Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро) 3 недели я нахожусь в деревне и почти все это время мы просыпаемся в 5 утра. Бабушка всех будит. Она после инсульта. Будит из-за всякой ерунды. Несколько дней встаем из-за того, что у нее спина чешется и надо почесать. В общем эгоизм абсолютный.
И ей говоришь - она не понимает и все делает по-своему. Но инсульт ведь не деменция. Или при нем тоже туго соображают?
Я не знаю уже че делать. Оставаться тут уже невыносимо. Мать билет менять отказывается, а денег у меня нет. Можно сказать, меня тут насильно держат. Больше никогда не приеду. Лучше лето в Москве провести, чем в этом аду.
Мне вообще нельзя не высыпаться. У меня шизофрения, хуже может стать. То есть мать сознательно доводит меня до психушки. Потом радоваться, наверное, будет.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А нельзя устроить вам ночлег в другом помещении?

нет(

Вообще да, при инсульте туго соображают.

Кто там за ней ухаживает?

мама и дед

Опубликовано

Елена, вам предлагалось исправить ваш дикий режим - вы не спите до 4х утра, потому что режим сбит из-за вседозволенности и разгильдяйства - а теперь еще бабушку обвиняете. Эгоизм - это у вас, не у бабушки. Вставать в 5 вам полезно - это наконец ваш режим исправит. Вам государство подает на инвалидность, а вы словно специально не заботитесь о своем режиме и скачиваете всякую дурь по ночам - вы себя сами доводите до психушки, видимо будете рады обвинять других, что вас довели.

Опубликовано

Да инсульт меняет личность и очень сильно. Да, не понимает. 

С другой стороны, если не работаешь, то подъем в 5 утра - нормальная вещь.  Можно много чем себя занять с утра. Да хоть за грибами, уже личики народ под Москвой таскает...

Правильно советуют- спать отдельно в пристройке, на веранде, на чердаке.. 

Матери и деду и так совсем не легко, не стоит устраивать им показательные выступления по пустякам. 

Опубликовано

Елена, вам предлагалось исправить ваш дикий режим - вы не спите до 4х утра, потому что режим сбит из-за вседозволенности и разгильдяйства - а теперь еще бабушку обвиняете. Эгоизм - это у вас, не у бабушки. Вставать в 5 вам полезно - это наконец ваш режим исправит. Вам государство подает на инвалидность, а вы словно специально не заботитесь о своем режиме и скачиваете всякую дурь по ночам - вы себя сами доводите до психушки, видимо будете рады обвинять других, что вас довели.

С 12 до 5 можно выспаться? Если да, то почему Вы так не делаете? Давайте, спать 5 часов - это здорово.

Раньше лечь нелья - у матери сериал. Да, это очень важно и пропустить нельзя. Вот так.

А я уже не могу спать. Сегодня не спала всю ночь. Знаете, что это значит? Мне нужно идти в ПНД за другими таблетками. А ПНД тут нет.

Еще неделю не спать - это за пределами моих возможностей. Возможно, меня даже положат, когда я наконец обращусь за помощью в Москве. И скрывать я там точно ничего не буду. Скажу, что мать довела до этого. Пусть с ней разговаривают.

Скажут аминазин пить - буду пить. Мне так плохо, что я уже на все готова. Мне просто обычно аминазин пихают.

Подумайте, все же. В деревнях полно всяких надворных построек, в которых летом очень даже вольготно ночевать.

У нас ничего этого нет.

А почему просыпаться рано это плохо?

5 часов спать - это очень хорошо.

Бабушка знает, что все нормальные люди в деревне просыпаются в 5 утра.

Мать правильно ей сегодня сказала -  у тебя что-то там чешется, ты всех будишь и хочешь, чтобы вокруг тебя все плясали в 5 утра.

Нет, конечно же,это не эгоизм.

Опубликовано

Посмотрела бы я на нее, если бы брат привез сюда ребенка с ночевкой и она бы вот так вы.бывалась. Ребенок проснулся бы и он бы дал ей просраться как следует. Запомнила бы на всю жизнь и больше бы так не делала.

Опубликовано

Скажут аминазин пить - буду пить. Мне так плохо, что я уже на все готова. Мне просто обычно аминазин пихают.

Аминазин - прекрасный и незаслуженно игнорируемый в последнее время препарат, если применяется к месту и без злоупотреблений. Не стоит его бояться. Для сна в Вашем случае - очень подходит. Свалит спать - хоть из пушки стреляй. То что нужно, по-моему, в вашем случае.

Ведь мать от сериала не оторвёшь, и бабушку в 5 утра не остановишь. Так что самое оно.

Опубликовано

Аминазин - прекрасный и незаслуженно игнорируемый в последнее время препарат, если применяется к месту и без злоупотреблений. Не стоит его бояться. Для сна в Вашем случае - очень подходит. Свалит спать - хоть из пушки стреляй. То что нужно, по-моему, в вашем случае.

Ведь мать от сериала не оторвёшь, и бабушку в 5 утра не остановишь. Так что самое оно.

Постоянно не буду пить. Мне бы сон восстановить, а дальше он уже не нужен.

И не сейчас, я же в деревне.

Мне интересно, она и в больнице так себя вела? Она там лежала просто. Тоже дергала персонал спину почесать?

Опубликовано

Воткните в уши беруши и наденьте большие наушники. Ложитесь в 9 вечера. Утром, когда бабка всех будит - воткните в уши беруши и наденьте большие наушники. Положите их рядом с кроватью.

А по интернету нельзя посмотреть сериал?

Опубликовано

Воткните в уши беруши и наденьте большие наушники. Ложитесь в 9 вечера. Утром, когда бабка всех будит - воткните в уши беруши и наденьте большие наушники. Положите их рядом с кроватью.

А по интернету нельзя посмотреть сериал?

не, мне не надо уже сериал

Опубликовано

Можно подумать и правда автор спала всю ночь, а бабушка 80-летняя с инсультом ей спать мешает.. А почитайте на соседней ветке.

Ночью безлимит, но сидеть мне никто не даст. Еле договорилась, чтобы дали скачать концерт ночью. Потому что по телеку не посмотреть опять же, все спят. Мы в 12 ложимся. А поскольку я не привыкла, то засыпаю в 4 - 5 утра. Но всем тут плевать на это. Приходится терпеть. 

Я тупо лежу всю ночь и засыпаю тогда, когда я привыкла засыпать дома.

Сегодня была последняя капля. Мать обещала, что даст мне скачать видео ночью и слово не сдержала. Видите ли, от ноута свет в окошко. Воры придут. Да еще и сказала, что я, мол, должна под них подстраиваться. Я все равно по-своему сделаю. Командовать мной она не будет. Дождусь рассвета и скачаю.

В Москве в ПНД сразу. Так все и объясню. Мол, мать пыталась установить свои порядки, к режиму меня приучить. У нее ничего не вышло и я свалила. Попрошу наладить сон. Уже неделю не сплю из-за этих уродов.

Буду скачивать в 4 ночи тогда, когда будет рассвет. Главное, чтоб дуракам этим было хорошо.

Вот есть бабушка 80 лет, которая пол-двенадцатого уже ноет, что пора выключать телевизор.

Ей, естессно, подзуживает Пит:

Лена когда вы этих своих дураков научите уже ложиться позже, тем более они на пенсии и им всё равно нефик делать, дрыхнули бы целыми днями и все дела. Вопще твари, не дают ночью чо-то нужное скачать. Конечно они должны под вас подстраиваться, тем более вы у них в гостях а не наоборот.

Вот так, она приехала в гости и под нее все должны подстраиваться. Люди со здоровым режимом - дураки, твари и уроды.

А пожалеть старенькую больную бабушку - это нет... Эгоцентризм не дает. Жестокий человек эта Елена.

• Не нравится 2
Опубликовано

Можно подумать и правда автор спала всю ночь, а бабушка 80-летняя с инсультом ей спать мешает.. А почитайте на соседней ветке.

Ей, естессно, подзуживает Пит:

Вот так, она приехала в гости и под нее все должны подстраиваться. Люди со здоровым режимом - дураки, твари и уроды.

А пожалеть старенькую больную бабушку - это нет... Эгоцентризм не дает. Жестокий человек эта Елена.

Мать тоже злится и ругается с ней, так что не надо.

И я еще раз говорю, когда-нибудь к ней приедет брат с ребенком с ночевкой и навешает ей люлей за то, что ребенка разбудила в 5 утра. И на этом сразу все закончится. И все за.бы прекратятся моментально.

Думаете, ей в больнице персонал спину чесал в 5 утра? Попробовала бы только заикнуться - послали бы нах и все.

Я бы вообще уехала отсюда - мне мать денег на билет не дает. Держит меня тут насильно. Дома скандалы каждый день, а она все равно продолжает. Видимо, ей нравится всех доводить. Не приеду больше никогда. Лучше лето в Москве провести, чем вот так мучиться. 

Кстати, где тут Пит? У меня фотки новые на страничке, посмотрите)

Опубликовано

Елена, вам никто ни на что не должен давать денег. У вас есть пенсия - вот забирайте и живите на нее. Вам никто ничего не должен.

А мне ее дают? И как я сейчас сниму деньги, если у меня книжка в Москве?

Я участковой все расскажу. Пусть вызывает и разбирается с ней. Так как у меня в результате пребывания в деревне значительно ухудшилось состояние.

Опубликовано

А мне ее дают? И как я сейчас сниму деньги, если у меня книжка в Москве?

Я участковой все расскажу. Пусть вызывает и разбирается с ней. Так как у меня в результате пребывания в деревне значительно ухудшилось состояние.

Вас ехать в деревню никто не заставлял. Могли пойти и взять  новую книжку, если эту мать не дает. То, что вы не звяли с собой свою книжку - ваша собственная ошибка, на себя и пеняйте. Взрослые люди, включая инвалидов, носят с собой деньги или книжку.

Ваша пенсия вам положена по закону. Жилте, если прописаны в квартире, тоже положено, но за коммунальные услуги вы должны платить. Больше ничего вам не положено. А если, как вы хотите, вам группу снимут - вам не будет ни копейки положено вообще. И придется идти работать , вставать в 5 утра, трудиться весь день почти без выходных - как это делают здоровые люди. Будет некогда скачивать и смотреть фильмы. Нельзя будет поспать утром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...