Softwarer Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Мания напрямую связана с сексуальным инстинктом доминирования, который является чисто мужским. Если первое правдоподобно, хотя имхо узковато, то второе переводит точку зрения в информацию агенства ОБС с вытекающими последствиями. Можно прочесть о Гондурасе и понять. Так Вы против этого и возражаете - Вам написали о Гондурасе, а Вы отвечаете "Ну так те, кто так пишут, сами-то в Гондурасе побываааали!" Я включаю свет,а электричество не идёт. За него платить нужно. Так? Как один из вариантов. Поинт в другом: если механизм примитивен, им нужно пользоваться в соответствии с инструкцией. Глупо ожидать от чайника способности погладить Вам брюки и глупо ненавидеть чайник за то, что у него это не получается. Как раз таки маньячек полно. К примеру У каждого слова есть определённое, устоявшееся в языке значение. Для понимания с другими людьми нужно пользоваться словами в том же смысле, что и собеседник, говорить с ним на одном языке. Употребление слова для обозначения чего-либо отличного от его устоявшегося и ожидаемого смысла может служить каким угодно целям, кроме добросовестного поиска истины. Так яж и пишу,что тупые,раз только бабки нужны. А что бы Вы хотели, чтобы было нужно?
"Dora" Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Если первое правдоподобно, хотя имхо узковато, то второе переводит точку зрения в информацию агенства ОБС с вытекающими последствиями. Это к криминалистам, читала где - то исследования, и во мне появился отголосок, к данной точке зрения) Если так, на вскидку, то маньяков - женщин по пальцам, и то, если капнуть глубже, там первопричина, в основном, либо деньги, либо месть, сексуального подтекста нет, а с ума сойти мы можем все, только не одновременно))
devoid Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 А что бы Вы хотели, чтобы было нужно? Судя по всему, аффтар хочет, чтобы он был нужон как есть, т.е. как благовоспитанный отпрыск из интеллигхентной, не примитивной семьи со светлыми идеалами.
"Dora" Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Судя по всему, аффтар хочет, чтобы он был нужон как есть, т.е. как благовоспитанный отпрыск из интеллигхентной, не примитивной семьи со светлыми идеалами. Такие нужны, да, но благовоспитанного отпрыска со светлыми идеалами отфильтровала реальная жизнь, на выходе, остались только газы)
Softwarer Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Если так, на вскидку, то маньяков - женщин по пальцам Именно так. И совершенно очевидна связь этого с перекосом в воспитании и гендерных ролях. В частности, сколь мне помнится, чуть ли не единственная известная девушка - сексуальный маньяк росла без мамы и с отцом, который воспитывал её как мальчика.
"Dora" Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Именно так. И совершенно очевидна связь этого с перекосом в воспитании и гендерных ролях. В частности, сколь мне помнится, чуть ли не единственная известная девушка - сексуальный маньяк росла без мамы и с отцом, который воспитывал её как мальчика. Гендерные роли, на мой взгляд, очень субъективно, и зависит от большого количества факторов. Маньяками от этого не становятся, это определенная любовь к своим жертвам, а не ненависть, как принято считать, этим жить надо, продумывать, и получать от этого удовольствие) Гормональная составляющая женщины, такого не дает) Это имхо. Опять же, где грань?) Маниакальное убийство, ритуальное убийство, или убийство ради мести, например)
migara Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я себе задавала вопрос- женщины -снайперы на войне- они кто? По большому счету убийцы, причем убийцы, которые видят свою жертву, иногда выбирают...У многих было по сотне и больше персональных жертв. Да, враги, но люди. Автор, смотрю за ношпой в аптеку рванул... ) Интересно колпачок клоунский снял или так в образе помчался...?
"Dora" Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я себе задавала вопрос- женщины -снайперы на войне- они кто? По большому счету убийцы, причем убийцы, которые видят свою жертву, иногда выбирают...У многих было по сотне и больше персональных жертв. Да, враги, но люди. Долг, страх, самозащита. На войне, грани стерты, пришел одним человеком, ушел другим, Автор, смотрю за ношпой в аптеку рванул... ) Интересно колпачок клоунский снял или так в образе помчался...? Да придет..со своей войной, так же с ней и уйдет)
Softwarer Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я себе задавала вопрос- женщины -снайперы на войне- они кто? По большому счету убийцы Я бы не стал называть хирурга убийцей. По крайней мере, если мы говорим о той самой войне.
St_Vladimir Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Владимир, можно вас попросить раскрыть мысль, что вы имели в виду,мне интересно) Я не вижу никакой загадочности в своём утверждении.
анимешник Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Понимаю с каждым днём, что нелюблю женщин. Именно женщин. Эта нелюбовь перешла в ненависть. каждую загоняю под планку "никто" . Ведь по сути считаю примитивными существами, так как они примитивно мыслят. Ведь в чем смысл существования их? Просто найти богатого папика и всё. Примитивно Ложь.
Rebecca Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Владимир, можно вас попросить раскрыть мысль, что вы имели в виду,мне интересно) Он сам не понял. Чем то на автора темы похож, неуловимо чем то...
Mollly Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я не вижу никакой загадочности в своём утверждении. Лично я не поняла.
St_Vladimir Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Он сам не понял. Чем то на автора темы похож, неуловимо чем то... Высокомерием, но я-то хороший, меня-то за что. Лично я не поняла. Напишите в личку.
Rebecca Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Высокомерием, но я-то хороший, меня-то за что. Аааа, Дарси))) ОК, хороший вы наш. Две !! дамы не поняли смысл вашей фразы. Почему вам так сложно отреагировать "Я подразумевал иное ...." и объяснить??? Молли, а Дарси то ещё и наглец)))
Mollly Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Высокомерием, но я-то хороший, меня-то за что. Напишите в личку. Не выпендривайтесь)) Аааа, Дарси))) ОК, хороший вы наш. Две !! дамы не поняли смысл вашей фразы. Почему вам так сложно отреагировать "Я подразумевал иное ...." и объяснить??? Молли, а Дарси то ещё и наглец))) Да ну, он хороший парень)) притворяется просто)))))
St_Vladimir Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Не выпендривайтесь)) Я не могу, такова моя природа.
Rebecca Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Да ну, он хороший парень)) притворяется просто))))) О дааа! Но не объясняет....
ДLana Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор, что тут скажешь..естественный отбор. Истоки ненависти поищите в своём далёком прошлом.
Mollly Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я не могу, такова моя природа. Да блин да.
антонф Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Автор, что тут скажешь..естественный отбор. Истоки ненависти поищите в своём далёком прошлом.Ага. И чё это алкаши и наркоманы плодятся...видимо отбор. Чушь не неси. Мы не в каменном веке чтобы отбираться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти