Ekaterina@123 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Проговорив ситуацию, проанализировав её вы найдёте ты самую ошибку, которую допускаете всякий раз мысленно. И сами для себя поставите *галочку*,больше никогда не наступать на старые грабли.. Знаете, как там во фразе..)) Вспомнилось: На пути в новое, светлое валялись старенькие грабли.. Желаю вам избавиться от грабель или же научится с ними *танцевать*! И постарайтесь не впадать в грусть и печаль..) Всё будет хорошо! Да, я уже следую Вашим советом. Серьезно, понимание что что не закончится меня прям наполняет. Главное держаться и не сдаваться) Люблю позитивных и добрых людей) Спасибо. А просто потрахацца никак? Без философий? Нет, не выросла морально для этого. Не во мне свободы) Почему то. Да и еще если при этом мне нравится какой-нибудь мужчина вообще не кого не хочу, даже если и с ним не получается. Сейчас понимаю, что не только с мужчинами такая. Очень конкретная, дисциплинированная я, хаусу плохо поддаюсь. Если только доверяюсь. Очень хорошие слова у Клавы. Я бы добавила еще- нужно РЕШИТЬ для себя, что все получится. Принять это решение очень твердо. Вспомните, как вы решались на что то с уверенностью, что все будет, так, как надо вам. И вот с этим ощущением решите- все получится. Других вариантов просто НЕТ. Гулять начали? :)) Так автор не зверюшко же, а Человек. Так что не получится) Да принять решение и удержаться, так глядишь и выплыву) Гулять?) По улице?) Да, я всегда гуляю. Мне в новом городе себя деть некуда. Дома делать нечего. Да? Согласен.) А потрахацца хочется, так?) Или не так?) Хочется конечно, и случается, куда без этого. Но не так как хотелось бы) Не успеваю раскрыться. Вроде я не страшная, но свою полноту не навижу.....
Алира Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 У вас такие добрые глаза) и грустные ужасно... И сама вы очень милая и в стильном наряде, вы молодец) грудь большая)
Minc Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Кстати, о практических советах, могу подсказать по вечерам гулять, просто ходить. В идеале 2 часа каждый вечер, можно час для начала. А после этого кушать либо нежирный белок, либо ...ничего)) очень здорово поможет скинуть кг. А с какой целью гулять то? Очень точно сказано! Жадность....ненасытность...фантазия....контроль...страх потерять Жадность - желание владеть любой ценой. Ну и правильно. Чего в том плохого? Разумно. Овладевайте, наплевав на условности. Да, я уже следую Вашим советом. Серьезно, понимание что что не закончится меня прям наполняет. Главное держаться и не сдаваться) Люблю позитивных и добрых людей) Спасибо. Нет, не выросла морально для этого. Не во мне свободы) Почему то. Да и еще если при этом мне нравится какой-нибудь мужчина вообще не кого не хочу, даже если и с ним не получается. Сейчас понимаю, что не только с мужчинами такая. Очень конкретная, дисциплинированная я, хаусу плохо поддаюсь. Если только доверяюсь. Да принять решение и удержаться, так глядишь и выплыву) Гулять?) По улице?) Да, я всегда гуляю. Мне в новом городе себя деть некуда. Дома делать нечего. Хочется конечно, и случается, куда без этого. Но не так как хотелось бы) Не успеваю раскрыться. Вроде я не страшная, но свою полноту не навижу..... И Вы таки хотите уверить шо у Вас нет мужчин?)
Клава-Мара Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Да, я уже следую Вашим советом. Серьезно, понимание что что не закончится меня прям наполняет. Главное держаться и не сдаваться) Люблю позитивных и добрых людей) Спасибо. У вас очень доброе и нежное лицо, вот только в глазах кроме проникновенного взгляда и ума, я вижу грусть. Слишком чутко переживали многое. Всё будет хорошо, потому что не бывает чтобы только плохо..)) Это вам, просто так))
Ekaterina@123 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 У вас такие добрые глаза) и грустные ужасно... И сама вы очень милая и в стильном наряде, вы молодец) грудь большая) Возможно у меня такой разрез глаз (с детства говорят, что грустные), но и грусти в них хватает - это точно. Меня именно и смущает в фигуре не пропорциональность и тяжесть верха и большая грудь тоже) если бы еще и попа была... Спасибо за добрые слова. А с какой целью гулять то? Гулять для фигуры и настроения. Сейчас много заморочек у меня. Ну и правильно. Чего в том плохого? Разумно. Овладевайте, наплевав на условности. Жадность не бывает разумной, это слепое чувство, и нацелено оно не на результат, а на процесс, поэтому и не приводит к радости и удовлетворению. А вот овладеть, наплевав на условности... Что Вы имели ввиду? И Вы таки хотите уверить шо у Вас нет мужчин?) Внимания мужчин достаточно, разного. Отношений нет!!!!!!!! Или дружеские или секс и все(((((((((((( И то дружеские - это значит, так мельком посмеялись...поговорили. Я же нацелена на совместное проведение времени, у меня много разных интересов. Хочу вместе ходить в кино, смеяться, гулять, ездить на озеро, делать ремонт в квартире и не хочу при этом чтобы мне мозг выносили, страдали. Наверное это меня и тяготит((((( Как сказала Хакамада до 30 лет действует влюбленность после 30 и т.д. уже нужен интересный человек. Я стараюсь общаться с разными мужчинами, разного уровня достатка, разных интересов и вообще, пытаюсь увидеть в них то главное. Но увы( Жизнь хорошо. Я ее люблю на самом деле, а разделить все свои чувства не с кем и положиться не на кого. Мне хочется глубоких, позитивных отношений с целями и взаимодействием. У вас очень доброе и нежное лицо, вот только в глазах кроме проникновенного взгляда и ума, я вижу грусть. Слишком чутко переживали многое. Всё будет хорошо, потому что не бывает чтобы только плохо..)) Это вам, просто так)) Цветы - это здорово) Спасибо! Я с детства не понимаю почему люди не могут жить счастливо.... Я всегда старалась для родителей - хорошо учиться, заботиться о них, а они все равно ругались...и т.д. Не будем о грустно! Он мой, он меня не бросит!) В мире много добрых и позитивных людей! У меня все будет и будет хорошо) Вот моя установка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти