Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как вы поняли, что она клюнула на бабки, вы что-то сделали , как себя преподнесли ? Личностью ты можешь быть и в 18 лет, футболисты тоже личность... но это уже другая тема 

хз. Одет в спортивное, одежда не дешёвая.

По -вашему личность=профессионал в чём-то.

Сейчас попав в тв уже личность выходит, так как его показывают.

Опубликовано

ну типа того, индивидуальность, профи, Пушкин не был Рокфелером 

Опубликовано

З- зависть

Опубликовано

ну типа того, индивидуальность, профи, Пушкин не был Рокфелером 

вероятно за 28 лет.кто-то мог видеть меня как личность. неверю что не видели.

увы ваша версия не подходит.

Пушкин к сведению был нетитулованным дворянином. изначально имел статус "принц на коне".И няня за ним ходила...

Опубликовано

вероятно за 28 лет.кто-то мог видеть меня как личность. неверю что не видели.

увы ваша версия не подходит.

Пушкин к сведению был нетитулованным дворянином. изначально имел статус "принц на коне".И няня за ним ходила...

насчёт Пушкина я утрирую, что необязательно быть Абрамовичем, поэт - личность, учёный, отдающий всего себя науке, профессор универа, зарабатывающий скромные 30к в месяц,  - личность !

Опубликовано

насчёт Пушкина я утрирую, что необязательно быть Абрамовичем, поэт - личность, учёный, отдающий всего себя науке, профессор универа, зарабатывающий скромные 30к в месяц,  - личность !

так  и зачем им вообще женщины?отдают себя полностью науке

Опубликовано

так  и зачем им вообще женщины?отдают себя полностью науке

У преподов семьи, дети, внуки и всё норм. И в СССР как раз таки девушки искали не бабло, а личность, достижения, статус ! т.е. опять же искали сильных самцов, но критерии другие

Можно рассуждать вашими критериями автор, что в капиталистическом обществе большинство Ж ставят в приоритет деньги, процветает потреблядство, и такие вот шкуры будут обучать наших детей в начальных классах )) Зацените ещё людей в Сев Корее, счастливые лица ,секса выше крыши, интернет дозирован, бабла на мин.потребности, которые и то урезаны и под контролем Ким Чин

Опубликовано

У преподов семьи, дети, внуки и всё норм. И в СССР как раз таки девушки искали не бабло, а личность, достижения, статус ! 

Можно рассуждать вашими критериями автор, что в капиталистическом обществе большинство Ж ставят в приоритет деньги, процветает потреблядство, и такие вот шкуры будут обучать наших детей в начальных классах )) Зацените ещё людей в Сев Кореи, счастливые лица ,секса выше крыши, интернет дозирован, бабла на мин.потребности, которые и то урезаны и под контролем Ким Чин

В том и дело что в капитализме. У меня одноклассницы две воспитатель и учитель: обе вышли замуж за бабки. Один муж военный,другой при квартире в милионнике.

Наших родителей забудьте, в те времена женились по идеологии...

В том ,то и дело, что если нет бабла то эти омёбы и нос не поведут в вашу сторону.

Опубликовано

В том и дело что в капитализме. У меня одноклассницы две воспитатель и учитель: обе вышли замуж за бабки. Один муж военный,другой при квартире в милионнике.

В том ,то и дело, что если нет бабла то эти омёбы и нос не поведут в вашу сторону.

в глубине души всегда думал, что смог бы стать неплохим воякой, этаким спец агентом )

Опубликовано

автор, а ведь эти претензии к женщинам по ходу завуалированные претензии к себе!

самому себе то не очень как то сказать- я ничего из себя не представляю, я в себя не верю

а так - свалил на каких то абстрактных баб и дело с концом, так?

у меня из 110 примерно одноклассников- я училась в 3х школах - около 7 уже нет в живых

и это все парни

мне теперь на основании этого что следует сделать вывод что мужчины хотят умереть?

нормальные люди не влюбляются в ноль

вы сами что то не на помойку идете искать женщин

вы смотрите и чтоб молодая, и чтоб здоровая. и чтоб красивая. и чтоб верная, и с образованием, и чтоб родители были но уже померли, на худой конец не лезли в жизнь..

и чем меньше в себе имеешь тем на лучшие экземпляры жадно заглядываешься

но а кто виноват то ?

у разных людей разные ресурсы

у кого то нет мозгов но богатый папа, кто то красивый

а кто то умный или здоровый, или просто умет нравится женщинам- а это отдельный навык, который реально  проачать если постараться

но нет же- надо сидеть и ныть  о несовершенстве мира

только ведь это неэффективно совсем..

Опубликовано

автор, а ведь эти претензии к женщинам по ходу завуалированные претензии к себе!

самому себе то не очень как то сказать- я ничего из себя не представляю, я в себя не верю

а так - свалил на каких то абстрактных баб и дело с концом, так?

у меня из 110 примерно одноклассников- я училась в 3х школах - около 7 уже нет в живых

и это все парни

мне теперь на основании этого что следует сделать вывод что мужчины хотят умереть?

нормальные люди не влюбляются в ноль

вы сами что то не на помойку идете искать женщин

вы смотрите и чтоб молодая, и чтоб здоровая. и чтоб красивая. и чтоб верная, и с образованием, и чтоб родители были но уже померли, на худой конец не лезли в жизнь..

и чем меньше в себе имеешь тем на лучшие экземпляры жадно заглядываешься

но а кто виноват то ?

у разных людей разные ресурсы

у кого то нет мозгов но богатый папа, кто то красивый

а кто то умный или здоровый, или просто умет нравится женщинам- а это отдельный навык, который реально  проачать если постараться

но нет же- надо сидеть и ныть  о несовершенстве мира

только ведь это неэффективно совсем..

я беден, нет наследства и богатых родителей, образование есть, только на работу по блату, внешности нет, женщинам не нравлюсь.

Я констатирую примеры из жизни и среди нет тех, кто бы выбрал себе парня просто потому-что он хороший.

У военных перспективы, у богатых тоже, у папеньких сынков деньги, у работяг выпивка и гулянки (на которых полно баб), у людей на помойке вообще нет заморочек, так как они беспробудно пьют.

У меня есть выход начать пить и появятся, но не хочу!!!

А ранее тут писали, что женщины выбирают по сердцу типа. Ага щас. Сами тут и расписали что в ноль не влюбятся.

По мнению женщин-ноль это тот у кого нечего взять.

А кто мешает влюбится в парня без вредных привычек, обычно одетого, не хамящего, любящего семейные устои? ан нет, нам такой ненужен, нам нужен не ноль.

А такой парень ноль без палочки. С него взять нечего. И еще прикручивают "скучно с ним".

А вы пробовали вообще с такими жить ?нет!!!

Просто подружкам кем хвалиться..этим "чудом", о котором и рассказать нечего. А если он еще и славянской внешности (как мне сказали похожи славяни на моль, без образа), так вообще засмеют все.

Типа именно такой парень славянский как раз таки и как собак не резаных. "как на помойке мусора".

Опубликовано

ну если самому с собой скучно, вид голодный

во что девушка должна влюбиться?

если элементарно не прокачан ресурс нравится людям, сам то хоть к себе бы подошел?

если в спортивном костюме ходишь - где ты там? по улицам что ли?

не надо наговаривать на женщин..

они чутки к стОящему

если ты хоть в чем то ценен, они разглядят

а если действительно скучно?

если не умеешь быть интересным

все о себе вываливаешь с первой встречи

не умеешь зацепить внимание, не умеешь удивить

как то выделиться, что б от других отличаться

это твоя обязанность тебе секс больше чем девушке нужен

ты то сам точно такой же- будешь на хорошо одетую девушку смотреть а ту же в обносках не заметишь, ещё и отшатнешься

на симпатичную будешь смотреть- а на страшненькую нет, и что там у неё какая душа чудесная- ты не полезешь узнавать

а потому что ты такой же в точности, как и описанные тобой девушки- потребитель..

даже ещё больший потребитель

потому что девушкам то зачастую есть что предложить взамен

а что предложишь ты?

но если ты сам себя считаешь нулем- это тупик

и потом скучный и хороший- не синонимы

это антонимы

скучный- это плохой, это кислый, пресный, в твоем случае завистливый. навязчивый, никакой. как ты пишешь без образа

хороший это востребованный, это - интересный, это привлекательный, это тот кто хочет нравится, это явно не нытик.. ну и т.д.

Опубликовано

ну если самому с собой скучно, вид голодный

во что девушка должна влюбиться?

если элементарно не прокачан ресурс нравится людям, сам то хоть к себе бы подошел?

если в спортивном костюме ходишь - где ты там? по улицам что ли?

не надо наговаривать на женщин..

они чутки к стОящему

если ты хоть в чем то ценен, они разглядят

а если действительно скучно?

если не умеешь быть интересным

все о себе вываливаешь с первой встречи

не умеешь зацепить внимание, не умеешь удивить

как то выделиться, что б от других отличаться

это твоя обязанность тебе секс больше чем девушке нужен

ты то сам точно такой же- будешь на хорошо одетую девушку смотреть а ту же в обносках не заметишь, ещё и отшатнешься

на симпатичную будешь смотреть- а на страшненькую нет, и что там у неё какая душа чудесная- ты не полезешь узнавать

а потому что ты такой же в точности, как и описанные тобой девушки- потребитель..

даже ещё больший потребитель

потому что девушкам то зачастую есть что предложить взамен

а что предложишь ты?

но если ты сам себя считаешь нулем- это тупик

и потом скучный и хороший- не синонимы

это антонимы

скучный- это плохой, это кислый, пресный, в твоем случае завистливый. навязчивый, никакой. как ты пишешь без образа

хороший это востребованный, это - интересный, это привлекательный, это тот кто хочет нравится, это явно не нытик.. ну и т.д.

а вы попробуйте отдать все свои деньги нищим, потом устроится на работу не по блату а сама через интернет. Затем снимите квартиру и живите в ней ,не знакомясь с обеспеченными и уже состоявшимися, а просто с интересными и пусть даже нищими.

А потом я с вами буду говорить.

Ах да, еще не забудьте сказать родственникам чтобы не помогали пару лет.

Посмотрю я на вас как вы будете нравится. Посмотрю как будете одеваться и сиять.

Вам женщинам не понять как живет обычный парень, когда хоть проморгай все глаза а всему самому добиваться нужно (не пишите чтобы переключился на мужчин и им моргал-не принимается уже советовали).

и кстати попробуйте себя представить этаким славянином с моими чертами и чтобы бы вы без денег и связей сделали и кому бы вы были нужны.

Опубликовано

ой не смешно

не вам мне рассказывать

я на деньги вообще не смотрела

я выйдя замуж переехала из почти центра в самый неблагополучный р-н города где трупы под ногами валяются каждое утро, в проходную комнату хрущевки с газом на кухне

и была счастлива потому что любила

а в свое время с 2х месячным ребенком осталась ждать мужа из тюрьмы

а с 8ми месячным уже таскалась по зонам, на свиданки

а когда вышел жили на съемных. в августе 98 бежали с квартиры нечем было платить.

и бывало есть нечего было. 

так что ваши мелкие проблемы мне по колено.

пороха вы не нюхали, молодой человек))))

Опубликовано

Вы немного не поняли : прочтите внимательно и вдумайтесь в последние строки моего верхнего поста. У вас должен быть определенный минимальный уровень для нормальной жизни в наше время, это касается любого современного государства. Если у вас будет набор минимальных качеств {ресурсы, деньги, навыки, и прочее}, то и минимальная самка будет.Так уж устроен мир, что если ты вдруг бомж ,без денег, то ни одна самка тебя в серьёз не будет воспринимать, но только если самая больная на голову ) Вот вы получаете 15к в месяца, полюбому есть какие-нибудь страны типа Африки, где 250$ в месяц будут неплохие вполне деньги, прикиньте сколько там можно иметь Ж и всяких ништяков ) А так да, тяжко в наше время, я вот мечтаю о своём доме, но сука денег нет ) А развести кого-нибудь на подарок этого дома мне : моральные и свои принципы не позволяют, да и маловероятно это сделать )

Не все меня любят за то, что я их люблю ! Многие любят других за достижения , за деньги, но ведь мало кто любит бомжей , они вроде и не причиняют никому зла и могут даже порадовать тебя чем-нибудь за денежку {ну там сплясать на камеру, шутку рассказать}

Искренняя любовь не трубует взаимности.
Опубликовано

ой не смешно

не вам мне рассказывать

я на деньги вообще не смотрела

я выйдя замуж переехала из почти центра в самый неблагополучный р-н города где трупы под ногами валяются каждое утро, в проходную комнату хрущевки с газом на кухне

и была счастлива потому что любила

а в свое время с 2х месячным ребенком осталась ждать мужа из тюрьмы

а с 8ми месячным уже таскалась по зонам, на свиданки

а когда вышел жили на съемных. в августе 98 бежали с квартиры нечем было платить.

и бывало есть нечего было. 

так что ваши мелкие проблемы мне по колено.

пороха вы не нюхали, молодой человек))))

вы жили в 90-е, когда всем без исключения было хреново. Сейчас то не сравнивайте!

При Сталине вообще жили в комуналках и что?

Вы все тут пишите про прошлое и былые времена. У меня родители тоже жили в 90 голодно, но они сходились в 80-е.

Я вырос полностью в новой России, где ганжеты и айфоны, где если их не купили тебе то ты лох и лузер не умеющий жить.

Люди загоняют бабулек своих в долги и берут айфоны.

В том-то и дело, что Вы жили тогдаааааааааа.

Вообще 90-е время было для идей,для роста и владения.

Сейчас место уборщицы занято..не то что приличное.

Вы вот жили тогда так, а я вот один в ваших же условиях...есть разница?

Вы мне расскажите как ваша (к примеру) подруга живет сейчас с проголодь и любит.

Опубликовано
...

А ранее тут писали, что женщины выбирают по сердцу типа. Ага щас. Сами тут и расписали что в ноль не влюбятся.

По мнению женщин-ноль это тот у кого нечего взять.

А кто мешает влюбится в парня без вредных привычек, обычно одетого, не хамящего, любящего семейные устои? ан нет, нам такой ненужен, нам нужен не ноль.

А такой парень ноль без палочки. С него взять нечего. И еще прикручивают "скучно с ним".

А вы пробовали вообще с такими жить ?нет!!!

Просто подружкам кем хвалиться..этим "чудом", о котором и рассказать нечего. А если он еще и славянской внешности (как мне сказали похожи славяни на моль, без образа), так вообще засмеют все.

Типа именно такой парень славянский как раз таки и как собак не резаных. "как на помойке мусора".

Вообще то вы позволяете себе брать чужие слова и искажать смысл, искажать сказанное не вами!

Кто сказал что все женщины выбирают не за деньги? я сказал несколько примеров отношений где деньги не были решающим фактором,

Я добавил что каждый мужик при этом зарабатывает своим трудом, не сидя на шее у жены, трудясь своими руками.

Вы же впадаете в крайности доказывая что эти два предложения противоречат друг другу.

Так может и для вас если кислород не самое главное в жизни, а еще и вода и еда и поспать и одется и т.д. моет вам не нуджен кислород вообще, а если нужен может тогда и еда не нужна.

нет в жизни неважных моментов, но каждый её момент важен.

Каждому моменту свое время и место и свой вес.

Вы же искажаете чужие слова, и передергиваете позицию женщин, приписывая им свои ненавистные идеи, впадая в крайности САМ, и за это обвиняя всех женщин, живя презрением и высокомерием.

Заявляете какие они циничные, приписывая им СВОЙ цинизм, впадая в крайности вражды и презрения.

Да вы правы, вы слышите и описываете слова высокомерия и презрения некоторых девушек, "как на помойке мусора", но видимо вам по душе, слушать всякий хлам и мнения глупых девушек, возводя это в что то важное и основательное для вашей избирательной платформы в "хорошего парня"

И вы считаете что вас будут слушать?  Нытье мало кому интересно

Впрочем в ваших словах есть доля правды, когда вы описываете проблемы которые пережили и то унижение которое вероятно вы испытали от девушек.

Но не факт что все женщины мира, к вам так относятся.

Вы не заметили серьезной проблемы, вы искажаете чужие слова и дела, превращая в негатив и вашу злую позицию.

Вы в курсе что мужики встречая женщин с подобным характером, шарахаются от них как черт от ладана? потому что так и все доброе будет превращено в злое, и стоящее в ничего не значащее.

Вы живете принципами бреда ревности и лжи, и если девушки видят это то понимают что с вами добра не жди, и сваливают подальше.

Но оказывается дело в деньгах.

Черным по белому написал, но уверен что вы даже не захотите разбираться о чем речь, и продолжите свой "путь".

Искренняя любовь не трубует взаимности.

Что за чушь?

Искренняя любовь лишенная взаимной любви и бережности однажды будет оплевана и растоптана и ею злоупотребят и используют для своего эгоизма.

Любовь требует взаимности, потому что только при взаимных стараниях создавать для любви благоприятную атмосферу, искренняя любовь обретет жизнь для двоих, силу и очаг и тепло греющее семью, став живой сущностью и обитанием между двумя. для них, в них.

Опубликовано

Что за чушь?

Искренняя любовь лишенная взаимной любви и бережности однажды будет оплевана и растоптана и ею злоупотребят и используют для своего эгоизма.

пострадает от этого, разве что оскорбленная личность, а не любовь.

а про любовь напишут книгу или снимут кино.

наоборот любовь на фоне этой черноты - еще больше будет сиять. и поэтому так часто люди в искусстве посвещают своё творчество именно этому.

вот такая вот чушь.

Любовь требует 

любовь ничего не требует. она принимает то, что есть.

требовать может только человек.

создавать для любви благоприятную атмосферу, искренняя любовь обретет жизнь для двоих, силу и очаг и тепло греющее семью, став живой сущностью и обитанием между двумя. для них, в них.

так кто же против этого?

это же прекрасно.

тут разбирается ведь не отказ от этого прекрасного.... а те случаи, когда по каким-либо обстоятельствам это не складывается в жизни. вопреки нашим желаниям.

Опубликовано

автор, зачем мне вас переубеждать?

очевидно же- сами же сказали- время другое

сейчас более спокойное и лучшее время, чем 90е. уж поверьте

а уж у вас оно по любому лучшее - потому что у вас есть молодость и здоровье.

Опубликовано

автор, зачем мне вас переубеждать?

очевидно же- сами же сказали- время другое

сейчас более спокойное и лучшее время, чем 90е. уж поверьте

а уж у вас оно по любому лучшее - потому что у вас есть молодость и здоровье.

И что что есть здоровье и молодость?

Время такое же беспокойное. У меня на работе все выживают друг друга,чтобы своим место освободить,или же требуют платить дань за то что тут работаешь.

Вы просто выросли и у вас есть минимальный капитал, а мне каждый день нужно зарабатывать чтобы жить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...