ВераШведова Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Были бы условия в дурке хоть немного получше - порезала бы вены специально. Хоть в больнице выспалась бы, отдохнула. Не зря мне всегда казалось, что многие люди режут вены с целью взять верх над родственниками или добиться своего... Но от конфликтов с родственниками нет таблеток, и нет таблетки от шумных бабушек... ложиться в больницу самой, потому что кто-то другой себя плохо ведет - это саморазрушение. Уж тогда вызовите санитаров бабушке.
Карандашик Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Были бы условия в дурке хоть немного получше - порезала бы вены специально. Хоть в больнице выспалась бы, отдохнула. А если не откачают??? Так собой рисковать... Я не смогла бы Не зря мне всегда казалось, что многие люди режут вены с целью взять верх над родственниками или добиться своего... Но от конфликтов с родственниками нет таблеток, и нет таблетки от шумных бабушек... ложиться в больницу самой, потому что кто-то другой себя плохо ведет - это саморазрушение. Уж тогда вызовите санитаров бабушке. Вер, этим обычно подростки занимаются... Да, чтобы привлечь внимание родителей чаще всего.. Когда не хватает любви, внимания, понимания и т.д....Взрослые люди обычно считают это ерундой и решают свои проблемы как-то менее радикально.... Я никогда не думала, что резать вены - это выход... От этого ведь не изменится ровным счетом ничего...
pit Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Чтобы изнасиловали что ли? Ну это же не город, в деревне почти все люди ночью спят и наверное одни старики остались, а что никакой собаки у вас совсем нету?
Elena1988 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Не зря мне всегда казалось, что многие люди режут вены с целью взять верх над родственниками или добиться своего... Но от конфликтов с родственниками нет таблеток, и нет таблетки от шумных бабушек... ложиться в больницу самой, потому что кто-то другой себя плохо ведет - это саморазрушение. Уж тогда вызовите санитаров бабушке. С целью выспаться. Говорить ей бесполезно, она хочет чесать спину. Чтоб она исчесалась вся уже. А я просто хочу отдохнуть, сил уже никаких больше нету. Не зря мне всегда казалось, что многие люди режут вены с целью взять верх над родственниками или добиться своего... Но от конфликтов с родственниками нет таблеток, и нет таблетки от шумных бабушек... ложиться в больницу самой, потому что кто-то другой себя плохо ведет - это саморазрушение. Уж тогда вызовите санитаров бабушке. Есть определенные таблетки, от которых не слышишь шума. Все это есть. Матери психиатр мой еще даст просраться. Я ее попрошу матери лекцию прочитать на тему, можно ли привозить больного человека в такие условия и что будет, если привезти. Сегодня вроде поспала. И то она разбудила около двух - опять почесаться. И мать ей сказала - в 5 я уже не встану. Ну вот спала, не будила никого. По идее надо бы бабушке психотропы принимать. Но мать этого не сделает. Это же мать, ее жалко. А с дочерью можно делать все что угодно.
pit Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Поздравляю! Наконец то закончились ваши страдания. Поговорите и попрощайтесь хоть с бабушкой напоследок, всякое может быть.
Elena1988 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Поздравляю! Наконец то закончились ваши страдания. Поговорите и попрощайтесь хоть с бабушкой напоследок, всякое может быть. Да ну их нафиг, воспитывают еще. Типа иди работай. Вот сделали бы себе инвалидность по дурке и шли бы работать. Я посмотрела бы, как их возьмут.
Elena1988 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Вообще они оба странные. Дед сделает телевизор на всю громкость, а сам в свою комнату уйдет. Я в коридор иду сажусь. Не глохнуть же мне. Да и не слышно ничего, даже в наушниках. Он спрашивает - чего ушла? А я глохнуть должна, конечно. Че б мне уходить...
pit Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Вопсче звери, а если самой сделать тише и сказать что сильно орёт то дед опять сделает громче? А какая у них пенсия интересно?
Карандашик Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Вообще они оба странные. Дед сделает телевизор на всю громкость, а сам в свою комнату уйдет. Я в коридор иду сажусь. Не глохнуть же мне. Да и не слышно ничего, даже в наушниках. Он спрашивает - чего ушла? А я глохнуть должна, конечно. Че б мне уходить...А ничего, что дед уже старый человек? И возможно со слухом у него намного хуже.....?Не сравнивайте...... Доживите до его возраста сначала.... И возможно в его возрасте что-то поймете.....
Elena1988 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 А ничего, что дед уже старый человек? И возможно со слухом у него намного хуже.....? Не сравнивайте...... Доживите до его возраста сначала.... И возможно в его возрасте что-то поймете..... Тогда пусть не выступает, что я ушла. Я молодая и слух портить не хочу. И я написала - сделает и уходит. То есть не смотрит. Вопсче звери, а если самой сделать тише и сказать что сильно орёт то дед опять сделает громче? А какая у них пенсия интересно? Хз Слава богу скоро домой) Буду ложиться в 2 - 3 и вставать пол-второго и никто мне слова не скажет. Рай... Это понимаешь только когда условия сильно меняются. А вообще вы не представляете, что у нас тут творилось. Бабушка просыпается в 2 часа ночи и долбит по батарее дедушке. Дедушка у нас глухой, приходит и орет. Орать могут минут 10. Конечно, все просыпаются. Но на этом они не успокаиваются. В следующий раз они нас будят уже в 5 утра. Ну а потом уже подъем. С добрым утром называется. Поспишь 2 - 3 часа - считай тебе повезло. Не поспишь - ходишь весь день как зомби. На следующий день все повторяется. Я о сне уже мечтаю как не знаю о чем. Я не понимаю, неужели так трудно понять, что другим тоже нужно спать? Я больше сюда не поеду. И на месте матери тоже бы не ездила. Им трудно поменять свои привычки хотя бы на месяц - а нам трудно приехать. Вот и все. Если поняли бы что - позвонили, сказали, что так делать не будут больше. Вот после этого приезжать. А так это просто издевательство над собой.
ВераШведова Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Елена - я вам советовала не ехать. Правда?
Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Елена , 1988- это год рождения? То есть вам 29 лет. Пишете вы грамотно, себя обслуживаете, как случилось, что вы полностью зависите от матери и даже не имеете собственных денег?
Карандашик Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Тогда пусть не выступает, что я ушла. Я молодая и слух портить не хочу. И я написала - сделает и уходит. То есть не смотрит. Хз Слава богу скоро домой) Буду ложиться в 2 - 3 и вставать пол-второго и никто мне слова не скажет. Рай... Это понимаешь только когда условия сильно меняются. А вообще вы не представляете, что у нас тут творилось. Бабушка просыпается в 2 часа ночи и долбит по батарее дедушке. Дедушка у нас глухой, приходит и орет. Орать могут минут 10. Конечно, все просыпаются. Но на этом они не успокаиваются. В следующий раз они нас будят уже в 5 утра. Ну а потом уже подъем. С добрым утром называется. Поспишь 2 - 3 часа - считай тебе повезло. Не поспишь - ходишь весь день как зомби. На следующий день все повторяется. Я о сне уже мечтаю как не знаю о чем. Я не понимаю, неужели так трудно понять, что другим тоже нужно спать? Я больше сюда не поеду. И на месте матери тоже бы не ездила. Им трудно поменять свои привычки хотя бы на месяц - а нам трудно приехать. Вот и все. Если поняли бы что - позвонили, сказали, что так делать не будут больше. Вот после этого приезжать. А так это просто издевательство над собой. Да уж... Только о себе и думайте...
Elena1988 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Елена - я вам советовала не ехать. Правда? Я не знала, что они такие ненормальные. Теперь буду знать. Да уж... Только о себе и думайте... Я Вере писала уже, теперь напишу Вам. С 12 до 5 - такой замечательный режим. Придерживайтесь его. Что же не придерживаетесь-то?
Карандашик Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я не знала, что они такие ненормальные. Теперь буду знать. Я Вере писала уже, теперь напишу Вам. С 12 до 5 - такой замечательный режим. Придерживайтесь его. Что же не придерживаетесь-то? Я в 2 ночи ложусь. По собственной воле правда. В 6 уже на ногах. Мне этого достаточно. Но все люди разные. Посему - просто не надо туда больше ездить...
Elena1988 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Елена , 1988- это год рождения? То есть вам 29 лет. Пишете вы грамотно, себя обслуживаете, как случилось, что вы полностью зависите от матери и даже не имеете собственных денег? А вот так. Вызвали санитаров, отправили в психушку. Там диагноз шизофрения и 2-я группа инвалидности. Зато мать довольна, она этого так хотела... теперь радуется сидит. Я в 2 ночи ложусь. По собственной воле правда. В 6 уже на ногах. Мне этого достаточно. Но все люди разные. Посему - просто не надо туда больше ездить... Не буду, конечно. Лучше это время с подругой провести. В кино сходить, еще куда... Кстати, они под конец уже начинают что-то понимать.Уже встают в 7 утра. Месяц им понадобился, чтобы что-то понять. П...ц. Ну вот вчера-сегодня выспалась. По 12 часов спала. Ну не зря долбили каждый день. Заработали мозги.
смена Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Вот это маманя, родную дочку отправила в психушку. И родственнички какието фиговые, даже спать не давали. Короче отдохнули полный ацтой.
ВераШведова Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Елена, Вы говорите, что нездорова, при этом не хотите группу и считаете, что в психушку были отправлены неправильно. А в чем Вы сама видите ваше нездоровье? Чем Вы болеете, какие симптомы (при селективный мутизм я знаю) ?
смена Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 А почему вы не отправите к ним на отдых батю, может быть они как раз и нашли бы друг друга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти