Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я парень и я очень хорошо общаюсь с моей бывшей девушкой. Расстались по её инициативе. Сейчас вышло так, что не виделись месяц по причине моего отъезда, но мы каждый день переписывались/созванивались с ней. Но помимо этого я познакомился с другой девушкой и несколько раз гулял с ней, при этом не сказав подруге, что хотел сделать в другой раз, по моему приезду в более спокойной обстановке все понятно ей объяснив.
Также мы договорились поехать с моей бывшей девушкой в один город после моей поездки чтобы просто погулять. И вот мы встретились, все было просто отлично, крепко обнялись, начали разговаривать. Но тут разговор зашёл о новых знакомствах... Я решил сказать, что познакомился. Она мне не поверила, но потом я показал страницу девушки с которой познакомился и подруга резко изменилась в общении и после этого поехала домой и сейчас говорит, что не хочет со мной больше общаться и добавляет в чёрный список во всех соцсетях и мессенджерах. Я не знаю, что мне делать, ведь я хочу с ней общаться и знакомы мы очень долгое время друг с другом и очень привязаны.

Опубликовано

Я не знаю, что мне делать, ведь я хочу с ней общаться и знакомы мы очень долгое время друг с другом и очень привязаны.

Как что? Не знакомиться с девушками, забить на личную жизнь, завязать с сексом, лучше - отрезать яйца и отдать бывшей в качестве гарантии. Тогда она будет продолжать с Вами общаться, пока не найдет себе мужчину.

Опубликовано

что делать:

1. привыкнуть, что люди, заявляющие взаимовыгодные отношения (дружбу), как правило имеют в виду отношения, которые выгодны им самим, но невыгодны Вам.

2. привыкнуть, что люди говорят одно, а делают другое

3. привыкнуть, что в мире полно эгоистов.

и да, не делайте глупостей - не рассказывайте нынешней девушке про данный эпизод.

Опубликовано

Как что? Не знакомиться с девушками, забить на личную жизнь, завязать с сексом, лучше - отрезать яйца и отдать бывшей в качестве гарантии. Тогда она будет продолжать с Вами общаться, пока не найдет себе мужчину.

Ну дело в том, что ни я, ни она не хотим отношений вообще ни с кем. С той девушкой я тоже познакомился только для того, чтобы скрасить свою поездку и не было скучно, без каких-либо планов. Я написал сюда, чтобы услышать то, как мне можно было бы вернуть общение с подругой, что сказать ей.

что делать:

1. привыкнуть, что люди, заявляющие взаимовыгодные отношения (дружбу), как правило имеют в виду отношения, которые выгодны им самим, но невыгодны Вам.

2. привыкнуть, что люди говорят одно, а делают другое

3. привыкнуть, что в мире полно эгоистов.

и да, не делайте глупостей - не рассказывайте нынешней девушке про данный эпизод.

Я не собирался ей ничего рассказывать т.к это даже не моя девушка))) Просто пообщался с ней и все.
Опубликовано

Ну дело в том, что ни я, ни она не хотим отношений вообще ни с кем.

Как Вы это определили, почему не хотите отношений, и главное, причем здесь Ваша бывшая девушка? Почему она Вас отшила?
Опубликовано

Я написал сюда, чтобы услышать то, как мне можно было бы вернуть общение с подругой, что сказать ей.

и чем же Вас не устроил мой ответ? Отрезанные яйца рекомендую положить в красивую бархатную коробочку - так ей будет приятнее.

Ну дело в том, что ни я, ни она не хотим отношений вообще ни с кем. 

ну, я бы на Вашем месте не слишком на это рассчитывала. Как только у девушки замаячит перспектива, она скажет, что пошутила. 

Опубликовано

Как Вы это определили, почему не хотите отношений, и главное, причем здесь Ваша бывшая девушка?

Сам я не хочу этого потому, что мне уже надоело это, хочу просто побыть один.

У бывшей же девушки, как она сама мне говорила, такая же проблема. Она уже просто хочет отдохнуть от отношений да и не хочет чтобы её всегда контролировали. Бывшая девушка здесь притом, что она то и обиделась на меня, причём причину сама не хочет говорить.

Опубликовано

У бывшей же девушки, как она сама мне говорила, такая же проблема. Она уже просто хочет отдохнуть от отношений да и не хочет чтобы её всегда контролировали. Бывшая девушка здесь притом, что она то и обиделась на меня, причём причину сама не хочет говорить.

Отношения - это тяжелая работа, что от них нужно отдыхать? Что за отношения у Вас были, почему она решила Ыас бросить, но не отпускать далеко?
Опубликовано

обиделась и не хочет говорить, на что? на то, что её ручная игрушка пытается жить полноценной жизнью. Вы ж заявили, что нашли себе спутницу, - всё, Вы больше не её собственность. вот она и обиделась. какая разница, что Вы там хотите - она этого не хочет.
Опубликовано

Отношения - это тяжелая работа, что от них нужно отдыхать? Что за отношения у Вас были, почему она решила Ыас бросить, но не отпускать далеко?

Я ей видите ли надоел, но почему то общаться она не перестала.

Кажется, не увижу я здесь нормального совета

Опубликовано

Нет, голубчик. Бессмысленно давать карту тому, кто хочет оставаться в тупике. Счастья Вам и долгих лет.

Опубликовано

Я не знаю, что мне делать

Не звонить. Не писать. Не слать смс-ок. Вообще никак не контактировать. И завтра тоже. И послезавтра. Гулять с другой девушкой, когда и если захочется. Познакомиться с третьей, если захочется. Писать в соцсетях свои новости в обычном режиме. В общем, жить, по возможности радоваться, при невозможности - стискивать зубы и всё равно не звонить и радоваться. Когда она выйдет на связь - пресечь любые попытки повесить на Вас вину за эту долгую паузу и в целом занять позицию "то, что ты повела себя как идиотка - твоё решение, сделаешь так ещё пару раз - и к очередному примирению у меня уже сын родится".

P.S. Кстати, а девушка-то вообще знает, что она уже бывшая?

"Не увижу", "не пойму" и "не последую" - разные вещи.

Опубликовано

Я ей видите ли надоел, но почему то общаться она не перестала.

Вы как сами определяете то, что между Вами сейчас происходит, т какие перспективы Вас ожидают?
Опубликовано

Вы как сами определяете то, что между Вами сейчас происходит, т какие перспективы Вас ожидают?

Она сама обо всем говорит
Опубликовано

С ней все понятно, она молодец. А Вы то что об этом думаете, что собираетесь делать, какие Ваши перспективы?

Я просто хочу с ней общаться.
Опубликовано

Я просто хочу с ней общаться.

в спектр "просто общения" входят непонятные обиды? если да, тогда всё ок

хотели хренпоймикаких отношений - нате

Опубликовано

кстати. "Отношения" - это не обязательно встречаться и секс иметь. У вас с бывшей отношения продолжаются если что. У вас урезанная версия "отношений", но все равно они есть.
Просто общаться с бывшими не получается. Да и вообще с противоположным полом в целом сложно это делать, при общении не как со знакомым человеком, а каждый день. 
Так что стоит ответить себе на вопрос "что именно хотите от этого общения", а потом уже что-то дальше думать.

Опубликовано

Незакрытые бывшие отношения тянут тебя на дно. От них нужно избавляться. Ты уже на воздержание подписался из-за неё, что дальше? 

Когда она найдёт другого (и не думай, что она "не хочет отношений, она мне так сказала") - ты будешь поставлен перед фактом в первый же день, и будешь слит без каких-либо угрызений совести с её стороны. 

Опубликовано

Народ. Наши с ней отношения не строятся на формате "королева-слуга". Да, отчасти иногда бывает такие моменты, когда я делаю что-либо по её инициативе, а в основном отношения равноправные. Вообще может быть такое, что у неё просто остались хоть какие-то чувства и сейчас у неё просто проснулись злость и ревность? По её поведению похоже на то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...