Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая проблема - полгода назад от меня ушла девушка, всё это случилось достаточно неожиданно, за 2 месяца до свадьбы. Были с ней 4,5 года. Я ее до сих пор не могу забыть, постоянно думаю о ней. И у меня теперь такой страх, что я никогда не смогу полюбить другую девушку, потому что та, бывшая была для меня просто идеалом, устраивала практически во всем. И боюсь того, что останусь на всю жизнь один или просто женюсь только чтобы не оставаться одному. Плюс еще и возраст мой - 31 год прибавляет страхов, что я уже никому не буду нужен. Как то можно справится с этой ситуацией. Я почти каждый вечер сижу в жуткой депрессии. И что еще страшное - если с какой нибудь девушкой доходит до постели, то очень часто ничего не получается, хотя с бывшей всё было хорошо. И потом, после секса настроение еще хуже, так как снова лезут мысли о бывшей.
Заранее спасибо, если как то сможете помочь.

Опубликовано

Заранее спасибо, если как то сможете помочь.

а в каком виде вы ждете помощи? :blink:
вы задали какой-то вопрос тут или просто посочувствовать вам надо?
Порассуждать отчего ушла девушка или уверить,что у вас еще всё впереди?
не поняла просто сути ожидания...
Опубликовано
а в каком виде вы ждете помощи? :blink:

вы задали какой-то вопрос тут или просто посочувствовать вам надо?

Порассуждать отчего ушла девушка или уверить,что у вас еще всё впереди?

не поняла просто сути ожидания...

наверно просто хотел выговориться..

мое мнение что ну сто процентов вы конечно будете еще переживать, но все пройдет..может уйдут годы..но пройдет точно!

аффигеть) оказывается мужчины тоже так сильно заморачиваются по поводу расставаний))

Опубликовано
наверно просто хотел выговориться..

мое мнение что ну сто процентов вы конечно будете еще переживать, но все пройдет..может уйдут годы..но пройдет точно!

аффигеть) оказывается мужчины тоже так сильно заморачиваются по поводу расставаний))

ага, вы тут еще и не то почитаете! ))))

Опубликовано

Срочно на Санчас!!!!

Погуглите.Найдете даже на этом сайте и в добрый час применияйте методику.

Иначе перерастёт в хронику и будите наступать на те же грабли

Вообще хорошо бы понять и разобраться в себе почему же она ушла перед свадьбой почле 4,5 лет?

Хорошо бы это понять и принять т отпустить ситуацию.А потом на карантин-на санчас.

При невыполнении какого либо из пунктов -лечение бездейственно

Опубликовано

Здравствуйте.

Она занималась парашютным спортом и там познакомилась с одним, влюбилась в него и за 2 месяца до свадьбы ушла к нему. Самое смешное, что ему 18, а ей 24, и его еще в армию забрали. Как она сказала - я его люлю и буду ждать.

Просто хотелось бы ее полностью забыть. Я каждый день о ней дума, веду какие то внутренние диалоги с ней. Мне сказали, что надо ее просто простить и отпустить. Но как это сделать. Простить я ее за это не могу, как не пытался.

Может есть какие нибудь методики, там гипноз какой нить.Я уже на все готов. потому что понимаю, что просто схожу с ума.

Опубликовано

Вот вы говорите, что вас всё устраивало, а всё ли устраивало её? Если бы всё было прекрасно, вряд ли она бы так внезапно ушла. Были ли у вас ссоры? Уверены ли вы были в любви с её стороны? Как она её проявляла?

Опубликовано

Вы просто тоскуете по ней.Отпустите ее и живите дальше. Просто общайтесь с девушками, необязательно секс.Рано или поздно все пройдет. Купите иконку " Утоление печали", читайте молитву и легче будет.

Опубликовано
Вот вы говорите, что вас всё устраивало, а всё ли устраивало её? Если бы всё было прекрасно, вряд ли она бы так внезапно ушла. Были ли у вас ссоры? Уверены ли вы были в любви с её стороны? Как она её проявляла?

Да ссор то практически и не было - так по-мелочи. ну и она часто мне говорила, что боится, что я встречу какую нить красотку и уйду от нее. А вышло наоборот.

Опубликовано
Да ссор то практически и не было - так по-мелочи. ну и она часто мне говорила, что боится, что я встречу какую нить красотку и уйду от нее. А вышло наоборот.

Ну что-то она же в нем нашла,чего у Вас нету.Может,молодость?Секс?В чем- то есть же причина ее ухода к другому.Тем более если он пошел в армию.

Опубликовано

А вы ни кому не нужны, только себе, вы пытаетесь придать значение отношению других людей, гораздо более чем своему собственному отношению к себе. Вот м все.

Опубликовано
Вы просто тоскуете по ней.Отпустите ее и живите дальше. Просто общайтесь с девушками, необязательно секс.Рано или поздно все пройдет. Купите иконку " Утоление печали", читайте молитву и легче будет.
Хахахахаха, насмешили. А я вот хотел было посоветовать купить куклу Вуду и тыкать ей в сердце в день по раскалённой игле...

Автор, данная шиза лечится строгим санчасем. По поводу возраста не комплексуйте. Чем старше мужчина тем у него богаче выбор среди девушек. Так что не парьтесь, ищите себя получше да поумнее.

Опубликовано
В пикапе есть свой санчас... Т10Б (трахни 10 баб), чтобы забыть предыдущую
Это одно из средств санчаса. Лечение так называемого сперматаксикоза. Нужно для осознания того, что не только у данной ОЖП есть влагалище.
Опубликовано
Это одно из средств санчаса. Лечение так называемого сперматаксикоза. Нужно для осознания того, что не только у данной ОЖП есть влагалище.

Да, верно. Но парни на форуме пикапа говорили, что вместе с привязкой к телу девушки уходят и чувства. Все таки для мужика любовь чаще важнее в физическом её проявлении со стороны женщины. А не так, что бабец ему будет стихи читать, открытки дарить и прочее.

Опубликовано
Да, верно. Но парни на форуме пикапа говорили, что вместе с привязкой к телу девушки уходят и чувства. Все таки для мужика любовь чаще важнее в физическом её проявлении со стороны женщины. А не так, что бабец ему будет стихи читать, открытки дарить и прочее.
Так нам как раз вытащить эту женщину из головы и требуется. Эта методика хороша и для души и для тела =)
Опубликовано
В пикапе есть свой санчас... Т10Б (трахни 10 баб), чтобы забыть предыдущую :D

Не помогает. Только хуже становится. Каждый раз сравниваешь с "той единственной" и она в этом сравнении выигрывает, т.к. с ней помимо секса были чувства. Вот так.

Прошу прощения за невежество, но что такое санчас?

На форуме в поиск забейте.

Вообще хорошо бы понять и разобраться в себе почему же она ушла перед свадьбой почле 4,5 лет?

Вот только в себе причину искать не надо. Как и не надо взращивать в себе чувство вины. Просто бабыдуры.

Опубликовано
Не помогает. Только хуже становится. Каждый раз сравниваешь с "той единственной" и она в этом сравнении выигрывает, т.к. с ней помимо секса были чувства. Вот так.

На форуме в поиск забейте.

Вот только в себе причину искать не надо. Как и не надо взращивать в себе чувство вины. Просто бабыдуры.

А мужики так классны! Чего ж она удрала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...