Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Кроме как посеять сомнения в его голове)

1.  

Саже, зато у Вас все на раз-два.. Какие к черту сомнения - бегом на развод, потому как "женщина всегда виновата" (слова Ваши), а что там да как - Вас мало волнует...

1.  

Как у Вас все быстро и лихо... Человек сам запутался, а Вы - чужую беду рукой разведу.. Писала же уже, что спешка нужна в ловле блох....

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Томми, "движухи" нет, когда нет интереса и "взгляда в будущее"... У этой же самой дамы все это может быть тоже в наличии, но проявится, как я всегда говорю, в другой комбинации, то есть с другим партнером.. Одному будешь кофе в постель, другого - пинать каждый удобный для этого момент, а попозже и в неудобный уже.. Пример-классика, даже уже в учебники по психологии некоторые внесен, разруливание отношений пары в фильме "Экипаж"... Ненароков "потепревший" от жены, которая, как показала дальнейшая история, вовсе не стерва оказывается... Просто не ее это было.. "Молодая еще была, а ты все бросил ради меня все, из Москвы приехал" (текст примерно привожу)... Очень показательный сюжет.....

1.  

Так что тут либо изначально ошибочка вышла с замужеством у дамы, либо супруг разрушил все до основания фактом своего существования.. Перевожу.. Может в своих глазах он и старался, как мог... Но не нужен ей такой, какой есть он, не греет... Бывает такое.. Не греет и все тут.

1.  

ЗЫ.. А из прочитанного могу предположить, что именнно не грело..

Очень хороший пример (который кстати я здесь первый на форуме привел где-то полгода назад)

И причина как раз в том, что я уже и посоветовал автору.

Ненароков как раз был слишком "мягкий".

Измени он свое отношение к жене.

Вовремя поставь на место - и он стал бы для нее самым лучшим на свете.

Все дело в том Enotje, что ты даже не можешь себе представить, что человек (мужчина) может быть один и тот-же, а отношение к нему меняется прямо до противоположного.

От "ты не мужик" до "ты самый лучший мужчина на свете. Никто другой кроме тебя не нужен".

Я лично в этом убедился не только на тысячах других ситуаций, но и на своей шкуре (когда таким образом "построил" девушку и вернул ее от другого).

А всего то понадобилось лишь установить в своей головке правильный уровень значимости девушки и изменить свое поведение на "мужское" - на то, которое вы инстинктивно западаете (часто не отдавая себе отчет).

В том-то и заложен весь фокус женской психологии и инстинктов заложенных в нее самой природой.

Но ты этого еще не понимаешь:

Но не нужен ей такой, какой есть он, не греет... Бывает такое.. Не греет и все тут.

Т.е по твоему НИЧЕГО нельзя сделать.

А я ЗНАЮ, что МОЖНО!

И знаю КАК это делается (опыт есть)

Опубликовано

Уважаемый Саже..

Где ваше виденье ситуации?

Где ваши советы?

Что вы собственно предлагаете автору?

Разобраться в себе самом. Понимаете? Советы каждый даёт,

исходя в конечном счёте из переносов. Что значит мой, к примеру,

перенос для Автора? Заключение в рамки, фиксацию.

НО!

Отнюдь не решение им своей проблемы. Разницу - видите?

Категоричность советов - эт славно и способствует самоутверждению.

Только вот нах обычно не нужна тому, кому советуете.

Врубаетесь? И прекратите цеплять ув. Енотку. Иначе -

приму меры, вплоть до удаления ваших постов без разбора.

Опубликовано
Уважаемый Автор..

Вот и обрисуйте в лицах и эмоциях пяточек проблем,

которые Вам с партнёром довелось так вот благостно

решить..

Пойдёт такой вот подход? Согласны?

Сейчас попробую

Приведу примеры некоторых конфликтов.

В ссоре мы очень импульсивные люди. Допустим мы поссорились из за того кто идёт мыть посуду. Банальный пример. Начинаем очень импульсивно друг другу доказывать кто прав а кто нет. В ссоре она всегда передразнивает меня, кричит, оскорбляет и подкалывает. Я в свою очередь тоже кричу, иногда подкалываю, не оскорбляю, но у меня огромный минус я мог что то сломать из вещей или мебели в гневе. Её никогда пальцем не трогал. Обычно себя только колечил. После этого мы затихаем на некоторое время. И начинаем спокойно разговаривать. И решать проблему. Спокойно выясняем кто что должен делать и затем решаем ещё одну проблему - которя появилась уже в ссоре. Ей не нравиться что я что-то ломаю и колечу себя, а мне то что она оскорбляет меня. Сели и договорились что я себя не колечу и не ломаю ничего, а она в свою очередь не оскорбляет меня. Ну и естественно про посуду решаем вопрос.

После решения конфликта, у нас всё хорошо и нет ненависти и обиды. Мы сразу начинаем спокойно всё делать что и делали до ссоры. Я бывало что после ссоры ещё и веселе время проводили чем до ссоры.

Опубликовано

Уважаемый Автор..

Приношу извинения за флуд участников в теме.

Таки обратите внимание на пост №154.

Просил у Вас пяток примеров, понимаете?

Пяток.. И не ваши рефлексии, а первичные

события. И ход разговоров.

ОКи?

Опубликовано
(Кроме как посеять сомнения в его голове)

1.  

Саже, зато у Вас все на раз-два.. Какие к черту сомнения - бегом на развод, потому как "женщина всегда виновата" (слова Ваши), а что там да как - Вас мало волнует...

1.  

Как у Вас все быстро и лихо... Человек сам запутался, а Вы - чужую беду рукой разведу.. Писала же уже, что спешка нужна в ловле блох....

Я лично привык всегда отвечать за то, что я говорю.

(Даже мой профессиональный опыт научил меня этому.

Где за каждое слово и цифру ты несешь персональную ответственность.

Поэтому несколько раз и разными способами проверяешь информацию, прежде чем ее озвучить или предоставить людям. которые в дальнейшем опираются на нее)

Если даю совет, то он точно выверен и взвешен.

Там где я сомневаюсь - я не даю советов.

Основа - тысячи рассмотренных подобных ситуаций.

Знаю с высокой вероятностью какой будет финал и как будет скорее всего развиваться ситуация.

Опубликовано

Все дело в том Enotje, что ты даже не можешь себе представить, что человек (мужчина) может быть один и тот-же, а отношение к нему меняется прямо до противоположного.

1.  

Я как раз многое могу представить, "и в не такие ходили дали".. :lol: Наконец-то Вы начали думать шире, чем просто рекомендация немедленно развестись... Поясняю позицию, из которой исхожу.. Развестись всегда успеют, дело нехитрое, щас с этим просто. Часто развод очевиден и на поверхности из рассказа "спрашивающего"... Здесь лично я вижу следующее.... Она тянет с разводом и серьезным разговором, может быть уйма причин на то, о них можно тока догадываться.. С другой стороны - он, как следует из его же "постов-перепадов", до сих пор не имеет окончательного решения!!! Однозначно... Оттуда и вопросы о фотках и видео, лишь бы с ним вообще продолжали беседовать на эту тему (туда же про работу).... Я знаю такое состояние.... Позвони она ему вся в слезах и скажи типа прости за все, я тебя люблю - вероятность 99%, что автор ломанется к ней, чтобы он здесь не заявлял.. Далее... Своми рекомендациями к быстрому разводу Вы лезете пока еще в чужую!!! семью, о которой знаете тока со слов одного партнера, и все это напоминает мне друганов мужчин, которые как что дуют в уши - да стерва она у тебя и шлюха, бросай ты ее, куча других есть и получше.. И вот ведутся слабаки на такие "дружеские" советы, а по окончанию - пустота...

1.  

Я это к чему, Саже... Не мешайте Джубалу порыть под автора, там явно человек с самим с собой договориться не может, заблудился... Как раз это тот случай, когда и порыть личное на пользу.. И не тешьте себя иллюзией, что автор все решил окончательно.... Там много всего намешано...

Опубликовано
Уважаемый Автор..

Приношу извинения за флуд участников в теме.

Таки обратите внимание на пост №154.

Просил у Вас пяток примеров, понимаете?

Пяток.. И не ваши рефлексии, а первичные

события. И ход разговоров.

ОКи?

Прошу прощения. Я скорее всего не понимаю вас

Мне привести несколько проблем в которых мы нашли компромиссы?

И как проходила беседа?

Опубликовано

Дааа. Брак-это всегда эксперимент с непредсказуемым взаранее результатом. Или уравнение с одним неизвестным. Даже, пожалуй, не с одним. Вот из-за этих неизвестных всё и возникает :(

Опубликовано
Томми, "движухи" нет, когда нет интереса и "взгляда в будущее"... У этой же самой дамы все это может быть тоже в наличии, но проявится, как я всегда говорю, в другой комбинации, то есть с другим партнером.. Одному будешь кофе в постель, другого - пинать каждый удобный для этого момент, а попозже и в неудобный уже.. Пример-классика, даже уже в учебники по психологии некоторые внесен, разруливание отношений пары в фильме "Экипаж"... Ненароков "потепревший" от жены, которая, как показала дальнейшая история, вовсе не стерва оказывается... Просто не ее это было.. "Молодая еще была, а ты все бросил ради меня все, из Москвы приехал" (текст примерно привожу)... Очень показательный сюжет.....

1.  

Так что тут либо изначально ошибочка вышла с замужеством у дамы, либо супруг разрушил все до основания фактом своего существования.. Перевожу.. Может в своих глазах он и старался, как мог... Но не нужен ей такой, какой есть он, не греет... Бывает такое.. Не греет и все тут.

1.  

ЗЫ.. А из прочитанного могу предположить, что именно не грело..

Может, я как-то неудачно выразилась.

Я имею в виду ее личную жизнь, интересы, дело безотносительно того, с кем она живет.

Или жизнь с партнером, который не по душе - это значит прекращение всего: учебы, работы, интересов и т.д.?

Не поняла.

Опубликовано

Уважаемый Автор.

Прошу прощения. Я скорее всего не понимаю вас

Мне привести несколько проблем в которых мы нашли компромиссы?

И как проходила беседа?

Да.

Опубликовано
Может, я как-то неудачно выразилась.

Я имею в виду ее личную жизнь, интересы, дело безотносительно того, с кем она живет.

Или жизнь с партнером, который не по душе - это значит прекращение всего: учебы, работы, интересов и т.д.?

Не поняла.

Не, не... Я как раз именно про это.. Ну нет у нее жизенных сил, и не факт, что она по себе такая и есть... Вопрос, почему... Я дала две версии, возможно, их более... Такое случается, когда полная апатия к происходящему вокруг и именно потому что думаешь - и это есть моя жизнь и мой муж.. Сложно словами выразить, но по ощущениям знаю.. Сродни депрессухе.

Опубликовано
Уважаемый Автор.

Да.

Все ссоры и проблемы мы решаем в принципе по одному сценарию. Как я описал выше. Есть конечно исключения когда мы решаем всё бес скандалов и ссор, но в последнее время этого не происходило.

Так а теперь приведу примеры к которым мы пришли по обоюдному согласию.

1. Про то как нужно вести себя в ссорах: Я ничего воде не ломаю, она не оскорбляет.

2. Про быт: Я занимаюсь приготовлением пищи, она мытьем посуды. Я занимаюсь тежёлой работой по дому, она уборкой дома.

3. Опять про быт: Затем появилась ещё проблема. Сказала что её тяжело мыть посуду, решили пользоваться одноразовой.

4. Про отношения с друзьями: Всегда сообщаем с кем я или она и и где.

5. Про работу (уже приводил пример): Я много работаю, а она приезжает на работу чтоб больше времени проводить вместе.

6. Про финансы, она стеснялась просить у меня деньги: Решили при получении зарплаты мы платим за дом, электричество и т.п. а остальные деньги делили поровну и она распоряжалась своими деньгам как она хочет.

Опубликовано
Дааа. Брак-это всегда эксперимент с непредсказуемым взаранее результатом. Или уравнение с одним неизвестным. Даже, пожалуй, не с одним. Вот из-за этих неизвестных всё и возникает :(

Примерно так.. :lol: При всей схожести на первый взгляд ситуаций - каждая разнится индивидуально.. Почти по Льву Николаевичу - "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". (роман Анна Каренина).

Опубликовано

Уважаемый Автор..

Спасибо. А вот теперь - пяток вопросов, по которым

не удалось Вам с партнёром урегулироваться..

Расскажите так же чётко, так же осознанно, что и

удачные случаи.

Больно станет вспоминать, знаю. Но - попробуйте.

Были ведь этакие вопросики?

И - главное - которым образом решились-то вопросы?

Просьба - интернет не затрагивать! И Ваши нынешние

недовольства - тоже. ОКи?

Опубликовано
Не, не... Я как раз именно про это.. Ну нет у нее жизенных сил, и не факт, что она по себе такая и есть... Вопрос, почему... Я дала две версии, возможно, их более... Такое случается, когда полная апатия к происходящему вокруг и именно потому что думаешь - и это есть моя жизнь и мой муж.. Сложно словами выразить, но по ощущениям знаю.. Сродни депрессухе.

У меня вопрос. А как в женщине увидеть что она начинает разочаровываться, как не довести всё дело до крайности. И вообще стоит решать проблему т.к. результат будет один и тотже. Меня интересует тот момент - когда женщина остывает и что можно сделать.

Опубликовано

Уважаемый Автор..

Меня интересует тот момент - когда женщина остывает и что можно сделать

А вот тут получите от меня однозначный ответ ))

- Любимая.. Отчего же

Пошёл снег,

Мертвя лепестки вишни?

- Солнце зашло.

Ты перестал меня греть,

Солнце моё,

Любимый.

(с) Лин

Опубликовано
Уважаемый Автор..

Спасибо. А вот теперь - пяток вопросов, по которым

не удалось Вам с партнёром урегулироваться..

Расскажите так же чётко, так же осознанно, что и

удачные случаи.

Больно станет вспоминать, знаю. Но - попробуйте.

Были ведь этакие вопросики?

И - главное - которым образом решились-то вопросы?

Просьба - интернет не затрагивать! И Ваши нынешние

недовольства - тоже. ОКи?

Угу понял

1. Первое что мне пришло сразу в голову это секс. Она постоянно не хотела, и говорила отговорки. А потом и вообще перестала их искать и прямо говорила что не хочет заниматься сексом часто. Мы договорилось что секс будет 2 раза в неделю минимум, но этого небыло. Хотя в начале наших отношений мы могли заниматься этим до 3-5 раз за ночь.

2. Она постоянно хотела ходить и по клубах, и ночным дискотекам вместе, я же по клубам не хочу часто ходить. Я в свою очередь люблю ходить в гости к друзьям. Не смогли тут договориться.

3. Она очень сильно любила шумные, большие компании, песни под гитару и всё такое. К нам раньше постоянно могли прийти человек 5-8 (а то и больше) и мы все развлекались, пели песни, играли. Мне это надоело (это всё весело но так выматывает) и я перестал собирать шумные компании. Ей этого не хватало.

4. Она никогда не заправляла постель. Я всегда ей говорил что это много времени не занимает. Она всё равно не делала это.

5. Она постоянно опаздывала на встречи.

6. Она постоянно врала, что уже рядом и подъезжает. Иногда ждал её до 1.5 часов.

7. Мне не нравилось что она врала своим родителям и некотрым своим подругам.

Эти проблемы существовали всегда

Опубликовано
У меня вопрос. А как в женщине увидеть что она начинает разочаровываться, как не довести всё дело до крайности.

Самый замечательный индикатор качества отношений - секс.

(Как часто? Насколько с желанием? и т.д.)

Этот индикатор не подводил еще никогда.

Полагаю, что девочка реально не подходит автору.

Что до того, что автор не решил до конца...

Все равно еще долго будет шлейф воспоминаний.

Любое решение это взвешивание "за" и "против".

Девочка уже давно стала искать автору замену.

Перспектив не вижу.

Чем скорее он от нее освободиться - тем быстрее начнет новую жизнь.

В любом случае - это жизнь автора и ему САМОМУ принимать решение.

Вопрос лишь в том, чтобы разобраться в себе (использовать этот неудачный опыт) чтобы не допускать таких ошибок в будущем.

Главная ошибка - потакание девочке в ее неумеренных желаниях.

"Повелся" на ее необоснованные капризы - она перестала видеть в нем "мужчину".

Опубликовано
Самый замечательный индикатор - секс.

(как часто. Насколько с желанием ...)

Этот индикатор не подводил еще никогда.

У нас всё реже и реже был секс.

А вот что же нужно сделать, чтоб не довести до крайности и однозначного ответа на это нет. Я так понимаю.

Опубликовано

Уважаемый Автор..

Теперь ещё вопросик - кто был инициатором Вашего брака?

Скоро перестану Вас терзать.. Картиночка обрисовывается.

Положусь, что и для Вас тоже..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...