Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не отголоски прошлой жизни.Это его настоящее.Он с ними общается,принимает участие в их жизни,платит алименты.

А что повод разводиться?Некоторые говорят что и измена не повод

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не отголоски прошлой жизни.Это его настоящее.Он с ними общается,принимает участие в их жизни,платит алименты.

А что повод разводиться?Некоторые говорят что и измена не повод

Он обязан платить алименты, он биологический отец. Это чисто его обязанность, не Ваша. Что касается общения, он что, каким то образом проводил время с детьми и вы не замечали? То есть, он реально выделял на них много времени? Выходные допустим? Или это были встречи раз в месяц по полчаса? 

То есть, вы ощущали что он Вас игнорировал и где-то пропадал?

Я хочу сказать, что человек просто оградил Вас от этой информации, да и всё.. меньше знаешь крепче спишь )

Опубликовано

Не знаю,по скольку он общался,от него правды не добьешься.Выходные все не проводил.Но врал мне,что поехал например на деловую встречу,или по делам,а сам к детям.Обман больше всего меня задевает.

Опубликовано

Не знаю,по скольку он общался,от него правды не добьешься.Выходные все не проводил.Но врал мне,что поехал например на деловую встречу,или по делам,а сам к детям.Обман больше всего меня задевает.

Понимаю Ваше состояние. И желание найти душевного друга. Но отвечать обманом на обман не надо. 

Опубликовано

Понимаю Ваше состояние. И желание найти душевного друга. Но отвечать обманом на обман не надо.

Я тоже не люблю обманом на обман.Просто душа требует такого человека

Опубликовано

Короче говоря, тут про "обман не люблю" речи, а сама в активном поиске нового мужика. Это блядство чистой воды без всяких прикрас. Боишься одиночества, привыкла, что муж ништяками обеспечивает. Вот найду другого, получше, тогда этого кину. Блядь, лучше бы избивал. Тогда бы сама в никуда быстрее свалила, а у него рогов бы не появлялось. Пардон за мат и прямоту. От темы отписываюсь. Мерзко.

Опубликовано

Короче говоря, тут про "обман не люблю" речи, а сама в активном поиске нового мужика. Это блядство чистой воды без всяких прикрас. Боишься одиночества, привыкла, что муж ништяками обеспечивает. Вот найду другого, получше, тогда этого кину. Блядь, лучше бы избивал. Тогда бы сама в никуда быстрее свалила, а у него рогов бы не появлялось. Пардон за мат и прямоту. От темы отписываюсь. Мерзко.

Сам прям ангел?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...