Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Прошу прощения, Вы донора ищите? Чтобы только брать и ни в коем случае ничего не отдать? Если нет, то о чем спич? Вас будут любить, заботится, поддерживать если и Вы будете тем же отвечать. А не будете, так быстро остынут и отдалятся. А? Это Вы, человек выбирающий из тех, кто ничего не предлагает, наперед угадываете все игры? Нет, я вобще никого не ищу. Я рассматриваю варианты. Возможное развитие событий. Пытаюсь расчетливо взвесить все за и против. Но это не про любовь.Да, я выбираю, т.к. считаю при определённом моем поведении получить можно и одного и другого. Другой вопрос стоит ли оно тех усилий. Это тот же бартер. Что я могу предложить каждому из них и что получу в замен. и опять же это не про любовь. Сама для себя, по ощущениям, я хочу избавиться от всего. Отдохнуть на море, пообщаться с друзьями. Скинуть все мысли и заботы. Получить наконец удовольствие от жизни. Но имею ли я право и где гарантии что я не пожалею, вот тут вопрос Ну и игры играми, а жизнь иной раз принимает такие повороты, которые просчитать не возможно. Я вижу ситуацию сейчас. А как все изменется я не знаю
DevSV Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Вы бы корону сняли, всемогущая Вы наша. Получить Вы можете только то, что Вам захотят дать. А пока все хотйт только взять.Но идея с морем хорошая. Поезжайте, исчезните с радаров, отдохните. За это время может кто и созреет Вам что-то предложить.И это - Ваши фантазии о там, как Вы ух, не есть "оцениваю возможные варианты развития событий". У Вас сейчас возможное развитие событий сидеть с мужем под плинтусом или незамужней любовницей при женатом мужике. Других пока не просматривается.
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Вы бы корону сняли, всемогущая Вы наша. Получить Вы можете только то, что Вам захотят дать. А пока все хотйт только взять. Но идея с морем хорошая. Поезжайте, исчезните с радаров, отдохните. За это время может кто и созреет Вам что-то предложить. И это - Ваши фантазии о там, как Вы ух, не есть "оцениваю возможные варианты развития событий". У Вас сейчас возможное развитие событий сидеть с мужем под плинтусом или незамужней любовницей при женатом мужике. Других пока не просматривается. Да нет, основной вариант все же быть без них обоих. А почему не оценить? Оставить детей без отца или вернуть его и терпеть?;и смогу ли я терпеть? Разве не оценка возможных вариантов? Общаться с любовником для секса, изменить свою жизнь, загнать себя в некомфортное состояние ради него, что б ушел ко мне или нафиг он нужен? То же оценка. Когда нет люьви и особой зависимости все кажется проще. И " всемогущая" тут не причем...
poetessa Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Если "не про любовь", то не стоит менять шило на мыло.
DevSV Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Да нет, основной вариант все же быть без них обоих. А почему не оценить? Оставить детей без отца или вернуть его и терпеть?;и смогу ли я терпеть? Разве не оценка возможных вариантов? Общаться с любовником для секса, изменить свою жизнь, загнать себя в некомфортное состояние ради него, что б ушел ко мне или нафиг он нужен? То же оценка. Когда нет люьви и особой зависимости все кажется проще. И " всемогущая" тут не причем... А-а-а-а. Теперь понятно. Рассматриваете Вы насколько глубоко под плинтус сможете зарыться или на море лучше поехать, так? А может стоит с мужем начать договариваться о содержании и воспитании детей по отдельноести? Ну так, в качестве варианта после возвращения с моря?
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 А-а-а-а. Теперь понятно. Рассматриваете Вы насколько глубоко под плинтус сможете зарыться или на море лучше поехать, так? А может стоит с мужем начать договариваться о содержании и воспитании детей по отдельноести? Ну так, в качестве варианта после возвращения с моря? Злая Вы. И то что пытаетесь унизить посторонних людей, которых не знаете без видимой причины, тоже не делает Вам чести. Что то у Вас не ладится, но тут не моя винаЕсли "не про любовь", то не стоит менять шило на мыло. Я уже поняла за сегодня, пока тут общалась. Просто страшно стало, жизнь резко поменялась, первое желание за что-то (кого-то) ухватиться. Но это не вариант. Спасибо большое)
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 И про любовника, что б не считали меня такой "звездой" что уведу кого хочешь. Дело в том что где-то год назад его жена ему изменила. Он вроде простил, потом му что боялся остаться один. Но говорит ненавидит с каждым днем все сильней, отвращение к ней. Поэтому он уйдет ко мне, но если прям сразу в семью. Но при этом я не уверена что это и правда любовь. Скорее он хочет сбежать от жены. И не быть одному. Ну а ко мне, так ко мне. Ну а мне мужик в доме, просто что б был, не нужен. В данный момент даже не желателен. Т.к. у меня дети, а он по сути чужой дядя. А уйти, пожить одному, повстречаться он наверно не хочет. Но мы это не обсуждали. И гарантировать ему я ничего не могу. И после сегодняшнего общения на форуме, я убедилась что никому из них толком не нужна. У каждого могут быть свои мотивы быть со мной, но они далеки от тех которые мне бы хотелось :(
Мушкетер Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 И про любовника, что б не считали меня такой "звездой" что уведу кого хочешь. Дело в том что где-то год назад его жена ему изменила. Он вроде простил, потом му что боялся остаться один. Но говорит ненавидит с каждым днем все сильней, отвращение к ней. Поэтому он уйдет ко мне, но если прям сразу в семью. Но при этом я не уверена что это и правда любовь. Скорее он хочет сбежать от жены. И не быть одному. Ну а ко мне, так ко мне. Ну а мне мужик в доме, просто что б был, не нужен. В данный момент даже не желателен. Т.к. у меня дети, а он по сути чужой дядя. А уйти, пожить одному, повстречаться он наверно не хочет. Но мы это не обсуждали. И гарантировать ему я ничего не могу. Это он вам сказал?
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Это он вам сказал? Не только он. Еще пара его коллег сплетников (моих бывших коллег)
Мушкетер Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Не только он. Еще пара его коллег сплетников (моих бывших коллег) Да? И вы поверили? А сговор не допускаете?
poetessa Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Вам лучше какое-то время пожить без мужчин, чтобы разобраться в себе. А хвататься за разные ветки - действительно не вариант
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Да? И вы поверили? А сговор не допускаете?зачем? Слишком сложно, учитывая что я на него не посягала. И они не знают про нас.Вобще поверила. У них там пока я в декрете была все изменяли, разводились, заново женились. И когда я приезжала с удовольствием мне все это рассказывали. И про него в том числе))
Мушкетер Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 зачем? Слишком сложно, учитывая что я на него не посягала. И они не знают про нас. Вобще поверила. У них там пока я в декрете была все изменяли, разводились, заново женились. И когда я приезжала с удовольствием мне все это рассказывали. И про него в том числе)) Тем более. Коллектив гнилой. Если любовника устраивает положение вещей, почему не сыграть комедию? Никаких напрягов. Тем более, что коллектив давно сложившийся. Значит и о ваших отношениях тоже известно. Странно только, что вы "белой вороной" оказались в таком коллективе. Все кругом перетрахались, а вы? Стойкий оловянный солдатик? Сколько вы проработали в этой "организации"?
hockey Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Тем более. Коллектив гнилой. Если любовника устраивает положение вещей, почему не сыграть комедию? Никаких напрягов. Тем более, что коллектив давно сложившийся. Значит и о ваших отношениях тоже известно. Странно только, что вы "белой вороной" оказались в таком коллективе. Все кругом перетрахались, а вы? Стойкий оловянный солдатик? Сколько вы проработали в этой "организации"? Да уж. Стойкие ассоциации, с каким-то зоопарком.
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Тем более. Коллектив гнилой. Если любовника устраивает положение вещей, почему не сыграть комедию? Никаких напрягов. Тем более, что коллектив давно сложившийся. Значит и о ваших отношениях тоже известно. Странно только, что вы "белой вороной" оказались в таком коллективе. Все кругом перетрахались, а вы? Стойкий оловянный солдатик? Сколько вы проработали в этой "организации"? Года три-четыре проработала. Да, они как-то в шутку сказали столько уже у нас работаешь, а еще ни с кем. Тогда еще были те самые принципы, не изменять. Я не думаю что знают, т.к. они 100% не удержались бы что бы не подколоть этим. И во-вторых я говорила, долго присматриваюсь к людям, прежде чем начать общаться. Он тоже выделялся из всех. Как то сам по себе был.Да уж. Стойкие ассоциации, с каким-то зоопарком. Да, место забавное. И люди чУдные. Не все, но большиство
Мушкетер Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 . Тогда еще были те самые принципы, не изменять. Я не думаю что знают, т.к. они 100% не удержались бы что бы не подколоть этим. Ну долго ли при желании в какашку наступить. Зато 100% за спиной уже все "перемыли" и навешали того, чего вообще не было.
Irisss Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Ну долго ли при желании в какашку наступить. Зато 100% за спиной уже все "перемыли" и навешали того, чего вообще не было. Хочется верить, что я не могла так сильно промахнуться с выбором человека. Но даже если и так как Вы говорите, ничего смертельного. Несколько человек думают обо мне чуть хуже чем раньше. И наконец то правильно. Я за справедливость.За мою жизнь коллеги столько про меня говорили за спиной из-за того что я предпочитаю общаться с мужчинами, а не с женщинами. Когда мне рассказывали, я в шоке была. Что это все я. При том что даже намеков на близкие отношения не было. У меня иммунитет к сплетням.
DevSV Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Злая Вы. И то что пытаетесь унизить посторонних людей, которых не знаете без видимой причины, тоже не делает Вам чести. Что то у Вас не ладится, но тут не моя вина Слушайте, вы тут обсуждаете возвращение к жизни с человеком, который в куске хлеба Вам отказал, годы демонстрирует свою нелюбовь и сечас не сделал ни одного, самого маленького шажка, чтобы вернуть мать своих детей. Но оказывается злая я и проблемы у меня же.И еще, оказывается, я Вас унизила. Да так, как Вы поступить с Вами даже злейший враг, наверное, не решился бы. В Вашей ситуации единственное решение, которое Вас не унизит в Ваших же глазах, это поездка на море. А перед поездкой скажите любовнику, что вернетесь к ниму. Если будет куда. И больше ничего ему не говорите, пока сам говорить не начнет.
Смирина Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Irisss, мне нравится то, как вы держитесь. И что такое форум, пусть и психологический, поняли правильно. У Вас должно всё в жизни сложиться удачно, по крайней мере, есть основания так думать. Когда человек идёт не по своей дороге жизни, то ему становится не комфортно, Надо остановиться, подумать и сменить направление. По моему, у Вас наступил такой момент. Желаю принять правильное решение и дальше идти по своей дороге...
Irisss Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Irisss, мне нравится то, как вы держитесь. И что такое форум, пусть и психологический, поняли правильно. У Вас должно всё в жизни сложиться удачно, по крайней мере, есть основания так думать. Когда человек идёт не по своей дороге жизни, то ему становится не комфортно, Надо остановиться, подумать и сменить направление. По моему, у Вас наступил такой момент. Желаю принять правильное решение и дальше идти по своей дороге... Спасибо Вам большое! Действительно, принимать решения сейчас будет ошибкой
106 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 И как пожить для себя? В смысле потрахаться на стороне?
106 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 я убедилась что никому из них толком не нужна. У каждого могут быть свои мотивы быть со мной, но они далеки от тех которые мне бы хотелось :( На мой взгляд, трезвое суждение. Впрочем, Вы сами себя колобком назвали, а мужчине нужен не переходящий (по разным членам) половой орган, а жена. Желательно верная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти