Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, Вы донора ищите? Чтобы только брать и ни в коем случае ничего не отдать?

Если нет, то о чем спич?

Вас будут любить, заботится, поддерживать если и Вы будете тем же отвечать. А не будете, так быстро остынут и отдалятся.

А? Это Вы, человек выбирающий из тех, кто ничего не предлагает, наперед угадываете все игры?

Нет, я вобще никого не ищу. Я рассматриваю варианты. Возможное развитие событий. Пытаюсь расчетливо взвесить все за и против. Но это не про любовь.

Да, я выбираю, т.к. считаю при определённом моем поведении получить можно и одного и другого. Другой вопрос стоит ли оно тех усилий. Это тот же бартер. Что я могу предложить каждому из них и что получу в замен. и опять же это не про любовь.

Сама для себя, по ощущениям, я хочу избавиться от всего. Отдохнуть на море, пообщаться с друзьями. Скинуть все мысли и заботы. Получить наконец удовольствие от жизни. Но имею ли я право и где гарантии что я не пожалею, вот тут вопрос

Ну и игры играми, а жизнь иной раз принимает такие повороты, которые просчитать не возможно. Я вижу ситуацию сейчас. А как все изменется я не знаю

Опубликовано

Вы бы корону сняли, всемогущая Вы наша. Получить Вы можете только то, что Вам захотят дать. А пока все хотйт только взять.
Но идея с морем хорошая. Поезжайте, исчезните с радаров, отдохните. За это время может кто и созреет Вам что-то предложить.
И это - Ваши фантазии о там, как Вы ух, не есть "оцениваю возможные варианты развития событий". У Вас сейчас возможное развитие событий сидеть с мужем под плинтусом или незамужней любовницей при женатом мужике. Других пока не просматривается.

Опубликовано

Вы бы корону сняли, всемогущая Вы наша. Получить Вы можете только то, что Вам захотят дать. А пока все хотйт только взять.

Но идея с морем хорошая. Поезжайте, исчезните с радаров, отдохните. За это время может кто и созреет Вам что-то предложить.

И это - Ваши фантазии о там, как Вы ух, не есть "оцениваю возможные варианты развития событий". У Вас сейчас возможное развитие событий сидеть с мужем под плинтусом или незамужней любовницей при женатом мужике. Других пока не просматривается.

Да нет, основной вариант все же быть без них обоих. А почему не оценить? Оставить детей без отца или вернуть его и терпеть?;и смогу ли я терпеть? Разве не оценка возможных вариантов? Общаться с любовником для секса, изменить свою жизнь, загнать себя в некомфортное состояние ради него, что б ушел ко мне или нафиг он нужен? То же оценка. Когда нет люьви и особой зависимости все кажется проще. И " всемогущая" тут не причем...
Опубликовано

Да нет, основной вариант все же быть без них обоих. А почему не оценить? Оставить детей без отца или вернуть его и терпеть?;и смогу ли я терпеть? Разве не оценка возможных вариантов? Общаться с любовником для секса, изменить свою жизнь, загнать себя в некомфортное состояние ради него, что б ушел ко мне или нафиг он нужен? То же оценка. Когда нет люьви и особой зависимости все кажется проще. И " всемогущая" тут не причем...

А-а-а-а. Теперь понятно. Рассматриваете Вы насколько глубоко под плинтус сможете зарыться или на море лучше поехать, так?

А может стоит с мужем начать договариваться о содержании и воспитании детей по отдельноести? Ну так, в качестве варианта после возвращения с моря?

Опубликовано

А-а-а-а. Теперь понятно. Рассматриваете Вы насколько глубоко под плинтус сможете зарыться или на море лучше поехать, так?

А может стоит с мужем начать договариваться о содержании и воспитании детей по отдельноести? Ну так, в качестве варианта после возвращения с моря?

Злая Вы. И то что пытаетесь унизить посторонних людей, которых не знаете без видимой причины, тоже не делает Вам чести. Что то у Вас не ладится, но тут не моя вина

Если "не про любовь", то не стоит менять шило на мыло.

Я уже поняла за сегодня, пока тут общалась. Просто страшно стало, жизнь резко поменялась, первое желание за что-то (кого-то) ухватиться. Но это не вариант. Спасибо большое)

Опубликовано

И про любовника, что б не считали меня такой "звездой" что уведу кого хочешь. Дело в том что где-то год назад его жена ему изменила. Он вроде простил, потом му что боялся остаться один. Но говорит ненавидит с каждым днем все сильней, отвращение к ней. Поэтому он уйдет ко мне, но если прям сразу в семью. Но при этом я не уверена что это и правда любовь. Скорее он хочет сбежать от жены. И не быть одному. Ну а ко мне, так ко мне. Ну а мне мужик в доме, просто что б был, не нужен. В данный момент даже не желателен. Т.к. у меня дети, а он по сути чужой дядя. А уйти, пожить одному, повстречаться он наверно не хочет. Но мы это не обсуждали. И гарантировать ему я ничего не могу.

И после сегодняшнего общения на форуме, я убедилась что никому из них толком не нужна. У каждого могут быть свои мотивы быть со мной, но они далеки от тех которые мне бы хотелось :(

Опубликовано

И про любовника, что б не считали меня такой "звездой" что уведу кого хочешь. Дело в том что где-то год назад его жена ему изменила. Он вроде простил, потом му что боялся остаться один. Но говорит ненавидит с каждым днем все сильней, отвращение к ней. Поэтому он уйдет ко мне, но если прям сразу в семью. Но при этом я не уверена что это и правда любовь. Скорее он хочет сбежать от жены. И не быть одному. Ну а ко мне, так ко мне. Ну а мне мужик в доме, просто что б был, не нужен. В данный момент даже не желателен. Т.к. у меня дети, а он по сути чужой дядя. А уйти, пожить одному, повстречаться он наверно не хочет. Но мы это не обсуждали. И гарантировать ему я ничего не могу.

Это он вам сказал? 

Опубликовано

Вам лучше какое-то время пожить без мужчин, чтобы разобраться в себе. А хвататься за разные ветки - действительно не вариант

Опубликовано

Да? И вы поверили? А сговор не допускаете?

зачем? Слишком сложно, учитывая что я на него не посягала. И они не знают про нас.

Вобще поверила. У них там пока я в декрете была все изменяли, разводились, заново женились. И когда я приезжала с удовольствием мне все это рассказывали. И про него в том числе))

Опубликовано

зачем? Слишком сложно, учитывая что я на него не посягала. И они не знают про нас.

Вобще поверила. У них там пока я в декрете была все изменяли, разводились, заново женились. И когда я приезжала с удовольствием мне все это рассказывали. И про него в том числе))

Тем более. Коллектив гнилой.

Если любовника устраивает положение вещей, почему не сыграть комедию? Никаких напрягов. Тем более, что коллектив давно сложившийся. Значит и о ваших отношениях тоже известно.

Странно только, что вы "белой вороной" оказались в таком коллективе. Все кругом перетрахались, а вы? Стойкий оловянный солдатик? Сколько вы проработали в этой "организации"?

Опубликовано

Если любовника устраивает положение вещей, почему не сыграть комедию? Никаких напрягов. Тем более, что коллектив давно сложившийся. Значит и о ваших отношениях тоже известно.

Странно только, что вы "белой вороной" оказались в таком коллективе. Все кругом перетрахались, а вы? Стойкий оловянный солдатик? Сколько вы проработали в этой "организации"?

Да уж. Стойкие ассоциации, с каким-то зоопарком.

Опубликовано

Года три-четыре проработала. Да, они как-то в шутку сказали столько уже у нас работаешь, а еще ни с кем. Тогда еще были те самые принципы, не изменять. Я не думаю что знают, т.к. они 100% не удержались бы что бы не подколоть этим. И во-вторых я говорила, долго присматриваюсь к людям, прежде чем начать общаться. Он тоже выделялся из всех. Как то сам по себе был.

Да уж. Стойкие ассоциации, с каким-то зоопарком.

Да, место забавное. И люди чУдные. Не все, но большиство

Опубликовано

. Тогда еще были те самые принципы, не изменять. Я не думаю что знают, т.к. они 100% не удержались бы что бы не подколоть этим. 

Ну долго ли при желании в какашку наступить.

Зато 100% за спиной уже все "перемыли" и навешали того, чего вообще не было.

Опубликовано

Ну долго ли при желании в какашку наступить.

Зато 100% за спиной уже все "перемыли" и навешали того, чего вообще не было.

Хочется верить, что я не могла так сильно промахнуться с выбором человека. Но даже если и так как Вы говорите, ничего смертельного. Несколько человек думают обо мне чуть хуже чем раньше. И наконец то правильно. Я за справедливость.

За мою жизнь коллеги столько про меня говорили за спиной из-за того что я предпочитаю общаться с мужчинами, а не с женщинами. Когда мне рассказывали, я в шоке была. Что это все я. При том что даже намеков на близкие отношения не было. У меня иммунитет к сплетням.

Опубликовано
Злая Вы. И то что пытаетесь унизить посторонних людей, которых не знаете без видимой причины, тоже не делает Вам чести. Что то у Вас не ладится, но тут не моя вина

Слушайте, вы тут обсуждаете возвращение к жизни с человеком, который в куске хлеба Вам отказал, годы демонстрирует свою нелюбовь и сечас не сделал ни одного, самого маленького шажка, чтобы вернуть мать своих детей. Но оказывается злая я и проблемы у меня же.И еще, оказывается, я Вас унизила. Да так, как Вы поступить с Вами даже злейший враг, наверное, не решился бы.

В Вашей ситуации единственное решение, которое Вас не унизит в Ваших же глазах, это поездка на море. А перед поездкой скажите любовнику, что вернетесь к ниму. Если будет куда. И больше ничего ему не говорите, пока сам говорить не начнет.

Опубликовано

Irisss, мне нравится то, как вы держитесь. И что такое форум, пусть и психологический, поняли правильно. У Вас должно всё в жизни сложиться удачно, по крайней мере, есть основания так думать. Когда человек идёт не по своей дороге жизни, то ему становится не комфортно, Надо остановиться, подумать и сменить направление. По моему, у Вас наступил  такой момент. Желаю принять правильное решение и дальше идти по своей дороге...

Опубликовано

Irisss, мне нравится то, как вы держитесь. И что такое форум, пусть и психологический, поняли правильно. У Вас должно всё в жизни сложиться удачно, по крайней мере, есть основания так думать. Когда человек идёт не по своей дороге жизни, то ему становится не комфортно, Надо остановиться, подумать и сменить направление. По моему, у Вас наступил  такой момент. Желаю принять правильное решение и дальше идти по своей дороге...

Спасибо Вам большое! Действительно, принимать решения сейчас будет ошибкой

Опубликовано

я убедилась что никому из них толком не нужна. У каждого могут быть свои мотивы быть со мной, но они далеки от тех которые мне бы хотелось  :(

На мой взгляд, трезвое суждение. Впрочем, Вы сами себя колобком назвали, а мужчине нужен не переходящий (по разным членам) половой орган, а жена. Желательно верная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...