Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего Вы боитесь, как именно Вас может " понести"? Приведите пример какой-нибудь)

Я себя плохо знаю. Я же не знаю, что меня постоянно мучает. От чего у меня так часто состояние неудовлетворение и поиск смыслом - самокопание.

Вдруг я влюблюсь в женатого, потом буду рыдать - болеть. Проблемы будут у ним в семье, у меня.

Вдруг я пошлая, это же не хорошо.

Все будут тыкать в меня пальцем и обсуждать.

Вот такие мысли у меня в голове.

А наверное нужно уже вляпаться, чтобы понять на самом деле что мне нужно.

Я всегда была правильная и сдержанная - сталь.

Я не знаю зачем я с собой так. И сдерживаться плохо и расслабиться страшно.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так а с чего такие мысли? Были какие то прецеденты?

История с женатыми уже отыграна, больше даже не думайте об этом, это вас не коснется. Такая установка должна быть в голове.

Вобще об установках, они у Вас какие? Нужно сформировать позитивные.

У вас есть в голове какие- то образы- какой бы вы хотели быть, как вести себя, как действовать в той или иной ситуации? Именно не должны, а хотели бы?

Опубликовано

Вы боитесь чужой оценки?Накосячить и что о вас в этом случае подумают?Т.к. логически осмыслить свои поступки перед их совершением вы не можете.Действуете импульсивно как ребёнок?

Вы упомянули о своём внутреннем ребёнке.Расскажите о своём детстве.И как думаете,почему вам не удалось передать управление от внутреннего ребёнка,внутреннему взрослому?Вы пытались в этом разобраться?

Когда вы начали отдельно жить от родителей?

Опубликовано

У меня была первая любовь. Я его очень любила. Он женился рано, от него забеременела девушка.

В тоже время меня любил другой парень. Очень ласковый. С ним у меня был первый секс. Отношений у нас не было.

Но я чувствовала, как он ко мне относится, мне это нравилось. Я растворялась в нем. Он был опытен в сексе. 

Первый секс у меня был в лет 20 и он был красивым и приятным. Мне не было больно. Он был очень внимателен и опытен.

Поэтому все прошло хорошо.

Сейчас пишу и мне кажется что в душе я не на вижу мужчин. А может я не на вижу себя. Я очень много лет все держала в себе!

Всем все прощала, все проглатывала и стирала из памяти. Это не только связано с мужчинами. И с подругами и коллегами.

такое ощущение, что меня ничего не интересует кроме себя и поэтому когда я нарывалась на предательство в этом была и моя вина.

Простите меня за сумбур. Я иррационал, я пишу все что чувствую. Логикой я никогда не отличалась, от этого очень страдаю.

Может быть я не умею любить. И своими страданиями манипулирую людьми? Чтобы ничего не делать самой.

такое ощущение что я готова только принимать любовь. Я как наркоманка. Мне нужна любовь и забота как ребенку. 

Не все так критично как кажется. Достаточно разложить по полкам ваши желания и ожидания, и все пойдет в норму.

Я себя плохо знаю. Я же не знаю, что меня постоянно мучает. От чего у меня так часто состояние неудовлетворение и поиск смыслом - самокопание.

Вдруг я влюблюсь в женатого, потом буду рыдать - болеть. Проблемы будут у ним в семье, у меня.

Вдруг я пошлая, это же не хорошо.

Все будут тыкать в меня пальцем и обсуждать.

Вот такие мысли у меня в голове.

А наверное нужно уже вляпаться, чтобы понять на самом деле что мне нужно.

Я всегда была правильная и сдержанная - сталь.

Я не знаю зачем я с собой так. И сдерживаться плохо и расслабиться страшно.

Поменьше сомнений и страхов. Вы же для себя живете.

Опубликовано

Не было прецедентов, кроме сексуального влечения к женскому телу в юности...

Так я всю жизнь ничего не чувствовала. Я жила по правилам. Я так могла себя сдерживать что никому и не снилось.

А мало ли вообще во мне всякого скрытого....

Образы есть. Но веры нет, что это случится со мной.

Я очень все идеализирую. Наивная я. Не правильно все это если результата не дает.

Опубликовано

А вы пробовали делать то,что никогда не делали.То чего боялись сделать.Ходить туда,куда раньше и подумать не могли. Как вы справляетесь со своими страхами сейчас.

Кать,а опишите мне ваши идеальные отношения.Какими они должны быть?Пусть они кажутся смешными, наивными, детскими. Вот прямо сейчас. Ведь никто вас не осудит. У вас есть своеобразная защите - экран монитора. Расскажите мне о них.

Опубликовано

Вы боитесь чужой оценки?Накосячить и что о вас в этом случае подумают?Т.к. логически осмыслить свои поступки перед их совершением вы не можете.Действуете импульсивно как ребёнок?

Вы упомянули о своём внутреннем ребёнке.Расскажите о своём детстве.И как думаете,почему вам не удалось передать управление от внутреннего ребёнка,внутреннему взрослому?Вы пытались в этом разобраться?

Когда вы начали отдельно жить от родителей?

Я боюсь, что меня не будут любить. Я долго думала, что если я буду для людей хорошей меня будут любить.

Я импульсивна и в чем-то инфантильна.

Детство. Не хочется о нем почему то говорить...

Я пыталась разобраться с детством и с психологами.

Был в какой-то момент слом. Не могу его раскрыть для себя.

Меня очень любили, баловали, я была долгожданным ребенком. В какой-то момент все рухнуло, родители не справлялись со своей жизнью.

Нам всю любовь выражали в еде, одежде и контроле.

Я самостоятельная с ранних лет. Поступила в университет и жила одна в другом городе с 18 лет.

Потом в 25 лет, одна уехала на север.

Работала в мужском коллективе.

Заботилась обо всех вокруг. 

А потом устала. И отказалась от всего и начала выпускать все что накопилось внутри, разбирать проблемы.

Так и живу в вечных самокопаниях, самосовершенствовании, поиске счастья и гармонии.

Не все так критично как кажется. Достаточно разложить по полкам ваши желания и ожидания, и все пойдет в норму.

Поменьше сомнений и страхов. Вы же для себя живете.

Спасибо. Я стараюсь. Но преодолевать страхи не просто. Так я устала от этого. Два года уже в стадии серьезных изменений.

Некогда влюбиться и забыться.

Ужас...

Я стараюсь прислушиваться к себе. Но еще не все слышу. 

А уж о душевном спокойствии мне остается только мечтать.

Опубликовано

Я боюсь, что меня не будут любить. Я долго думала, что если я буду для людей хорошей меня будут любить.

Я импульсивна и в чем-то инфантильна.

Детство. Не хочется о нем почему то говорить...

Я пыталась разобраться с детством и с психологами.

Был в какой-то момент слом. Не могу его раскрыть для себя.

Меня очень любили, баловали, я была долгожданным ребенком. В какой-то момент все рухнуло, родители не справлялись со своей жизнью.

Нам всю любовь выражали в еде, одежде и контроле.

Я самостоятельная с ранних лет. Поступила в университет и жила одна в другом городе с 18 лет.

Потом в 25 лет, одна уехала на север.

Работала в мужском коллективе.

Заботилась обо всех вокруг. 

А потом устала. И отказалась от всего и начала выпускать все что накопилось внутри, разбирать проблемы.

Так и живу в вечных самокопаниях, самосовершенствовании, поиске счастья и гармонии.

Катюш.Я тоже так думал.Но на своих ошибках понял,что всем я нравится не смогу. Пытался в последнее время всем угодить.Но выходило,что только дураком себя выставлял. 

А вы попробуйте его для себя раскрыть. У меня тоже куча детских проблем. Некоторые я потихоньку решаю. Основную вот,передачу управления от ребёнка взрослому,решу ли,пока не знаю. Основным вариантом для себя пока вижу это переезд в другой город.

А может вам немного забить на всё. На время. Попробовать не обращать внимание например на свой вес. Из-за которого вы так комплексуете. Сами писали, что сбросить его для вас не проблема. И что мужским вниманием не обделены. И перестать постоянно копаться в себе.

Как у вас друзьями и подругами? 

Опубликовано

А вы пробовали делать то,что никогда не делали.То чего боялись сделать.Ходить туда,куда раньше и подумать не могли. Как вы справляетесь со своими страхами сейчас.

Кать,а опишите мне ваши идеальные отношения.Какими они должны быть?Пусть они кажутся смешными, наивными, детскими. Вот прямо сейчас. Ведь никто вас не осудит. У вас есть своеобразная защите - экран монитора. Расскажите мне о них.

Да, пробовала. 

Уволилась с работы (10 лет работала чуть ли не в "рабстве")

Отказалась от сферы деятельности, которая мне не нравится.

Научилась общаться с людьми, говорить о своих проблемах, страхах, просить помощи.

Как я справляюсь со страхами? Я иду им на встречу. Я очень правда устала. Сейчас от прежней меня руководителя в мужском коллективе ничего не осталась, если только решительность...

Мои идеальные отношений. Вместе весело, интересно, спокойно. Я могу быть собой - смелой, решительной, но при этом ранимой. Он может быть эмоциональным, заботливым, но при этом рассудительным, ответственным. Я могу зарабатывать больше, но при этом у меня должна быть духовная опора. Мы уважаем интересы друг друга, у нас общие ценности. Мы стараемся радоваться жизни, заботиться друг о друге.

Катюш.Я тоже так думал.Но на своих ошибках понял,что всем я нравится не смогу. Пытался в последнее время всем угодить.Но выходило,что только дураком себя выставлял. 

А вы попробуйте его для себя раскрыть. У меня тоже куча детских проблем. Некоторые я потихоньку решаю. Основную вот,передачу управления от ребёнка взрослому,решу ли,пока не знаю. Основным вариантом для себя пока вижу это переезд в другой город.

А может вам немного забить на всё. На время. Попробовать не обращать внимание например на свой вес. Из-за которого вы так комплексуете. Сами писали, что сбросить его для вас не проблема. И что мужским вниманием не обделены. И перестать постоянно копаться в себе.

Как у вас друзьями и подругами? 

Знали бы вы какие я сейчас проблемы переживаю)

Я два года назад решила изменить свою жизнь) решила если я найду себя то и мужчина сам найдет меня.

Так вот я сейчас переживаю период глобальных изменений) Так я все заморочила, в такие передряги влипла мало не покажется, 

после всего этого я стала ранимой, чувствительной, но не как не любимой)

Я и вес то еще +10 набрала из-за этого стресса. Сейчас пока есть серьезные проблемы я не могу похудеть. Нужно вернуться в равновесие.

С друзьями и подругами все сложно, я за два года сменила три города, я не хочу дружить с парами.

Я сейчас пишу все это и думаю, что это происходит не со мной.

А может это и есть жизнь? Может она такая и должна быть? В чем счастье?

Опубликовано

Да, пробовала. 

Уволилась с работы (10 лет работала чуть ли не в "рабстве")

Отказалась от сферы деятельности, которая мне не нравится.

Научилась общаться с людьми, говорить о своих проблемах, страхах, просить помощи.

Как я справляюсь со страхами? Я иду им на встречу. Я очень правда устала. Сейчас от прежней меня руководителя в мужском коллективе ничего не осталась, если только решительность...

Мои идеальные отношений. Вместе весело, интересно, спокойно. Я могу быть собой - смелой, решительной, но при этом ранимой. Он может быть эмоциональным, заботливым, но при этом рассудительным, ответственным. Я могу зарабатывать больше, но при этом у меня должна быть духовная опора. Мы уважаем интересы друг друга, у нас общие ценности. Мы стараемся радоваться жизни, заботиться друг о друге.

Знали бы вы какие я сейчас проблемы переживаю)

Я два года назад решила изменить свою жизнь) решила если я найду себя то и мужчина сам найдет меня.

Так вот я сейчас переживаю период глобальных изменений) Так я все заморочила, в такие передряги влипла мало не покажется, 

после всего этого я стала ранимой, чувствительной, но не как не любимой)

Я и вес то еще +10 набрала из-за этого стресса. Сейчас пока есть серьезные проблемы я не могу похудеть. Нужно вернуться в равновесие.

С друзьями и подругами все сложно, я за два года сменила три города, я не хочу дружить с парами.

Я сейчас пишу все это и думаю, что это происходит не со мной.

А может это и есть жизнь? Может она такая и должна быть? В чем счастье?

Очень даже хорошее и рассудительное представление об отношениях.ИМХО. Никакой инфантильностью и не пахнет ))

Если говорить про пары,то вы чувствуете некую зависть?Этакий гадкий утёнок.

Уж чего,а вот в это я не верю.Это не ваша жизнь.

Кать,а вы заметили,что улыбаться начали.В прошлом сообщении были серьёзной.А сейчас улыбка пошла.

post-103551-0-93192400-1500318187.gif post-103551-0-37324000-1500318355.gif

Как вы себя сейчас чувствуете ?В данную минуту.Стало хоть немного полегче?

А про проблемы я читал.Только не придал значения на тот момент нику автора.

И несмотря на все проблемы которые сейчас вас посетили,попробуйте ,например,сбросить вес для себя.Не для потенциального партнёра который пока идёт к вам.Он ещё не дошёл,но он уже в пути.

Вот увидите,станет немного легче.

А знаете,что я заметил за собой. Я с недавних пор,как мантру,стал возносить благодарность уходящему дню и говорить себе,чтобы день приходящий будет намного лучше.Это на ночь.А вот утром,как проснусь,говорю "Сегодня будет замечательный день"

И знаете что.Вроде работает )) Попробуйте.

Опубликовано

Да вы правы. "Влюбляюсь" я имела ввиду, что иногда появляются мужчины, которые меня очень любят. 

Меня вообще часто любят. Восхищаются мной. А я не умею любить чувствами. 

Я могу быть порядочной, справедливой.

Я хороший человек. Вот что мне говорят все мужчины и все люди. Робот.

Я сейчас пишу все вскрывается, все эти чувства противоречат друг другу. Я ничего не могу понять. Я уверена, что за этим что-то стоит. Но не могу докопаться до истины.

Видите как, своя любовь для Вас тождественна любви к Вам, которая как Вам кажется часто появляется.

Вы наверно считаете что Вас часто любят, а Вы не умеете любить в ответ.

Опубликовано

Видите как, своя любовь для Вас тождественна любви к Вам, которая как Вам кажется часто появляется.

Вы наверно считаете что Вас часто любят, а Вы не умеете любить в ответ.

Вы очень точно подметили.

Ранее я старалась привлекать внимание, чтобы меня "любили" и если оно было, я считала, что типа и я люблю.

Да, скорее всего я не умею любить в ответ. Когда мне кажется что меня любят, и я вроде как должна на это отреагировать, я начинаю "объяснять" человеку словами как он мне дорог, как важно чтобы он был со мной, а показать этого не могу.

Что значит "любить"? Можно ли этому научиться?

Я думала это дано с выше. И кстати до этого момента признаться терпеливо ждала, что встречу мужчину и все.

Не думала, что отношения нужно строить. Или их не нужно строить? Мне многие мужчины говорят, что нельзя построить любовь.

Последний случай меня убил, мне с тобой очень хорошо, ты хороший человек, но я не люблю тебя? (как это понять?)

Что значит не люблю, если ему хорошо со мной и он мне писал каждый день......

Может их пугает мой "рационализм" в проявлении чувств, взяла сказала что ты чувствуешь и он тебе типа обязан теперь((((

Не знаю, не понимаю...

Очень даже хорошее и рассудительное представление об отношениях.ИМХО. Никакой инфантильностью и не пахнет ))

Спасибо Вам :)

Если говорить про пары,то вы чувствуете некую зависть?Этакий гадкий утёнок.

И гадкий утенок и темы их разговоров напрягают и интересы разные.

Ко мне ревновать начинают.

Уж чего,а вот в это я не верю.Это не ваша жизнь.

Какая не моя?

Кать,а вы заметили,что улыбаться начали.В прошлом сообщении были серьёзной.А сейчас улыбка пошла.

Да, как тут не улыбаться, когда говоришь о своей мечте :)

Как вы себя сейчас чувствуете ?В данную минуту.Стало хоть немного полегче?

Спасибо, на минуту стало легче) Я вообще любитель помечтать.

А про проблемы я читал.Только не придал значения на тот момент нику автора.

И несмотря на все проблемы которые сейчас вас посетили,попробуйте ,например,сбросить вес для себя.Не для потенциального партнёра который пока идёт к вам.Он ещё не дошёл,но он уже в пути.

Я пытаюсь. Ходила в спортзал, занималась по 2 часа. пыталась сесть на диете. Вес стоит ни на грамм не меняется(((((((((((( Внешне немного подтянулась

Этот вес набран как "защитная подушка", я не хочу его скидывать, я где-то подсознательно хочу быть еще больше и спрятаться во себе.

Сейчас у меня замкнутый круг проблем. Я понимаю, что такого не бывает. Нужно понять зачем мне все это. Но пока не разобралась.

Не любят потому что толстая, не могу похудеть потому что проблемы с финансами, проблемы с финансами потому что я не хочу возвращаться в профессиию, а в новой пока плохо получается, а не хочу возвращаться потому что там я не могу проявить себя.

Вот увидите,станет немного легче.

Это прекрасно когда ты худеешь, возвращается уверенность в себе. Но вы знаете я сейчас пользуюсь популярностью у всех кому не нужна меня любить в постеле, у меня много заботы и внимания. В душе я худеть не хочу.

А знаете,что я заметил за собой. Я с недавних пор,как мантру,стал возносить благодарность уходящему дню и говорить себе,чтобы день приходящий будет намного лучше.Это на ночь.А вот утром,как проснусь,говорю "Сегодня будет замечательный день"

И знаете что.Вроде работает )) Попробуйте.

Да уверена, что помогает, однажды мне это помогло сделать прорыв.

Сейчас меня бесят слова: Все будет хорошо.

Возможно из-за того, что я не добилась своих целей, а может я не вижу чего я добилась.

Спасибо Вам огромное за теплые слова))) Вы мне очень помогаете.

Опубликовано

Вес большой. При росте 167 см вес 85 кг. 

Да, что всех моих мужчин смущает вес. Мне так кажется.

Для начала стоит называть вещи своими именами. Да, ваш вес существенно отличается от нормы. И это не просто лишний вес. Это ожирение. Как минимум второй стадии. И да, это смущает многих мужчин. Любителей приятной полноты много, любителей ожирения- нет.

Надо заниматься своим телом.

Напрасно вы ждете чудес.

Даже супер стройной красотке в 36 лет непросто найти мужа своей мечты. Потому что в принципе свободных мужчин вашей возрастной группы крайне мало. Для вас эта задача усложняется в разы. Потому что вам нужен свободный мужчина средних лет, которому нравится полнота. Таких вообще единицы.

Чтобы увеличить свои шансы на успех, нужно поднять собственную привлекательность для максимально числа мужчин.

Опубликовано

Для начала стоит называть вещи своими именами. Да, ваш вес существенно отличается от нормы. И это не просто лишний вес. Это ожирение. Как минимум второй стадии. И да, это смущает многих мужчин. Любителей приятной полноты много, любителей ожирения- нет.

Надо заниматься своим телом.

Напрасно вы ждете чудес.

Я не жду. Я изнуряю себя диетами, физическими нагрузками. Но вы наверное не сталкивались с проблемой полноты?

Если раньше при таких условиях я за первую неделю скидывала 4 кг, потом по 1 кг как минимум в неделю.

То сейчас не уходит вес. А у меня и так проблем выше крыши и мне не получается справляться с этой проблемой.

Даже супер стройной красотке в 36 лет непросто найти мужа своей мечты. Потому что в принципе свободных мужчин вашей возрастной группы крайне мало. Для вас эта задача усложняется в разы. Потому что вам нужен свободный мужчина средних лет, которому нравится полнота. Таких вообще единицы.

Чтобы увеличить свои шансы на успех, нужно поднять собственную привлекательность для максимально числа мужчин.

Согласна на все 100%. Но все сложилось в кучу, я начинаю одно делать рушится другое. И я если честно сейчас способна лишь на приятие, на борьбу у меня нет сил.

Опубликовано

Согласна на все 100%. Но все сложилось в кучу, я начинаю одно делать рушится другое. И я если честно сейчас способна лишь на приятие, на борьбу у меня нет сил.

Не надо браться за все сразу.

Нужно выделит например 2 приоритетные задачи. Во внешнем мире это: похудение и подбор работы, неспеша, не в напряг.

Во внутреннем мире- умение принимать себя такой, как есть и не стыдиться этого. Как вариант, Мне кажется, что вам не хватает этого, но Вам виднее.

Потом, когда появляться успехи в этих начинаниях, настроение будет хорошим, надо начинать посматривать на мужчин. Там же с ними и делов то- улыбнулась и он уже готовый)))) и выбирать.

Мне вы очень симпатичны, вы толковая и у вас все получится, если не загоняться так сильно. И решать задачи постепенно.

Опубликовано

Начните с себя-любимой. Если что-то не получается, то лишь оттого, что вы подходите к решению вопроса бессистемно и непрофессионально. Я вас не обвиняю, ни в коем случае. Я хочу, чтобы вы начали нравиться самой себе. Это главное условие. Все от этого отталкивается.

(С лишним весом я, действительно, не сталкивалась. Будучи в пределах нормы я боролась с локальными жировыми отложениями , которые сконцентрировались на худом теле в одном месте и здорово уродовали тело. Я знаю что такое, когда вес не уходит. Вам просто нужна консультация грамотного специалиста).

Вам нужно полюбить свое отражение в зеркале. Когда вы себя полюбите, изменится ваш посыл в окружающий мир. И все начнет происходить не против вас, а для вас.

Опубликовано

Кстати, о практических советах, могу подсказать по вечерам гулять, просто ходить. В идеале 2 часа каждый вечер, можно час для начала. А после этого кушать либо нежирный белок, либо ...ничего)) очень здорово поможет скинуть кг.

Опубликовано

Кстати, о практических советах, могу подсказать по вечерам гулять, просто ходить.

10 тысяч шагов в день + 3 литра воды. (Именно воды!) Шагомер штука недорогая.

Если сосредоточиться на простой задаче, вы и от негатива отвлечетесь, и проветритесь.

Опубликовано

10 тысяч шагов в день + 3 литра воды. (Именно воды!) Шагомер штука недорогая.

Если сосредоточиться на простой задаче, вы и от негатива отвлечетесь, и проветритесь.

Кстати да. Прогулки на свежем воздухе очень круто настроение поднимают)

Опубликовано

Не надо браться за все сразу.

Нужно выделит например 2 приоритетные задачи. Во внешнем мире это: похудение и подбор работы, неспеша, не в напряг.

Во внутреннем мире- умение принимать себя такой, как есть и не стыдиться этого. Как вариант, Мне кажется, что вам не хватает этого, но Вам виднее.

Потом, когда появляться успехи в этих начинаниях, настроение будет хорошим, надо начинать посматривать на мужчин. Там же с ними и делов то- улыбнулась и он уже готовый)))) и выбирать.

Мне вы очень симпатичны, вы толковая и у вас все получится, если не загоняться так сильно. И решать задачи постепенно.

Спасибо, всегда приятны теплые слова.

Очень хочется радоваться жизни. Думаю все наладится, просто это все очень затянулось.

И мне нужна помощь)

Начните с себя-любимой. Если что-то не получается, то лишь оттого, что вы подходите к решению вопроса бессистемно и непрофессионально. Я вас не обвиняю, ни в коем случае. Я хочу, чтобы вы начали нравиться самой себе. Это главное условие. Все от этого отталкивается.

(С лишним весом я, действительно, не сталкивалась. Будучи в пределах нормы я боролась с локальными жировыми отложениями , которые сконцентрировались на худом теле в одном месте и здорово уродовали тело. Я знаю что такое, когда вес не уходит. Вам просто нужна консультация грамотного специалиста).

Вам нужно полюбить свое отражение в зеркале. Когда вы себя полюбите, изменится ваш посыл в окружающий мир. И все начнет происходить не против вас, а для вас.

Я знаю это чувство когда ты похудела. Уверенность, взгляды. Это точно.

Я буду стараться.

Спасибо.

Кстати, о практических советах, могу подсказать по вечерам гулять, просто ходить. В идеале 2 часа каждый вечер, можно час для начала. А после этого кушать либо нежирный белок, либо ...ничего)) очень здорово поможет скинуть кг.

Спасибо. Я с детства можно сказать на диетах. Вот бы разобраться в истинной причине полноты. Набираю вес, когда переживаю стрессы.

Диеты знаю все, периодически в спортзале, бегаю. Когда у меня на душе будет хорошо похудею быстро.

Сейчас получается только поддерживать вес, чтобы хоть не набирать его.

Спокойствие придет, когда решу финансовые проблемы, хотя бы пойдет сдвиг в решении.

Живу почти на святом духе, при том что привыкла себе не отказывать ни в чем.

Очень большой стресс. Все меня критикуют за мой выбор, учат.

Это тоже стресс. И опять же стресс от того что я в таком весе.

А еще работа такая, если я в стрессе то результата не будет. Общение с людьми, переговоры.

Замкнутый круг. наверное это нужно просто пережить.

Так уже два года. Конечно я пытаюсь решить проблемы. Но пока не решила.

Да наверное стоит не искать проблему, а расшатывать эту концентрацию на своих проблемах.

Ходить, общаться, делать все чтобы уходить от этих мыслей.

Спасибо Вам. Всю жизнь как на горках, то вверх, то вниз.

Я вот думаю может просто принять что это жизнь. Это все что происходит это ни плохо ни хорошо, а так должно быть и все.

Я сейчас и спать то нормально не могу, всю ночь решаю свои проблему.

Вообще я очень активная. Но так я пытаюсь убежать от проблем. Похоже на лицемерие.

А может я по жизни зануда?

Опубликовано

Катюш,а почему вы всё время прячетесь за своими недостатками.Вернее пытаетесь в себе их найти?Вы боитесь быть счастливой,поэтому и бежите от себя?

Чтобы уснуть,могу посоветовать эскузан.Мне в своё время его невролог посоветовала,когда я на сон жаловался.

Вы себя так этими переживаниями о проблемах загоните скоро.

Опубликовано

Думаю, что комплекс так и есть. 

Полюбить не получается. 

Недоверие это. А не комплекс.

Вы не верите в любовь и в то что она существует. И тем более не верите мужчинам, в то что они смогут полюбить по настоящему, а не влюбиться на чуть чуть (померещилось) ради сексом заняться, а затем забыть вас и уйти. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...