Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда, такое оно одиночество. Особенно в выходные и по вечерам. :/ Но у вас, вроде ребенок есть...все не так плохо

У  Светы  хватает  душевных  сил  на  главное - работать  и  растить  ребёнка.  Поэтому  одинокой  я  бы  такую  жизнь  не  назвала,  хотя  недостаток  общения  есть.

В  огромном  СПб  должен  найтись  и  логопед,  который  несколько  улучшит  речь,  и  люди,  которые  имеют  проблемы  с  речью  и  рады  будут  знакомству.  

Переписка  в  интернете - тоже  общение,  хотя  и  не  лучшее  из  лучших.  И  оно  может  перейти  в  реал.

Света,  дорогая,  Вы  сильнее  своей  болезни.  Думаю,  найдёте  себе  друга  или  подругу  и  голоса  оставят  в  покое.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мда, такое оно одиночество. Особенно в выходные и по вечерам. :/ Но у вас, вроде ребенок есть...все не так плохо

хмм...ну зачем вы нагнетаете?...человеку стало лучше- и кошмар (с мужем) закончился и препарат помог. Голоса связаны с реальной жизнью- в реале орали-в голове орали. Появились проблемы на работе- появились обсуждающие голоса

Где ж препарат помог, как были голоса, так и остались. И не связаны они с реальной жизнью. Это болезнь.

человеку стало лучше- и кошмар (с мужем) закончился

Это вы про развод? Ей лучше стало, да?

Опубликовано

Что у вас за физический недостаток?

И если бы он отталкивал мужчин - наверное тот бы с вами не переспал, не?

Бывают искатели экзотики. не? не слышали?

Где ж препарат помог, как были голоса, так и остались. И не связаны они с реальной жизнью. Это болезнь.

Это вы про развод? Ей лучше стало, да?

Читайте сообщение автора. Я оттуда беру, конечно. Болезнь связана  с реальной жизнью- так вам подходит? Зачем говорить человеку, что "живет в кошмаре"? От этого врятле станет легче..

Опубликовано

Вы извините но помоему вы либо совершенно не в теме либо не читали мою тему. Как только психологи слышат про голоса, они отказываются работать и направляют к психиатру.

Боятся ответственности, непыльная работа..

Опубликовано

Читайте сообщение автора. Я оттуда беру, конечно. Болезнь связана  с реальной жизнью- так вам подходит? Зачем говорить человеку, что "живет в кошмаре"? От этого врятле станет легче..

Но реальная жизнь - не причина болезни. Это эндогенное заболевание, значит, имеет внутренние причины.

Опубликовано

Но реальная жизнь - не причина болезни. Это эндогенное заболевание, значит, имеет внутренние причины.

Да, но реальная жизнь усугубляет

Опубликовано

Когда говорят что мол это все болезнь теперь я не верю. Половина наших болезней от проблем в реальности. Не все могут решать проблемы и уходят в болезнь. И моя болезнь тому подтверждение. Когда я решила половину проблем в реале мне стало гораздо лучше. Другой вопрос что уже и возраст не тот и возможность ходить к специалистом платно появилась только сейчас. И ребенок отнимает много сил хотя я и не зациклена на ребенке как мне внушают. Мол забей на себя займись только ребенком. Я считаю если мама не счастлива, то и ребенка она не сделает счастливым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...