pit Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Эгоизм есть у всех, это нормальное качество. Мне вам тоже не объяснить, я разговариваю с автором. Вы автору до сих пор ничего не сказали, не предложили, не посоветовали (садиться на инвалидность она не хочет и не может - она уже сказала. Она хочет справиться без попадания в больницу). Посоветуйте, если имеете что. Study 2 illustrates how these core beliefs about voices may become a new target for treatment. We describe the application of an adapted version of cognitive therapy (CT) to the treatment of four patients' drug-resistant voices... beliefs about the voices' omnipotence, identity, and purpose were systematically disputed and tested. Large and stable reductions in conviction in these beliefs were reported, and these were associated with reduced distress, increased adaptive behaviour, and unexpectedly, a fall in voice activity. These changes were corroborated by the responsible psychiatrists. Collectively, the cases attest to the promise of CT as a treatment for auditory hallucinations. это психиатры уважаемые пишут, имеющие квалификацию неоспоримую. Я всего лишь с ними согласна. Автор, я вам могу послать ссылку или перевести. Короче, чтобы голоса ушли, надо работать с верованиями человека по поводу своих голосов, с его убеждениями /(неверными, в реальности). Когда человека разубеждают в неверности его представлений по поводу собственных голосов, голоса исчезают частично или совсем. Исследований таких навалом. Интересно что ссылка на Британский психиатрический журнал от 1994 года. Наверное за такое то время многое подтвердилось или изменилось, кароче а какая ситуация сейчас, я чо то такое читал что доказательной базы по этим исследованиям нифига нет, может я ошибаюся.
ВераШведова Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Интересно что ссылка на Британский психиатрический журнал от 1994 года. Наверное за такое то время многое подтвердилось или изменилось, кароче а какая ситуация сейчас, я чо то такое читал что доказательной базы по этим исследованиям нифига нет, может я ошибаюся. если уже получилось вылечить, то уже получилось - неважно, в каком году. Исследований куча, нет смысла просто хламить форум английскими материалами. Это просто когда якобы знающие люди называют факты ерундой а меня дурой - тогда я привожуподтверждающие моб позицию фактические научные данные, чтобы те зложелатели свой язык ядовитый прикусили. Человеку помочь хочется - дать надежду - которая объективно есть! - а безнадежные "без нейролептиков не обойдетесь" правдой не являются.
Cveta Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Ничего себе как много вы написали, а я не заходила на форум. В августе поменяла работу, потом поехала в отпуск потом с головой ушла в работу а сейчас снова все навалилось. Вы уж извините снова вою. Встретила человека он со мной переспал и бросил. Лучшая подруга сказала что я виновата сама. Все бы ничего но у меня кроме всего прочего сильный физический недостаток из-за которого мною не интересуются мужчины. Возможно если бы его не было я никогда бы не заболела. У меня был знакомый психиатр, он не знал что я больна когда мы почти расстались я рассказала ему думала он поможет. Но чуда не произошло. Он совершенно не разбирается в современных препаратах. До сих пор лечит рисполептом. А мне его нельзя. Прочитала про исследования. Напишите мне пожалуйста по русски что это значит. НЕ бойтесь в окно я от этого не прыгну. Просто возможно мне действительно имеет смысл поработать не с психиатром, таблетки я и так пью а с психотерапевтом или как это называется. Но я одно могу сказать на собственном опыте. У меня состояние изменилось в лучшую сторону когда на меня перестали орать и когда меня перестали использовать. Так что я теперь считаю что половина людей могли бы и не болеть если бы у них все было хорошо.
Федерация Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Что у вас за физический недостаток? И если бы он отталкивал мужчин - наверное тот бы с вами не переспал, не?
Cveta Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Верхняя расщелина неба. Я симпатичная но говорю я ужасно. От меня все шарахаются. Даже просто найти работу для меня проблема
Федерация Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Верхняя расщелина неба. Я симпатичная но говорю я ужасно. От меня все шарахаются. Даже просто найти работу для меня проблема ну значит мужчина его видел до того как лёг с вами в кровать - так может не в этом дело то?
Cveta Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 То что мужчина с тобой спит ничего сейчас не значит. Меня не один раз посылали из за этого
Федерация Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Посылали в каком смысле? По какой причине? Что говорили? Конкретно
Cveta Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Один человек очень хотел со мной встретится - это было давно, но его друзья ему говорили что с такой встречался не надо. Мне это передали потом. Совсем недавно один не положил трубку и сказал соседу что типо ему нахлебники не нужны и ты бы слышал как она разговаривает.
Сладостная фига Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Верхняя расщелина неба. Я симпатичная но говорю я ужасно. От меня все шарахаются. Даже просто найти работу для меня проблема А операцию сделать нельзя?
Cveta Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 А операцию сделать нельзя? Операция была сделана. Но так как я вовремя не обратилась к логопеду, то стало лучше, но все равно все плохо.
Федерация Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ну с таким подходом - вам пора начать копать себе умирательную яму и садиться в неё
Cveta Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 В чем мой подход не прав? Я просто констатирую реальные факты. Я действительно очень плохо разговариваю. Мечтать о том, что у меня все будет замечательно и найдется тот кто поймет, я устала.
Федерация Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 В чем мой подход не прав? Я просто констатирую реальные факты. Я действительно очень плохо разговариваю. Мечтать о том, что у меня все будет замечательно и найдется тот кто поймет, я устала. ну так и не мечтайте сложите лапы и плывите по течению
Cveta Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Вы извините может я не права, но не надо брать меня на слабо. ПО большому счету в этой жизни от нас зависит только то что мы окажемся в нужном месте в нужное время. И если тебе не суждено, то ты можешь разбить голову, но не пробить стену.
Федерация Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Вы извините может я не права, но не надо брать меня на слабо. ПО большому счету в этой жизни от нас зависит только то что мы окажемся в нужном месте в нужное время. И если тебе не суждено, то ты можешь разбить голову, но не пробить стену. Я вас на слабо не беру, мне это не за чем Если вы считаете, что вы бревно, которое плывёт и ждёт когда его куда-то брибъёт - это ваш выбор, живите так. Только тогда не жалуйтесь на жизнь - по вашей логике - значит ещё вы не оказались в то время в том месте. Ждите дальше
Cveta Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Хорошо, а по вашей логике что мне делать?? Вот составьте мне план действий...
Федерация Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Не надо на меня перекладывать ответственность за вашу жизни и за действия в ней происходящие Я не собираюсь писать вам план вашей жизни - жизнь ваша - как её прожить и какой выбор сделать - ваша зона ответственности Единственное, что я могу вам настоятельно порекомендовать - это поработать с психологом, найти корень вашего такого отношения к жизни, но учтите - план действий пошаговый вам предложат только на тренингах развития личности и прочей лабуде, где уверяют что есть универсальный рецепт счастья
Cveta Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Не надо на меня перекладывать ответственность за вашу жизни и за действия в ней происходящие Я не собираюсь писать вам план вашей жизни - жизнь ваша - как её прожить и какой выбор сделать - ваша зона ответственности Единственное, что я могу вам настоятельно порекомендовать - это поработать с психологом, найти корень вашего такого отношения к жизни, но учтите - план действий пошаговый вам предложат только на тренингах развития личности и прочей лабуде, где уверяют что есть универсальный рецепт счастья Вы извините но помоему вы либо совершенно не в теме либо не читали мою тему. Как только психологи слышат про голоса, они отказываются работать и направляют к психиатру.
Федерация Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Вы извините но помоему вы либо совершенно не в теме либо не читали мою тему. Как только психологи слышат про голоса, они отказываются работать и направляют к психиатру. я читала, что у вас диагноз но работать с психологом можно не по своему психиатрическому диагнозу, а ставить другую цель терапии
Сладостная фига Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 В чем мой подход не прав? Я просто констатирую реальные факты. Я действительно очень плохо разговариваю. Мечтать о том, что у меня все будет замечательно и найдется тот кто поймет, я устала. Но, может быть, и сейчас не поздно поработать с логопедом? Я, конечно, не знаю, но был такой знаменитый актер Певцов, тяжелый заика - он с юности тренировался, пытался побороть свой дефект, декламировал стихи в уединенных местах, его считали сумасшедшим, смеялись над ним. Но он своего добился. Человек может очень многое.
Радугa Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Вы извините может я не права, но не надо брать меня на слабо. ПО большому счету в этой жизни от нас зависит только то что мы окажемся в нужном месте в нужное время. И если тебе не суждено, то ты можешь разбить голову, но не пробить стену. Свет, мне почему то сейчас представилось как ты встречаешь хорошего парня с небольшим дефектом - снижением слуха. Он читает по губам, и тембр и манера твоего разговора для него не имеют значения. Почему ты думаешь, что психотерапия для тебя закрыта? Тебя не стоит тормошить психологам в период обострения, а в ремиссию психологическая поддержка и коррекция были бы в тему. Если бы ты пошла к психологу, то какие цели поставила бы? Девочки, отколупайтесь от нее по поводу произношения, у нее реальные серьезные проблемы с произношением, я ее слышала. Актером Певцовым она не станет, даже если голову расшибет, к тому же она не заика. Подправить можно, но как вы думаете, человеку в таком состоянии души и тела много можно найти ресурсов для того, чтобы заниматься с логопедом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти