Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были бы условия в дурке хоть немного получше - порезала бы вены специально. Хоть в больнице выспалась бы, отдохнула.

Не зря мне всегда казалось, что многие люди режут вены с целью взять верх над родственниками или добиться своего...

Но от конфликтов с родственниками нет таблеток, и нет таблетки от шумных бабушек...

ложиться в больницу самой, потому что кто-то другой себя плохо ведет - это саморазрушение.

Уж тогда вызовите санитаров бабушке.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Были бы условия в дурке хоть немного получше - порезала бы вены специально. Хоть в больнице выспалась бы, отдохнула.

А если не откачают???

Так собой рисковать... Я не смогла бы

Не зря мне всегда казалось, что многие люди режут вены с целью взять верх над родственниками или добиться своего...

Но от конфликтов с родственниками нет таблеток, и нет таблетки от шумных бабушек...

ложиться в больницу самой, потому что кто-то другой себя плохо ведет - это саморазрушение.

Вер, этим обычно подростки занимаются... Да, чтобы привлечь внимание родителей чаще всего.. Когда не хватает любви, внимания, понимания и т.д....

Взрослые люди обычно считают это ерундой и решают свои проблемы как-то менее радикально....

Я никогда не думала, что резать вены - это выход... От этого ведь не изменится ровным счетом ничего...

Опубликовано

Чтобы изнасиловали что ли?

Ну это же не город, в деревне почти все люди ночью спят и наверное одни старики остались, а что никакой собаки у вас совсем нету?

Опубликовано

С целью выспаться. Говорить ей бесполезно, она хочет чесать спину. Чтоб она исчесалась вся уже.

А я просто хочу отдохнуть, сил уже никаких больше нету.

Есть определенные таблетки, от которых не слышишь шума. Все это есть.

Матери психиатр мой еще даст просраться. Я ее попрошу матери лекцию прочитать на тему, можно ли привозить больного человека в такие условия и что будет, если привезти.

Сегодня вроде поспала. И то она разбудила около двух - опять почесаться. И мать ей сказала - в 5 я уже не встану. Ну вот спала, не будила никого.

По идее надо бы бабушке психотропы принимать. Но мать этого не сделает. Это же мать, ее жалко. А с дочерью можно делать все что угодно.

Опубликовано

Поздравляю! Наконец то закончились ваши страдания. :thumbup:

Поговорите и попрощайтесь хоть с бабушкой напоследок, всякое может быть.

Опубликовано

Поздравляю! Наконец то закончились ваши страдания. :thumbup:

Поговорите и попрощайтесь хоть с бабушкой напоследок, всякое может быть.

Да ну их нафиг, воспитывают еще. Типа иди работай.

Вот сделали бы себе инвалидность по дурке и шли бы работать. Я посмотрела бы, как их возьмут.

Опубликовано

Вообще они оба странные. Дед сделает телевизор на всю громкость, а сам в свою комнату уйдет. Я в коридор иду сажусь. Не глохнуть же мне. Да и не слышно ничего, даже в наушниках. Он спрашивает - чего ушла? А я глохнуть должна, конечно. Че б мне уходить...

Опубликовано

Вопсче звери, :noway:  а если самой сделать тише и сказать что сильно орёт то дед опять сделает громче? А какая у них пенсия интересно?

Опубликовано

Вообще они оба странные. Дед сделает телевизор на всю громкость, а сам в свою комнату уйдет. Я в коридор иду сажусь. Не глохнуть же мне. Да и не слышно ничего, даже в наушниках. Он спрашивает - чего ушла? А я глохнуть должна, конечно. Че б мне уходить...

А ничего, что дед уже старый человек? И возможно со слухом у него намного хуже.....?

Не сравнивайте...... Доживите до его возраста сначала.... И возможно в его возрасте что-то поймете.....

Опубликовано

А ничего, что дед уже старый человек? И возможно со слухом у него намного хуже.....?

Не сравнивайте...... Доживите до его возраста сначала.... И возможно в его возрасте что-то поймете.....

Тогда пусть не выступает, что я ушла. Я молодая и слух портить не хочу.

И я написала - сделает и уходит. То есть не смотрит. 

Вопсче звери, :noway:  а если самой сделать тише и сказать что сильно орёт то дед опять сделает громче? А какая у них пенсия интересно?

Хз

Слава богу скоро домой) Буду ложиться в 2 - 3 и вставать пол-второго и никто мне слова не скажет. Рай... Это понимаешь только когда условия сильно  меняются.

А вообще вы не представляете, что у нас тут творилось. 

Бабушка просыпается в 2 часа ночи и долбит по батарее дедушке. Дедушка у нас глухой, приходит и орет. Орать могут минут 10. Конечно, все просыпаются. Но на этом они не успокаиваются. В следующий раз они нас будят уже в 5 утра. Ну а потом уже подъем. С добрым утром называется. Поспишь 2 - 3 часа - считай тебе повезло. Не поспишь - ходишь весь день как зомби. На следующий день все повторяется.

Я о сне уже мечтаю как не знаю о чем.

Я не понимаю, неужели так трудно понять, что другим тоже нужно спать? Я больше сюда не поеду. И на месте матери тоже бы не ездила. 

Им трудно поменять свои привычки хотя бы на месяц - а нам трудно приехать. Вот и все. 

Если поняли бы что - позвонили, сказали, что так делать не будут больше. Вот после этого приезжать. А так это просто издевательство над собой.

Опубликовано

Елена , 1988- это год рождения? То есть вам 29 лет. Пишете вы грамотно, себя обслуживаете, как случилось, что вы полностью зависите от матери и даже не имеете собственных денег?

Опубликовано

Тогда пусть не выступает, что я ушла. Я молодая и слух портить не хочу.

И я написала - сделает и уходит. То есть не смотрит.

Хз

Слава богу скоро домой) Буду ложиться в 2 - 3 и вставать пол-второго и никто мне слова не скажет. Рай... Это понимаешь только когда условия сильно меняются.

А вообще вы не представляете, что у нас тут творилось.

Бабушка просыпается в 2 часа ночи и долбит по батарее дедушке. Дедушка у нас глухой, приходит и орет. Орать могут минут 10. Конечно, все просыпаются. Но на этом они не успокаиваются. В следующий раз они нас будят уже в 5 утра. Ну а потом уже подъем. С добрым утром называется. Поспишь 2 - 3 часа - считай тебе повезло. Не поспишь - ходишь весь день как зомби. На следующий день все повторяется.

Я о сне уже мечтаю как не знаю о чем.

Я не понимаю, неужели так трудно понять, что другим тоже нужно спать? Я больше сюда не поеду. И на месте матери тоже бы не ездила.

Им трудно поменять свои привычки хотя бы на месяц - а нам трудно приехать. Вот и все.

Если поняли бы что - позвонили, сказали, что так делать не будут больше. Вот после этого приезжать. А так это просто издевательство над собой.

Да уж... Только о себе и думайте...
Опубликовано

Елена - я вам советовала не ехать. Правда?

Я не знала, что они такие ненормальные. Теперь буду знать.

Да уж... Только о себе и думайте...

Я Вере писала уже, теперь напишу Вам.

С 12 до 5 - такой замечательный режим. Придерживайтесь его. Что же не придерживаетесь-то?

Опубликовано

Я не знала, что они такие ненормальные. Теперь буду знать.

Я Вере писала уже, теперь напишу Вам.

С 12 до 5 - такой замечательный режим. Придерживайтесь его. Что же не придерживаетесь-то?

Я в 2 ночи ложусь. По собственной воле правда. В 6 уже на ногах. Мне этого достаточно.

Но все люди разные.

Посему - просто не надо туда больше ездить...

Опубликовано

Елена , 1988- это год рождения? То есть вам 29 лет. Пишете вы грамотно, себя обслуживаете, как случилось, что вы полностью зависите от матери и даже не имеете собственных денег?

А вот так. Вызвали санитаров, отправили в психушку. Там диагноз шизофрения и 2-я группа инвалидности.

Зато мать довольна, она этого так хотела... теперь радуется сидит.

Я в 2 ночи ложусь. По собственной воле правда. В 6 уже на ногах. Мне этого достаточно.

Но все люди разные.

Посему - просто не надо туда больше ездить...

Не буду, конечно. Лучше это время с подругой провести. В кино сходить, еще куда...

Кстати, они под конец уже начинают что-то понимать.Уже встают в 7 утра. Месяц им понадобился, чтобы что-то понять. П...ц.

Ну вот вчера-сегодня выспалась. По 12 часов спала.

Ну не зря долбили каждый день. Заработали мозги.

Опубликовано

Вот это маманя, родную дочку отправила в психушку. И родственнички какието фиговые, даже спать не давали. Короче отдохнули полный ацтой.

Опубликовано

Елена, Вы говорите, что нездорова, при этом не хотите  группу и считаете, что в психушку были отправлены неправильно.

А в чем Вы сама видите ваше  нездоровье? Чем Вы болеете, какие симптомы (при селективный мутизм я знаю) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...