Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет я парень и мне 22 года.Я все не могу решиться позвать гулять девушку которая нравится,их даже несколько.Мне кажется что если я пойду гулять с какой-нибудь девушкой 1 на 1,то ей будет со мной скучно...Я очень часто анализирую свое поведение,я заметил что даже в компании ребят я не очень много говорю,мало что рассказываю,не то что бы я молчун и всегда молчу,нет.Просто если что-то и скажу то,это что-то будет коротко.Я крайне редко что-то рассказываю,не знаю то ли мне нечего рассказывать,то ли дело в другом.Так вот если я в мужской компании не такой разговорчивый то как я буду с девушкой?1 на 1.Ведь чтобы ей понравиться и так далее нужно что-то рассказывать,смешные истории и прочее...Не то что бы я девушек боюсь,в целом я спокойно с ними общаюсь,просто не очень долго у меня получается с ними общаться..я из этого делаю вывод что я интроверт,хотя до конца в это не верю,потому что в детстве всегда был активный,всегда гулял на улице,и общался со сверстницами и все было вроде бы хорошо,и лет после 13-14 как отрезало...Возможно повлиял опыт отношений.В 13-14 лет я встречался с девочкой,согласен,вряд ли это можно назвать отношениями но мы встречались месяца 3 и это достаточно большой строк в таком возрасте.Вот, и дело было в том что именно меня бросила она,и по причине того что ей было со мной скучно..Наверное после этого я реально внушил себе что я унылый кусок дерьма..Хотя мен кажется что дело было в неуверенности и в неопытности.Ведь это были мои первые отношения как бы смешно это не звучало.Вот и сейчас такая проблемы разворачивается,не знаю как быть.Я крайне сильно загонялся по этому вопросу вплоть до депрессии и все становилось еще хуже..закрывался вообще ото всех,был ваще не уверен даже когда в магазин ходил за хлебом блин,но это был лишь такой период,Сейчас я чувствую себя получше я стараюсь быть на позитиве,стараюсь быть сильнее. Кароче какие есть мысли у вас?Заранее спасибо!  

Опубликовано

Не всем девушкам нравятся ходячие сборники анекдотов и шуток. И молчаливый интроверт кому-нибудь понравится. 

Поэтому надо знакомиться, приглашать на свидания и т.д.

Опубликовано

Не надо пытаться развлечь девушку своим разговором, достаточно раскрутить её на разговор о ней, её подругах, учёбе, работе, домашних животных, родителях- и не остановите потом. Будет бежать к Вам на свидание чтобы по минутам рассказывать о вчерашнем дне и т.п. Будете думать как остановить...

Опубликовано

Есть мысли.. Во-первых социофобия. Во-вторых берете сильно много на себя, например:

1) ей будет со мной скучно...(Ей может быть и с клоуном скучно и с профессором и с актером и с инопланетянином, это не Ваша забота)

2) чтобы ей понравиться и так далее нужно что-то рассказывать,смешные истории и прочее... (Опять же, пусть она сама решает, что ей нравится, а что нет. Позиция снизу, кстати, врят ли ей понравится)

Гораздо важнее нравиться себе, а не ей. Вот Вы себе нравитесь, что не зовете её погулять, хотя хотите? Позовите, пусть откажет, но себе Вы понравитесь гораздо больше. И поймете что нафиг ей не нужны, сразу отпустит, переключитесь на другое. А так же уже будет опыт звать девушек погулять. В следующий раз попадется та, которая захочет.

Опубликовано

Даже завидую автору)) были подобные проблемы но сам с ними сражался дольше. Ума то палата - написать на подобный форум видимо религия не позволяла)))))

А тут такие ответы в точку! Порекомендовал бы автору попробовать как предлагают))

Опубликовано

Не надо пытаться развлечь девушку своим разговором, достаточно раскрутить её на разговор о ней, её подругах, учёбе, работе, домашних животных, родителях- и не остановите потом. Будет бежать к Вам на свидание чтобы по минутам рассказывать о вчерашнем дне и т.п. Будете думать как остановить...

у меня была такая подруга,постоянно рассказывала мне все и т.д потом просто прекратила общение,скорее из-за меня

Есть мысли.. Во-первых социофобия. Во-вторых берете сильно много на себя, например:

1) ей будет со мной скучно...(Ей может быть и с клоуном скучно и с профессором и с актером и с инопланетянином, это не Ваша забота)

2) чтобы ей понравиться и так далее нужно что-то рассказывать,смешные истории и прочее... (Опять же, пусть она сама решает, что ей нравится, а что нет. Позиция снизу, кстати, врят ли ей понравится)

Гораздо важнее нравиться себе, а не ей. Вот Вы себе нравитесь, что не зовете её погулять, хотя хотите? Позовите, пусть откажет, но себе Вы понравитесь гораздо больше. И поймете что нафиг ей не нужны, сразу отпустит, переключитесь на другое. А так же уже будет опыт звать девушек погулять. В следующий раз попадется та, которая зах

Вы знаете, просто я заметил такую тенденцию что всегда говорит больше мой собеседник чем я,мне как бы удобно,но мне это не нравиться.Если у меня вдруг случился ахринительный день когда светит солнце и птицы поют и я вдруг начал рассказывать какую-то историю и смешную даже, но это может быть один раз на неделе если не реже.Все остальное время я слушаю.Всех слушаю,зачастую чушь собачью.Много замечаю людей которые врут,которые даже не искренне говорят. Многие говорят и живут стереотипами и у них все отлично складывается в лично жизни и в общении со всеми.Ну или почти со всеми.

Не всем девушкам нравятся ходячие сборники анекдотов и шуток. И молчаливый интроверт кому-нибудь понравится. 

Поэтому надо знакомиться, приглашать на свидания и т.д.

Я не знаю кому такой может понравиться.Я себе сам не нравлюсь местами.Просто не понимаю почему кто-то просто является общительным и обаятельным по своей природе,а вот мне такому гребаному интроверту нужно из кожи вон лезть, развиваться,обосратся но переступать через себя каждый раз чтобы нормально общаться..блин или я просто загоняюсь,до 13-14 лет  не было таких проблем,я просто об этом не думал,сейчас просто стал каким-то интровертом 

Опубликовано

Вы не столько интроверт, сколько просто неуверенный в себе человек. Вы хотите понравиться, боитесь, что вам это не удастся сделать и потому бездействуете. Вы слишком, чрезмерно желаете добиться желаемого результата.

Попробуйте действовать наоборот.

Не думать о том, понравитесь вы девушке или нет, а просто наслаждаться общением. Получать удовольствие от процесса, не упираться в конечный результат. Относитесь к общению не как к экзамену, а как к игре.

Опубликовано

.Я все не могу решиться позвать гулять девушку которая нравится,их даже несколько.

..Наверное после этого я реально внушил себе что я унылый кусок дерьма

что бы не быть УГ.....нужно тренироваться в общении с девушками.

по этому берем в руки телефон ...и звоним девочкам.

все дается с опытом.

а причина всего...ТВОЙ СТРАХ!

Будь мужиком...перебори себя. Перестань быть сыклом.

Опубликовано

Не думать о том, понравитесь вы девушке или нет, а просто наслаждаться общением. Получать удовольствие от процесса, не упираться в конечный результат. Относитесь к общению не как к экзамену, а как к игре.

Наслаждаться он не сможет - это 100%. А результата хочет побыстрее, потому что слишком много сил в это общение придется вложить. Не получить, наслаждаясь приятным времяпровождением, а именно вложить, терпя негативные реакции тела, ощущая свою фиговость. Какое тут наслаждение?

Что бы наслаждаться нужно будет пройти некоторый неприятный путь, но свобода того стоит. По-моему начинать надо с социофобии.

А то что кому-то повезло родиться здоровым/богатым/смелым, так всегда кому-то больше везет.

Опубликовано

Наслаждаться он не сможет - это 100%. А результата хочет побыстрее, потому что слишком много сил в это общение придется вложить. Не получить, наслаждаясь приятным времяпровождением, а именно вложить, терпя негативные реакции тела, ощущая свою фиговость. Какое тут наслаждение?

Что бы наслаждаться нужно будет пройти некоторый неприятный путь, но свобода того стоит. По-моему начинать надо с социофобии.

А то что кому-то повезло родиться здоровым/богатым/смелым, так всегда кому-то больше везет.я со

Я социофоб определенно.Сейчас я это понял ((

Опубликовано

вы о чем то вообще думаете? или мыслей в голове вообще ноль? Просто озвучивайте свои мысли, не все конечно... На первом свидании расскажите немного о себе, параллельно интересуясь ею. Ведите диалог, обсуждайте окружающие вас вещи и события. На втором свидании можно пригласить в кино например, потом после фильма можете его обсудить, поделиться впечатлением. Далее можете уже немного углубиться в рассказы о друг друге. Главное всегда улыбайтесь и будьте в хорошем настроении, подарите цветы, если будете улыбаться то и девушка будет улыбаться, и не нужно всю дорогу травить анекдоты и истории. Ведите диалог, ходите гулять в разные места, а истории и анекдоты вспоминаются в процессе диалога, тогда они будут еще и в тему. У меня так, я не пытаюсь вспоминать анекдоты и истории из жизни специально, они всплывают в памяти случайно, например обсуждаем какую-то тему и вдруг на эту тему вспоминаю анекдот или историю, и рассказываю. А когда встретитесь нное количество раз и завяжутся отношения - то и помолчать и просто побыть рядом будет в кайф, а в некоторых моментах и вообще не нужно будет говорить.
Начните сперва, а если не пойдет - не парьтесь, если пойдет, то пойдет само по себе, без выдавливания из себя слов.

Опубликовано

вы о чем то вообще думаете? или мыслей в голове вообще ноль? Просто озвучивайте свои мысли, не все конечно... На первом свидании расскажите немного о себе, параллельно интересуясь ею. Ведите диалог, обсуждайте окружающие вас вещи и события. На втором свидании можно пригласить в кино например, потом после фильма можете его обсудить, поделиться впечатлением. Далее можете уже немного углубиться в рассказы о друг друге. Главное всегда улыбайтесь и будьте в хорошем настроении, подарите цветы, если будете улыбаться то и девушка будет улыбаться, и не нужно всю дорогу травить анекдоты и истории. Ведите диалог, ходите гулять в разные места, а истории и анекдоты вспоминаются в процессе диалога, тогда они будут еще и в тему. У меня так, я не пытаюсь вспоминать анекдоты и истории из жизни специально, они всплывают в памяти случайно, например обсуждаем какую-то тему и вдруг на эту тему вспоминаю анекдот или историю, и рассказываю. А когда встретитесь нное количество раз и завяжутся отношения - то и помолчать и просто побыть рядом будет в кайф, а в некоторых моментах и вообще не нужно будет говорить.

Начните сперва, а если не пойдет - не парьтесь, если пойдет, то пойдет само по себе, без выдавливания из себя слов.

Спасибо за ответ..я понял что мне мешает социофобия.Я слишком много думаю что говорить,как говорить,правильно ли я говорю и т.д бывают панические атаки,и от этого и молчание,замкнутость ..

Опубликовано

Я посоветовал бы тебе заняться твоим вопросом всерьез, но постепенно. Работать над комплексами всегда сложно. Лучше, прежде всего, начни со своей обычной жизни.

я стараюсь быть на позитиве

Лучше, не старайся быть на позитиве, если так, не является на самом деле. Если ты внутри грустный, то лучше понять откуда эта грусть. Возможно у тебя имеются некие конфликты. Быть позитивным, если не позитивный искренне - неправильно.

Используй паутину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...