Extention Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ситуация такая.Я замужем.Познакомилась с парнем,я ему сразу сказала,что замужем и возможны только дружеские отношения.Он согласился.Но в разговоре он понял,что у меня не все гладко в семье и если я влюблюсь и человек будет стоящий,то я могу мужа и оставить,особо держаться не за что.Но цели такой себе не ставлю.Общались по телефону месяц,потом встретились. Что напрягло-при встрече сразу в щеку меня поцеловал.Потом за руку хотел взять,я руку убрала.Меня он не зацепил в целом (но меня трудно зацепить),однако я не против простого общения. Часто встречаться у меня времени нет,но он сделал такой намек,что и за это время все успеем.Потом понял,что мне это не понравилось и сказал,что имел ввиду общение. Он свободен,ищет отношения,но и не против просто дружбы. Что мне нужно-иметь рядом душевного друга в первую очередь,нужно понимание,разговоры,выходить куда то иногда. Хотелось бы узнать мнение со стороны об этой ситуации,стоит ли тратить время и что ему нужно-будет склонять к постели или можем просто общаться? Тратить время на что?? В итоге он станет "лучшим другом", вы потрахаетесь, "влюбитесь" и будете обманывать мужа. Не веди себя как распутница. С мужем или хорошо или нет. Налаживай отношения. Разберитесь вместе в своей семье, без посторонних, если это не семейный консультант психолог платный. Или РАЗВЕДИСЬ сначала, а потом "друзей" заводи. А то будет потом "я ничего не планировала такого, все как-то само случилось". И виноват муж будет типа, что не был самым самым. Разведись сначала или не ищи утешений на стороне.
Gennesis Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 В итоге он станет "лучшим другом", вы потрахаетесь Вроде как, он Кассандре не нравится в этом плане ) нос она воротит! ))
Fam Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Да и проще с мужчинами,нет зависти.И они мне надежней кажутся как друзья Зависть - это да. У меня все подруги такие. И хорошие вроде бы. Но есть в нас эта бабья черта.
Мушкетер Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Вот не знаю, c одной стороны она очень симпатичная. Наверно потому что сто лет знакомы, я всю её личную жизнь знаю. Мне с ней переспать - это все равно что в хрустальную вазу на*рать, извиняюсь за выражение. Совершенно не тянет. Не друзьями-воздыхателями точно Все равно воздыхатели будут попадаться. Чтобы избежать иных взглядов, нежели дружеских, человека надо долго знать. Вроде как, он Кассандре не нравится в этом плане ) нос она воротит! )) А вдруг человек душевный попадется? В смысле он душевный.
Extention Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Вроде как, он Кассандре не нравится в этом плане ) нос она воротит! )) К сожалению, знаем, проходили это дерьмо. В уши нальёт, такой "душевный" и "понимающий", пожалеет, она поплачется, как у них с мужем всё плохо... Уже ведь плакалась. И вот оно, вдруг появилась тяга. женщины существа ведь благодарные. Даже если невзрачный с виду, если по головке в удачный момент погладит, эта головка потом непременно отблагодарит. Даже если сейчас сама себе не признается.
K@ssandra Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 С мужем надо либо налаживать отношения, либо разводиться. А не "друзьями" пытаться заткнуть дыры в отношениях. Даже если б с мужем было все хорошо,то это не исключает друзей.Друзья или подруги,какая разница.Мне интересней с мужчинами общаться
Мушкетер Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Даже если б с мужем было все хорошо,то это не исключает друзей.Друзья или подруги,какая разница.Мне интересней с мужчинами общаться А муж как к этому относится?
Extention Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Даже если б с мужем было все хорошо,то это не исключает друзей.Друзья или подруги,какая разница.Мне интересней с мужчинами общаться Ну тут всё понятно уже. Терпения и выдержки мужу. Ему бы зрение получше, чтобы сам на развод первым подал.Пока рога еще не выросли, если ещё не успели.
K@ssandra Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 А муж как к этому относится? Не в восторге,конечно,но он мне доверяет и знает,что я могу просто общаться
Extention Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Не в восторге,конечно,но он мне доверяет и знает,что я могу просто общаться Доверие при наличии проблем в браке приводит к катастрофе. А вы просто пользуетесь. И советы наладить отношения с мужем или уже подать на развод игнорируете. И прямым текстом говорите "если встречу того самого бла бла". Будет это этот хахаль или другой, не важно. Вашему браку УЖЕ конец. А вы пользуетесь. Удобно, есть опора и материальная поддержка, пока в поиске х... мужчины. Муж ещё и доверяет. Идеально. был бы мудак, избивал, ревновал и угрожал - не рыпнулась бы с другими общаться. Но женщины порой хорошего отношения к себе совершенно не ценят. Удачи мужу.
K@ssandra Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Идеально. был бы мудак, избивал, ревновал и угрожал - не рыпнулась бы с другими общаться. Но женщины порой хорошего отношения к себе совершенно не ценят. Удачи мужу. Если б избивал,и речи не было бы,чтобы жить дальше. Я не игнорирую.Развестись не готова пока.Привыкла к определенному укладу жизни с ним,в чем то комфортно,и еще боюсь одиночества.Знаю,одна не останусь,но боюсь именно не найти "своего"человека.А шило на мыло менять... Наладить отношения...легко сказать.Если человек на протяжении 8 лет брака скрывал что у него 2 детей! От прошлого брака.
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Наладить отношения...легко сказать.Если человек на протяжении 8 лет брака скрывал что у него 2 детей! От прошлого брака. Почему скрывал? может сначала побоялся сказать, а потом уже и не знал как преподнести..
K@ssandra Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Почему скрывал? может сначала побоялся сказать, а потом уже и не знал как преподнести.. Он так и обьяснил.Но от этого не легче
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Он так и обьяснил.Но от этого не легче Да ладно Вам. Такое может быть без какого-либо умысла и не со зла. Не хорошо, конечно, но предательства тут никакого нет. Ну есть у мужика дети из прошлой жизни, да и ладно..
K@ssandra Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 А как потом доверять человеку?Если он годами это скрывал,то что угодно может скрывать.И значит он уже не родной и близкий.Надо было сразу развестись.Дура я
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 А как потом доверять человеку?Если он годами это скрывал,то что угодно может скрывать.И значит он уже не родной и близкий.Надо было сразу развестись.Дура я Не надо в одну кучу.. Скорее всего, он побоялся сказать сначала, чтоб вас удержать. А потом уже и не стал говорить. Многие мужики думают так - что, мол, это мои дела, мои скелеты в шкафу, зачем ей об этом знать. Ведь часто бывает, что от любимых есть секреты. Например, многие не рассказывают о своей интимной жизни с бывшими, потому что зафига об этом новой женщине говорить? Тут была тема, где девушка рассказала парню, какой у неё был бывший неотразимый в сексе. И так и сяк и наперекосяк её, с оргазмами и всей фигней. И теперь он себя чувствует лохом и страдает.. А не рассказала бы - он считал бы себя самым лучшим для неё. Может быть, кстати, и так - нашел мужчина женщину, решил с ней встречаться, но о какой-либо женитьбе или серьезных отношениях еще не думает. И не говорит ей что у него двое детей, чтоб её не спугнуть. Но потом всё сильно закрутилось, влюбился, решил жениться и жизнь свою связать с ней, но о детях-то сразу не сказал, а теперь уже и говорить поздно.. как-то так..
K@ssandra Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Да,я читала эту тему.Но одно дело не рассказать об интимной жизни (я считаю и не стоит в подробностях рассказывать).а другое дело о детях.Это же на всю жизнь.Да и наличие самих детей меня не устраивает.Но он об этом изначально не знал,мы не обсуждали подобные темы.Я и подумать не могла,что можно так скрывать
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Да,я читала эту тему.Но одно дело не рассказать об интимной жизни (я считаю и не стоит в подробностях рассказывать).а другое дело о детях.Это же на всю жизнь.Да и наличие самих детей меня не устраивает.Но он об этом изначально не знал,мы не обсуждали подобные темы.Я и подумать не могла,что можно так скрывать Ну вот есть у него дети. И что? родила эта женщина от него детей, когда они вместе были. Что такого-то? почему не устраивает? У меня есть друг, который по молодости, когда мы были студентами, связался с одинокой женщиной, старше его лет на 15. И вот она ему однажды сказала - сделай мне ребенка. А он от чувств..с и от недостатка мозга в черепе - возьми и сделай. Сейчас уже много лет прошло, он женат и у него двое детей и он жене об этом тоже не сказал. Вообще, эту историю только я знаю.
K@ssandra Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Я хочу,чтоб моя семья была только моей.Для меня это важно.Все это время он общался с детьми,платил алименты,а я ничего не знала
WebGirl Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Я хочу,чтоб моя семья была только моей.Для меня это важно.Все это время он общался с детьми,платил алименты,а я ничего не знала А до того, как узнали о детях, все было идеально? Он был Вам по-настоящему близким человеком?
K@ssandra Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Не все идеально.Но обман хуже всего
Gennesis Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Я хочу,чтоб моя семья была только моей.Для меня это важно.Все это время он общался с детьми,платил алименты,а я ничего не знала Да, приятного мало. Просто для него это отголоски прошлой жизни и он не хотел мешать их с настоящей.Но за 8 лет не сказать это конечно пипец. Но все равно, этож не повод сразу разводиться то..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти