антонф Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 ну конечно. Вы тут расписали про то, что женщины выбирают чтобы мужчина мог обеспечить. Вот Вам факт ,что это бред: матерей одиночек в России миллионы и содержат они себя сами. А вот до момента схождения с мужчиной они типа представляли что их будут содержать. Время сейчас такое, что женщинам вбили в бошку тупые идеи о успехе, благополучии и другой хрени. Про то, что у меня негатив и типа поэтому со мной не сходятся-тоже бред. Я ведь такой года 3-4. До 23 лет все было нормально и занимался учёбой, работой, домом. Особенно в 19-22 года у меня не было ни минуты времени на такие думы и жил я в принципе нормально и был добр. Что-то никого не было у меня в то время. И кстати я не заморачивался на этом, так как был занят делами. У меня были друзья и однокурсники, которые имели бабки и машины и с ними ходили и их любили. Так что время такое. По сути от них я ничем не отличался, так же учился, так же работал во время учёбы. Просто я кучу денег в свое время , да и сейчас отдал за съем жилья. По расчетам это около миллиона рублей. Женщины не хотят ждать, им нужно здесь и сейчас, так как мозгов то Бог не дал. И общался я каждый день и был на виду каждый день. Работал долгое время в сфере услуг. И при этом ко мне ни одна взгляд не положила на меня как на человека. Всему причина отсутствие денег или машины. Вы так же рассуждаете что минималка должна быть, при этом вы не понимаете (как и все омёбы) что жизнь у всех разная и люди могут жить на сто рублей в день. Ну у вас же планы иметь семью и ведь её нужно содержать...конечно! Потом вы остаётесь без мужа (умер, загребли, бросил) и куда деваются интересно ваши прогнозы? Затем вы ищите дурачка который примет ваших нагулянных детей и находите. А потом к Малахову на передачу ходите по расписанию с своими семейными дрязгами. А ведь всего нужно было мозги включить и посмотреть что есть парень обычный, с которым может все сложиться...но ведь Вам бабки подавай/, или чтобы мамки няньки ходили сопли вытирали. Вот только ненужно писать что сходятся и обычные. Да они сходятся, но все равно у них есть что-то (квартира бабки, машина отца ,другие блага). Сходятся в наше время только чурки. Они вот да! Они живут дружно и дорожат собой. Смотрю вот на них, едят одну лапшу быструю, но сколько у них детей и живут ведь бедно и жилья нет (снимают), но у них немножко другое. У них религия это диктует и воспитание. Если предложите женится на чурке, то посылаю вас далеко сами знаете как идти, так как они с детства заняты и религию менять не буду.
KaSiTa Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Антон, а в чем собственно Ваша проблема, что (или кто) мешает жить? Или все хорошо, просто поговорить захотелось? Но где-то выше написали, что пришли за помощью - так какая помощь-то нужна? В чем?
антонф Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Антон, а в чем собственно Ваша проблема, что (или кто) мешает жить? Или все хорошо, просто поговорить захотелось? Но где-то выше написали, что пришли за помощью - так какая помощь-то нужна? В чем? помощь в том, чтобы посоветовали что делать. Мне же тут втюхивают что надо зарабатывать и т.п. Поймите господа сказать "зарабатывать" это легко. Для этого нужно время. Я достигаю свои маленькие успехи в этом деле. Только вот скажите , ведь рядом со мной нет женщины, которая бы шла рядом и хотела со мной семью там и хозяйство. В этом проблема. Женщины хотят уже готовое получить сразу. (не беру в расчет тех кто залетел или течёт от блатных пацанов). Получается я чего-то достигаю, а рядом нет никого. Я не понимаю, а зачем мне вообще заделывать детей в будущем...если в нашем обществе ты нужен лишь как мешок с деньгами. Нафига детям мучатся в таком обществе. И тем самым возникает вопрос а нафига вообще живу.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 помощь в том, чтобы посоветовали что делать. Мне же тут втюхивают что надо зарабатывать и т.п. Поймите господа сказать "зарабатывать" это легко. Для этого нужно время. Я достигаю свои маленькие успехи в этом деле. Только вот скажите , ведь рядом со мной нет женщины, которая бы шла рядом и хотела со мной семью там и хозяйство. В этом проблема. Женщины хотят уже готовое получить сразу. (не беру в расчет тех кто залетел или течёт от блатных пацанов). Получается я чего-то достигаю, а рядом нет никого. Я не понимаю, а зачем мне вообще заделывать детей в будущем...если в нашем обществе ты нужен лишь как мешок с деньгами. Нафига детям мучатся в таком обществе. И тем самым возникает вопрос а нафига вообще живу. А вы попробуйте нормально искать женщину. Где вы ищите женщину? Я не могу поверить в то, что вы не можете найти себе женщину. Ходите в разные места и найдите ту, которая вам понравится. Я вам могу сказать что я выгляжу как урод, не имею денег и у меня характер как у быдло. Но я сумел когда то найти ту свою первую любовь. Где вы пытались найти себе ту единственную?
антонф Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 А вы попробуйте нормально искать женщину. Где вы ищите женщину? Я не могу поверить в то, что вы не можете найти себе женщину. Ходите в разные места и найдите ту, которая вам понравится. Я вам могу сказать что я выгляжу как урод, не имею денег и у меня характер как у быдло. Но я сумел когда то найти ту свою первую любовь. Где вы пытались найти себе ту единственную? Это началось еще в детском саду. Я свободно дружил с девочками. В школе так же. Но они во мне не видели парня. Ездил в школе на дискотеку в другое село, там ничег оне вышло. Студентом учился на девчачьем факультете. Стрелял глазами и общался с парой понравившихся. Они же были заняты. Одна из них мне посоветовала просто жит ьи всё. Когда работал, то знакомился в интернете и так иногда общался на работе. Знакомился в колллективе конечно. В интернете иногда, но там вообще голяк, ни одна не ответила из десятков.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Это началось еще в детском саду. Я свободно дружил с девочками. В школе так же. Но они во мне не видели парня. Ездил в школе на дискотеку в другое село, там ничег оне вышло. Студентом учился на девчачьем факультете. Стрелял глазами и общался с парой понравившихся. Они же были заняты. Одна из них мне посоветовала просто жит ьи всё. Когда работал, то знакомился в интернете и так иногда общался на работе. Знакомился в колллективе конечно. В интернете иногда, но там вообще голяк, ни одна не ответила из десятков. А вы пробовали ходить в культурные места? К примеру театры, оперы, галереи и так далее. Там же тоже есть женщины, которые умны, образованы и вдруг вы найдете ту которую ищите. Вам и 30 нет на сколько я помню, ваш поезд не ушел. Ищите и возможно найдете. Как говорят без труда не вытащишь рыбку из пруда. Пробуйте и тогда получится.
KaSiTa Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Это началось еще в детском саду. Я свободно дружил с девочками. В школе так же. Но они во мне не видели парня. Вы хотите сказать, что уже в детском саду и в школе девочки оценивали Вас исключительно по состоянию вашего кошелька?)
антонф Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Вы хотите сказать, что уже в детском саду и в школе девочки оценивали Вас исключительно по состоянию вашего кошелька?) в детском саду нет конечно. Там были общие интересы, строить, ломать, латать) А вы пробовали ходить в культурные места? К примеру театры, оперы, галереи и так далее. Там же тоже есть женщины, которые умны, образованы и вдруг вы найдете ту которую ищите. Вам и 30 нет на сколько я помню, ваш поезд не ушел. Ищите и возможно найдете. Как говорят без труда не вытащишь рыбку из пруда. Пробуйте и тогда получится. а вы когда последний раз были в театре,галерее,и так далее? Я вот видел кто туда сейчас ходит. Молодые ( то компаниями и им не до меня), чуть старше с сужеными, ну вот девушки за 60 да, ходят одни.
KaSiTa Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А вы пробовали ходить в культурные места? К примеру театры, оперы, галереи и так далее. Там же тоже есть женщины, которые умны, образованы и вдруг вы найдете ту которую ищите. Вам и 30 нет на сколько я помню, ваш поезд не ушел. Ищите и возможно найдете. Как говорят без труда не вытащишь рыбку из пруда. Пробуйте и тогда получится.Да, все так. Я бы ещё дополнила список: походы, фестивали/концерты на открытом воздухе и т.п.- как здоровая, не пафосная и незатратная альтернатива "залу" и уж тем более "клубам", где (имхо!!) как раз и пасутся зачастую меркантильные барышни в поиске своих "папиков/мажориков"..Не надо только никого специально искать, я считаю: в этом какая-то доля озабоченности, окружающие считывают это . Нужна искренняя увлечённость чем-то помимо зарабатывания денег и размышлений о ненавистных "омебах") - тогда, даже если и не встретится "своя" девушка, но зато появятся новые интересы в жизни.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 в детском саду нет конечно. Там были общие интересы, строить, ломать, латать) а вы когда последний раз были в театре,галерее,и так далее? Я вот видел кто туда сейчас ходит. Молодые ( то компаниями и им не до меня), чуть старше с сужеными, ну вот девушки за 60 да, ходят одни. Вы все варианты отсеиваете. Правильно ли иметь такой подход? Я никогда в такие места не ходил, так как всем этим не увлекаюсь и это довольно скучно для меня. Я со своей принцессой (жаль что расстались) познакомился в кинотеатре, она сидела с подругой. Как же тогда круто было. Я фильм не смотрел, а постоянно на нее пялился, как собака на косточку. Вот что вас интересует, чем вы увлекаетесь. Ищите там. В вк напишите миллионам девушек. Кто то откликнится и по мере разговора вы поймете она ваша или нет. Я знаю что возможно буду сейчас противоречить себе, но запомните. Никогда так яро не ищите себе девушку. Она сама найдется при неизвестных вам фактах. Просто разнообразьте себе жизнь и заметите как вы меняетесь и как все вокруг вас меняется. Жизнь работает против нас. Объясню. Если мы что то очень сильно хотим, то для нас эта цель будет труднодосегаемой. Я эту девушку не ожидал увидеть в кино, но увидел и увлекся ею. Попробуйте. Для вас это не будет трудно, но потом будет приятно.
антонф Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Да, все так. Я бы ещё дополнила список: походы, фестивали/концерты на открытом воздухе и т.п.- как здоровая, не пафосная и незатратная альтернатива "залу" и уж тем более "клубам", где (имхо!!) как раз и пасутся зачастую меркантильные барышни в поиске своих "папиков/мажориков".. Не надо только никого специально искать, я считаю: в этом какая-то доля озабоченности, окружающие считывают это . Нужна искренняя увлечённость чем-то помимо зарабатывания денег и размышлений о ненавистных "омебах") - тогда, даже если и не встретится "своя" девушка, но зато появятся новые интересы в жизни. почему не появилась она до 25 лет? Вы все варианты отсеиваете. Правильно ли иметь такой подход? Я никогда в такие места не ходил, так как всем этим не увлекаюсь и это довольно скучно для меня. Я со своей принцессой (жаль что расстались) познакомился в кинотеатре, она сидела с подругой. Как же тогда круто было. Я фильм не смотрел, а постоянно на нее пялился, как собака на косточку. Вот что вас интересует, чем вы увлекаетесь. Ищите там. В вк напишите миллионам девушек. Кто то откликнится и по мере разговора вы поймете она ваша или нет. Я знаю что возможно буду сейчас противоречить себе, но запомните. Никогда так яро не ищите себе девушку. Она сама найдется при неизвестных вам фактах. Просто разнообразьте себе жизнь и заметите как вы меняетесь и как все вокруг вас меняется. Жизнь работает против нас. Объясню. Если мы что то очень сильно хотим, то для нас эта цель будет труднодосегаемой. Я эту девушку не ожидал увидеть в кино, но увидел и увлекся ею. Попробуйте. Для вас это не будет трудно, но потом будет приятно. да, все вокруг так говорят, что "не ищи сама тебя найдет". при этом тут же говорите "нужно делать шаги и действия". Так уменя взыр мозга-искать или не искать? Если заниматься своими делами то пропустишь, если искать то не будет...я в ах***
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 да, все вокруг так говорят, что "не ищи сама тебя найдет". при этом тут же говорите "нужно делать шаги и действия". Так уменя взыр мозга-искать или не искать? Если заниматься своими делами то пропустишь, если искать то не будет...я в ах*** Если постоянно будете в делах то вряд ли найдете. Ходите в разные места, веселитесь и знакомтесь. Вам же никто не мешает подойти к девушке и познакомится.
антонф Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Если постоянно будете в делах то вряд ли найдете. Ходите в разные места, веселитесь и знакомтесь. Вам же никто не мешает подойти к девушке и познакомится. это уже всё было. Всё это я проходил. Мне же не 15 лет. Я знакомился так уже. Ж давно заняли по поводу меня позицию. 99% заявляют что уже имеют жениха. 1% замужем. И это реально. Вы не встретите свободную Ж , так как с 15 до 50 лет они имеют кучу женихов и при этом имеют одного уже рядом. Любовница чья-то возможно, но имеет богатенького, которого менять на обычного не будет
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 По статистике женщин больше чем мужчин. Автор, откройте и посмотрите сколько мужчин и женщин проживает в вашем городе и подумайте у вас есть возможность найти себе женщину или нет. Я офигею если все женщины вам отказали
антонф Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 По статистике женщин больше чем мужчин. Автор, откройте и посмотрите сколько мужчин и женщин проживает в вашем городе и подумайте у вас есть возможность найти себе женщину или нет. Я офигею если все женщины вам отказали прочтите внимательнее статистику. В общем числе всех возрастов -да, действительно женщин больше. От 17 до 35 женщин -одна на три мужчины. от 35 до 45-одна на полтора мужчины. от 45 до 90- две на одного мужчину. Женщин молодых всегда меньше в России, чем мужчин. Затем мужчин просто становится меньше, так как убивают их или они сами себя и свое здоровье подрывают. В итоге два мужчины у одной женщины всегда есть в молодом возрасте. Вот в 70 лет да, там реально женщины сами ищут мужчин.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 прочтите внимательнее статистику. В общем числе всех возрастов -да, действительно женщин больше. От 17 до 35 женщин -одна на три мужчины. от 35 до 45-одна на полтора мужчины. от 45 до 90- две на одного мужчину. Женщин молодых всегда меньше в России, чем мужчин. Затем мужчин просто становится меньше, так как убивают их или они сами себя и свое здоровье подрывают. В итоге два мужчины у одной женщины всегда есть в молодом возрасте. Вот в 70 лет да, там реально женщины сами ищут мужчин. Вы хотите найти прям девственницу?
антонф Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Вы хотите найти прям девственницу? где я об этомписал?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 где я об этомписал? Из ваших слов я именно это и понял. Ищите женщину от 45 и до 90. Вы же ищите женщину для себя. Так возраст не должен быть для вас помехой.
антонф Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Из ваших слов я именно это и понял. Ищите женщину от 45 и до 90. Вы же ищите женщину для себя. Так возраст не должен быть для вас помехой. я что геронтофил? думай прежде чем писать такое. Будет мне 45 буду искать 45-летних. Спасибо, но бабушку не ищу
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 я что геронтофил? думай прежде чем писать такое. Будет мне 45 буду искать 45-летних. Спасибо, но бабушку не ищу Ну для вас она будет не в роли бабушки, а в роли матери :D. Зато у вас будет женщина, которую вы так хотите
антонф Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Ну для вас она будет не в роли бабушки, а в роли матери :D. Зато у вас будет женщина, которую вы так хотите смешно
zverka Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 я что геронтофил? думай прежде чем писать такое. Будет мне 45 буду искать 45-летних. Спасибо, но бабушку не ищу Автор, вы говорите, что учились в малиннике)) И что, там нашлось всего две девушки, которые понравились?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти