Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, вы говорите, что учились в малиннике)) И что, там нашлось всего две девушки, которые понравились?

нет не нашлось. Мои однокурсницы гуляли каждая с парнями и у них они были. Подкатывал к парочке девушек, но они заняты. Сейчас они замужем за ними. 

С другими Ж знакомился...но как-то инициативы обоюдной не было.

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нет не нашлось. Мои однокурсницы гуляли каждая с парнями и у них они были. Подкатывал к парочке девушек, но они заняты. Сейчас они замужем за ними.

С другими Ж знакомился...но как-то инициативы обоюдной не было.

А компании у вас не были приняты?
Опубликовано

какие компании?

Компании - это когда мальчики и девочки собираются в количестве более 3 штук и занимаются вместе каким нибудь интересным всем делом.))

Про то, что категорически времени не было - не надо)) Я сама вечерку заканчивала. И работала и училась и погулялки мы устраивали по выходным.

Опубликовано

Компании - это когда мальчики и девочки собираются в количестве более 3 штук и занимаются вместе каким нибудь интересным всем делом.))

Про то, что категорически времени не было - не надо)) Я сама вечерку заканчивала. И работала и училась и погулялки мы устраивали по выходным.

Мне некогда было гулять. Я помимо работы в ночь и учёбы , ездил регулярно в деревню навещать родителей.

При этом может я не писал ранее, но есть маленький нюанс. У меня до 23 лет был фимоз, поэтому устраивать гулянки я не мог.

Ну как вы представляете себе ситуацию: ходил бы я гулять, а там бы полюбому нужно было вступать в связь...и это был бы еще больший позор,чем отсутствие секса.

Поэтому не вариант было "тогда" мне гулять. 

Лечение произошло только после 23 лет, когда  я смог заработать на операцию.

Вообще поскольку жил в деревне, то вообще думал что у меня какая-то заразная болезнь...и что так не должно быть. Поэтому ни родители ни братья и сёстры не знали об этом.

Я бы конечно мог братьям и сёстрам рассказать об этом, только в то время  у меня были напряженные отношения с ними, так как все были горячи и молоды и спорили по пустякам. Если бы открылся, то был бы повод меня укорить и посмеяться. А так как я не знал что это незаразно, то вообще и речи об открытии этого факта.

При этом я никогда не был против дружить с женщинами. 

Бывало выходили в кафешки с однокурсниками, но заканчивалось это и все разъезжались по домам.

В городе одногрупники были (одногрупницы) заняты. У каждой уже сложилось. Я учился на заочке, где в основном были на 3-5 лет меня старше девченки.

Так что не ворошите прошлое, оно прошло.

Опубликовано

Мне просто интересно, каким образом фимоз может помешать интересно провести время в компании))) Если ребята и девушки собираются вместе - это только для того, чтобы сексом заняться, что ли?)))

Опубликовано

Автор, давай чисто из спортивного интереса знакомься, занимайся сексом. Вопрос денег встанет в *середине* отношений, когда будут намёки на создание семьи и продолжения рода, обычно тогда девушка проверяет серьёзность намерений. Гуляй, развлекайся, главное предохраняйся

Опубликовано

Мне просто интересно, каким образом фимоз может помешать интересно провести время в компании))) Если ребята и девушки собираются вместе - это только для того, чтобы сексом заняться, что ли?)))

Да и операция платная.

Тыщу баксов,не меньше.

Обалдеть а не тема...

Опубликовано

у нас для того чтобы пить. А у вас для чего?

Автор, давай чисто из спортивного интереса знакомься, занимайся сексом. Вопрос денег встанет в *середине* отношений, когда будут намёки на создание семьи и продолжения рода, обычно тогда девушка проверяет серьёзность намерений. Гуляй, развлекайся, главное предохраняйся

а я чем занимался? я знакомился. 

Да и операция платная.

Тыщу баксов,не меньше.

Обалдеть а не тема...

всё относительно. Кому-то и 10 тыс рублей-это неподъёмно.

Опубликовано

Тема плавно перешла в традиционную "нет денег". Товарищи, желающие чтоб с ними пообщались -  на форумах деньги не раздают :)

женщины ведутся только на деньги-я то тут при чём. Констатирую факт . И где я тут прошу интересно денег?читать совсем нет ума?

щас ходил в парк гулять. Вот шли там несколько подруг, им лет по 17. 

Ну видно во взгляде, что типа "че ты на нас смотришь, свали с горизонта".

Опубликовано

женщины ведутся только на деньги-я то тут при чём. Констатирую факт . 

Брехня. Иначе не было бы пар, в которых мужчины совершенно откровенно сидят на шее у женщин.

Даже тут таких тем полным-полно. Не работает, обижает, изменяет.. но не говорите, чтоб я бросила его, люблюнимагу(с)

Опубликовано

у нас для того чтобы пить. А у вас для чего?

О как. Не зря говорят, что бытие формирует сознание. А с теми, кто собирается не для того, чтобы пить, какая религия общаться помешала?)) Или вам это не интересно?))

Только, сразу говорю, не надо трындить, что абсолютно все ровесники только для этого и собираются. Это вранье. Или вас в другой компании почему то не терпят, причем девушки тут не при чем, или вам это все, окромя секса не интересно.

женщины ведутся только на деньги-я то тут при чём. Констатирую факт . И где я тут прошу интересно денег?читать совсем нет ума?

Дык)) Если парень оценивает девушку исключительно с позиции - даст/ не даст - девушки отвечают взаимностью. Автор или копите деньги - или дрочите. Нормальная девушка не сможет вас захотеть партнером. Скушно и муторно.

Брехня. Иначе не было бы пар, в которых мужчины совершенно откровенно сидят на шее у женщин.

Даже тут таких тем полным-полно. Не работает, обижает, изменяет.. но не говорите, чтоб я бросила его, люблюнимагу(с)

Мэри, вот мне к полтосу. Я смотрю на автора и меня - тошнит. Естественно, что девушки его обходят стороной.

В таком запущенном случае - Токо бляди. За деньги.))

Может что и поменяется, но вряд ли. Автор - потреблядь))) Ровно как те девушки, которых он терпеть не может.

Опубликовано

ранее уже писал, что такие мужчины сидят на шее, но имеют доход и немалый. (родители, квартира, машина) второстепенные доходы или няшки.

Опубликовано

Мэри, вот мне к полтосу. Я смотрю на автора и меня - тошнит. Естественно, что девушки его обходят стороной.

Может что и поменяется, но вряд ли. Автор - потреблядь))) Ровно как те девушки, которых он терпеть не может.

А ты выросла)

ранее уже писал, что такие мужчины сидят на шее, но имеют доход и немалый. (родители, квартира, машина) второстепенные доходы или няшки.

Нет. Нет у них ничего. Просто от них эти женщины имеют то, что важнее и нужнее, слаще денег.

А у вас нет ничего. Даже, если у вас заведутся деньги - вам будет сложно найти себе девушку.

Опубликовано

О как. Не зря говорят, что бытие формирует сознание. А с теми, кто собирается не для того, чтобы пить, какая религия общаться помешала?)) Или вам это не интересно?))

Только, сразу говорю, не надо трындить, что абсолютно все ровесники только для этого и собираются. Это вранье. Или вас в другой компании почему то не терпят, причем девушки тут не при чем, или вам это все, окромя секса не интересно.

Дык)) Если парень оценивает девушку исключительно с позиции - даст/ не даст - девушки отвечают взаимностью. Автор или копите деньги - или дрочите. Нормальная девушка не сможет вас захотеть партнером. Скушно и муторно.

в том и дело что весь комент-мы бабы только за бабки. Вот и подтвердили сами свои низменные слои. 

А ты выросла)

Нет. Нет у них ничего. Просто от них эти женщины имеют то, что важнее и нужнее, слаще денег.

А у вас нет ничего. Даже, если у вас заведутся деньги - вам будет сложно найти себе девушку.

пока что судить обо мне не может ни одна женщина-так как не жила со мной и не дружила.

Я же могу, так как знакомился и видел причины.

Вы прям нострадамус тут сидите и строчите. идите к путину с расскажите что его ждет и страну...тошнит прям от таких постов.

Еще раз для тех кто в танке:   я могу судить ситуацию объективно, так как рассказываю что было  при знакомстве.Вы же дамочки, рассуждаете...и не более. Прям видят они, прям чуствуют... 

А чё ж вы когда вас бросают не говорите-вот я дура чуствовала же, а дала.

Где ж ваши нострадамические возможности при выборе партнера?

Ничего вы не чуствуете-живете как омёбы по стереотипам и шаблонам и рожаете стрёмных умом и мышлением детей, по шаблону.

Будете знакомиться с разными-будет и генофонд, а пока вы нормальным ненужны "телки". вас ведь телками зовут мужики-а вам и кайф.

Опубликовано

Не просишь, но ноешь, что их нет. Для 17-летних стар ты уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...