Глафира Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вы вспомните "москва слезам не верит". там в электричке героиня осматривает героя сначала, а потом уже делает заключение что он алкаш. Было явно показано, что женщины не умеют выбирать. Она выбирала любовников, которые им цветов не дарили, так как жене дарили. И вот такие Женщинам нравятся, кто их использует и платит за это. И если бы герой оказался обычным слесарем, то был бы отшит этой мадамой. И?? он и оказался работягой и она за этим алкашом "на край света") сам себе же и противоречишь, малыш)
антонф Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Тяф - тяф - тяф)) Основной смысл темы))) Автор, я тебя слегка подкормила, теперь ищи другую добычу)))Я падалью не питаюсь.И?? он и оказался работягой и она за этим алкашом "на край света") сам себе же и противоречишь, малыш)Она всю жизнь дура с любовниками шарилась. И только в 49 дошло,что нужно брать любого.Она же не в 20 стала с работягой. Ей в 20 лет киношники течку обеспечивал. Почему ж такие тупые а?
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Я падалью не питаюсь. Она всю жизнь дура с любовниками шарилась. И только в 49 дошло,что нужно брать любого. Она же не в 20 стала с работягой. Ей в 20 лет киношники течку обеспечивал. Почему ж такие тупые а? Она не любого взяла. Она взяла того, на которого "щелкнуло", понимаешь? В чем вообще весь замес? в том, чтоб ты сам знал чем именно ты можешь привлечь. Допустим: да, денег у меня нет, но, зато я.. и тут у каждого свое. К примеру: красив, хорошая фигура, силен, умен (много читал, интересный собеседник, хорошее чувство юмора), превосходен в сексе, чуткий, хороший друг, мастер на все руки и прочая, и прочая.. Ты должен знать за что тебя можно полюбить, чем ты ценен. После этого уже понимать на кого тебе можно обращать свой взор и чем привлекать.
антонф Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Она не любого взяла. Она взяла того, на которого "щелкнуло", понимаешь? В чем вообще весь замес? в том, чтоб ты сам знал чем именно ты можешь привлечь. Допустим: да, денег у меня нет, но, зато я.. и тут у каждого свое. К примеру: красив, хорошая фигура, силен, умен (много читал, интересный собеседник, хорошее чувство юмора), превосходен в сексе, чуткий, хороший друг, мастер на все руки и прочая, и прочая.. Ты должен знать за что тебя можно полюбить, чем ты ценен. После этого уже понимать на кого тебе можно обращать свой взор и чем привлекать. Ещё раз повторю: у меня есть приведенные качества,только нет денег. Хотите сказать не за что полюбить? В фильме она прожила всю жизнь,чтобы понять кто ей нужен и это не от умной головы. Меня есть за что любить,а вот приложения денег нет. В чем же по вашему причина проблемы?
zverka Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Зеркало таки не предлагаю))) Дело не в безденежьи, а в подходе)))
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ещё раз повторю: у меня есть приведенные качества,только нет денег. красив, хорошая фигура, силен, умен (много читал, интересный собеседник, хорошее чувство юмора), превосходен в сексе, чуткий, хороший друг, мастер на все руки Это все у вас имеется в наличии? вы внимательно прочли?
hockey Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Это все у вас имеется в наличии? вы внимательно прочли? Действительно, при таком наборе, деффки сами ещё доплачивать будут.
антонф Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Это все у вас имеется в наличии? вы внимательно прочли? отдельные части есть. А вы встречали людей который обладают всеми этими признаками?))) Зеркало таки не предлагаю))) Дело не в безденежьи, а в подходе))) не гоните. Ж не ценят отношения к себе. "чем меньше Ж мы любим, тем больше нра"
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 отдельные части есть. Какие именно?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор пока сам себя не похвалишь, другие не похвалят :D. Вы на самом деле считаете себя идеальным человеком?
антонф Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Какие именно? мастер, друг, тело в норме.
zverka Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 не гоните. Ж не ценят отношения к себе. "чем меньше Ж мы любим, тем больше нра"Противоречие)Уж как ты Ж не любишь, у тебя штук десять должно быть, а они все равно не дают))) мастер, друг, тело в норме.Ты еще скажи - любовник опупенный))Только ни одна сцучка не хочет подойти настолько близко, чтобы это понять))) Автор пока сам себя не похвалишь, другие не похвалят :D. Вы на самом деле считаете себя идеальным человеком?Ессно. Идеальным. Это просто девки - народ меркантильный)) И никак иначе)
антонф Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Противоречие) Уж как ты Ж не любишь, у тебя штук десять должно быть, а они все равно не дают))) Ты еще скажи - любовник опупенный)) Только ни одна сцучка не хочет подойти настолько близко, чтобы это понять))) Ессно. Идеальным. Это просто девки - народ меркантильный)) И никак иначе) да, зачем мне десять,одной хватит. незнаю про любовника, ж виднее, так как они часто ими бывают. меркантильный конечно же.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 да, зачем мне десять,одной хватит. незнаю про любовника, ж виднее, так как они часто ими бывают. меркантильный конечно же. Автор я вам открою маленький секрет. Если даже вы найдете себе женщину от 50 лет. То и она сбежит от такого Зевса как вы. И вы до конца своих дней будете любить и трахать свою правую кисть :D
антонф Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор я вам открою маленький секрет. Если даже вы найдете себе женщину от 50 лет. То и она сбежит от такого Зевса как вы. И вы до конца своих дней будете любить и трахать свою правую кисть :D Ой, ну вы настрадумус. И что это вы тут с такими способностями делаете. Видимо ваши умные закючения не работают. Я не буду искать женщины от 50, успокойся.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ой, ну вы настрадумус. И что это вы тут с такими способностями делаете. Видимо ваши умные закючения не работают. Я не буду искать женщины от 50, успокойся. И женщины от 50 начали вам отказывать? :D
КотВмешке Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 . Я не буду искать женщины от 50, успокойся. Уфф.... Аж от сердца отлегло. Позиция "жизнь говно, бабы - с..и, солнце - гребаный фонарь" имеет свои плюсы, конечно, но не дает шанса на перемены.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Уфф.... Аж от сердца отлегло. Позиция "жизнь говно, бабы - с..и, солнце - гребаный фонарь" имеет свои плюсы, конечно, но не дает шанса на перемены. Почему не дает? А дрочить это разве не перемена? :D
антонф Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 И женщины от 50 начали вам отказывать? :D не пробовал даже знакомиться Почему не дает? А дрочить это разве не перемена вы дрочите чтоли в свои 50? мне жаль. Имеете мужа и семью, но продолжаете дрочить...посоветую вам сменить среду и поменять себя Уфф.... Аж от сердца отлегло. Позиция "жизнь говно, бабы - с..и, солнце - гребаный фонарь" имеет свои плюсы, конечно, но не дает шанса на перемены. жизнь не говно и фонарь тоже. Бабы -омебы-это да. Вы видите в моих комментах что хотите видеть. Жизнь мне нравится.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну омебы и омебы, ты-то чего так расстраиваешься по этому поводу? ты ж не баба! А и значит, что и не омеба, как минимум - инфузория, что уже на грань ближе к небу. Радуйся, че)
антонф Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну омебы и омебы, ты-то чего так расстраиваешься по этому поводу? ты ж не баба! А и значит, что и не омеба, как минимум - инфузория, что уже на грань ближе к небу. Радуйся, че) ну пишу я и пишу, ну критикую и кртикую, что вы то отвечаете ? а на счет омеб-пока что вижу так. Сайт по моему-психологическая поддержка называется, а не "ты че тут ноешь, ты сдохнешь так как лузер". Мне нужен дельный совет. Иф иф иф какое выгодное предложение. А не хотите ли вы мне по дрочить? :D 50 летние мне ненужны-я не геронтофил
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 ну пишу я и пишу, ну критикую и кртикую, что вы то отвечаете ? а на счет омеб-пока что вижу так. Сайт по моему-психологическая поддержка называется, а не "ты че тут ноешь, ты сдохнешь так как лузер". Мне нужен дельный совет. Да?!!) а мне показалось ты так, излить боль души, т.с., ну и заодно - весь цирк говном залить, а ты такой весь в белом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти