Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая.Я замужем.Познакомилась с парнем,я ему сразу сказала,что замужем и возможны только дружеские отношения.Он согласился.Но в разговоре он понял,что у меня не все гладко в семье и если я влюблюсь и человек будет стоящий,то я могу мужа и оставить,особо держаться не за что.Но цели такой себе не ставлю.Общались по телефону месяц,потом встретились.
Что напрягло-при встрече сразу в щеку меня поцеловал.Потом за руку хотел взять,я руку убрала.Меня он не зацепил в целом (но меня трудно зацепить),однако я не против простого общения.
Часто встречаться у меня времени нет,но он сделал такой намек,что и за это время все успеем.Потом понял,что мне это не понравилось и сказал,что имел ввиду общение.
Он свободен,ищет отношения,но и не против просто дружбы.
Что мне нужно-иметь рядом душевного друга в первую очередь,нужно понимание,разговоры,выходить куда то иногда.
Хотелось бы узнать мнение со стороны об этой ситуации,стоит ли тратить время и что ему нужно-будет склонять к постели или можем просто общаться?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что мне нужно-иметь рядом душевного друга в первую очередь,нужно понимание,разговоры,выходить куда то иногда.

Это всё обычно в муже должно быть. Если нет, какой смысл в Вашем замужестве?

Опубликовано

А какова цель Вашей дружбы с мальчиком?

А что взамен.

Опубликовано

Ситуация такая.Я замужем.Познакомилась с парнем,я ему сразу сказала,что замужем и возможны только дружеские отношения.Он согласился.Но в разговоре он понял,что у меня не все гладко в семье и если я влюблюсь и человек будет стоящий,то я могу мужа и оставить,особо держаться не за что.Но цели такой себе не ставлю.Общались по телефону месяц,потом встретились.

Что напрягло-при встрече сразу в щеку меня поцеловал.Потом за руку хотел взять,я руку убрала.Меня он не зацепил в целом (но меня трудно зацепить),однако я не против простого общения.

Часто встречаться у меня времени нет,но он сделал такой намек,что и за это время все успеем.Потом понял,что мне это не понравилось и сказал,что имел ввиду общение.

Хотелось бы узнать мнение со стороны об этой ситуации,стоит ли тратить время и что ему нужно-будет склонять к постели или можем просто общаться?

Вы странная... У Вас уже есть муж, который Вам не особо нужен. Теперь еще ввязываетесь в отношения с парнем, который Вам не особо нужен... А не хотите сначала развестись, а потом попробовать найти мужчину, который Вас по-настоящему заинтересует? Будет и другом, и любовником, и впоследствии супругом?

Опубликовано

Вы странная... У Вас уже есть муж, который Вам не особо нужен. Теперь еще ввязываетесь в отношения с парнем, который Вам не особо нужен... А не хотите сначала развестись, а потом попробовать найти мужчину, который Вас по-настоящему заинтересует? Будет и другом, и любовником, и впоследствии супругом?

Я тоже не понимаю, зачем нужен муж, если он не друг и не любовник. Для зарабатывания денег? Для галки?

Опубликовано

Склонять будет 100%. Если с этого началось - то это просто подкаты под прикрытием дружбы. Будет стараться ухаживать, держать за ручку, трогать.

Я тоже не понимаю, зачем нужен муж, если он не друг и не любовник. Для зарабатывания денег? Для галки?

Нет, муж конечно друг, как и жена у мужа. 

Что, если есть муж - больше друзей быть не должно? )

Вообще, мужчина может быть другом если у него секса и женщин и так в избытке. И ему просто нужен человек чтоб трындеть с ним без умолку о чем-то. И тусить, то там, то сям.  Ну и взаимопомощь конечно, в трудных ситуациях. А если одинокий страждущий - по-любому превратиться в просящего отношений.

Опубликовано

Взамен такое же отношение с моей стороны

Сейчас этот парень напишет в форуме - я попадаю во френдзону, помогите что делать )

Опубликовано

Не всегда муж еще и друг.

Но взять и развестись так сразу тоже сложно.

Нет, муж конечно друг, как и жена у мужа.

Что, если есть муж - больше друзей быть не должно? )

И я так думаю)
Опубликовано

Я тоже женат, но у меня есть знакомые женского пола ) иногда и время вместе проводим. Без всяких там намеков и задних мыслей. Не могу представить, что к моей знакомой Маринке, которую я с универа знаю, у меня вдруг начнутся какие-то поползновения )) 

Но, вряд ли этих знакомых я могу назвать "душевными друзьями".  Просто знакомые, новостями делимся. Сплетни всякие, истории. Напиться, опять же, можно. Если очень надо. 

Опубликовано

Не всегда муж еще и друг.

Но взять и развестись так сразу тоже сложно.

И я так думаю)

Так, может, в том и проблема? Когда муж не друг, приходится искать на стороне душевного тепла. Когда муж не любовник, приходится искать на стороне секс. Проблемы отпадают сами собой, когда рядом с тобой по-настоящему близкий человек. Конечно, могут быть и приятели-мужчины, но такой тяги уже к ним не будет, когда сердце будет наполнено настоящей любовью. 

Опубликовано

Так, может, в том и проблема? Когда муж не друг, приходится искать на стороне душевного тепла. Когда муж не любовник, приходится искать на стороне секс. Проблемы отпадают сами собой, когда рядом с тобой по-настоящему близкий человек. Конечно, могут быть и приятели-мужчины, но такой тяги уже к ним не будет, когда сердце будет наполнено настоящей любовью.

Согласна.Где ж такого взять,чтоб все сочеталось в одном?

Опубликовано

Из страха остаться одной еще может быть..

Согласна.Где ж такого взять,чтоб все сочеталось в одном?

Так искать) Только будучи замужем делать это гораздо сложнее. И Вы чисто психологически считаете себя как бы пристроенной, замужней, и Вас мужчины с серьезными намерениями будут считать занятой.  

Опубликовано

такой тяги уже к ним не будет, когда сердце будет наполнено настоящей любовью. 

Всё верно. Но, на одной любви "далеко не уедешь" )). Через какое-то время оглядываешься и думаешь - а где все остальные люди?! ))

Словно на быстрой машине всех обогнал, оставил позади. И вроде тебе классно, идешь первым, машина тоже суперская. Но от чего-то скучновато и одиноковато )

Опубликовано

если муж живой, то что мешает с ним подружиться и потрахаться?

если с мужем не получилось подружиться, то он либо мешает, либо на Вас паразитирует, либо Вы паразитируете на нём. не надо так.

если Вы не знаете, живой ли муж, потыкайте в него палочкой.

если Вы сначала ждёте, что собеседник догадается сам, а потом (если не догадался) уже пытаетесь сказать, то Вас ждёт много сюрпризов. люди редко догадываются правильно. обычно они на что-то надеются сами, ждут, пока Вы подтвердите их надежды... короче, пока у вас там битва экстрасенсов, всё будет плохо. говорите с людьми. тогда у Вас будет шанс договориться.

и да, сейчас мол.чел выжидает, пока Вы созреете, надумаете напьётесь и так далее - и тогда (он считает) его ждёт секс.

не надо так.

ну правда, что сложного?

Опубликовано

Всё верно. Но, на одной любви "далеко не уедешь" )). Через какое-то время оглядываешься и думаешь - а где все остальные люди?! ))

Словно на быстрой машине всех обогнал, оставил позади. И вроде тебе классно, идешь первым, машина тоже суперская. Но от чего-то скучновато и одиноковато )

Есть такой момент)) Но я же и не отрицаю, что общение с другими людьми тоже нужно и ценно. Только тут еще многое зависит от супруга/супруги. Бывают люди ранимые и ревнивые, поэтому дружить с противоположным полом, будучи женатым/замужней, нужно тоже деликатно и с умом) Ну и все равно я склонна называть такие отношения приятельством, а не дружбой.

Опубликовано

То есть он не против секса без обязательств.

Если Вам неприятны его непристойные намеки- то знакомьтесь с геями. Или собаку заведите. Но Вам почему то интересней завести такую вот "подружку". И как Вы собираетесь встретить достойного мужчину,находясь при этом в законном браке? 

Опубликовано

Именно так)

Опубликовано

дружить с противоположным полом, будучи женатым/замужней, нужно тоже деликатно и с умом) 

Просто не смотреть на приятеля/собеседника, как на сексуальный объект. 

Хотя, есть мнение, что настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна только после секса ) 

Опубликовано

То есть он не против секса без обязательств.

Если Вам неприятны его непристойные намеки- то знакомьтесь с геями. Или собаку заведите. Но Вам почему то интересней завести такую вот "подружку". И как Вы собираетесь встретить достойного мужчину,находясь при этом в законном браке?

Собака есть)

С геями не против,думаю тут может выйти действительно дружеское общение или хотя бы приятельское.Но где с ними знакомиться?

Я не ставлю цели найти мужчину или замену мужу и секс мне не нужен.Просто хочется тепла.Но не исключаю,что если вдруг влюблюсь в мужчину,а он в меня,то готова буду к новым отношениям.

Опубликовано

Собака есть)

С геями не против,думаю тут может выйти действительно дружеское общение или хотя бы приятельское.Но где с ними знакомиться?

Я не ставлю цели найти мужчину или замену мужу и секс мне не нужен.Просто хочется тепла.Но не исключаю,что если вдруг влюблюсь в мужчину,а он в меня,то готова буду к новым отношениям.

В том же интернете и знакомиться. Ну или поискать друзей среди своего пола ( только не розовых,а то им тоже понадобится от Вас секс))) . Проводить время со свободным парнем,который не против просто дружбы ( ага,поверим) ...да такого даже в кино не увидишь) Соблазнит) А Вам ведь не этого от него надо)

Опубликовано

Просто не смотреть на приятеля/собеседника, как на сексуальный объект. 

Хотя, есть мнение, что настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна только после секса ) 

Вот-вот)) Поэтому у меня единственный друг - муж))

Собака есть)

Ох, где ж взять столько геев на всех замужних девчонок?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...