яМасяня Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 вы читать не умеете? когда нищий просит на еду, то сразу понятно что ему нужны "деньги", а не еда. Настоящий нищий просит еду. Они так же просят не на еду. Да, простите, мне моим маленьким женским мозгом никак было не докопаться до столь глубинных рассуждений. Правда непонятно - при чем тут нищий, если только Вы сами себя в этот разряд не определили, поскольку мое предыдущее высказывание было нацелено именно на Вашу персону.
"Dora" Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Мигара, дорогая, может стоит пожаловаться на хамство? Давно пора) Задолбал уже свою нетривиальность в массы нести.
антонф Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 вы просто обиженный на весь мир, имеющий нестабильную нездоровую психику, болезненно заниженную самооценку и при этом большие и нереализованные амбиции человек. С накопленной годами злобой и агрессией. Вас, небось, в школе жестко чморили, а девчонки над вами смеялись и в шутку звали на свидания, а потом не приходили. Вам женщины не дают, не потому что у вас нет денег, а потому что женщины (да и не только женщины, все люди), в принципе, не любят таких людей. Даже если у вас и будут деньги, с таким характером вы никого надолго не найдете себе, только уже оправдать это вы уже ничем не сможете.Естественно,ты же умница и супер баба. Куда мне до такого уровня развития. Чморили конечно и в унитазе был. Вы тут типа за умную? Видимо некому больше написать эти умные мысли,так как видимо ты очкарик,с комплексами и нереализованным замужеством. Иначе бы тут не сидела. Свои помои забери себе и выпей до дна. Надонышке самый смак для тебя. Помойка. Мигара, дорогая, может стоит пожаловаться на хамство?Какие мы нежные,ещё заплачу.иоскорбили их. Ну ангелочек. Иди напиши жалобу. Жалобница. каждый сам для себя определяет смысл жизни. объединить всех женщин/мужчин/правшей/рыжих и объявить, что у них один общий на всех смысл жизни - нет, так не работает)) автор, какие у вас отношения с матерью? (нет, не с богоматерью, которая дева Мария, но можно и про неё заодно) Я не ненавижу тихо. Она женщина же. Богоматерь никак. Давно пора) Задолбал уже свою нетривиальность в массы нести. Вот вот,кроме жалоб женщины ничего не могут,так как примитивны. Это лишь подтверждает мои факты про омеоб.не любите женщин - не надо, есть еще в мире и мужчины, среди них вы найдете достойного себя.Спасибо,носите сами свой совет.
migara Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Мигара, дорогая, может стоит пожаловаться на хамство? Да ты че, и слов таких не говори, спугнешь. Такой клоун не каждый день у ковра... -)) А на работе затишье...
devoid Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 не примитивно-воспринимать мир сложнее. Ну куда мне им советовать. Непримитивно-эт видить всех людей и интересоваться ими. А они видят исключительно блага цивилизации. Чуть замелькало-всё иду на мины . За это и ненавижу. Просто обычные путаны охотащиеся за кошельками,прикрываясь "содержанием будущих детей". Что, по-вашему, они должны видеть? Что такого есть в мужчинах, чем должны интересоваться женщины, кроме денег? Красивая внешность, например, тоже есть не у всех. Может, у вас есть какие-то внутренние качества, которые на первый взгляд не видны?
антонф Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Да ты че, и слов таких не говори, спугнешь. Такой клоун не каждый день у ковра... -)) А на работе затишье...Клоун ты,так как суешь на все форумы свой длинный острый нос.
"Dora" Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вот вот,кроме жалоб женщины ничего не могут,так как примитивны. Это лишь подтверждает мои факты про омеоб. Терпи, нас больше, как не крути, куда не плюнь одни женщины, возьми всю свою волю в кулак и терпи, ну или к партизанам..
Mollly Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вот интересно, здесь 2-3 мужчины, которые мне по своему интересны и симпатичны, но дамы... это уже 20-30... И нет в этой пропорции никаких факторов кроме эроса (очень, очень, очень хочется верить что нет других факторов))). Владимир, можно вас попросить раскрыть мысль, что вы имели в виду,мне интересно)
Softwarer Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Таких фраз много...только почему-т опишут их те,у кого эти женщины есть. Это ведь не значит, что они неправы. К примеру, если написана фраза "Не надо ехать в Гондурас, нет там ничего интересного", когда будет больше веры автору - если он бывал в Гондурасе или же если нет? не кусают заразы...вот и ненавижу Мм.. давайте посмотрим на примитивную вещь: выключатель. Нажал - погас свет, нажал - зажёгся. Всё просто. Если мне нужен свет - я должен нажать на кнопку. Как-то странно ненавидеть выключатель за то, что он не телевизор и не включает свет сам по себе, не правда ли? Так и рождаются маньяки Ошибаетесь. Маньяки в подавляющем большинстве случаев "рождаются" в неполных семьях, в которых либо властная мама, либо маме плевать на ребёнка, а у того конфликты с чередой её любовников. типа маньячек не существует Крайне редко. У девочек при традиционном воспитании не возникает конфликта между забитостью и "ты мужчина, ты должен" и не появляется столь острой необходимости в компенсации. Та же Тонька-пулемётчица уж на что интересный случай, а при первой возможности слиняла и тридцать лет спокойно жила, никого не трогая.
"Dora" Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Крайне редко. У девочек при традиционном воспитании не возникает конфликта между забитостью и "ты мужчина, ты должен" и не появляется столь острой необходимости в компенсации. Та же Тонька-пулемётчица уж на что интересный случай, а при первой возможности слиняла и тридцать лет спокойно жила, никого не трогая. Мания напрямую связана с сексуальным инстинктом доминирования, который является чисто мужским. Женщина может начать убивать, из мести, или из - за денег, например, но это не мания убийства. По, крайней мере, такая точка зрения существует)
антонф Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Что, по-вашему, они должны видеть? Что такого есть в мужчинах, чем должны интересоваться женщины, кроме денег? Красивая внешность, например, тоже есть не у всех. Может, у вас есть какие-то внутренние качества, которые на первый взгляд не видны? Если вы не знаете этого, то писать не собираюсь. Это говорят в детстве,когда воспитывают.Терпи, нас больше, как не крути, куда не плюнь одни женщины, возьми всю свою волю в кулак и терпи, ну или к партизанам..Да,тут ты права. Вас как грязи,собак и и же с ними.
devoid Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Если вы не знаете этого, то писать не собираюсь. Это говорят в детстве,когда воспитывают. Ааа, вот оно что. Значит, в воспитании дело. Но воспитание-то у всех разное. Кого-то воспитывают так, кого сяк. Если меня воспитали не так, как вас, значит по-вашему я хуже, что ли? Наверное, дело все же в том, что не воспитание определяет мужчину, а его поступки, которые и приводят, в конечном итоге, к успешности либо к неуспешности в жизни?
антонф Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Это ведь не значит, что они неправы. К примеру, если написана фраза "Не надо ехать в Гондурас, нет там ничего интересного", когда будет больше веры автору - если он бывал в Гондурасе или же если нет? Мм.. давайте посмотрим на примитивную вещь: выключатель. Нажал - погас свет, нажал - зажёгся. Всё просто. Если мне нужен свет - я должен нажать на кнопку. Как-то странно ненавидеть выключатель за то, что он не телевизор и не включает свет сам по себе, не правда ли? Ошибаетесь. Маньяки в подавляющем большинстве случаев "рождаются" в неполных семьях, в которых либо властная мама, либо маме плевать на ребёнка, а у того конфликты с чередой её любовников. Крайне редко. У девочек при традиционном воспитании не возникает конфликта между забитостью и "ты мужчина, ты должен" и не появляется столь острой необходимости в компенсации. Та же Тонька-пулемётчица уж на что интересный случай, а при первой возможности слиняла и тридцать лет спокойно жила, никого не трогая. Можно прочесть о Гондурасе и понять. Вы же не прыгаете в пропасть,чтобы понять что умрёте.Я включаю свет,а электричество не идёт. За него платить нужно. Так? Как раз таки маньячек полно. К примеру неполные машины семьи,где они заводят детей для "себя" как игрушку. А сколько динамщиц? Это тоже маньячек. Ааа, вот оно что. Значит, в воспитании дело. Но воспитание-то у всех разное. Кого-то воспитывают так, кого сяк. Если меня воспитали не так, как вас, значит по-вашему я хуже, что ли? Наверное, дело все же в том, что не воспитание определяет мужчину, а его поступки, которые и приводят, в конечном итоге, к успешности либо к неуспешности в жизни? Не шифруйте под поступками бабосы. Если мужчина не имеет бабок,то вывод- он не совершает поступки. При этом неважно как он их добыл. Ведь омебам важны поступки. Я типа чё инвалид? Лежу и не делаю поступков? Смешно.
"Dora" Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Да,тут ты права. Вас как грязи,собак и и же с ними. Да, а тебе остается только терпилку вырастить, и самоутверждение в ажуре, слюнями монитор забрызгал, уже день прошел не зря.
Трава-мурава Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Не любишь женщин- не люби! Женщины проживут без твоей любви.
devoid Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Не шифруйте под поступками бабосы. Если мужчина не имеет бабок,то вывод- он не совершает поступки. При этом неважно как он их добыл. Ведь омебам важны поступки. Я типа чё инвалид? Лежу и не делаю поступков? Смешно. Какая разница, что вы делаете, если денег это не приносит? Проще всего прикрыть благородными началами собственную лень, типа вот я делаю важные поступки, а на самом деле может вы на диване лежите или другой какой-то ерундой занимаетесь никому не нужной, кто знает?
антонф Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Да, а тебе остается только терпилку вырастить, и самоутверждение в ажуре, слюнями монитор забрызгал, уже день прошел не зря.Невежда Какая разница, что вы делаете, если денег это не приносит? Проще всего прикрыть благородными началами собственную лень, типа вот я делаю важные поступки, а на самом деле может вы на диване лежите или другой какой-то ерундой занимаетесь никому не нужной, кто знает? Так яж и пишу,что тупые,раз только бабки нужны. В хлев или в клетку,там такие же кто живёт по принципу отбора и выборки. Какая разница, что вы делаете, если денег это не приносит? Проще всего прикрыть благородными началами собственную лень, типа вот я делаю важные поступки, а на самом деле может вы на диване лежите или другой какой-то ерундой занимаетесь никому не нужной, кто знает? Так яж и пишу,что тупые,раз только бабки нужны. В хлев или в клетку,там такие же кто живёт по принципу отбора и выборки.
"Dora" Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Невежда Не пренебрегай проклятие невежды (с).. Мой тебе совет, от чистого сердца, ты не обязан быть глупцом, не ради нас, по крайней мере)
антонф Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Не любишь женщин- не люби! Женщины проживут без твоей любви. Ненужно это комментировать. Это дураку понятно Не пренебрегай проклятие невежды (с).. Мой тебе совет, от чистого сердца, ты не обязан быть глупцом, не ради нас, по крайней мере) Мне ваши проклятья с хлебом можно есть.
"Dora" Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Мне ваши проклятья с хлебом можно есть. Ешь, если аппетит хороший)
антонф Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Ешь, если аппетит хороший)Да боюсь аппетит испортить и желудок.
"Dora" Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Да боюсь аппетит испортить и желудок. Тогда не ешь, ну, или без хлеба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти