Irinka kak kartinka Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Чтоб человек не домогался С импотенцией что ли?
Gennesis Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 С импотенцией что ли? Деда старого предлагаете поискать? )
Irinka kak kartinka Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Деда старого предлагаете поискать? ) Или попробовать сдружиться с собственным мужем)))
Fam Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Вот честно скажу, не уверен что это правильно. Когда один человек, пусть даже самый близкий и любимый, заменяет "Всех"... это смахивает на зацикливание какое-то. Вот мне элементарно хочется знать, как другие люди живут. Из первых уст. Мне интересно, кто как с ума сходит, у кого какие тараканы. Это любознательность, любопытство. Интерес к жизни вне стен своей семьи, если хотите.У меня для этого есть форум и передачи-интервью на личные темы: "Жена", "Секрет на миллион" и пр. Что касается друзей, обычно все пытаются скрыть свои семейные заморочки. Мои подруги вот ничего вообще о проблемах в семье не знают. Я только тут, на форуме делюсь. Обожглась уже, когда потом тебя за твоей спиной обсуждают и радуются еще. Люди есть люди.
Gennesis Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 У меня для этого есть форум и передачи-интервью на личные темы: "Жена", "Секрет на миллион" и пр. Ну конечно есть телевизор, есть интернет, форумы. Сериалы, газеты-журналы. Но это не отменяет желания увидеть человека настоящего живого, открывающего рот и говорящего слова..
WebGirl Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 У меня для этого есть форум и передачи-интервью на личные темы: "Жена", "Секрет на миллион" и пр. Что касается друзей, обычно все пытаются скрыть свои семейные заморочки. Мои подруги вот ничего вообще о проблемах в семье не знают. Я только тут, на форуме делюсь. Обожглась уже, когда потом тебя за твоей спиной обсуждают и радуются еще. Люди есть люди. Согласна, что личные проблемы - не для обсуждения с друзьями-подругами. Только ведь тем разных много для общения. Скорее даже отвлечься хочется от каждодневного, обсудить что-то абстрактное, поделиться приятными впечатлениями от чего-то, послушать других. Возможно, такие отношения как раз и не дружба. Дружба это когда как раз делишься наболевшим, помогаешь друг другу. Но со временем действительно делиться хочется только в кругу семьи, а вовне - просто получать позитивные эмоции и узнавать что-то новое.
Fam Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Согласна, что личные проблемы - не для обсуждения с друзьями-подругами. Только ведь тем разных много для общения. Скорее даже отвлечься хочется от каждодневного, обсудить что-то абстрактное, поделиться приятными впечатлениями от чего-то, послушать других. Возможно, такие отношения как раз и не дружба. Дружба это когда как раз делишься наболевшим, помогаешь друг другу. Но со временем действительно делиться хочется только в кругу семьи, а вовне - просто получать позитивные эмоции и узнавать что-то новое.Мне проще делиться наболевшим с посторонними людьми, которые не вхожи в семью. Для тех, кого считаю друзьями, и для родственников, я "держу лицо" и говорю, что всё ок. Мне кажется, автор ищет именно такую "дружбу" - чтобы можно было всем делиться, но при этом чтобы в семью этот человек не был вхож. Ну конечно есть телевизор, есть интернет, форумы. Сериалы, газеты-журналы. Но это не отменяет желания увидеть человека настоящего живого, открывающего рот и говорящего слова..Просто настоящая дружба не бывает в одни ворота, и Вам придется тоже с ними делиться личным. А вот это уже чревато последствиями. В идеале мне бы тоже хотелось иметь человека, которому можно открыться без последствий. В последнее время подумываю о духовнике.
Gennesis Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В идеале мне бы тоже хотелось иметь человека, которому можно открыться без последствий. Вот я тоже иногда думаю об этом. О последствиях.. Еще поссоришься ненароком и пойдет рассказывать о тебе..
WebGirl Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Мне проще делиться наболевшим с посторонними людьми, которые не вхожи в семью. Для тех, кого считаю друзьями, и для родственников, я "держу лицо" и говорю, что всё ок. Мне кажется, автор ищет именно такую "дружбу" - чтобы можно было всем делиться, но при этом чтобы в семью этот человек не был вхож. Просто настоящая дружба не бывает в одни ворота, и Вам придется тоже с ними делиться личным. А вот это уже чревато последствиями. В идеале мне бы тоже хотелось иметь человека, которому можно открыться без последствий. В последнее время подумываю о духовнике. А я наоборот не могу с чужими делиться. Нет, если есть потребность просто излить душу и не важна реакция, то это одно. Но вот если ждешь какой-то поддержки/совета/мудрого мнения, то очень сомнительно его получить в интернете, где ты даже не знаешь, что человек из себя представляет. К тому же есть вероятность, что раскроешь душу и натолкнешься на негатив. Так и получается, что сама советы даю, а своим - не делюсь)) Но это мои заморочки, конечно)
K@ssandra Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Мне кажется, автор ищет именно такую "дружбу" - чтобы можно было всем делиться, но при этом чтобы в семью этот человек не был вхож. Отчасти.Но и как еще писали здесь,для эмоций,болтовни,сходить куда то.Общение только в кругу семьи ведь невозможно. С подругами я делюсь только с одной.Остальным всю душу не изливаю.
яМасяня Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Хотелось бы узнать мнение со стороны об этой ситуации,стоит ли тратить время и что ему нужно-будет склонять к постели или можем просто общаться? Автор, Вы реально думаете, что ему нужна Ваша дружба, общение? Или так - что Вы можете ему предложить взамен? Свое теплое отношение? Думаю, этого будет недостаточно, т.к. Ваша чаша весов перевешивает (слишком проблемная Вы - замужем, заморачиваетесь "надо, не надо, а, если надо, то что?") Ситуация собаки на сене у Вас получится в лучшем случае....хотя, в лучшем ли?
Мушкетер Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Почему друг (которого ищет Автор) обязательно должен быть мужчина? Наверное мужу надо "хеден шолдерс" запасать.
Гадя Петрович Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Да не дружить автор хочет. А отношений. Но кроме как потыкаться в нее,парень ничего не хочет. Т.е. потрахаться она хотела бы, но с гарантией, что это не просто трах. Гарантий автору никто не дает,вот она и пришла на форум
Fam Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Почему друг (которого ищет Автор) обязательно должен быть мужчина? Потому что с мужчинами прикольнее. Подруги - это зависть, стервозность. С мужиками правда проще. Плюс можно поболтать о девичьем и выведать мужскую точку зрения.
K@ssandra Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Да не дружить автор хочет. А отношений. Но кроме как потыкаться в нее,парень ничего не хочет. Т.е. потрахаться она хотела бы, но с гарантией, что это не просто трах. Гарантий автору никто не дает,вот она и пришла на форум С чего это такие выводы? Надо было бы потрахаться,так это не проблема. Потому что с мужчинами прикольнее. Подруги - это зависть, стервозность. С мужиками правда проще. Плюс можно поболтать о девичьем и выведать мужскую точку зрения. Вот-вот) До замужества у меня были друзья-парни,с некоторыми я могла даже поплакать над неудавшимися отношениями.Скучаю по этим временам...Вышла замуж,со всеми прекратила общение,т.к.думала мужу будет неприятно. Да и проще с мужчинами,нет зависти.И они мне надежней кажутся как друзья
Мушкетер Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Потому что с мужчинами прикольнее. Подруги - это зависть, стервозность. С мужиками правда проще. Плюс можно поболтать о девичьем и выведать мужскую точку зрения. Конечно. Особенно поплакаться. Во время "поплакаться" и случается l'adultere (фр.). Сколько раз с таким сталкивался. Но не всегда пользовался.
Gennesis Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Кстати, вспомнил ещё. Как доказательство существования дружеских отношений между м и ж. Как то мы с Маринкой, когда и у неё и у меня не было горячей воды - вместе поехали в гостиницу и помылись там, посмотрели телик в халатах, сожрали пиццу и поехали по домам! И ничего не было. Потому что обоим есть с кем спать и никто не озабоченный. По очереди помылись, естественно )
Llorien_Green Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Потому что с мужчинами прикольнее. Подруги - это зависть, стервозность. С мужиками правда проще. Плюс можно поболтать о девичьем и выведать мужскую точку зрения. думаю, тут дело скорее в предвзятом отношении к женщинам. я сама долго была в этом свято уверенна и с девочками с такой установкой общалась, но потом как-то более понимающе стала на них смотреть и нашла двух (!) подруг. хотя у меня при этом и друзья-парни (бывшие одногруппники) никуда не делись. но если честно, это всё равно всё не то. всё равно лучший друг муж получается))
Трава-мурава Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Он свободен,ищет отношения,но и не против просто дружбы. Хотелось бы узнать мнение со стороны об этой ситуации,стоит ли тратить время и что ему нужно-будет склонять к постели или можем просто общаться? Не будете вы просто общаться. У этого простого общения всегда будет сексуальный подтекст. Взамен такое же отношение с моей стороны Так ему не дружба ваша нужна, а секс. До замужества у меня были друзья-парни,с некоторыми я могла даже поплакать над неудавшимися отношениями. И каждый из этих друзей надеялся в тайне быть не просто другом.
WebGirl Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Кстати, вспомнил ещё. Как доказательство существования дружеских отношений между м и ж. Как то мы с Маринкой, когда и у неё и у меня не было горячей воды - вместе поехали в гостиницу и помылись там, посмотрели телик в халатах, сожрали пиццу и поехали по домам! И ничего не было. Потому что обоим есть с кем спать и никто не озабоченный. По очереди помылись, естественно ) Так, может, у вас в принципе друг к другу влечения нет) Если проскакивает искра, однозначно дружить уже не стоит, если ты занят и хранишь верность, ибо чревато...
Трава-мурава Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 С мужем надо либо налаживать отношения, либо разводиться. А не "друзьями" пытаться заткнуть дыры в отношениях.
Gennesis Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Так, может, у вас в принципе друг к другу влечения нет) Если проскакивает искра, однозначно дружить уже не стоит, если ты занят и хранишь верность, ибо чревато... Вот не знаю, c одной стороны она очень симпатичная. Наверно потому что сто лет знакомы, я всю её личную жизнь знаю. Мне с ней переспать - это все равно что в хрустальную вазу на*рать, извиняюсь за выражение. Совершенно не тянет. С мужем надо либо налаживать отношения, либо разводиться. А не "друзьями" пытаться заткнуть дыры в отношениях. Не друзьями-воздыхателями точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти