Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я парень, мне 19 лет. И вот уже больше 8 месяцев я не могу забыть бывшую девушку. Вроде и стандартная ситуация, расстались, забудь её и найди новую. Но я не могу её забыть, постоянно думаю о ней. Я пытался найти новую девушку, по встречались мы 2 недели и я с ней расстался, сразу сказал, что не испытываю к ней никаких чувств. Я попросту не могу думать о других девушках, они не вызывают у меня никах симпатий. Посоветуйте, что мне делать?

Опубликовано

Жить. Найти себе интересное дело, заняться чем-то полезным. В личном - побыть в одиночестве, это тоже необходимо. "Из огня, да в полымя" - так не делается. Пока та ситуация гнетет, новых отношений не построите. Время...

Опубликовано

Я пытался найти новую девушку, по встречались мы 2 недели и я с ней расстался, сразу сказал, что не испытываю к ней никаких чувств. Я попросту не могу думать о других девушках, они не вызывают у меня никах симпатий. Посоветуйте, что мне делать?

Ну с одной не получилось, ищи следующую. Не всегда с первого раза можно найти замену, только не затягивай с поиском, а то затянет обратно, начнешь пытаться вернуть и т.п. Просто ищи новую, не понравилась ищи дальше.

Опубликовано

Всем привет. Я парень, мне 19 лет. И вот уже больше 8 месяцев я не могу забыть бывшую девушку. Вроде и стандартная ситуация, расстались, забудь её и найди новую. Но я не могу её забыть, постоянно думаю о ней. Я пытался найти новую девушку, по встречались мы 2 недели и я с ней расстался, сразу сказал, что не испытываю к ней никаких чувств. Я попросту не могу думать о других девушках, они не вызывают у меня никах симпатий. Посоветуйте, что мне делать?

Не исключено что заколдовала...

Опубликовано

расстались почему?

Я очень сильно заболел, лежал в больнице около месяца, мне прям очень хреново было. Она, конечно, приходила, как-то раз по телефону мы очень сильно повздорили, и я на эмоциях её бросил. Ещё где-то неделю был в больнице, выписали меня. И тут до меня дошло, что я совершил огромную ошибку, понял что не могу без неё, и попытался её вернуть, через почти месяц, она уже согласилась вернуть отношения, но через 2 дня что-то передумала, сказала что уже ничего не чувствует ко мне. Но у самой уже как 8 месяцев нету никого. И где-то 2 месяця назад пытался ещё раз начать, но она не хочет.

Ну с одной не получилось, ищи следующую. Не всегда с первого раза можно найти замену, только не затягивай с поиском, а то затянет обратно, начнешь пытаться вернуть и т.п. Просто ищи новую, не понравилась ищи дальше.

Не понимаю почему, но никто из девушек мне не нравится.

Опубликовано

Несчастный в любви человек - это по сути психически больной, и нуждается в лечении.

"Мышление - процесс построения образа окружающего мира и его познание, порождающее творчество.

Патология мышления разделяется на расстройства:

• по темпу (ускоренное, замедленное мышление),
  • структуре (разорванное, паралогическое, обстоятельное, шперрунг, ментизм),
  • содержанию (навязчивые, сверхценные и бредовые идеи)."

У Вас признаки расстройства мышления по содержанию.

Опубликовано

Несчастный в любви человек - это по сути психически больной, и нуждается в лечении.

"Мышление - процесс построения образа окружающего мира и его познание, порождающее творчество.

Патология мышления разделяется на расстройства:

• по темпу (ускоренное, замедленное мышление),
  • структуре (разорванное, паралогическое, обстоятельное, шперрунг, ментизм),
  • содержанию (навязчивые, сверхценные и бредовые идеи)."
У Вас признаки расстройства мышления по содержанию.

Если это так, то что мне делать?

Опубликовано

Если это так, то что мне делать?

Подождать. Если депрессивное состояние не пройдёт, то к врачу - психиатру обратиться. Но это Вы действительно уверены, что такие настроения у Вас после отношений с этой девушкой. Может Вы и раньше такой были, а вследствие этих психотравмирующих отношений ещё больше в уныние впали.

Опубликовано

Подождать. Если депрессивное состояние не пройдёт, то к врачу - психиатру обратиться. Но это Вы действительно уверены, что такие настроения у Вас после отношений с этой девушкой. Может Вы и раньше такой были, а вследствие этих психотравмирующих отношений ещё больше в уныние впали.

Нет, я уверен, что это после этой девушки. И сколько ждать, уже 8 месяцев прошло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...