Перейти к содержанию

Бить иль не бить, вот в чем вопрос?

Бить в этом случае постороннему мужчине эту бабу("женщину") или не бить?  

36 проголосовавших

1. 1. опрос по ситуации в теме

• Бить
      16
    • Не бить, и не вмешиваться, это не его дело
      0
    • Вообще ее прибить
      1
    • Не бить, пытаться остановить ее словами, рискуя при этом жизнью ребенка
      4
    • Иное
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я живу как хочу и действую так как считаю нужным и достойным.

И недостатка в Женщинах в моем кругу общения нет, обломайтесь в своих мечтах. :D Тем паче что баб я гоню от себя пинками(если слов не понимают)

А какого фига тему открыли?

Еще раз подтвердить свою правоту , что вокруг одни бабы?

А Вам своего мнения не достаточно?

Судя по всему...нет. :lol:

Исключительно, чтобы облегчить Вашу участь.....

Вокруг!!! Одни!!! Бабы!!! Ужас!! Ужас!! Ужас!! ..........и ни окружают..... :lol:

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все проблема в категоричности и абсолютизации товарищей-спорящих B) .

А точнее : в переходах баб на личности оппонента.

Антисоциальное и противозаконное поведение никто и никогда не одобрит. Это не зависит от пола или возраста. В данном случае женщина вела себе неправильно.

Жесткость мер должна быть пропорционально жесткости действий. Агрессивная и хамящая женщина заслуживает такого же к ней отношения, если иные человеко-гуманные меры не действуют.

Ценность ребенка выше чем любой женщины, не зависимо толстая оа или симпатяжка с обложки. Такая женщана со скалкой должна быть нейтрализована и представлена перед судом.

Собственно только об этом я и говорю. Но нейтрализовать без применения силы/БПБ часто просто невозможно.

Нет Юридического термина "Баба" в последнее урбанистическое время в этот термин вкладывают все негативные черты, относящиеся к женщинам. На селе "Баба" - это нормальное слово :) "Русская баба и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит".

От того , что это делает быдло, это должны повторять мужчины?

Однако заносить женщину, проявившую негативные черты, это бональное стереотпное мышление тугодумного мужчины, который обозначает этим словом свое негативное отношение к женщине.

З.Ы. Кстати у меня был этап, когда я приехав в город из села, по привычке называл женщин бабами, совсем не вкладывая в это отрицательного смысла и получал неодобрительные оценки - "Как так можно"... :)

Понятно. Очевидно можно вывезти кого-то из деревни , но деревню из кого-то вывезти невозможно.

Женщина- это звание, которое особе женского пола нужно постоянно подтверждать достойными поступками, и которое она теряет за недостойные. Все ИМХО.

Опубликовано
Женщина- это звание, которое особе женского пола нужно постоянно подтверждать достойными поступками, и которое она теряет за недостойные. Все ИМХО.

Осталось решить маааааленькую проблему.

Как заставить этих мерзких женщин проходить переаттестацию :blink: ......перед Вами. :D

Вы не пробовали денег за это давать? Нет? Попробуйте. :D

Опубликовано
1) :rolleyes:

2+3)

Еще раз - какое общество решает? Партия? Народ? Общество знаний? Форум? Юристы? Крестьяне? Что вы называете обществом, которое решает? И членом какого общества вы себя называете? И давайте условимся, если не ответите на этот вопрос подробно, а отправите читать тему внимательно или просто напишите что это чушь чушная, я буду считать себя в нашей дискуссии выйгравшей стороной. :rolleyes:

Считайте себя кем хотите. Хоть Кондолизой Райс. :D

Лично я отношусь к разным обществам людей . К примеру к числу умеющих отвечать за свои поступки и подпись. Мнение остальных, не принадлежащих к этому обществу, меня не интересует.

Опубликовано
Товарищь Улисс

Я слишком разборчив в выборе товарищей. Вас в товарищи себе я не приглашал.

Не надо из совей злобы, проблем с головой и отношений с женщинами создавать картинку правильного устройства мира, да еще и проицировать ее на социум. Все чего вы добъетесь - совершите преступление и сядите или общество вас отвергнет.

Не говорите мне что делать, а я не буду говорить куда и на какой предмет вам идти.

Займитесь лучше проблемами своей головы и изгнанием из себя деревни, может это в конце концов лучше у Вас получиться, чем прогнозы с потолка . :P

Баба - это ваша неготивная оценка поступков женщины. Это слово объединяет все негативные проявления женщин в глазах мужчин. А вы по одному поступку женщины тут же записываете ее в бабы, наделяя кроме совершенного еще и остальными негативными свойствами, которыми женщина не обладает. Для существования категории людей "Бабы" как минимум должны быть женщины с закрепленными на всю жизнь негативными свойствами... Я не отрицаю, существую такие женщины, но вот не надо подводить почти всех женщин, которые вам не приятны по тем или иным причинам, од категоию "Бабы".

Любой осознанный поступок определяет сущность личности. Я делаю то что считаю нужным.

Тем более объективно (с оценки множества людей) "бабу", которая проявляет негативные черты длительное время, общество накажет само и ваши мазахисткие услуги не нужны.

Как показывает анализ ситуации - как раз в эРэФии- нет. Бабизм торжествует, громя институт полноценной семьи.

А долг гражданина, в том числе и вас, не убивать категорию лиц, пусть даже объективно признанную негативной, а предотвращать насилие. И меры должны соответствовать цели гражданина - предотвращать насилие.

Да неужто? У вас есть моя расписка о долге?

а по поводу насилия- двойные стандарты?

Опубликовано
Осталось решить маааааленькую проблему.

Как заставить этих мерзких женщин проходить переаттестацию :blink: ......перед Вами. :D

Вы не пробовали денег за это давать? Нет? Попробуйте. :D

Вам- то что до этого? Вы хотите стать Женщиной? :blink: Дерзайте. Флаг в руки. Но денег не дам. :P Не дождетесь. :P

Опубликовано
Вам- то что до этого? Вы хотите стать Женщиной? :blink: Дерзайте. Флаг в руки. Но денег не дам. :P Не дождетесь. :P

Я вам посочувствовать пришла. :blink: ...Вас же здесь никто не понимает.

Запинали совсем.

А на аттестацию не пойду.

Мозгов не хватит...убогая я. Зато жалостливая.

• Психологи
Опубликовано
Н-да, чисто бабьи домыслы и смешивание теплого с мягким. На нашем форуме были правы в диагноще Вам . Сожалею, мое сочувствие, но это так. Мои пожелания Вам стать Женщиной.

ага!!!!

теперь объясните мне под какие такие бабские признаки я подхожу, что вы меня так называете? вот по пунктам из вашего какого-то там кодекса чести, блин! насколько я поняла, базируется этот кодекс на поступках, а о моих поступках вы ничего не знаете и знать не можете.

все это только подтверждает, что вы из любой женщины путем демагогии можете сделать бабу, если у вас вдруг руки или язык зачешутся... ударить или оскорбить или самоутвердиться...

к вашему сведению, общаясь преимущественно в мужском кругу и прекрасно понимая мужскую логику я в некоторой степени набралась оттуда многого. и ни один из тех мужчин, которых большинство женщин считают достойными (т.е. имеющими достоинство), не называл меня бабой или еще как-то. мало того, мы прекрасно друг друга понимали...

а ни на один мой вопрос вы аргументированно не ответили, сказав только, что я баба...

Опубликовано
а ни на один мой вопрос вы аргументированно не ответили, сказав только, что я баба...

Нашли у кого аргументы спрашивать. :D

С пациентами диагнозы не обсуждают...с ними даже не дискутируют. (С) :D:lol::blink::D

Опубликовано
ув. Улисс

----

1. прочтите внимательно, там я задал вопрос, или знак "?" не имеет значения?

Вы начали говорить о моих проблемах, ОКи может предложите решение(Это Вам еще о переходе на личности)?

