Elena1988 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 ну это главное проф.качество психиатра, конечно же:)
Радугa Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Не, из Контакта парень. ааа, виртуальные страсти
марионетка Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Я еще новенький (а) на форуме, и я понятия не имею на счет лайков (+) и их роль но мне кажется что пользователь накручивает их себе, потому что на каждом сообщении, которое бы не ответил пользователь по 2+
ВераШведова Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Я еще новенький (а) на форуме, и я понятия не имею на счет лайков (+) и их роль но мне кажется что пользователь накручивает их себе, потому что на каждом сообщении, которое бы не ответил пользователь по 2+ зоркий новенький! :)
Elena1988 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Кто знает, что со мной такое было? Ходила сегодня к стоматологу. Под конец начались судороги, когда пломбу уже стали обтачивать. Ну не от страха явно, потому что все уже сделали. Больно тоже не было. Ощущение такое, что тело само дернулось, помимо моей воли. Она спросила, не больно ли мне. Я сказала, что нет. Спросила, в чем дело. Я сказала, что, видимо, куда-то попали. Такое чувство, что она сама не поняла, в чем дело. Это повторилось еще 2 раза. Может, в нерв попали? Со мной такое впервые просто.Укол не делали, я отказалась. Просто сказали, что будет больно, но не сильно. Можно потерпеть, а можно сделать укол. Я попросила без укола. Я лучше потерплю немного, чем колоть буду. Если боль, конечно, не сильная. А было вполне терпимо.
pit Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Фига се вы такая смелая, без укола я бы не рискнул. Наверное задели какой нить нерв. А почему без укола, какой в этом смысл? Я еще новенький (а) на форуме, и я понятия не имею на счет лайков (+) и их роль.... Ну это типа такая скрытая платёжная система для расчётов внутри форума и вопще в сети.
Elena1988 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Фига се вы такая смелая, без укола я бы не рискнул. Наверное задели какой нить нерв. А почему без укола, какой в этом смысл? Ну это типа такая скрытая платёжная система для расчётов внутри форума и вопще в сети. Да уж смелая... уколов боюсь) Просто сказали, что будет не так больно и можно без него.
Elena1988 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Мы с подругой на День города пойдем) Москве 870 исполняется. С 7-го по 9-е вроде, уточню еще. Надо будет посмотреть, где и что будет. И выбрать поинтереснее.
pit Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Да это событие, может маманя выделит приличную сумму, хоть раз за 870 лет. А у нас в деревне кукуево каждый день праздник и дизайн наклеек на спиртное играет не последнюю роль. :)
Elena1988 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Да это событие, может маманя выделит приличную сумму, хоть раз за 870 лет. А у нас в деревне кукуево каждый день праздник и дизайн наклеек на спиртное играет не последнюю роль. :)Там бесплатно должно быть по идее.
pit Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Елена а что вы приготовите на день города? Наверное что нить такое праздничное и экзотическое?
Elena1988 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Елена а что вы приготовите на день города? Наверное что нить такое праздничное и экзотическое?Я не умею.
pit Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Все раньше ничего не умели а потом научились. Например такие
pit Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Фик знает, я думаю научиться готовить для вас самое важное, тогда при наличии пенсии уже не пропадёте и в принципе можно жить самостоятельно. А не умея готовить как вопще работать? Хоть там яичницу с салом поджарить и какой нить борщ. Так мать просто не хочет учить готовить, тогда она сама с закидонами или у вас нет желания? Может по каким то причинам матери так удобнее, вы сами себе накладываете или как в столовой? Может мать например подсыпает какие нить лекарства?
Raziel Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Раньше 12 ложиться нельзя, потому, что у матери сериал, а в 5 будет бабушка из-за чешушейся спины. Просто не знаю, что тут писать теперь. Сломайте маме телевизор или бабушке спину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти