-нет. В мразей( в человеческом облике)-да.

6. А для меня беременная шлюха -ничего святого не представляет. к тому же я знаю как шлюхи часто поступают со своим отродьем, нагулянным в корыстных целях.

7. Для прекращения преступления часто необходимо уничтожить его орудие.

8. Нет, я не шучу.

9. Взаимно, я клал на Ваше. Голубая луна- для Вас путеводной звездой являеться?

10. Преступников тоже в зеркале ищем? Повышенная виктимность- не оправдание преступнику.

11. А они не могут являться преступлением?

12. Олично- абревиатуру Вы поняли. А политика по ЧСИР при Сталине была крайне верной.

13. Но они дрались один на один. Возраст и физвозможности примерно равные. Формально равны.

14. Вас овсом угостить?

----

1. прочтите внимательно, там я задал вопрос, или знак "?" не имеет значения?

Вы начали говорить о моих проблемах, ОКи может предложите решение(Это Вам еще о переходе на личности)?

----

2. Повторяю, приведите пример, "слать в лес" умею и я, ИМХО не стоит уподобляться объектам "Б" которых Вы так ненавидите и включать обидки.

Приведете пример где Вас оскорбили, его и рассмотрим

----

3. нет вопросов

----

4. т.е. Вы(лично) готовы убить его?

----

5. время покажет насколько Вы честны сейчас.

-----

6. Ваши проблемы, здесь мнения расходятся.

-----

7. см.4

-----

8. жаль

-----

9. голубая тема была поднята Вами - у кого что болит как говорят, и что Вы так взъелись то(просто вопрос)?

-----

10. и их тоже

-----

11. могут являться, а могут и не являться, каждый случай отдельно рассматривается, приводите, рассмотрим.

-----

12. "ИМХО" добавьте и все ОКи будет.

-----

13. примерно или равные? оба были готовы? каждая ситуация рассматривается отдельно.

-----

14. не против, у Вас свежий?

-----------------------

в довесок к 1 - так что Вы хотели сказать тут:

Меня ведь не интересуют Ваши чувства к бабам, я рассматриваю именно поведение самих баб.

Если Вы не желаете разбираться в ситуации влезая в нее - не посетуйте на любой ее неблагоприятный исход для Вас лично.

и далее уважаемый, если Вас не интересуют мои чувства(мнение) к объектам "Б", то какого лешего Вами открыта тема?

Крутизной своей хвастаетесь, что люлей отвесите и "Б" и тем кто впряжется :D, не догоняю, поясните плизззз.

Опубликовано
Какое Вам дело до моей личности и ее самооценки? Трахать Вас я не собираюсь, и иных отношений у меня с Вами не будет. Так что говорите по обсуждаемой теме, а не о моей личности

Простите, но мне показалось странным, что такой жестокий человек как Вы может нравиться женщинам. Хотя, возможно, Вы умеет менять маски. Но это действительно не мое дело, поэтому прошу извинить меня.

Теперь переходим к обсуждаемой теме.

За справедливые деяния и поступки никто ответственности нести не должен. Кто и как ее избегает- их дело. Бабьи подначки на тему "слабо" и моей псевдо-трусости меня давно только смешат.

Скажите, а что для Вас является мерилом справедливости? Как Вы определяете, что является справедливым, а что - нет? В любом случае, Вам не кажется, что Ваша точка зрения - субъективная, как и моя, например, или любого другого человека? Так вот, с Вашей точки зрения, Вы имеете право убить шлюху и ее нагулянного на стороне ребенка. Но вот в чем загвоздка-то: с точки зрения других людей - членов общества Вы на это право не имеете! С точки зрения правоохранительных органов - тоже. Если Вы считаете, что Вы как член общества имеете право судить других людей, то другие люди - члены общества тоже имеют право судить Вас. Логично? Думаю, да. Так вот, не думали ли Вы о том, что у Вас тоже есть грехи, может быть, с Вашей точки зрения данные Ваши поступки и действия грехами не являются, а вот по мнению других людей - еще какие тяжкие! И Вас тоже кто-нибудь решит жестоко наказать за Ваши злодеяния. Или Вы считаете, что абсолютно чисты перед Богом и людьми? Если Вы так думаете, боюсь, Вы ошибаетесь. Каждого человека можно в чем-нибудь обвинить, Вы - не исключение.

Да кстати, тех кто называет моих бывших колллег- "ментами", я называю-быдлом.

Ну хорошо, пусть будут милиционеры. Слово народное "менты" сильно в обиход вошло. Да, кстати, а вот когда милиционеры подкидывают наркотики людям, которые не имеют к ним никакого отношения, как Вы к этому относитесь? Возьмете на себя труд по наказанию их? Я не хочу сказать, что все стражи правопорядка занимаются такими недостойными вещами, но такие среди них встречаются.

По поводу "отродья": ребенок есть не орудие преступления, а простите, следствие. Но в любом случае он - прежде всего ЧЕЛОВЕК, душа, будущая ЛИЧНОСТЬ, понимаете! Он не виноват, что родился у жены, изменившей мужу. Что ж Вы это никак понять не можете?! Или не хотите? Сдается мне, что Вы просто хотите выплеснуть свою злость. Возможно, Вас когда-то обманула женщина. Хотя, я не знаю. А шлюха - тоже человек, согласны Вы с этим или нет. Я не буду сейчас говорить про права личности, прописанные в нашем законодательстве. Думаю, Вы сами их знаете. Хочу напомнить Вам случай, описанный в Библии. Тот самый - с блудницей, которую вывели, чтобы закидать камнями. Помните, что Иисус Христос сказал людям. Ага, правильно: "Кто сам без греха, тот пусть первый бросит в нее камень". И никто не осмелился бросить в нее камень. И потом, Вы не задумывались, почему Бога наложил запрет на убийство? Человек не имеет право убивать человека независимо от того, что он сделал и от тяжести преступлений. Грешника следует направить, научить его, объяснить ему. Убивать никто никого не имеет права. И еще в Библии сказано: "Не судите, да не судимы будете".

Опубликовано
Об этом подробно описано в теме Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ? на Антибабском сайте. Вы ее читали?

На сайте эта тема через поиск не находится. Можно все же услышать ответ:

Обман доверия

Унижение достоинства

Нарушение прав

• Психологи
Опубликовано
Обман доверия

Унижение достоинства

Нарушение прав

доверие можно обмануть... но как вы докажете, что оно было?

достоинство - я знаю немногих мужчин, у которых оно есть.... в основном достоинством именуется дешевая гордыня. к достоинству мало отношения имеющая. и тем не менее задеть гордыню гораздо легче. а орать вы будете в три горла, что унизили достоинство. которого и в помине не было.

нарушение интересов. а чьи интересы приоритетны вообще?

а вот права извините в конституции прописаны. и они для всех одинаковы. вне зависимости от гендерной принадлежности.

Опубликовано

Улисс, как я понял, под бабой ты подразумеваешь такую женщину, которая является животным в человеческом обличии (что, кстати, можно сказать и о многих мужчинах). Таким образом, баба – это не человек, а существо женского пола. Ты спрашиваешь, можно ли бить такое существо, если оно проявляет агрессию и является угрозой?

Можно обезвредить. Если нужно ударить, чтобы нейтрализовать, то ударить можно, но если можно нейтрализовать, не прибегая к ударам, то бить нельзя. Если же достаточно одного удара, нельзя наносить второй. Противодействие должно соответствовать действию.

Улисс, на твой взгляд, среди женщин кого больше – людей или существ? Женщина может быть хорошим человеком?

Опубликовано

Прочитала несколько страничек этой темы ...Дальше читать не стала... Создается впечатление, что Улисс действительно ищет оправдание своим поступкам. Могу предположить, что когда -то его предала женщина, и он поднял на нее руку. Чувствуется злость и обида чуть ли не на всех женщин на планете...ИМХО Только "НЕмужчина" может поднять руку на женщину и назвать женщину "бабой".

Я считаю, что ни одна женщина не потерпит побоев от мужчины, так что люди, которые тут всеми руками и ногами были с Улиссом - задумайтесь немножко над этим.

А в приведенной выше ситуации можно было женщину остановить другим способом, а не посредством ударов в глаз и т.п. Умный мужчина по ходу ситуации придумал бы "безобидный" вариант. ...

Опубликовано
Да класть я хотела на ваши повторы. :lol:

О. это говорят многие другие шлюхи и бабы. Мне это-не новость. Мои слова им-кость в глотке. Действуйте.

А по поводу вашей темы: гнилая тема, что еще здесь можно сказать. Некоторые пытаются вас понять. Наивные. :lol:Нормальный вменяемый человек не сможет понять психологию маньяка.

Тяв-тяв-тяв! Переход на мою личность. Оскорбительный кстати. Ау, модератор?

ЗЫ Битцепский маньяк рассказывал о своих злодеяниях как о чем-то обыденном и привычном (во время рассказа еще колбасу сидел жрал :lol: , жаль, что она в глотке у него не застряла). Нормальный человек, послушав его, испытывал как минимум отторжение и неприязнь. Ваши рассказы из серии рассказов Битцепского маньяка.

А сколько маньяков то в жизни видели? Или только по рассказам да на картинках?

Улисс, предупреждение за оскорбительный переход

на личности. Рассчитываю на понимание.

Вас понял. Оскорбительные переходы на мою личность Вы не замечаете?

Опубликовано
лично на мой взгляд - желание выплеснуть свою агресию на кого-нибудь всегда можно объяснить кучей всяческих причин.

откуда такая агрессия к людям вообще? ведь именно это Улисс прячет под бабами и прочими определениями.

если мы делим на баб и женщин, давайте поделим на мужчин и ...эммм... козлов например...

и придумаем кучу всяческих признаков...

а потом решим, что вот этих самых козлов надо, например, кастрировать принудительно...

вам это все ничего не напоминает? нацизм например? фашизм? евгенику в конце концов? психологическую...

жил бы себе человек спокойно, нашел бы Женщину и фсе...

правда?

я на форуме этом как-то попыталась написать...

какая-то там история была, и все обозвали женщину бабой. я предложила, не оправдывая никого!!!!, просто понять причины поведения... )))))

меня обозвали бабой! за некоторые строчки.... слова... меня в лицо никто не видели вообще... просто предложила понять, почему человек ведет себя именно так...

Н-да, чисто бабьи домыслы и смешивание теплого с мягким. На нашем форуме были правы в диагноще Вам . Сожалею, мое сочувствие, но это так. Мои пожелания Вам стать Женщиной.

Да кстати с какого перепоя Вы решили что мне нужно какое-то "общественное разрешение"? :D

Я живу как хочу и действую так как считаю нужным и достойным.

И недостатка в Женщинах в моем кругу общения нет, обломайтесь в своих мечтах. :D Тем паче что баб я гоню от себя пинками(если слов не понимают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...