----

2. Повторяю, приведите пример, "слать в лес" умею и я, ИМХО не стоит уподобляться объектам "Б" которых Вы так ненавидите и включать обидки.

Приведете пример где Вас оскорбили, его и рассмотрим

----

3. нет вопросов

----

4. т.е. Вы(лично) готовы убить его?

----

5. время покажет насколько Вы честны сейчас.

-----

6. Ваши проблемы, здесь мнения расходятся.

-----

7. см.4

-----

8. жаль

-----

9. голубая тема была поднята Вами - у кого что болит как говорят, и что Вы так взъелись то(просто вопрос)?

-----

10. и их тоже

-----

11. могут являться, а могут и не являться, каждый случай отдельно рассматривается, приводите, рассмотрим.

-----

12. "ИМХО" добавьте и все ОКи будет.

-----

13. примерно или равные? оба были готовы? каждая ситуация рассматривается отдельно.

-----

14. не против, у Вас свежий?

-----------------------

в довесок к 1 - так что Вы хотели сказать тут:

и далее уважаемый, если Вас не интересуют мои чувства(мнение) к объектам "Б", то какого лешего Вами открыта тема?

Крутизной своей хвастаетесь, что люлей отвесите и "Б" и тем кто впряжется :D, не догоняю, поясните плизззз.

1. Это меняет дело. Нужна помощь?

2.Перерою тему, укажу.

3. ОК

4.Да если его используют для покушения на законные интересы и матсредства(моих детей и мои).

5. И многое иное.

6. До проблем на собственной шкуре. Как правило.

7. п.4

8. Что есть.

9. Где именно?

10. ИМХО?

11. Дело Шофмана. Обсудим?

12. У меня все ИМХО.

13. Примерно. Двух абсолютно равных не существует.

14. Не пробовал.

По довеску. Я обсуждаю именно ее (темы) вопросы. А чего хвастаться, у меня все это пройдено.

Опубликовано

Часть постов удалена в качестве оффтопа, оскорбительного

перехода на личности, критики Российского государства,

неуместной в настоящей теме.

Улиссу - предупреждение. Рассчитываю на понимание

и его умение вести цивилизованную дискуссию по Правилам

форума.

Опубликовано

Цитата(Улисс @ 18.12.2008, 23:45)

Об этом подробно описано в теме Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ? на Антибабском сайте. Вы ее читали?

На сайте эта тема через поиск не находится. Можно все же услышать ответ:

Если по УК за нарушение 1 и 2 группы наказания разные,

почему в антибабизме за нарушение 1 группы:

Обман доверия

Унижение достоинства

Нарушение интересов с помощью обмана

Нарушение прав

женщина попадает в категорию "баба" и к ней можно применять физическое насилие, вплоть до убийства?

Ответа не дождалась, опять прошу ответить.

Опубликовано

ув.Улисс

1. Это меняет дело. Нужна помощь?

2.Перерою тему, укажу.

3. ОК

4.Да если его используют для покушения на законные интересы и матсредства(моих детей и мои).

5. И многое иное.

6. До проблем на собственной шкуре. Как правило.

7. п.4

8. Что есть.

9. Где именно?

10. ИМХО?

11. Дело Шофмана. Обсудим?

12. У меня все ИМХО.

13. Примерно. Двух абсолютно равных не существует.

14. Не пробовал.

1. А Вы что, не прочли мой запрос? или так и будете на месте топтаться?

Впряглись(предложили помощь) - так вперед, что стоим, кого ждем?

--

2. постарайтесь, если не затруднит, иначе Ваши обвинения ИМХО пустой треп, и Вы не лучше объектов "Б" :(

И постарайтесь с подробностями и пояснениями, как говорят "назвался груздем - полезай в кузов"

т.е. Высказали обвинения - теперь предъявите доказательства.

Ваш переход на мою личность я Вам уже указывал, не так ли?

----

4. удачи.

--

3,5,6,7,8,13 ОКи

--

9. См. стр 7 #173

эту тему подняли Вы тут:

'Michael_Gl' , без обид, если Вы такой альтруист, то выйдите к памятнику Плевны, снимите штаны и позвольте всем желающим поиметь себя. Ведь они от этого удовольствие получат , неужели Вам мало?

--

10. нет не ИМХО т.к. абсолюта нет. Или оспаривать будете?

--

11. если хотите начинайте, я не против

--

12. вот и добавляйте "ИМХО", а то посты ваши ИМХО выкрики с трибуны бывает напоминают

--

14. тогда нафиг предлагаете?

-----------

По довеску. Я обсуждаю именно ее (темы) вопросы. А чего хвастаться, у меня все это пройдено.

А где обсуждение? Вы кричите какой Вы крутой, пишите что уже армии с М-60 валить готовы :D и?

Да хоть под триста, и с М-60 в руках. Укладывали и не таких. -

Где конструктив в диалоге с Вами? На угрозы(Ваши) я тоже Вам указывал - это что и есть обсуждение и диалог?

опять ржууууу(с), давайте овес, если хороший ;)

--------

ИМХО сейчас посты Ваши в стиле 14 летнего подростка который хвастается (после просмотра цикла "Рембо") как круто он ногами махать умеет и что пол двора с одного удара положит :D

Тут не обессудьте, но сейчас у меня складывается такой образ Вас :(

Что еще интересно - Вы уже практически всех Дам облили "помоями" и обвинили в том, что они объекты "Б" и есть, если хотите приведу ссылки на Ваши посты.

Т.е. получается что и Женщин на форуме нет, только "Б" :(

--

Тут и я как видите я немного прошелся по Вашей личности, но как Вы - так и Вас, без обид, ОКи?

Опубликовано
Цитата(Улисс @ 18.12.2008, 23:45)

Об этом подробно описано в теме Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ? на Антибабском сайте. Вы ее читали?

Ответа не дождалась, опять прошу ответить.

Я Вам пытался скинуть ссылку через личку, но сайт пишет что это запрещено. Вы можете мне дать мыло, я Вам скину туда ее.

любите вы ссылаться на конституцию....

а как насчет личной неприкосновенности?

А необходимая оборона или крайняя необходимость?

Опубликовано

Ув. 'Michael_Gl'

ув.Улисс

1. А Вы что, не прочли мой запрос? или так и будете на месте топтаться?

Впряглись(предложили помощь) - так вперед, что стоим, кого ждем?

Так давайте свой расклад, от запроса то толку?

--

2. постарайтесь, если не затруднит, иначе Ваши обвинения ИМХО пустой треп, и Вы не лучше объектов "Б" :(

И постарайтесь с подробностями и пояснениями, как говорят "назвался груздем - полезай в кузов"

Читайте начиная со второй страницы. Первой на мою личность перешла Томми.

----

4. удачи.

Спасибо

--

3,5,6,7,8,13 ОКи

--

9. См. стр 7 #173

эту тему подняли Вы тут:

Так я обсуждаю альтруизм, и как пример для сравнения - показываю на гомосятину. А Вы поняли так что я обсуждаю именно саму гомосятину.

--

10. нет не ИМХО т.к. абсолюта нет. Или оспаривать будете?

Конечно буду. Вы не обязаны устанавливать для машины на улице сейф к примеру.

--

11. если хотите начинайте, я не против

Отдельной темой, с Вашего разрешения

--

12. вот и добавляйте "ИМХО", а то посты ваши ИМХО выкрики с трибуны бывает напоминают

Ваши ощущения- Ваши проблемы. Суть то ведь иная.

--

14. тогда нафиг предлагаете?

Ну не я же ржу?

-----------

А где обсуждение? Вы кричите какой Вы крутой, пишите что уже армии с М-60 валить готовы :D и?
Полная чушь ! Не кричу, а отвечаю спокойно на Ваш крик. Суть моего ответа Вы не поняли. Мне приходилось "паковать" деятеля с автоматическим оружием(правда не с М-60. а с АК-47, но разницы принципиальной нет)

Где конструктив в диалоге с Вами? На угрозы(Ваши) я тоже Вам указывал - это что и есть обсуждение и диалог?

опять ржууууу(с), давайте овес, если хороший ;)

Я никогда никому не угрожаю. Ткните в место где Вам угрозы привиделись, видимо Вы не поняли чего-то, я все поясню Вам.

--------

ИМХО сейчас посты Ваши в стиле 14 летнего подростка который хвастается (после просмотра цикла "Рембо") как круто он ногами махать умеет и что пол двора с одного удара положит :D

Тут не обессудьте, но сейчас у меня складывается такой образ Вас :(

Ваши ошибочные ощущения- Ваши проблемы. Утешу Вас- Вы не первый.

Что еще интересно - Вы уже практически всех Дам облили "помоями" и обвинили в том, что они объекты "Б" и есть, если хотите приведу ссылки на Ваши посты.

Т.е. получается что и Женщин на форуме нет, только "Б" :(

Абсолютно неверно. Не надо приписывать мне такого. Я проделал это исключительно в ответ и только в отношении тех бабищ, которые перешли на мою личность . К примеру разве я назвал бабой пользователя Снежинка*, хотя она со мной и не согласна?

--

Тут и я как видите я немного прошелся по Вашей личности, но как Вы - так и Вас, без обид, ОКи?

Ничего страшного , ведь и я немного проходил по Вашей.

Опубликовано
Простите, но мне показалось странным, что такой жестокий человек как Вы может нравиться женщинам. Хотя, возможно, Вы умеет менять маски. Но это действительно не мое дело, поэтому прошу извинить меня.

Теперь переходим к обсуждаемой теме.

Скажите, а что для Вас является мерилом справедливости? Как Вы определяете, что является справедливым, а что - нет? В любом случае, Вам не кажется, что Ваша точка зрения - субъективная, как и моя, например, или любого другого человека? Так вот, с Вашей точки зрения, Вы имеете право убить шлюху и ее нагулянного на стороне ребенка. Но вот в чем загвоздка-то: с точки зрения других людей - членов общества Вы на это право не имеете! С точки зрения правоохранительных органов - тоже. Если Вы считаете, что Вы как член общества имеете право судить других людей, то другие люди - члены общества тоже имеют право судить Вас. Логично? Думаю, да. Так вот, не думали ли Вы о том, что у Вас тоже есть грехи, может быть, с Вашей точки зрения данные Ваши поступки и действия грехами не являются, а вот по мнению других людей - еще какие тяжкие! И Вас тоже кто-нибудь решит жестоко наказать за Ваши злодеяния. Или Вы считаете, что абсолютно чисты перед Богом и людьми? Если Вы так думаете, боюсь, Вы ошибаетесь. Каждого человека можно в чем-нибудь обвинить, Вы - не исключение.

Ну хорошо, пусть будут милиционеры. Слово народное "менты" сильно в обиход вошло. Да, кстати, а вот когда милиционеры подкидывают наркотики людям, которые не имеют к ним никакого отношения, как Вы к этому относитесь? Возьмете на себя труд по наказанию их? Я не хочу сказать, что все стражи правопорядка занимаются такими недостойными вещами, но такие среди них встречаются.

По поводу "отродья": ребенок есть не орудие преступления, а простите, следствие. Но в любом случае он - прежде всего ЧЕЛОВЕК, душа, будущая ЛИЧНОСТЬ, понимаете! Он не виноват, что родился у жены, изменившей мужу. Что ж Вы это никак понять не можете?! Или не хотите? Сдается мне, что Вы просто хотите выплеснуть свою злость. Возможно, Вас когда-то обманула женщина. Хотя, я не знаю. А шлюха - тоже человек, согласны Вы с этим или нет. Я не буду сейчас говорить про права личности, прописанные в нашем законодательстве. Думаю, Вы сами их знаете. Хочу напомнить Вам случай, описанный в Библии. Тот самый - с блудницей, которую вывели, чтобы закидать камнями. Помните, что Иисус Христос сказал людям. Ага, правильно: "Кто сам без греха, тот пусть первый бросит в нее камень". И никто не осмелился бросить в нее камень. И потом, Вы не задумывались, почему Бога наложил запрет на убийство? Человек не имеет право убивать человека независимо от того, что он сделал и от тяжести преступлений. Грешника следует направить, научить его, объяснить ему. Убивать никто никого не имеет права. И еще в Библии сказано: "Не судите, да не судимы будете".

Извинения за ошибки- один из признаков Женщины.

Я не могу Вам полностью ответить, так как модератор стирает мои ответы , содержащие нелицеприятную правду для ублюдочного кримобразования эРэФии и обслуживающих врагов народа у власти их лакеев из ФСБ и других силовых структур( К честным и порядочным сотрудникам ФСБ и других силовых структур даннное не относиться, первых поздравляю с сегодняшним профессиональным праздником!)

Опубликовано
Улисс, как я понял, под бабой ты подразумеваешь такую женщину, которая является животным в человеческом обличии (что, кстати, можно сказать и о многих мужчинах).

Именно так.

Таким образом, баба – это не человек, а существо женского пола. Ты спрашиваешь, можно ли бить такое существо, если оно проявляет агрессию и является угрозой?

Можно обезвредить. Если нужно ударить, чтобы нейтрализовать, то ударить можно, но если можно нейтрализовать, не прибегая к ударам, то бить нельзя. Если же достаточно одного удара, нельзя наносить второй. Противодействие должно соответствовать действию.

Собственно именно об этом я и говорю.

Улисс, на твой взгляд, среди женщин кого больше – людей или существ? Женщина может быть хорошим человеком?

Конечно может, и очень часто бывает.

Опубликовано
А вы пойдите, маме пожалуйтесь. :lol:

Когда кругом летают навязчивые ведьмы- так жаль что нет в руках "стингера" или "Иглы"

Идите лесом, вы мне неинтересны, я вас не трахаю и не собираюсь, так что не подмахивайте.

Опубликовано

ув.Улисс

Так давайте свой расклад, от запроса то толку?

Оригинально...

Так Вы же нашли его, а не я преподнес, к Вам, как к психологу я еще не подходил, не так ли?

Тут мне самому интересно, читайте свой пост #199 стр. 8:

1. Я никогда никому не угрожаю. Так что проблемы с ощущениями и восприятием- у Вас.

вот и предоставьте где они(где Вы проблемы у меня углядели), ну и помощь окажите если есть умение-желание)))

------

Читайте начиная со второй страницы. Первой на мою личность перешла Томми.

ИМХО Вы невнимательно читаете цитирую себя:

2. постарайтесь, если не затруднит, иначе Ваши обвинения ИМХО пустой треп, и Вы не лучше объектов "Б" sad.gif

предоставьте с указанием какой цитатой и на что, разные люди обижаются на разное, так и непонятки возникают.

Откуда мне знать что именно Вас задело? И уже узнав это будет видно чем мотивирован такой выпад в Ваш адрес.

Не уподобляйтесь "Б" в стиле "Они сами первые орать начали"

-------

Так я обсуждаю альтруизм, и как пример для сравнения - показываю на гомосятину. А Вы поняли так что я обсуждаю именно саму гомосятину.

Орригинально :D а почему не на некрофилию показываете для сравнения с альтруизмом?

Ну тоже очень похоже...

Я обсуждаю то, что читаю и не больше.

Если для Вас альтруизм и гомосексуализм - побратимы, то ИМХО Ваше видение Мира. Эти понятия даже рядом не расположены...

--

к стати, так нашли Вы у меня альтруизм, или промахнулись тогда?

--------

Конечно буду. Вы не обязаны устанавливать для машины на улице сейф к примеру.

и?

Да, не обязан.

Без сейфа но могут угнать, а могут и не угнать.

А поставлю, от чего спасет? от гопника - да, а от медвежатника уже нет :(

Ну и покажите абсолют тогда :)

---------

Отдельной темой, с Вашего разрешения

разрешаю.

---------

Ваши ощущения- Ваши проблемы. Суть то ведь иная.

т.е. тогда и получается что Вы покричать пришли и я прав, если Вас не интересует как я(в частности) приму Ваш материал :(

впрочем я уже писал это...

----------

Ну не я же ржу?

и это причина кормить меня возможно некачественным овсом?

----------

Полная чушь ! Не кричу, а отвечаю спокойно на Ваш крик. Суть моего ответа Вы не поняли. Мне приходилось "паковать" деятеля с автоматическим оружием(правда не с М-60. а с АК-47, но разницы принципиальной нет)

Ну если восклицательный знак в конце первого предложения - не крик, то я рейнджер из Техаса, можно еще поискать аналогичное у Вас :D

--

и?

Вам удавалось обезвредить, Вы умница, что с того?

--

У Вас разницы никакой что один с АК, что триста с М-60... Ну Вы - живой Рембо и есть по ходу.

Все с Ваших слов, как видите стараюсь без отсебятины, от меня только выводы.

------------

Я никогда никому не угрожаю. Ткните в место где Вам угрозы привиделись, видимо Вы не поняли чего-то, я все поясню Вам.

уже тыкал см #173

в частности тут:

ИМХО не правы именно Вы.

Меня ведь не интересуют Ваши чувства к бабам, я рассматриваю именно поведение самих баб.

Если Вы не желаете разбираться в ситуации влезая в нее- не посетуйте на любой ее неблагоприятный исход для Вас лично.

Разве это я первым перешел на чьи-то личности? Или все таки на мою личность от обсуждения темы перешли именно эти форумчанки?

Я никогда не бью первым, исключение -удар в ответ на серьезную подлость.

Впишетесь за бабью подлость- Ваши проблемы, я буду сожалеть о Вашей глупости, но Вас она не оправдает. Мои действия будут адекватны.

Где - пояснять?

Чтоб до меня дошло обрисуйте ситуацию т.е. например так:

Вы "метелите" проклятый объект "Б", я(на ваш взгляд) начинаю, без объяснений действий, пытаться метелить Вас, за что получаюот РембоN ногой по наглой морде, та так что мой М-60 просто растворяется улетая высоко в небо. Или вы как то иначе представляете это?

четче обрисовывайте ситуацию.

-----

Ваши ошибочные ощущения- Ваши проблемы. Утешу Вас- Вы не первый.

как считаете чем вызвано? если не я первый, то Вас не настораживает повторение?

на ваше хвастовство я вам уже указал (был один в посту три сотни), тут еще вопрос возникает автоматом, а был ли один :(

-----

Абсолютно неверно. Не надо приписывать мне такого. Я проделал это исключительно в ответ и только в отношении тех бабищ, которые перешли на мою личность . К примеру разве я назвал бабой пользователя Снежинка*, хотя она со мной и не согласна?

так я и не сказал что всех.

-------

про конструктив в диалоге с Вами Вы так и не ответили.

Опубликовано

Я вообще против насилия, к кому бы оно не было направленно - мужик, баба,женщина, мужчина и т.д. Всё можно решить иными способами (так ответила в опросе). В данной ситуации бить не надо! Можно схватить и удержать. Дать возможность успокоиться, или же просто увести оттуда.

Любой спор, ситуацию, можно решить без рукоприкладства. По моему мнению "бить" - это самый лёгкий способ решения проблем и споров. Получается, что кто сильнее тот прав? Но это не так.

Опубликовано
Я вообще против насилия, к кому бы оно не было направленно - мужик, баба,женщина, мужчина и т.д. Всё можно решить иными способами (так ответила в опросе). В данной ситуации бить не надо! Можно схватить и удержать. Дать возможность успокоиться, или же просто увести оттуда.

Любой спор, ситуацию, можно решить без рукоприкладства. По моему мнению "бить" - это самый лёгкий способ решения проблем и споров. Получается, что кто сильнее тот прав? Но это не так.

Анна Алексеевна, почитайте что произошло с теми, кто пытался ее просто удержать по Вашему рецепту.

Она их просто снесла и стоптала.

Конечно если можно обойтись без примения силы -то надо обходиться. Но я о ситуациях крайней необходимости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...