galina50B Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 мда, такое оно одиночество. Особенно в выходные и по вечерам. :/ Но у вас, вроде ребенок есть...все не так плохо У Светы хватает душевных сил на главное - работать и растить ребёнка. Поэтому одинокой я бы такую жизнь не назвала, хотя недостаток общения есть. В огромном СПб должен найтись и логопед, который несколько улучшит речь, и люди, которые имеют проблемы с речью и рады будут знакомству. Переписка в интернете - тоже общение, хотя и не лучшее из лучших. И оно может перейти в реал. Света, дорогая, Вы сильнее своей болезни. Думаю, найдёте себе друга или подругу и голоса оставят в покое.
Сладостная фига Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 мда, такое оно одиночество. Особенно в выходные и по вечерам. :/ Но у вас, вроде ребенок есть...все не так плохо хмм...ну зачем вы нагнетаете?...человеку стало лучше- и кошмар (с мужем) закончился и препарат помог. Голоса связаны с реальной жизнью- в реале орали-в голове орали. Появились проблемы на работе- появились обсуждающие голоса Где ж препарат помог, как были голоса, так и остались. И не связаны они с реальной жизнью. Это болезнь. человеку стало лучше- и кошмар (с мужем) закончился Это вы про развод? Ей лучше стало, да?
awayli Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Что у вас за физический недостаток? И если бы он отталкивал мужчин - наверное тот бы с вами не переспал, не? Бывают искатели экзотики. не? не слышали? Где ж препарат помог, как были голоса, так и остались. И не связаны они с реальной жизнью. Это болезнь. Это вы про развод? Ей лучше стало, да? Читайте сообщение автора. Я оттуда беру, конечно. Болезнь связана с реальной жизнью- так вам подходит? Зачем говорить человеку, что "живет в кошмаре"? От этого врятле станет легче..
awayli Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Вы извините но помоему вы либо совершенно не в теме либо не читали мою тему. Как только психологи слышат про голоса, они отказываются работать и направляют к психиатру. Боятся ответственности, непыльная работа..
Сладостная фига Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Читайте сообщение автора. Я оттуда беру, конечно. Болезнь связана с реальной жизнью- так вам подходит? Зачем говорить человеку, что "живет в кошмаре"? От этого врятле станет легче.. Но реальная жизнь - не причина болезни. Это эндогенное заболевание, значит, имеет внутренние причины.
awayli Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Но реальная жизнь - не причина болезни. Это эндогенное заболевание, значит, имеет внутренние причины. Да, но реальная жизнь усугубляет
Cveta Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Когда говорят что мол это все болезнь теперь я не верю. Половина наших болезней от проблем в реальности. Не все могут решать проблемы и уходят в болезнь. И моя болезнь тому подтверждение. Когда я решила половину проблем в реале мне стало гораздо лучше. Другой вопрос что уже и возраст не тот и возможность ходить к специалистом платно появилась только сейчас. И ребенок отнимает много сил хотя я и не зациклена на ребенке как мне внушают. Мол забей на себя займись только ребенком. Я считаю если мама не счастлива, то и ребенка она не сделает счастливым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти