Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот честно скажу, не уверен что это правильно. Когда один человек, пусть даже самый близкий и любимый, заменяет "Всех"... это смахивает на зацикливание какое-то. Вот мне элементарно хочется знать, как другие люди живут. Из первых уст. Мне интересно, кто как с ума сходит, у кого какие тараканы. Это любознательность, любопытство. Интерес к жизни вне стен своей семьи, если хотите.

У меня для этого есть форум и передачи-интервью на личные темы: "Жена", "Секрет на миллион" и пр.

Что касается друзей, обычно все пытаются скрыть свои семейные заморочки. Мои подруги вот ничего вообще о проблемах в семье не знают. Я только тут, на форуме делюсь. Обожглась уже, когда потом тебя за твоей спиной обсуждают и радуются еще. Люди есть люди.

Опубликовано

У меня для этого есть форум и передачи-интервью на личные темы: "Жена", "Секрет на миллион" и пр.

Ну конечно есть телевизор, есть интернет, форумы. Сериалы, газеты-журналы. Но это не отменяет желания увидеть человека настоящего живого, открывающего рот и говорящего слова..  

Опубликовано

Что касается друзей, обычно все пытаются скрыть свои семейные заморочки. Мои подруги вот ничего вообще о проблемах в семье не знают. Я только тут, на форуме делюсь. Обожглась уже, когда потом тебя за твоей спиной обсуждают и радуются еще. Люди есть люди.

Согласна, что личные проблемы - не для обсуждения с друзьями-подругами. Только ведь тем разных много для общения. Скорее даже отвлечься хочется от каждодневного, обсудить что-то абстрактное, поделиться приятными впечатлениями от чего-то, послушать других. Возможно, такие отношения как раз и не дружба. Дружба это когда как раз делишься наболевшим, помогаешь друг другу. Но со временем действительно делиться хочется только в кругу семьи, а вовне - просто получать позитивные эмоции и узнавать что-то новое. 

Опубликовано

Согласна, что личные проблемы - не для обсуждения с друзьями-подругами. Только ведь тем разных много для общения. Скорее даже отвлечься хочется от каждодневного, обсудить что-то абстрактное, поделиться приятными впечатлениями от чего-то, послушать других. Возможно, такие отношения как раз и не дружба. Дружба это когда как раз делишься наболевшим, помогаешь друг другу. Но со временем действительно делиться хочется только в кругу семьи, а вовне - просто получать позитивные эмоции и узнавать что-то новое.

Мне проще делиться наболевшим с посторонними людьми, которые не вхожи в семью. Для тех, кого считаю друзьями, и для родственников, я "держу лицо" и говорю, что всё ок.

Мне кажется, автор ищет именно такую "дружбу" - чтобы можно было всем делиться, но при этом чтобы в семью этот человек не был вхож.

Ну конечно есть телевизор, есть интернет, форумы. Сериалы, газеты-журналы. Но это не отменяет желания увидеть человека настоящего живого, открывающего рот и говорящего слова..

Просто настоящая дружба не бывает в одни ворота, и Вам придется тоже с ними делиться личным. А вот это уже чревато последствиями.

В идеале мне бы тоже хотелось иметь человека, которому можно открыться без последствий. В последнее время подумываю о духовнике.

Опубликовано

В идеале мне бы тоже хотелось иметь человека, которому можно открыться без последствий. 

Вот я тоже иногда думаю об этом. О последствиях.. Еще поссоришься ненароком  и пойдет рассказывать о тебе..

Опубликовано

Мне проще делиться наболевшим с посторонними людьми, которые не вхожи в семью. Для тех, кого считаю друзьями, и для родственников, я "держу лицо" и говорю, что всё ок.

Мне кажется, автор ищет именно такую "дружбу" - чтобы можно было всем делиться, но при этом чтобы в семью этот человек не был вхож.

Просто настоящая дружба не бывает в одни ворота, и Вам придется тоже с ними делиться личным. А вот это уже чревато последствиями.

В идеале мне бы тоже хотелось иметь человека, которому можно открыться без последствий. В последнее время подумываю о духовнике.

А я наоборот не могу с чужими делиться. Нет, если есть потребность просто излить душу и не важна реакция, то это одно. Но вот если ждешь какой-то поддержки/совета/мудрого мнения, то очень сомнительно его получить в интернете, где ты даже не знаешь, что человек из себя представляет. К тому же есть вероятность, что раскроешь душу и натолкнешься на негатив. Так и получается, что сама советы даю, а своим - не делюсь)) Но это мои заморочки, конечно)

Опубликовано

Отчасти.Но и как еще писали здесь,для эмоций,болтовни,сходить куда то.Общение только в кругу семьи ведь невозможно.

С подругами я делюсь только с одной.Остальным всю душу не изливаю.

Опубликовано

Хотелось бы узнать мнение со стороны об этой ситуации,стоит ли тратить время и что ему нужно-будет склонять к постели или можем просто общаться?

Автор, Вы реально думаете, что ему нужна Ваша дружба, общение? Или так - что Вы можете ему предложить взамен? Свое теплое отношение? Думаю, этого будет недостаточно, т.к. Ваша чаша весов перевешивает (слишком проблемная Вы - замужем, заморачиваетесь "надо, не надо, а, если надо, то что?")  Ситуация собаки на сене у Вас получится в лучшем случае....хотя, в лучшем ли?

Опубликовано

Да не дружить автор хочет. А отношений. Но кроме как потыкаться в нее,парень ничего не хочет. Т.е. потрахаться она хотела бы, но с гарантией, что это не просто трах. Гарантий автору никто не дает,вот она и пришла на форум

Опубликовано

Почему друг (которого ищет Автор) обязательно должен быть мужчина?

Потому что с мужчинами прикольнее. Подруги - это зависть, стервозность. С мужиками правда проще. Плюс можно поболтать о девичьем и выведать мужскую точку зрения.
Опубликовано

Да не дружить автор хочет. А отношений. Но кроме как потыкаться в нее,парень ничего не хочет. Т.е. потрахаться она хотела бы, но с гарантией, что это не просто трах. Гарантий автору никто не дает,вот она и пришла на форум

С чего это такие выводы?

Надо было бы потрахаться,так это не проблема.

Потому что с мужчинами прикольнее. Подруги - это зависть, стервозность. С мужиками правда проще. Плюс можно поболтать о девичьем и выведать мужскую точку зрения.

Вот-вот)

До замужества у меня были друзья-парни,с некоторыми я могла даже поплакать над неудавшимися отношениями.Скучаю по этим временам...Вышла замуж,со всеми прекратила общение,т.к.думала мужу будет неприятно.

Да и проще с мужчинами,нет зависти.И они мне надежней кажутся как друзья

Опубликовано

Конечно. Особенно поплакаться. Во время "поплакаться" и случается l'adultere (фр.). Сколько раз с таким сталкивался. Но не всегда пользовался.

Опубликовано

Кстати, вспомнил ещё. Как доказательство существования дружеских отношений между м и ж. Как то мы с Маринкой, когда и у неё и у меня не было горячей воды - вместе поехали в гостиницу и помылись там, посмотрели телик в халатах, сожрали пиццу и поехали по домам! И ничего не было. Потому что обоим есть с кем спать и никто не озабоченный.

По очереди помылись, естественно )

Опубликовано

думаю, тут дело скорее в предвзятом отношении к женщинам. я сама долго была в этом свято уверенна и с девочками с такой установкой общалась, но потом как-то более понимающе стала на них смотреть и нашла двух (!) подруг. хотя у меня при этом и друзья-парни (бывшие одногруппники) никуда не делись.

но если честно, это всё равно всё не то. всё равно лучший друг муж получается))

Опубликовано

Он свободен,ищет отношения,но и не против просто дружбы.

Хотелось бы узнать мнение со стороны об этой ситуации,стоит ли тратить время и что ему нужно-будет склонять к постели или можем просто общаться?

Не будете вы просто общаться. У этого простого общения всегда будет сексуальный подтекст.

Взамен такое же отношение с моей стороны

Так ему не дружба ваша нужна, а секс.

До замужества у меня были друзья-парни,с некоторыми я могла даже поплакать над неудавшимися отношениями.

И каждый из этих друзей надеялся в тайне быть не просто другом.

Опубликовано

Кстати, вспомнил ещё. Как доказательство существования дружеских отношений между м и ж. Как то мы с Маринкой, когда и у неё и у меня не было горячей воды - вместе поехали в гостиницу и помылись там, посмотрели телик в халатах, сожрали пиццу и поехали по домам! И ничего не было. Потому что обоим есть с кем спать и никто не озабоченный.

По очереди помылись, естественно )

Так, может, у вас в принципе друг к другу влечения нет) Если проскакивает искра, однозначно дружить уже не стоит, если ты занят и хранишь верность, ибо чревато...

Опубликовано

Так, может, у вас в принципе друг к другу влечения нет) Если проскакивает искра, однозначно дружить уже не стоит, если ты занят и хранишь верность, ибо чревато...

Вот не знаю, c одной стороны она очень симпатичная. Наверно потому что сто лет знакомы, я всю её личную жизнь знаю. Мне с ней переспать - это все равно что в хрустальную вазу на*рать, извиняюсь за выражение. Совершенно не тянет.

С мужем надо либо налаживать отношения, либо разводиться. А не "друзьями" пытаться заткнуть дыры в отношениях.

Не друзьями-воздыхателями точно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...