Allbl Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Вы очень точно подметили. Ранее я старалась привлекать внимание, чтобы меня "любили" и если оно было, я считала, что типа и я люблю. Да, скорее всего я не умею любить в ответ. Когда мне кажется что меня любят, и я вроде как должна на это отреагировать, я начинаю "объяснять" человеку словами как он мне дорог, как важно чтобы он был со мной, а показать этого не могу. Что значит "любить"? Можно ли этому научиться? Я думала это дано с выше. И кстати до этого момента признаться терпеливо ждала, что встречу мужчину и все. Не думала, что отношения нужно строить. Или их не нужно строить? Мне многие мужчины говорят, что нельзя построить любовь. Последний случай меня убил, мне с тобой очень хорошо, ты хороший человек, но я не люблю тебя? (как это понять?) Что значит не люблю, если ему хорошо со мной и он мне писал каждый день...... Может их пугает мой "рационализм" в проявлении чувств, взяла сказала что ты чувствуешь и он тебе типа обязан теперь(((( Не знаю, не понимаю... Это особенность нашего языка- не любить и не любить. Одинаковые слова означают весь спектр чувств от "ненавижу" до "ты мне очень дорог, но я не испытываю к тебе безумную страсть")))
Ekaterina@123 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Катюш,а почему вы всё время прячетесь за своими недостатками.Вернее пытаетесь в себе их найти?Вы боитесь быть счастливой,поэтому и бежите от себя? Чтобы уснуть,могу посоветовать эскузан.Мне в своё время его невролог посоветовала,когда я на сон жаловался. Вы себя так этими переживаниями о проблемах загоните скоро. Да, я тоже заметила за собой, что как будто я постоянно ищу "отклонения", проблемы в себе. Я боюсь быть счастливой, в этом есть правда. Почему? Сложно ответить. Действительно же, в чем проблема просто идти по прямой к выходу. Что вы думаете по этому поводу? Я уже загнала(((( пытаюсь сопротивляться, выбраться, но это не просто. Я сплю, но во мне - ищу решения, т.е. думаю. А так во время засыпаю, потом еще просыпаться не хочу) Недоверие это. А не комплекс. Вы не верите в любовь и в то что она существует. И тем более не верите мужчинам, в то что они смогут полюбить по настоящему, а не влюбиться на чуть чуть (померещилось) ради сексом заняться, а затем забыть вас и уйти. Вроде я уже взрослая, пора бы уже научиться общаться с мужчинами. Недоверие? как с ним быть? Я вот думаю, что я не то что не думаю, а я умею ее проявлять только так как проявляли ее ко мне мои родители. А это не для всех понятно. Не верю мужчинам? Нет, это не про меня. Мне кажется я им боли больше причинила своей рациональностью. Мне больше нужны отношения, знаете такие серьезные, верные, порядочные, расчетливые. Влюбился, разлюбился меня это не интересует. Для меня любовь - когда люди заботятся о друг друге, у них общие цели, общие ценности, порядочность, ответственность. Это особенность нашего языка- не любить и не любить. Одинаковые слова означают весь спектр чувств от "ненавижу" до "ты мне очень дорог, но я не испытываю к тебе безумную страсть"))) Похоже я ничего не поняла)
Клава-Мара Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Вроде я уже взрослая, пора бы уже научиться общаться с мужчинами. Недоверие? как с ним быть? Я вот думаю, что я не то что не думаю, а я умею ее проявлять только так как проявляли ее ко мне мои родители. А это не для всех понятно. Не верю мужчинам? Нет, это не про меня. Мне кажется я им боли больше причинила своей рациональностью. Мне больше нужны отношения, знаете такие серьезные, верные, порядочные, расчетливые. Влюбился, разлюбился меня это не интересует. Для меня любовь - когда люди заботятся о друг друге, у них общие цели, общие ценности, порядочность, ответственность. Вроде взрослая.. Вот, вот..) Влюбился/разлюбился - это вас больше всего и пугает, вот почему вы не хотите риска. Знаете, Екатерина, в жизни не бывает такого чтобы было известно наверняка, на все 100% ваше будущее и то как могут складываться взаимоотношения с тем человеком, который вас по настоящему полюбит. Вы опасаетесь того что эти отношения могут быть временными и нет стабильности. Или может не быть. И потому вы хотите привычки любить того кто от вас никогда никуда ни к кому не уйдёт. А разве хоть кто то может вам дать такую гарантию? Чаще уходят те кто клянётся в любви до гробовой доски. Они то чаще предают. Поэтому вам в помощь и дана интуиция. Ваш прагматизм больше свойство мужского, волевого характера. Женщине свойственна некоторая *ветренность*, прогнозировать что будет с любимым через год, три, десять? Ой, тогда вообще лучше ничего и ни с кем.. А вы заранее не знаете что будет и как. Вы слишком хотите конкретики. Уж не отпугиваете ли вы этим от себя мужчин? А по наитию? А так как будет? Пусть так и будет.. Как будут развиваться события в вашей жизни покажет время, заранее ничего никому не известно. У вас классическое и правильное представление о любви. Забота и ещё.. Уважение. Взаимоуважение в паре одно из ключевых условий совместной жизни. Просто переспать? Не испытывая к партнёру никаких чувств - это не принесёт вам его уважения. Он видит ваше наплевательское к нему отношение. И делает выводы. Мыслит о вас, как о женщине использовавшей его и только. Чувства для себялюбивого и ценящего мужчины не самое приятное. Так что.. Вам надо расслабиться и окунуться в омут любви и чувственности с головой. Без страха. За то что будет с вами и вашей любовью потом - вот тогда это и будет довериться мужчине. А пока.. Вы верите в себя и своё молодое тело и амбициозность. Это прекрасно, но одного тела и ваших амбиций мало.
Poteryalsya_ya Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Не знаю Катюш.Возможно боитесь ,что это не на всегда.Через время пройдёт и вы вновь можете остаться одна.А этого так не хочется.Да и время убегает,его не догнать. Мне немного не понравилось слово - расчёт - в отношениях.Со всем остальным я с вами согласен.Самому таких отношений хочется. Так что подумайте ещё раз отчего вы бежите.Развернитесь и бегите этому на встречу.Если упадёте,то подниметесь. Расскажите немного о себе,рациональности своей.В чём всё это проявляется.Откуда вы взяли именно эту поведения в отношениях.
Клава-Мара Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Не знаю Катюш.Возможно боитесь ,что это не на всегда.Через время пройдёт и вы вновь можете остаться одна.А этого так не хочется.Да и время убегает,его не догнать. Мне немного не понравилось слово - расчёт - в отношениях. Ошибка то что Катерина пытается бежать впереди паровоза.. Событий ещё нет, а планы уже есть. Расчёт и любовь несовместимы.
Ekaterina@123 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Ошибка то что Катерина пытается бежать впереди паровоза.. Событий ещё нет, а планы уже есть. Расчёт и любовь несовместимы. Очень точно сказано! Жадность....ненасытность...фантазия....контроль...страх потерять Жадность - желание владеть любой ценой.
Poteryalsya_ya Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ошибка то что Катерина пытается бежать впереди паровоза.. Событий ещё нет, а планы уже есть. Расчёт и любовь несовместимы. Сами понимаете,что ошибаться желания нет.Вот и пытаешься предугадать,контролировать ситуацию.Она писала,что работала в мужском коллективе.Вот и нахваталась всего этого. Я не знаю какой она была раньше.
Ekaterina@123 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Не знаю Катюш.Возможно боитесь ,что это не на всегда.Через время пройдёт и вы вновь можете остаться одна.А этого так не хочется.Да и время убегает,его не догнать. Мне немного не понравилось слово - расчёт - в отношениях.Со всем остальным я с вами согласен.Самому таких отношений хочется. Так что подумайте ещё раз отчего вы бежите.Развернитесь и бегите этому на встречу.Если упадёте,то подниметесь. Расскажите немного о себе,рациональности своей.В чём всё это проявляется.Откуда вы взяли именно эту поведения в отношениях. Как Ваше имя? Хочется обращаться тоже к Вам по имени. Для меня мой расчет - очень важен. Вот Вы что под расчетом понимаете? Для меня это порядочность, ответственность, общение. Это что-то выше чувств. Я не знаю правильно это или нет. В душе я возможно более ранимая чем многие. Но внешне я камень. Вот пример мой рациональности: У меня был молодой человек, мы работали с ним в одной компании и собирались вместе переехать в другой город, ему предложили работу. Я к тому времени была руководителем отдела. Он уехал раньше, меня вообще не отпускали. Через месяц я поехала к нему на Новый год, потом мы поехали к мои родителям. Он просил меня не возвращаться в город, где я еще работала. Но я пыталась ему объяснить, что я передам дела в течение 1-2 месяцев и приеду. Он негодовал. Я уехала. К нему приехала его бывшая девушка и он прислал мне мои вещи. За день он бросил меня 10 раз и вернулся и потом опять бросил по телефону. Я даже не успела понять что случилось(((( не сообразила что ему сказать, просто ушла. Год он мне звонил, а был с ней. Когда я подобрала слова чтобы все ему сказать он уже сделал ей предложение. Вот мой рационализм: о людях позаботиться, сказали уходи - я ушла. Я не понимала, как он может сомневаться во мне, если я выбрала то его из 1000, до него у меня и отношений нормальных не было, я согласилась с ним ехать. Много таких историй. Как робот(((((( Вспоминаю аж плакать захотелось.....
Клава-Мара Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Сами понимаете,что ошибаться желания нет.Вот и пытаешься предугадать,контролировать ситуацию.Она писала,что работала в мужском коллективе.Вот и нахваталась всего этого. Я не знаю какой она была раньше. Не ошибается только тот кто ничего не пытается изменить в своей жизни хоть что то к лучшему. Контролировать надо не ситуацию, а себя в рамках этой ситуации.. Мне так кажется. Ведь многое зависит от самой Екатерины. И перестать ждать и надеется что кто то из мужчин будет полностью оправдывать все её ожидания. Как Ваше имя? Хочется обращаться тоже к Вам по имени. Вот пример мой рациональности: У меня был молодой человек, мы работали с ним в одной компании и собирались вместе переехать в другой город, ему предложили работу. Я к тому времени была руководителем отдела. Он уехал раньше, меня вообще не отпускали. Через месяц я поехала к нему на Новый год, потом мы поехали к мои родителям. Он просил меня не возвращаться в город, где я еще работала. Но я пыталась ему объяснить, что я передам дела в течение 1-2 месяцев и приеду. Он негодовал. Я уехала. К нему приехала его бывшая девушка и он прислал мне мои вещи. За день он бромил меня 10 раз и вернулся и потом опять бросил по телефону. Нет. Негодовал он потому что вам не верил. Передача дел для вас была важнее чем любовь к нему. Следовательно вы бы не вернулись ни через месяц, ни через два. Вот как он понял ваш отказ быть с ним. Незаменимых людей не бывает! А уж на работах.. Тем более. Замену нашли бы сразу. И дела выше и без передачи приняла другая сотрудница. В приоритете у вас карьера. А ему супруга нужна была.
Ekaterina@123 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Не ошибается только тот кто ничего не пытается изменить в своей жизни хоть что то к лучшему. Контролировать надо не ситуацию, а себя в рамках этой ситуации.. Мне так кажется. Ведь многое зависит от самой Екатерины. И перестать ждать и надеется что кто то из мужчин будет полностью оправдывать все её ожидания. Я очень много сделала, отношений меняются. А хочется все быстрее. Как подумаю, что мне 36 и так страшно становится, остаться одной((( Хотя и с кем попало не хочу. А в эти года сложно свободного мужчину найти, да еще и любимого. Нет. Негодовал он потому что вам не верил. Передача дел для вас была важнее чем любовь к нему. Следовательно вы бы не вернулись ни через месяц, ни через два. Вот как он понял ваш отказ быть с ним. Незаменимых людей не бывает! А уж на работах.. Тем более. Замену нашли бы сразу. И дела выше и без передачи приняла другая сотрудница. В приоритете у вас карьера. А ему супруга нужна была. Да, вы правы. В какой то момент я поняла, что могу надеяться только на себя. Сейчас кстати проводя аналоги понимаю, что со всеми было так. Я не хотела быть ни чьей, потому что боялась, что бросят. Они и бросали. Была в моей жизни и большая первая любовь. И в том случае я отказалась от него. Конечно уже после него, но все же. Мы дружили в парнем, дружили так, что общались днями на пролет, понимали с полуслова. У него была я так понимаю девушка. Я принимала его как друга. Я не знаю, почему я не думала о сексе. Его девушка забеременела. Помню тот момент, когда он отвел меня в сторону и сказал мне: Катя, я женюсь. Земля ушла из под ног. Но потом я собралась. И решила, что он мужчина и он должен нести ответственность за свою семью. И представляете я ему стала помогать. Сумасшедшая.... Почему я так не любила себя? Почему никогда ни за кого не боролась. Не знаю. Да и любить не умела! Это точно!
Клава-Мара Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Да, вы правы. В какой то момент я поняла, что могу надеяться только на себя. Сейчас кстати проводя аналоги понимаю, что со всеми было так. Я не хотела быть ни чьей, потому что боялась, что бросят. Они и бросали. Вы себе программу заранее написали. Да, не, или. У вас схема не правильная, надо менять путь мысли.)) Надежда лишь на саму себя - это очень хорошо, это правильно! И это ваша сила и уверенность в том что вы справитесь с трудностями в жизни. Но это к любви никакого отношения не имеет. Любовь чувство где можно и нужно позволить себе быть слабой. Программировать себя на - *меня бросит* категорически нельзя. Иначе вы же сами и подводите человека на то, чтобы бросить. Он *улавливает* ваше настроение, он видит ваш страх и чувствует что вы ему не доверяете себя. Себя. Целиком и полностью. Отдастся во власть мужчине не телом, а сознанием - любовь. Уважение формируется годами, а вот ваше умение вверить ему себя и позволить ему решать вместо вас, это значит любить человека. Основа вашего одиночества - я сама. Я всё сделаю сама, решу сама, выстрою сама, заработаю сама.. Нет. Позвольте ему о вас заботиться. На своём опыте: мы встречались. Он обещал приехать в 6 вечера ко мне домой. Было уже 9, шел сильный дождь, а его всё не было. И тут открылась дверь и заходит цветы, красные гвоздики. Куча и мокрый синий плащ.. А потом он. А я на полу сижу и реву- он лжец, он обманщик, он наврал!! он обещал.. хнык, хынк.. Машина, блин в дороге поломалась. Вот отчего задержался. Хм..))) Я любила и люблю его до сих пор. Научитесь думать - *не бросит, он мой.* И он будет ваш. Позвольте ему за вас обоих принимать решения. Мужчины удивительные существа. Они всегда знают как нам будет лучше, если любят
Ekaterina@123 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Вы себе программу заранее написали. Да, не, или. У вас схема не правильная, надо менять путь мысли.)) Надежда лишь на саму себя - это очень хорошо, это правильно! И это ваша сила и уверенность в том что вы справитесь с трудностями в жизни. Но это к любви никакого отношения не имеет. Любовь чувство где можно и нужно позволить себе быть слабой. Программировать себя на - *меня бросит* категорически нельзя. Иначе вы же сами и подводите человека на то, чтобы бросить. Он *улавливает* ваше настроение, он видит ваш страх и чувствует что вы ему не доверяете себя. Себя. Целиком и полностью. Отдастся во власть мужчине не телом, а сознанием - любовь. Уважение формируется годами, а вот ваше умение вверить ему себя и позволить ему решать вместо вас, это значит любить человека. Основа вашего одиночества - я сама. Я всё сделаю сама, решу сама, выстрою сама, заработаю сама.. Нет. Позвольте ему о вас заботиться. Да в какой то момент я поняла это. Что закрыла себя в банке. И перестала вообще чувствовать, не только мужчин, а вообще жизнь. Я перевернула свою жизни вверх ногами. Уволилась с высокооплачиваемой работы. Уехала в другой город. Сменила сферу деятельности. Не поверите. Я стала настолько ранимой, что сейчас получаю очень много заботы от мужчин. От молодых мужчин на работе. Все они хотят обо мне заботиться не смотря на мой вес. Но любви нет( Я тоже сейчас проявляю больше внимания и заботы к мужчинам. Но в моей жизни теперь я не могу работать как раньше, мне нужно "познать" другие способы обеспечения себя. И вот меня пока еще колбасит этот переходный период. Но пока я не ощутила гармонии от своей деятельности, от отношений с мужчиной. Вся наша жизнь борьба? А когда же радоваться? Я все борюсь и борюсь. Толи с собой, толи еще с чем. Я очень хочу довериться мужчине.
Poteryalsya_ya Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Как Ваше имя? Хочется обращаться тоже к Вам по имени. Для меня мой расчет - очень важен. Вот Вы что под расчетом понимаете? Для меня это порядочность, ответственность, общение. Это что-то выше чувств. Я не знаю правильно это или нет. В душе я возможно более ранимая чем многие. Но внешне я камень. Вот пример мой рациональности: У меня был молодой человек, мы работали с ним в одной компании и собирались вместе переехать в другой город, ему предложили работу. Я к тому времени была руководителем отдела. Он уехал раньше, меня вообще не отпускали. Через месяц я поехала к нему на Новый год, потом мы поехали к мои родителям. Он просил меня не возвращаться в город, где я еще работала. Но я пыталась ему объяснить, что я передам дела в течение 1-2 месяцев и приеду. Он негодовал. Я уехала. К нему приехала его бывшая девушка и он прислал мне мои вещи. За день он бросил меня 10 раз и вернулся и потом опять бросил по телефону. Я даже не успела понять что случилось(((( не сообразила что ему сказать, просто ушла. Год он мне звонил, а был с ней. Когда я подобрала слова чтобы все ему сказать он уже сделал ей предложение. Вот мой рационализм: о людях позаботиться, сказали уходи - я ушла. Я не понимала, как он может сомневаться во мне, если я выбрала то его из 1000, до него у меня и отношений нормальных не было, я согласилась с ним ехать. Много таких историй. Как робот(((((( Вспоминаю аж плакать захотелось..... Денис :-) Для меня расчёт в отношениях это что-то негативное больше.С толикой эгоизма (не здорового эгоизма,как полагается, а того самого). Постарайтесь не вспоминать о них (историях).Что было,то было.Они ничему хорошему вас не научат.Если честно,то я потихоньку сам начинаю к этому приходить. Мне мой психолог недавно посоветовал смотреть на события по восточной (азиатской) модели,а не европейской. Азиатская модель.Мы идём по дороге вперёд.Наша жизнь (прошлое,настоящее и будущее) это некий луч,который пронзает наше тело,скажем, на уровне груди.Этот луч непрерывный. Луч выходящий на уровне груди,это наше настоящее.Мы можем его видеть,что-то менять в нём.Луч идущий дальше это наше будущее,а тот луч что входит в нас со стороны спины это наше прошлое.И так как у нас на затылке нет глаз,то и смотреть в прошлое мы не можем.Есть только настоящее и будущее. Европейская модель.Мы стоим перпендикулярно дороге жизни.Раскинув руки в стороны.По правую руку наше прошлое,мы можем повернув голову заглянуть в него.Прямо перед глазами настоящее,по левую - наше будущее.Мы так же можем повернув голову попытаться заглянуть и в него.И чем чаще мы поворачиваем голову направо и смотрим на свои неудачи,не вспоминая всякие приятные моменты в прошлом,тем хуже мы видим наше будущее.Мы зацикливаемся на том негативе,который уже произошёл. Как-то так. Примите для себя азиатскую модель мировоззрения.Не гнобите себя прошлым.
Ekaterina@123 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 На своём опыте: мы встречались. Он обещал приехать в 6 вечера ко мне домой. Было уже 9, шел сильный дождь, а его всё не было. И тут открылась дверь и заходит цветы, красные гвоздики. Куча и мокрый синий плащ.. А потом он. А я на полу сижу и реву- он лжец, он обманщик, он наврал!! он обещал.. хнык, хынк.. Машина, блин в дороге поломалась. Вот отчего задержался. Хм..))) Я любила и люблю его до сих пор. Научитесь думать - *не бросит, он мой.* И он будет ваш. Позвольте ему за вас обоих принимать решения. Мужчины удивительные существа. Они всегда знают как нам будет лучше, если любят Это здорово! Мне кажется это очень важный момент. Вот так вот ты не поверила, а он пришел. Не бросит! Он мой! - замечатльные слова, тепло от них. Спасибо Денис :-) Для меня расчёт в отношениях это что-то негативное больше.С толикой эгоизма (не здорового эгоизма,как полагается, а того самого). Постарайтесь не вспоминать о них (историях).Что было,то было.Они ничему хорошему вас не научат.Если честно,то я потихоньку сам начинаю к этому приходить. Мне мой психолог недавно посоветовал смотреть на события по восточной (азиатской) модели,а не европейской. Азиатская модель.Мы идём по дороге вперёд.Наша жизнь (прошлое,настоящее и будущее) это некий луч,который пронзает наше тела,скажем на уровне груди).Это луч непрерывный. Луч выходящий на уровне груди,это наше настоящее.Мы можем его видеть,что-то менять в нём.Луч идущий дальше это наше будущее,а тот луч что входит в нас со стороны спины это наше прошлое.И так как у нас на затылке нет глаз,то и смотреть в прошлое мы не можем.Есть только настоящее и будущее. Европейская модель.Мы стоим перпендикулярно дороге жизни.Раскинув руки в стороны.По правую руку наше прошлое,мы можем повернув голову заглянуть в него.Прямо перед глазами настоящее,по левую наше будущее.Мы так же можем повернув голову попытаться заглянуть и в него.И чем чаще мы поворачиваем голову направо и смотрим на свои неудачи,тем и не вспоминаем всякие приятные моменты в прошлом,тем хуже мы видим наше будущее. Как-то так. Примите для себя азиатскую модель мировоззрения.Не гнобите себя прошлым. Спасибо, Денис :) Я стараюсь не вспоминать, но где-то в душе они живут. Я пытаюсь их понять, отпустить.
Poteryalsya_ya Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ещё немного и у вас всё получится Кать.Больше действий,меньше страха ))
Ekaterina@123 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Ещё немного и у вас всё получится Кать.Больше действий,меньше страха )) Я тоже желаю Вам найти достойную женщину. Я читала Ваши темы. У вас все получится. Обнимаю Вас. И очень благодарна за теплые слова.
Клава-Мара Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Да в какой то момент я поняла это. Что закрыла себя в банке. И перестала вообще чувствовать, не только мужчин, а вообще жизнь. Я перевернула свою жизни вверх ногами. Уволилась с высокооплачиваемой работы. Уехала в другой город. Сменила сферу деятельности. Не поверите. Я стала настолько ранимой, что сейчас получаю очень много заботы от мужчин. От молодых мужчин на работе. Все они хотят обо мне заботиться не смотря на мой вес. Но любви нет( Я тоже сейчас проявляю больше внимания и заботы к мужчинам. Но в моей жизни теперь я не могу работать как раньше, мне нужно "познать" другие способы обеспечения себя. И вот меня пока еще колбасит этот переходный период. Но пока я не ощутила гармонии от своей деятельности, от отношений с мужчиной. Вся наша жизнь борьба? А когда же радоваться? Я все борюсь и борюсь. Толи с собой, толи еще с чем. Я очень хочу довериться мужчине. Потому что вы слишком много думаете о прошлом.Надо отпускать прошлое, которого больше нет. И думать о настоящем. Персетраивать мышление и надежды себя не лишать. Ловите себя на мысли - *бросит* и тут же мысленно себя уговаривайте как бы.. На прямо противоположное. Когда вы осознали что вновь мелькает это ваше фатальное - *он бросит*, нет.. Переподумайте и мысленно проговорите - не бросит. И ещё одно: сядьте и сосредоточьтесь в комнате, когда вы будете совсем одна и выскажите вопрос вслух, задайте его себе в воздух - что же мне сделать, чтобы изменить ситуацию? Решение и тот самый *ключик* пока вам неизвестный придут в вашу голову сами. Я абсолютно не знаю как это работает, но то что это работает - сто процентов. Сосредоточившись на проблеме, я находила решения чёртикак и чёрти откуда. Мысль, меня посетившая, причём внезапно, была не раз верной. Ищите, мысленно перебирая варианты решения и вы подберёте вариант и найдёте то что поможет вам *перезапрограммировать* себя на позитив. И понять - конца отношениям нет и не будет. И не думать - а чем же закончится эта моя связь?! Слово закончится лишнее. Желайте продолжения. Вместо окончания. Не ждите очередного конца отношений. Настраивайтесь на лучшее.))
Ekaterina@123 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Потому что вы слишком много думаете о прошлом.Надо отпускать прошлое, которого больше нет. И думать о настоящем. Персетраивать мышление и надежды себя не лишать. Ловите себя на мысли - *бросит* и тут же мысленно себя уговаривайте как бы.. На прямо противоположное. Когда вы осознали что вновь мелькает это ваше фатальное - *он бросит*, нет.. Переподумайте и мысленно проговорите - не бросит. И ещё одно: сядьте и сосредоточьтесь в комнате, когда вы будете совсем одна и выскажите вопрос вслух, задайте его себе в воздух - что же мне сделать, чтобы изменить ситуацию? Решение и тот самый *ключик* пока вам неизвестный придут в вашу голову сами. Я абсолютно не знаю как это работает, но то что это работает - сто процентов. Сосредоточившись на проблеме, я находила решения чёртикак и чёрти откуда. Мысль, меня посетившая, причём внезапно, была не раз верной. Ищите, мысленно перебирая варианты решения и вы подберёте вариант и найдёте то что поможет вам *перезапрограммировать* себя на позитив. И понять - конца отношениям нет и не будет. И не думать - а чем же закончится эта моя связь?! Слово закончится лишнее. Желайте продолжения. Вместо окончания. Не ждите очередного конца отношений. Настраивайтесь на лучшее.)) Спасибо, очень мне близко все что Вы говорите. Последнее время я ни во что не верю. Мужчина бросит, сделок все равно не будет, это тоже не получится. И я понимаю, что с таким настроем точно не получится. Побробую проговаривать, то не использовать слово не получится, закончится) Как то легче на душе стало)
Клава-Мара Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Спасибо, очень мне близко все что Вы говорите. Последнее время я ни во что не верю. Мужчина бросит, сделок все равно не будет, это тоже не получится. И я понимаю, что с таким настроем точно не получится. Побробую проговаривать, то не использовать слово не получится, закончится) Как то легче на душе стало) Проговорив ситуацию, проанализировав её вы найдёте ты самую ошибку, которую допускаете всякий раз мысленно. И сами для себя поставите *галочку*,больше никогда не наступать на старые грабли.. Знаете, как там во фразе..)) Вспомнилось: На пути в новое, светлое валялись старенькие грабли.. Желаю вам избавиться от грабель или же научится с ними *танцевать*! И постарайтесь не впадать в грусть и печаль..) Всё будет хорошо!
Алира Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Спасибо, очень мне близко все что Вы говорите. Последнее время я ни во что не верю. Мужчина бросит, сделок все равно не будет, это тоже не получится. И я понимаю, что с таким настроем точно не получится. Побробую проговаривать, то не использовать слово не получится, закончится) Как то легче на душе стало) Очень хорошие слова у Клавы.Я бы добавила еще- нужно РЕШИТЬ для себя, что все получится. Принять это решение очень твердо. Вспомните, как вы решались на что то с уверенностью, что все будет, так, как надо вам. И вот с этим ощущением решите- все получится. Других вариантов просто НЕТ. Гулять начали?:)) А просто потрахацца никак? Без философий? Так автор не зверюшко же, а Человек. Так что не получится)
Minc Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Очень хорошие слова у Клавы. Я бы добавила еще- нужно РЕШИТЬ для себя, что все получится. Принять это решение очень твердо. Вспомните, как вы решались на что то с уверенностью, что все будет, так, как надо вам. И вот с этим ощущением решите- все получится. Других вариантов просто НЕТ. Гулять начали? :)) Так автор не зверюшко же, а Человек. Так что не получится) Да? Согласен.) А потрахацца хочется, так?) Или не так?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти