антонф Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 безработный муж иногда халтурит, но погоды это не делает. Вы же пишете про меркантильных женщин. Что можно с безработного поиметь? Во втором случае машины нет, квартиру жена получила от работы в советское время. Раньше да, он больше зарабатывал, но теперь то получается жена семью тянет. Не бросает же. И думаете таких случаев мало, сколько угодно, когда женщины мужиков содержат.Ну в 50 ни одна меркантильная не будет искать замену,ей по больницам ходить и выбора нет.
Marial Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Ну в 50 ни одна меркантильная не будет искать замену,ей по больницам ходить и выбора нет.да причем тут выбора нет, у них любовь на всю жизнь, и такое бывает. Очень много пар с равным стартом, вместе начинают с нуля или почти. Когда женщина в мужчине ищет деньги, тоже бывает, но у нас олигархов мало и все мужики богатые, которых я лично знаю, женились в молодости с голой ж. на ровне. Может и Вам ровню надо искать. Лучше сразу ищите богатую, с квартирой и деньгами. Тогда не будете думать о ее меркантильности.
антонф Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 да причем тут выбора нет, у них любовь на всю жизнь, и такое бывает. Очень много пар с равным стартом, вместе начинают с нуля или почти. Когда женщина в мужчине ищет деньги, тоже бывает, но у нас олигархов мало и все мужики богатые, которых я лично знаю, женились в молодости с голой ж. на ровне. Может и Вам ровню надо искать. Лучше сразу ищите богатую, с квартирой и деньгами. Тогда не будете думать о ее меркантильности.Эти мерки работали в СССР. Мои родители тоже ничего не имели, и потом заимели.Только сейчас так не получится. Подружкам чем хвалиться? Что лоха без всего обхватила?
Marial Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Эти мерки работали в СССР. Мои родители тоже ничего не имели, и потом заимели. Только сейчас так не получится. Подружкам чем хвалиться? Что лоха без всего обхватила? почему же, и сейчас такое часто очень бывает, когда молодые начинают вместе жить и без ничего. В СССР конечно вообще почти всегда так было. Родители наши все так начинали.
антонф Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 почему же, и сейчас такое часто очень бывает, когда молодые начинают вместе жить и без ничего. В СССР конечно вообще почти всегда так было. Родители наши все так начинали.Мои одноклассники все женились по статусу.Однокурсники так же. На бедных девушках женятся,а на бедных парнях никто не хочет. Это статус. Когда у каждого айфон,то сложно менять перспективы с богатым,чем непонятно что с небогатым. У меня знакомые парни делятся на обеспеченных и нет. Необеспеченные пьют и ведут образ жизни такой,что раз в реальности не удалось,то в другой живут. Я не хочу пить и играть.в этом моя проблема.
антонф Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Сама не люблю, сучки те еще. И мыслят примитивно и кошелек обувают виртуозно... А что делать? Надо мыслить головой а не головкой.) Ага
Marial Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Мои одноклассники все женились по статусу. Однокурсники так же. На бедных девушках женятся,а на бедных парнях никто не хочет. Это статус. Когда у каждого айфон,то сложно менять перспективы с богатым,чем непонятно что с небогатым. У меня знакомые парни делятся на обеспеченных и нет. Необеспеченные пьют и ведут образ жизни такой,что раз в реальности не удалось,то в другой живут. Я не хочу пить и играть.в этом моя проблема. Возможно, Вам с кругом общения не повезло. У меня есть знакомая, очень хороший человек, в молодости работала в коллективе, где у всех женщин была не очень удачная семейная жизнь, изменяли, награждали жен венерическими болезнями. Она считает, что все мужчины такие, и в итоге хорошая хозяйка, зарабатывает, квартира есть, а мужчина ей вообще никакой не нужен, ни бедный, ни богатый, вот как так. и еще Вы должно быть никогда не любили по настоящему, когда любишь, для тебя главное чтобы любимому человеку было хорошо.
антонф Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Возможно, Вам с кругом общения не повезло. У меня есть знакомая, очень хороший человек, в молодости работала в коллективе, где у всех женщин была не очень удачная семейная жизнь, изменяли, награждали жен венерическими болезнями. Она считает, что все мужчины такие, и в итоге хорошая хозяйка, зарабатывает, квартира есть, а мужчина ей вообще никакой не нужен, ни бедный, ни богатый, вот как так. и еще Вы должно быть никогда не любили по настоящему, когда любишь, для тебя главное чтобы любимому человеку было хорошо.Я любил. Человеку я был ненужен.
Marial Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Я любил. Человеку я был ненужен. и потом Вы ее возненавидели?
антонф Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 и потом Вы ее возненавидели?Она выбрала другого. Не ненавижу. Иногда смотрю ее страницу. Просто ничего не осталось
Alfa Jocker Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Понимаю с каждым днём, что нелюблю женщин. Именно женщин. Эта нелюбовь перешла в ненависть. каждую загоняю под планку "никто" . Ведь по сути считаю примитивными существами, так как они примитивно мыслят. Ведь в чем смысл существования их? Просто найти богатого папика и всё. Примитивно ненавидеть - это тоже весьма примитивное занятие.
антонф Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 ненавидеть - это тоже весьма примитивное занятие.Вот бабы и ненавидят бедных
Alfa Jocker Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Вот бабы и ненавидят бедных а вы ненавидите их. получается вы такой же примитивный человек, как и они. и ваши суждения о них являются скорее отражением вашей ненависти, чем продуктом здравого разума.
антонф Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 а вы ненавидите их. получается вы такой же примитивный человек, как и они. и ваши суждения о них являются скорее отражением вашей ненависти, чем продуктом здравого разума.[/quote Женская логика. Не отвечаю на нее Странно было бы любить тех,кто ненавидит. Я то любил. А меня ненавидили. Чувствуешь разницу. Меня не любили.
Alfa Jocker Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Я то любил. А меня ненавидили. Чувствуешь разницу. Меня не любили. и ты решил, что ненавидеть лучше, чем любить ? 0_о
антонф Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 и ты решил, что ненавидеть лучше, чем любить ? 0_оНе лучше. Я констатирую факт,что женщины этого не умеют делать. Ж любят только деньги и их обладателей.
Alfa Jocker Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Не лучше. Я констатирую факт,что женщины этого не умеют делать. Ж любят только деньги и их обладателей. при тем тут умения женщин к твоему выбору ? ты выбрал ненавидеть женщин, вместо того, что бы любить их, или, хотя бы, быть безразличным к ним. вот я тебя и спрашиваю, ненавидеть лучше, чем любить ?
Marial Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Я то любил. А меня ненавидили. Чувствуешь разницу. Меня не любили. Сердцу ведь не прикажешь, значит у Вас все еще впереди. Не думаю, что Ваша любимая Вас ненавидела, просто выбрала другого. Неужели у Вас перед глазами нет ни одной достойной семейной пары, ни одной хорошей женщины? Не поверю никогда.
Карандашик Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Понимаю с каждым днём, что нелюблю женщин. Именно женщин. Эта нелюбовь перешла в ненависть. каждую загоняю под планку "никто" . Ведь по сути считаю примитивными существами, так как они примитивно мыслят. Ведь в чем смысл существования их? Просто найти богатого папика и всё. Примитивно Любить никто не заставляет. Уважения достаточно.
Трава-мурава Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Ж любят только деньги и их обладателей. Скорее это просто вас не за что любить.
Softwarer Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Мои одноклассники все женились по статусу. Однокурсники так же. Можно узнать, откуда у Вас такая осведомлённость? Я про своих одноклассников далеко не про всех знаю - женаты или нет. Не говоря уже о том, как именно они женились. Однокурсников у меня свыше трёхсот пятидесяти человек, я их самих не всех-то помню - не говоря уже о том, чтобы знать, кто как женился. Вот прямо интересно стало: неужели Вас настолько интересовал этот вопрос, что Вы специально связывались с каждым и выясняли, по статусу он женился или там по приколу?
Трава-мурава Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 "Это не я такой - сякой плохой. Это бабы все неправильные".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти