антонф Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор, вы говорите, что учились в малиннике)) И что, там нашлось всего две девушки, которые понравились? нет не нашлось. Мои однокурсницы гуляли каждая с парнями и у них они были. Подкатывал к парочке девушек, но они заняты. Сейчас они замужем за ними. С другими Ж знакомился...но как-то инициативы обоюдной не было.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 смешно Но уж точно не грустно. Заодно вы у нее наберетесь опыта.
zverka Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 нет не нашлось. Мои однокурсницы гуляли каждая с парнями и у них они были. Подкатывал к парочке девушек, но они заняты. Сейчас они замужем за ними. С другими Ж знакомился...но как-то инициативы обоюдной не было. А компании у вас не были приняты?
антонф Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 А компании у вас не были приняты? какие компании?
hockey Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 какие компании? Ну уж точно, не торговые и не промышленные.
антонф Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 у нас была заочка. Поступал на заочку, так как нужно было работать и содержать. Снимал квартиру, питание, и т.п.
zverka Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 какие компании?Компании - это когда мальчики и девочки собираются в количестве более 3 штук и занимаются вместе каким нибудь интересным всем делом.))Про то, что категорически времени не было - не надо)) Я сама вечерку заканчивала. И работала и училась и погулялки мы устраивали по выходным.
антонф Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Компании - это когда мальчики и девочки собираются в количестве более 3 штук и занимаются вместе каким нибудь интересным всем делом.)) Про то, что категорически времени не было - не надо)) Я сама вечерку заканчивала. И работала и училась и погулялки мы устраивали по выходным. Мне некогда было гулять. Я помимо работы в ночь и учёбы , ездил регулярно в деревню навещать родителей. При этом может я не писал ранее, но есть маленький нюанс. У меня до 23 лет был фимоз, поэтому устраивать гулянки я не мог. Ну как вы представляете себе ситуацию: ходил бы я гулять, а там бы полюбому нужно было вступать в связь...и это был бы еще больший позор,чем отсутствие секса. Поэтому не вариант было "тогда" мне гулять. Лечение произошло только после 23 лет, когда я смог заработать на операцию. Вообще поскольку жил в деревне, то вообще думал что у меня какая-то заразная болезнь...и что так не должно быть. Поэтому ни родители ни братья и сёстры не знали об этом. Я бы конечно мог братьям и сёстрам рассказать об этом, только в то время у меня были напряженные отношения с ними, так как все были горячи и молоды и спорили по пустякам. Если бы открылся, то был бы повод меня укорить и посмеяться. А так как я не знал что это незаразно, то вообще и речи об открытии этого факта. При этом я никогда не был против дружить с женщинами. Бывало выходили в кафешки с однокурсниками, но заканчивалось это и все разъезжались по домам. В городе одногрупники были (одногрупницы) заняты. У каждой уже сложилось. Я учился на заочке, где в основном были на 3-5 лет меня старше девченки. Так что не ворошите прошлое, оно прошло.
zverka Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Мне просто интересно, каким образом фимоз может помешать интересно провести время в компании))) Если ребята и девушки собираются вместе - это только для того, чтобы сексом заняться, что ли?)))
Гость Томи Ган Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор, давай чисто из спортивного интереса знакомься, занимайся сексом. Вопрос денег встанет в *середине* отношений, когда будут намёки на создание семьи и продолжения рода, обычно тогда девушка проверяет серьёзность намерений. Гуляй, развлекайся, главное предохраняйся
moishe Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Мне просто интересно, каким образом фимоз может помешать интересно провести время в компании))) Если ребята и девушки собираются вместе - это только для того, чтобы сексом заняться, что ли?))) Да и операция платная. Тыщу баксов,не меньше. Обалдеть а не тема...
антонф Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Мне просто интересно, каким образом фимоз может помешать интересно провести время в компании))) Если ребята и девушки собираются вместе - это только для того, чтобы сексом заняться, что ли?))) у нас для того чтобы пить. А у вас для чего? Автор, давай чисто из спортивного интереса знакомься, занимайся сексом. Вопрос денег встанет в *середине* отношений, когда будут намёки на создание семьи и продолжения рода, обычно тогда девушка проверяет серьёзность намерений. Гуляй, развлекайся, главное предохраняйся а я чем занимался? я знакомился. Да и операция платная. Тыщу баксов,не меньше. Обалдеть а не тема... всё относительно. Кому-то и 10 тыс рублей-это неподъёмно.
Тиль Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Тема плавно перешла в традиционную "нет денег". Товарищи, желающие чтоб с ними пообщались - на форумах деньги не раздают :)
антонф Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Тема плавно перешла в традиционную "нет денег". Товарищи, желающие чтоб с ними пообщались - на форумах деньги не раздают :) женщины ведутся только на деньги-я то тут при чём. Констатирую факт . И где я тут прошу интересно денег?читать совсем нет ума? щас ходил в парк гулять. Вот шли там несколько подруг, им лет по 17. Ну видно во взгляде, что типа "че ты на нас смотришь, свали с горизонта".
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 женщины ведутся только на деньги-я то тут при чём. Констатирую факт . Брехня. Иначе не было бы пар, в которых мужчины совершенно откровенно сидят на шее у женщин. Даже тут таких тем полным-полно. Не работает, обижает, изменяет.. но не говорите, чтоб я бросила его, люблюнимагу(с)
zverka Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 у нас для того чтобы пить. А у вас для чего? О как. Не зря говорят, что бытие формирует сознание. А с теми, кто собирается не для того, чтобы пить, какая религия общаться помешала?)) Или вам это не интересно?))Только, сразу говорю, не надо трындить, что абсолютно все ровесники только для этого и собираются. Это вранье. Или вас в другой компании почему то не терпят, причем девушки тут не при чем, или вам это все, окромя секса не интересно. женщины ведутся только на деньги-я то тут при чём. Констатирую факт . И где я тут прошу интересно денег?читать совсем нет ума? щас ходил в парк гулять. Вот шли там несколько подруг, им лет по 17. Ну видно во взгляде, что типа "че ты на нас смотришь, свали с горизонта". Дык)) Если парень оценивает девушку исключительно с позиции - даст/ не даст - девушки отвечают взаимностью. Автор или копите деньги - или дрочите. Нормальная девушка не сможет вас захотеть партнером. Скушно и муторно. Брехня. Иначе не было бы пар, в которых мужчины совершенно откровенно сидят на шее у женщин. Даже тут таких тем полным-полно. Не работает, обижает, изменяет.. но не говорите, чтоб я бросила его, люблюнимагу(с) Мэри, вот мне к полтосу. Я смотрю на автора и меня - тошнит. Естественно, что девушки его обходят стороной.В таком запущенном случае - Токо бляди. За деньги.)) Может что и поменяется, но вряд ли. Автор - потреблядь))) Ровно как те девушки, которых он терпеть не может.
антонф Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Брехня. Иначе не было бы пар, в которых мужчины совершенно откровенно сидят на шее у женщин. Даже тут таких тем полным-полно. Не работает, обижает, изменяет.. но не говорите, чтоб я бросила его, люблюнимагу(с) ранее уже писал, что такие мужчины сидят на шее, но имеют доход и немалый. (родители, квартира, машина) второстепенные доходы или няшки.
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Мэри, вот мне к полтосу. Я смотрю на автора и меня - тошнит. Естественно, что девушки его обходят стороной. В таком запущенном случае - Токо бляди. За деньги.)) Может что и поменяется, но вряд ли. Автор - потреблядь))) Ровно как те девушки, которых он терпеть не может. А ты выросла) ранее уже писал, что такие мужчины сидят на шее, но имеют доход и немалый. (родители, квартира, машина) второстепенные доходы или няшки. Нет. Нет у них ничего. Просто от них эти женщины имеют то, что важнее и нужнее, слаще денег. А у вас нет ничего. Даже, если у вас заведутся деньги - вам будет сложно найти себе девушку.
антонф Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 О как. Не зря говорят, что бытие формирует сознание. А с теми, кто собирается не для того, чтобы пить, какая религия общаться помешала?)) Или вам это не интересно?)) Только, сразу говорю, не надо трындить, что абсолютно все ровесники только для этого и собираются. Это вранье. Или вас в другой компании почему то не терпят, причем девушки тут не при чем, или вам это все, окромя секса не интересно. Дык)) Если парень оценивает девушку исключительно с позиции - даст/ не даст - девушки отвечают взаимностью. Автор или копите деньги - или дрочите. Нормальная девушка не сможет вас захотеть партнером. Скушно и муторно. Мэри, вот мне к полтосу. Я смотрю на автора и меня - тошнит. Естественно, что девушки его обходят стороной. В таком запущенном случае - Токо бляди. За деньги.)) Может что и поменяется, но вряд ли. Автор - потреблядь))) Ровно как те девушки, которых он терпеть не может. в том и дело что весь комент-мы бабы только за бабки. Вот и подтвердили сами свои низменные слои. А ты выросла) Нет. Нет у них ничего. Просто от них эти женщины имеют то, что важнее и нужнее, слаще денег. А у вас нет ничего. Даже, если у вас заведутся деньги - вам будет сложно найти себе девушку. пока что судить обо мне не может ни одна женщина-так как не жила со мной и не дружила. Я же могу, так как знакомился и видел причины. Вы прям нострадамус тут сидите и строчите. идите к путину с расскажите что его ждет и страну...тошнит прям от таких постов. Еще раз для тех кто в танке: я могу судить ситуацию объективно, так как рассказываю что было при знакомстве.Вы же дамочки, рассуждаете...и не более. Прям видят они, прям чуствуют... А чё ж вы когда вас бросают не говорите-вот я дура чуствовала же, а дала. Где ж ваши нострадамические возможности при выборе партнера? Ничего вы не чуствуете-живете как омёбы по стереотипам и шаблонам и рожаете стрёмных умом и мышлением детей, по шаблону. Будете знакомиться с разными-будет и генофонд, а пока вы нормальным ненужны "телки". вас ведь телками зовут мужики-а вам и кайф.
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Н-да, еще один мастер бесконтактного боя)
Тиль Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 женщины ведутся только на деньги-я то тут при чём. Констатирую факт . И где я тут прошу интересно денег?читать совсем нет ума? щас ходил в парк гулять. Вот шли там несколько подруг, им лет по 17. Ну видно во взгляде, что типа "че ты на нас смотришь, свали с горизонта". Не просишь, но ноешь, что их нет. Для 17-летних стар ты уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти